Качеры 1 - Физический Неоклассицизм
Отправлено 17 Август 2009 - 20:17
Отправлено 17 Август 2009 - 21:08
destine (17.8.2009, 20:18) писал:
Ну чего ж так темно то!

Вопрос в принципе понятен - у Бровина на него ответ давался - КАЧЕР трансформатор постоянного тока!
У меня все руки чешутся большой транс в качер режим загнать! Сварочник на феррите загоняли но как мне кажется частота слишком высокая - надо 5 а лучше 2 КГЦ - интересные могут у него оказаться применения!
ГТТМ - тут шалишь - с него то как раз ничего выпрямлятся и не желает!
а вот на счет магнита - это весьма интересный момент - пока мною до конца не понятый - магнит тоже делает ТОР движения фитонов но в режиме "постоянки" - те в принципе выход фитонки должен меняться при его приближении!
Вот тут у меня пробел - мощные ГТТМ воздействуют на магнит - рвут или диамагнтиком делают - в обратную сторону нет ничего! Но там микровихри летят фитонки а с КАЧЕРА вихри намного большего размера и не брызгами а скорее струями!
У Вас кажется нащупывается что-то! Давайте разбираться! Еще бы ламинарный ОРГОН как нибудь выжать ( без дисков вращающихся)! - мечта однако!
Отправлено 17 Август 2009 - 23:18
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Август 2009 - 23:47
нужна форма поля, видимо 6ти гранную надо кашуку дабы "концентрация" поля повыше и в ближней зоне... если как у Рината копак надеть и по краю поля кольцо съёма оргона? такое сочетание механической и катушечной схемы, только источник не диск и мотор а поле катушки....))) если канешно вокруг катушки вращаеться поле. ведь в проводнике в поле ток у теслы был, да и тут експеримент ктото ставил что вибрирует проволка... значит енергетика вырастает вот только в чём? может это всё следствия воздействия оргона накапливаемого ими в поле (точней трансформированного из фитонки)? и у кольца тож должна вырасти
експериментаторам вопрос: а три пересекающихся в центре перпендикулярно (как оси координат 3мерных) 6 ти гранника чуть повёрнутых ( до 45 градусов вокруг своей оси каждый ( чтобы грани катушек в месте пересечения не совпадали) сильно трудно будет попробовать? я пока не могу придумать как их пересечь без относительного выпрямления витков в центре.
т.е три катушки ... такой трёхмерный крест симметричный(для начала) образуют.... с запитыванием варианты... нужно пробовать всё. так сказать свести три поля в одной точке а там уж смореть... ассиметрию чем и как создавать... частотами , фазами геометрией катушек.
кто что думает?
Отправлено 18 Август 2009 - 14:27
destine (18.8.2009, 0:18) писал:
Спасибо за схему! Еще бы фотку или рисунок - куда чего кладется и как расположены катушки в смысле "положить" - -на видео почти ничего кроме диодов не видно! Темно!
Вот если с соседним постом соединить - то может и получим не механический источник ОРГОН! А дальше немного останется до сказки!
кстати - диаметр поточнее если можно в см или дюймах а то пальцы у всех разные, но главное как положить и при чем тут сердечник - вернее где!
Со свободной базой у меня получалось 20КГц на 120 ферритовом кольце
Отправлено 18 Август 2009 - 14:33
т.е три катушки ... такой трёхмерный крест симметричный(для начала) образуют.... с запитыванием варианты... нужно пробовать всё. так сказать свести три поля в одной точке а там уж смореть... ассиметрию чем и как создавать... частотами , фазами геометрией катушек.
кто что думает?
То что вы тут наппридумывали скорее взлетит чем даст ОРГОН- как раз конструкция антиггравовая - смотрите "кольца Геймгльца" - может включится осознание знания!

Отправлено 18 Август 2009 - 15:08
Вот если с соседним постом соединить - то может и получим не механический источник ОРГОН! А дальше немного останется до сказки!
кстати - диаметр поточнее если можно в см или дюймах а то пальцы у всех разные, но главное как положить и при чем тут сердечник - вернее где!
Критика по поводу видео принята , ) как раз готовлю более качественный материал, очень скоро выложу.
Отправлено 18 Август 2009 - 15:32

вторая часть поста именно с етой целью писалась, раз уж тему антиграва на качере не сделали сюда постанул...). ну эффекты думаю если и будут то внутри там где катушки пересекаються (опасно, согласно описаниям опытов со сдвигом времени в етой области сдвиги... если неравномерно в теле сдвинуто время то оно разрушиться).... и не конструкция полететь должна а тела внутри неё, ну а там только опыт разъяснит... такая моя имха
з.ы. посморел про кольца ... трёхкомпонентные отдалённо напомнинают о чём писал в остальном не то...
Отправлено 18 Август 2009 - 16:43
Вот выкладываю новое видео с описанием качера на два килогерца и это я так понял не предел

http://rutube.ru/tracks/2266886.html?v=c4d...ba5453c93250701
А вот переснятое видео про влияние магнита

http://rutube.ru/tracks/2266910.html?v=3c4...453a725079d8928
Если что не понятно спрашивайте ( я все-же не кино-режиссер)
Отправлено 18 Август 2009 - 17:33
destine (18.8.2009, 17:43) писал:

Зачетно! Все видно и понятно! "Чапай думать будет" - одно здорово - к теме антипаразитов хорошо применимо - плавное изменение частоты генерации можно сделать двигая катушки по трубе !
А вот на счет ОРГОН - пока не знаю!
Отправлено 18 Август 2009 - 17:33
Отправлено 18 Август 2009 - 17:37
destine (18.8.2009, 18:33) писал:
тет 3-х мерный попробовать сделать - может понадобиться увеличить напряжение питания! Но по крайней мере на частоте точно должно отразиться!
Отправлено 18 Август 2009 - 18:13

Отправлено 18 Август 2009 - 18:20
Отправлено 18 Август 2009 - 18:21
destine (18.8.2009, 17:33) писал:

Так если одну катушку перевернуть другой стороной - частота увеличевается при приближении также, как и при подносе индикаторной катушки с одним светодиодом только гдето в 2 раза больше зависимость от расстояния по сравнению с индикаторной. Както меня такая мысля посетила - частота какбы зависит от ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО состаяния поля (какого незнаю - наверно "качерного"), которое какбы const

Отправлено 18 Август 2009 - 18:33

Я с вами согласен OTV, за частую просто нет времени если честно потому делаешь видео в попыхах на работе(хлеб насущный не кто не отменял)

А по поводу видео наверное просто нужно больше света да и камеру хотя-бы 4 мегапикселя и конечно же лучше не самому да еще и отыграть перед съемкой сценарий чтоб потом в процессе не путаться.
Здесь еще загвоздка с выкладыванием например на рутубе очень качество занижают при конвертации.
Потому предложите другой способ кто знает только по подробнее.
Отправлено 18 Август 2009 - 18:48
Отправлено 18 Август 2009 - 18:58

Отправлено 18 Август 2009 - 21:25
Я вспомнил по поводу высказывания Владимира Ильича и этот опыт подтверждения сказанному им.
И вам я ОTV благодарен что напомнили и провели параллель, не хотелось бы чтобы про меня думали что я бестактен.
Отправлено 19 Август 2009 - 00:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей