Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 09:59
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 11:02
DDR (21 Сентябрь 2010 - 09:59) писал:
P.S. Патентовать этот способ глупо, это то же самое, что запатентовать колесо, к кому же Н.Тесла всех опередил, в его НЕИСКАЖЕННОМ цензорами патенте US 1119732 отражена суть метода.
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 15:42
На рисунке 1 и 2 это полоски медной фольги, шириной 1см и длинной 40см.
Каждую полоску оклеивал с обоих сторон скотчем в 2 слоя. Потом сложены вместе и накручены на диаметре 2,5см. Нужно края отогнуть и вывести наружу, и очистить от скотча - припаять выводы. Затем все вместе обмотано изолентой. Получится такой себе тороидальный сердечник -кольцо. На самом деле конденсатор из фольги с изолятором -скотчем.
Затем на него намотано виток к витку примерно 50витков провода 0,4мм, это базовая катушка. Выводы А и В.
Поверх ее изоляция и потом коллекторная катушка из 30витков провода 0,8мм. Резистор с базы на плюс 1мом, на землю не ставил резюк.
Фазировку коллекторной катушки подбираем чтоб схема загенерила. У меня транзистор D13003, частота получилась 4МГц.
Гармоники валят аж до ФМ диапазона, в другой комнате полностью глушит радио..
Эффект думаю какой то есть, пока не знаю какой.. может нужно на конденсатор подавать постоянку, пару сотен вольт. Тогда и увидим эффекты.
В общем типа конденсатор находится внутри катушки, линии магнитного поля перпендикулярны линиям напряженности электрического поля..
А вообще, конечно нужно использовать две трубки, длиной 3см, одна внутренним диаметром 15см, а вторая наружным 14см, поставить их череез изоляторы концентрически соосно. Трубки можно пластиковые оклеенные медной фольгой, так что получится воздушный кольцевой конденсатор. На обкладки подать около 10 киловольт.
Сверху это дело заизолировать, и намотать поверху на получившийся тор катушку.. В которую загонять синусоиду с током пара ампер и частотой изменяемой от 10кГц до 1 МГЦ.. Подбирать частоту до получения антигравитационного эффекта.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 22:21
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:07
Пробовал измерять.. Осцил показывает очень сильную помеху по 50Гц.. Остальное по ВЧ даже не удалось замерять из-за этой помехи.. Видимо нужно дросселем хотя бы один вывод кондера заземлить для частоты 50 или 100Гц.. Но скажу так, даже если там что и есть, это намного меньше думаю чем то что вдувается туда.. От 16 вольт потребление примерно 300-400мА.
Ладно будем мерить..
А вообще кондер я этот намоточный использовал для получения торсионного поля.. И поле вроде оказалось положительным, по крайней мере не опасно для организма.. Походу правое.. А раз так, то его можно использовать для трансмутаций металлов (синтез более тяжелых) и для активации бензина в ДВСах..
Надо только разобраться как его сделать сильнее и диагнамму направленности снять..
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 00:21
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 23:58
Потому что моя изумительно-торсионная катушка - не имеет вообще полюсов! она их закоротила внутри себя, будь там трижды постоянный ток..

Вы что не помните что тороидальные трансформаторы имеют минимальные поля рассеивания?
А торсионка рождается немного нетрадиционным способом - из электрического поля, которое в этом девайсе тоже импульсно-переменное..
Примерно могу сказать чито диаграмма излучения этой катушки - ПИФАГОРОВЫ ШТАНЫ , т.е. сфера немного искаженная.. Поэтому прятаться от нее бесполезно..

Тут другое интересует.. Как получить левое поле с узкой диаграммой направленности и возможностью модуляции информационной компонентой ...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:44
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 13:38
DDR (20 Сентябрь 2010 - 12:10) писал:
Так что если и искать, то на тороидальных катушках с замкнутым внутри полем...
Уже ооочень давно ношу такую идею в голове насчёт тороидальных трансформаторов, но есть проблема с реализацией, т.к. конструкция сложновата в изготовлении. DDR, спасибо что упомянул такие трансы в ветке

DDR (22 Сентябрь 2010 - 15:07) писал:
Пробовал измерять.. Осцил показывает очень сильную помеху по 50Гц.. Остальное по ВЧ даже не удалось замерять из-за этой помехи.. Видимо нужно дросселем хотя бы один вывод кондера заземлить для частоты 50 или 100Гц..
otv (24 Сентