Перейти к содержимому

Качеры 2 - Прикладная Схемотехника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1998

#1761 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:59

КАк обычно мотают тороидальные трансформаторы на сердечнике железном.. только мотать на бумажном или пластиковом сердечнике.

#1762 Access

Access

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:02

Просмотр сообщенияDDR (21 Сентябрь 2010 - 09:59) писал:

КАк обычно мотают тороидальные трансформаторы на сердечнике железном.. только мотать на бумажном или пластиковом сердечнике.
Вот именно - мотают обычно. Для получения необычных эффектов нужны необычные катушки, которые даже под определение катушек не совсем подходят. Я  наткнулся на довольно интересный эффект, который возникает только при одной ТОПОЛОГИИ навивки, если так можно выразиться.Конструкция их очень сложна, ПРАВИЛЬНОЕ изготовление небольшой конструкции занимает не один день при коленно-настольно-табуреточной технологии( то есть, в мастерской, в условиях производства нужен 3d принтер, и не только).Поэтому,пытаюсь повторить это с помощью различных катушек (бифиляров, намоткой в три - пять проводов , кадуций ) и пока безрезультатно. Я думаю, существует один принцип ПРОСТОГО формирования истинно продольной волны... Он встречается везде в природе, почти на каждом шагу, отражен в элементах архитектуры от допотопных времен и до наших дней.  Но зато, изготовив подобный излучатель отпадает необходимость в многофазной запитке - драйвер может быть однофазным, а поле получается продольно-вихревым по определению, а способ многофазного формирования поля с помощью катушек,становится похожим на попытку заставить ездить машину на треугольных колесах.Поедет то она поедет, но не так быстро, как на круглых.  Пока я провожу опыты с несколькими излучателями, изготовленными таким образом, после их окончания постараюсь показать их всем желающим.
P.S. Патентовать этот способ глупо, это то же самое, что запатентовать колесо, к кому же Н.Тесла всех опередил, в его НЕИСКАЖЕННОМ цензорами патенте US 1119732 отражена суть метода.

#1763 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 15:42

Вот такую штуковину сейчас юзаю..
На рисунке 1 и 2 это полоски медной фольги, шириной 1см и длинной 40см.
Каждую полоску оклеивал с обоих сторон скотчем в 2 слоя. Потом сложены вместе и накручены на диаметре 2,5см. Нужно края отогнуть и вывести наружу, и очистить от скотча - припаять выводы. Затем все вместе обмотано изолентой. Получится такой себе тороидальный сердечник -кольцо. На самом деле конденсатор из фольги с изолятором -скотчем.

Затем на него намотано виток к витку примерно 50витков провода 0,4мм, это базовая катушка. Выводы А и В.
Поверх ее изоляция и потом коллекторная катушка из 30витков провода 0,8мм. Резистор с базы на плюс 1мом, на землю не ставил резюк.

Фазировку коллекторной катушки подбираем чтоб схема загенерила. У меня транзистор D13003, частота получилась 4МГц.
Гармоники валят аж до ФМ диапазона, в другой комнате полностью глушит радио..

Эффект думаю какой то есть, пока не знаю какой.. может нужно на конденсатор подавать постоянку, пару сотен вольт. Тогда и увидим эффекты.
В общем типа конденсатор находится внутри катушки, линии магнитного поля перпендикулярны линиям напряженности электрического поля..

А вообще, конечно нужно использовать две трубки, длиной 3см, одна внутренним диаметром 15см, а вторая наружным 14см, поставить их череез изоляторы концентрически соосно. Трубки можно пластиковые оклеенные медной фольгой, так что получится воздушный кольцевой конденсатор. На обкладки подать около 10 киловольт.
Сверху это дело заизолировать, и намотать поверху на получившийся тор катушку.. В которую загонять синусоиду с током пара ампер и частотой изменяемой от 10кГц до 1 МГЦ.. Подбирать частоту до получения антигравитационного эффекта.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  21092010422.jpg   31,27К   489 Количество загрузок:

#1764 Nekvadrat

Nekvadrat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:21

....думаю с этого конденсатора можно получить, а зачем туда вдувать?

#1765 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:07

Получить что с кондера?
Пробовал измерять.. Осцил показывает очень сильную помеху по 50Гц.. Остальное по ВЧ даже не удалось замерять из-за этой помехи.. Видимо нужно дросселем хотя бы один вывод кондера заземлить для частоты 50 или 100Гц.. Но скажу так, даже если там что и есть, это намного меньше думаю чем то что вдувается туда.. От 16 вольт потребление примерно 300-400мА.
Ладно будем мерить..

А вообще кондер я этот намоточный использовал для получения торсионного поля.. И поле вроде оказалось положительным, по крайней мере не опасно для организма.. Походу правое.. А раз так, то его можно использовать для трансмутаций металлов (синтез более тяжелых) и для активации бензина в ДВСах..

Надо только разобраться как его сделать сильнее и диагнамму направленности снять..

#1766 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 00:21

Угу. На постоянке. И как прикажете?! (DDR! Хватит дурачить молодёжь! Не бросай никакие слова всуе! Рекомендуешь? Ради Бога, но с полным описанием ситуации, как и с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием условий ГАРАНТИИ безопасности. Ибо очень легко влететь в лево-торсионные неумеренной интенсивности. А кто больничные то оплатит?!) О чём то бишь? О том, что верхний срез вашей катушки должен иметь северный полюс по постоянному току вашей цепи, и не должно быть соседа (-ей) снизу во время проведения ваших опытов. Ну, если ваш этаж - не последний... (Катушку разумно располагать на полу, как многие и делали в своих видеоклипах.)  Нетрудно ведь запомнить?! Как и то, что у каждой катушки всегда два полюса. Не стоит подставляться под южный, без крайней на то необходимости. Помним и о переменном токе. Отличаем его от просто импульсного. Да поможет вам компас! И материалы на http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%A8%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2+%D0%B8+%D0%90%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2+%E2%80%94+%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9+%28%D1%87.10+%D0%B8%D0%B7+12%29

#1767 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 23:58

Катушка что имеет в себе южный и северный полюса не имеет той дивной формы что у меня!
Потому что моя изумительно-торсионная катушка - не имеет вообще полюсов! она их закоротила внутри себя, будь там трижды постоянный ток..Изображение

Вы что не помните что тороидальные трансформаторы имеют минимальные поля рассеивания?
А торсионка рождается немного нетрадиционным способом - из электрического поля, которое в этом девайсе тоже импульсно-переменное..
Примерно могу сказать чито диаграмма излучения этой катушки - ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ , т.е. сфера немного искаженная.. Поэтому прятаться от нее бесполезно.. Изображение Где б ты ни был - будешь наказан..

Тут другое интересует.. Как получить левое поле с узкой диаграммой направленности и возможностью модуляции информационной компонентой ...

#1768 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:44

Если доверять Шипову и Акимову (а кому ещё то?), то каждый круговой виток с током порождает торсионное поле в образе двух конусов, с углом при вершине в 45 градусов от оси (а полный угол будет, следовательно, 90 градусов) и оба этих конуса соединяются вершинами строго по геометрическому центру витка. Там, где северный полюс витка - поле торсионки закручено вправо, с южного полюся - левая ориентация. Под неё не стоит подставляться. Если доктор не прописал именно это. Бывает, оказывается так, что и надо. Типа, кровотечение остановить, и в этом вот духе. Понятно, чем хитрее катушка (вроде того же кадуция) тем закомористей посчитать сумму векторов поля. По мне, так проще всего взять и замерить. Но пока с детекторами торсионного поля неясность абсалютная. Идёт лихорадочное патентование и мрак над этим пока полный. Нам ведь нужно иметь информацию и об интенсивности, и о направлении. Примерно, как с магнитным полем. Только там ещё хитрее с геометрией линий. Ну и в объёме ещё. Нигде не попадались пока справочников вида: вид торсионного поля для катушки стандартной формы. Следим, ищем. Фокусировать его пока нечем, но поляризовать (и скрещивая поляризационные фильтры - компенсировать в ноль - уже можно. Раз так, то и модулятор на этом принципе изготовить возможно. Только дело осложняется памятью самого пространства о поляризации. Пока такого в физике не встречалось! А с торсионкой вот появилось. Потому ждём появления сообщений о каких-нибудь "тензорно-торсионных модуляторах", не меньше того. Или ЖКИ приспособятся применять для этих целей. Ну и не забываем главного: торсионное поле при равномерном вращении катострофически несоизмеримо с интенсивностью торсионных полей при ускорямых (замедляемых) вращениях. Если первым (на постоянке) пренебрегают, то от вторых держимся подалее, если ориентация - левая. Качера это касается особо. Ну, об этом и без того знаем. Разве что полезно помнить о том, что с расстоянием интенсивность торсионного поля не изменяется совсем. Как у сфокусированного электромагнитного, когда волна вырождается в абсалютно плоскую. (Не подсказка ли нам это о природе торсионного поля? Или указатель на его иноортогональное происхождение? Помните свойство прямой линии, что проведена параллельно оси иксов? Иметь одинаковую ординату на протяжении всей оси. Очень уж случай схож!)

#1769 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:38

Просмотр сообщенияDDR (20 Сентябрь 2010 - 12:10) писал:

самая большая ошибка всех кто ищет СЕ в качерах или подобных девайсах, в том что ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЭНЕРГИИ ИЗЛУЧАЕТСЯ В ВИДЕ ЭМ ВОЛН в окружающее пространство, и никогда больше не возвращается .. И даже если гдето там замаячит дополнительное, то все равно улетает..

Так что если и искать, то на тороидальных катушках с замкнутым внутри полем...

Уже ооочень давно ношу такую идею в голове насчёт тороидальных трансформаторов, но есть проблема с реализацией, т.к. конструкция сложновата в изготовлении. DDR, спасибо что упомянул такие трансы в ветке :) . Честно говоря, я уже практически забыл про эту идейку. Надо будет на выходных попытаться сделать.

Просмотр сообщенияDDR (22 Сентябрь 2010 - 15:07) писал:

Получить что с кондера?
Пробовал измерять.. Осцил показывает очень сильную помеху по 50Гц.. Остальное по ВЧ даже не удалось замерять из-за этой помехи.. Видимо нужно дросселем хотя бы один вывод кондера заземлить для частоты 50 или 100Гц..
Заземлять не обязательно. Можно просто сделать пассивный фильтр для щупа осцила, начиная с кондёра. Можно попробовать и активный, но тогда искажений много будет.

Просмотр сообщенияotv (24 Сентябрь 2010 - 09:44) писал:

По мне, так проще всего взять и замерить. Но пока с детекторами торсионного поля неясность абсалютная. Идёт лихорадочное патентование и мрак над этим пока полный. Нам ведь нужно иметь информацию и об интенсивности, и о направлении. Примерно, как с магнитным полем. Только там ещё хитрее с геометрией линий. Ну и в объёме ещё. Нигде не попадались пока справочников вида: вид торсионного поля для катушки стандартной формы. Следим, ищем.
Как бы это смешно и абсурдно не звучало, но, по-моему, тут нужна помощь экстрасенсов или ясновидящих. Нужно найти действительно НАСТОЯЩЕГО такого человека, покачать ему работу нескольких устройств(ТТшки фитонящие, потом с качером, просто качер и др.) и пусть он опишет, что он видит(слышит?). Ну а мы уже зная параметры девайса, особенности, сделаем некоторые выводы, типа "Что же это может быть?". Так же и с различными направлениями вихрей(может там всё наоборот?).

Так же думаю, что стоит попробовать сфотографировать ауру у работающего устройства, жалко, что не знаю(пока что) как.

#1770 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:17

Просмотр сообщенияBluZeMen (24 Сентябрь 2010 - 13:38) писал:

........
Так же думаю, что стоит попробовать сфотографировать ауру у работающего устройства, жалко, что не знаю(пока что) как.
Подробно описано на http://video.yandex.ru/users/g-fish4/view/172/ (Обнаружение нефти на космических снимках через торсионную компоненту)

#1771 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:49

Извиняюсь, если повторил вопрос.
Кто-нить запускал качер с "висячей" базой? Я вчера пытался повторить эту фишку, но как-то не очень складывалось: первый раз запускал на стабилизированном источнике питания, был какой-то сигнал, вроде стабильный на очень большой частоте(у меня осцил не просматривает), но слабый + возможно этот сигнал давал(возбуждал) сам источник питания. Использовался кт315г, походу был рабочий. Потом решил попробовать кт972(?), его проверил, так же включил, но уже к нестабилизированному. Тут сигнал был тоже слабый, но более явный(в моменты схвата синхронизации можно было увидеть что-то отдалённо похожее на качерный импульс).Потребление было довольно большим, такое ощущение, что транзюк пробился, но но это было не кз (с нагрузкой: 1,5В 170мА). Попробовал я тут промерять напряжения обычным цифровым мультиметром, вышло вот: (всё относительно - , немного другое напряжение)  +Uпит = 0,87В , Uк = 0,85В , Uб = -1,1В( :blink: ). На базе напряжение промерялось ещё пару раз и тот же результат  :blink: . Потом померял Uб относительно + : -0,89В  :blink: . Я в шоке. После экспериментов с этим транзюком я его отпаял и проверил: у него коэфициент усиления был практически нулевой, транзюк был почти пробит.
Далее взял новый кт315г, по такой же схеме включил к нестабилизированному, картина вобще другая: сигнал немного сильнее, чётче, но практически синхронизировать не получается(удаётся только мгновенно, хотя один раз всё-таки получилось). Тут питание максимально 39,7В, потребление тока не промеряется, т.к. черезвычайно мало. На коллекторе было около 39,2В(точно не припомню, но помню, что небольшое). На базе напряжение такое же. Сила сигнала немного менялась от прикосновения пальцем к сигнальному щупу осцила. На целостность уже не проверял, т.к. жутко уже спать хотелось.
У меня выходит полная чертовщина.
Кто-нибудь, проделайте эксперименты в этом направлении, а то я не знаю: или у меня руки кривые или что-то с приборами или ещё что-то :blink: . Нужна помощь.

#1772 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:46

Почему никто не желает смотреть фильмы Бровина на тему опытов с качером? Всё там нагляднейше показано. Схемы с висячей базой самозаводятся только при повышенных вольтах на коллекторе, источник потому желательно иметь регулируемый. Или, как Бровин делал в фильме, чикая по базе железкой, что контачит с пальцем. Там издевались над КТ940. И он исправно всё терпел. Вольты он держит до 200 - зависит от литеры, а так в пластмассе под радиатор. Работает в выходном каскаде видеоусилителей телевизоров на вакуумных трубках. Особым усилением не блещет, но вполне "кошерный". Осцилл поймать просто: от отдельной обмотки, связанной с коллекторной катушкой, подаешь импульс на вход внешней синхронизации, в нужной полярности. Не забыв включить режимы осциллографа: Ждущий. Синхро - внешний. И всё станет столбом. Прямо под сотовый. Или посмотри  это в фильме Бровина: 1) "Три фильма для начинающих свой путь в качеростроение", 117 МБ, от  06 фев 2009 г, скачано 690 раз: http://narod.ru/disk/17632905000/kacher-1st.zip.html Или 2) "Материалы по исследованию качера Бровина, вкл. фильмы, схемы", 682 МБ,  от 21 янв 2009 г, скачано 161 раз: http://narod.ru/disk/17111986000/KachersPlus.zip.html Тут информации, сответственно, уже больше. Потому и брали реже - почти компашка!

#1773 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияotv (26 Сентябрь 2010 - 17:46) писал:

Осцилл поймать просто: от отдельной обмотки, связанной с коллекторной катушкой, подаешь импульс на вход внешней синхронизации, в нужной полярности. Не забыв включить режимы осциллографа: Ждущий. Синхро - внешний. И всё станет столбом. Прямо под сотовый. Или посмотри  это в фильме Бровина: 1) "Три фильма для начинающих свой путь в качеростроение", 117 МБ, от  06 фев 2009 г, скачано 690 раз: http://narod.ru/disk/17632905000/kacher-1st.zip.html Или 2) "Материалы по исследованию качера Бровина, вкл. фильмы, схемы", 682 МБ,  от 21 янв 2009 г, скачано 161 раз: http://narod.ru/disk/17111986000/KachersPlus.zip.html Тут информации, сответственно, уже больше. Потому и брали реже - почти компашка!
А, спасибо, будем как-нить разбираться, а вот насчёт внешней синхронизации я забыл.... я могу просто просто подсоеденить к стационарному генератору, который у меня есть. Он там по-моему  до мегагерца дотягивает.

#1774 piton6

piton6

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:11

Любимый качер ...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  329984.jpg   178,87К   475 Количество загрузок:

#1775 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:19

Круто , 0,8Ватта а такая БОЛЬШАЯ лампа и так ЯРКО.
Глаз режет , СЕ похоже пошло.
Радиатор с транзистора срезать, спрятать под катуху и можно камеру с LAB требовать.
Хорошая конструкция , очень даже хорошая.

#1776 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:18

Никакой СЕ нету! светится такая лампа в ВЧ поле при подводимой мощности в 1 Вт, на все 17 Вт номинала!

#1777 BluZeMen

BluZeMen

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:09

Да, ведь глаз ещё не научился замечать мегагерцовые импульсы, длительностью в десятки наносекунд. :) . Это хороший фонарик :) . Многие такую штуку любят делать.

#1778 Bиталий

Bиталий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:02

Просмотр сообщенияaltinI (23 Октябрь 2010 - 21:19) писал:

Круто , 0,8Ватта а такая БОЛЬШАЯ лампа и так ЯРКО.
Глаз режет , СЕ похоже пошло.
Радиатор с транзистора срезать, спрятать под катуху и можно камеру с LAB требовать.
Хорошая конструкция , очень даже хорошая.

При такой потребляемой мощности, радиатор ТАМ, действительно не нужен. "Выбросьте" его. :rolleyes:
Если прибор "показывает" ток, то радиатор то же можно "смело" :)  "выбросить".

#1779 Rauss

Rauss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 02:19

Просмотр сообщенияmag (18 Май 2009 - 20:18) писал:

:rolleyes:

Начнем от "печки", вернее от Тесла. Была такая практика - свежэую голову трупа засовывали в поле тр. Тесла - с головой можно было пообщаться, т.к. она оживала (мышцы работали, глаза двигались ну и осмысленные мысли были (иначе о чем бы с ней говорит?) :o

Друзья,
Очень актуальная для всех тема. В то время, как здоровье каждого из нас становится все хуже, а здравоохранение все беспомощней, приходится самим задумаца об эффективных путях (само)лечения.
Статистика пугает прогнозом того, что в следующем десятилетии каждый 4-ый столкнется только с онкологией... А, между тем, лекарства нет до сих пор. Нет или невыгодно признать, что все-таки есть? и оставить фармкорпорации без триллионных прибылей? Наши жизни приносятся в жертву сверхприбыли??? похоже, что именно так.

«ЛЕЧЕНИЕ РАКА, КОТОРОЕ РАБОТАЛО» Раймонд Райф

http://m-l-m.info/?p=478

и не только рака, и именно с помощью радиоэлектронной аппаратуры. Давайте разбираться. Есть схемы, описание устройства и технологии. Возможно Качер, Тесла или другое устройство это решение всех проблем и не только медицинских? Ибо власти выгодно, когда мы болеем и страдаем. Зачем здоровым и самодостаточным людям власть?
Я извиняюсь, если эта тема уже где-то на Форуме поднималась ранее, не успел поискать внимательно, но тем ни менее, применительно к Качерам и Тесле определенно не привязывалась, а это, по-моему, наиболее рациональное решение проблемы. Не стоит ждать, пока клюнет петух, надо начинать работать уже сейчас.

Если же тема нова, может Админ сочтет необходимым выделить ее в отдельное направление?

Всем Удачи!

Прикрепленные файлы

#1780 zaxtone

zaxtone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:22

Просмотр сообщенияDragons (17 Май 2009 - 00:12) писал:

Кстати о лекарствах. Есть известный эффект ГОМЕОПАТИИ, или как вы его по другому называете ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПЕРЕНОС.

Нафигища нам хим.составы делать, если можно программировать. Технологию бы.. (чёнить типа такого: http://strannik.infomsk.ru/stat/st18.htm )
К доктору Синельникову по этим вопросам ))) он врач гомеопат http://ru.wikipedia.org/wiki/Синельников,_Валерий_Владимирович
                                                              http://www.v-sinelnikov.com/index1.php

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025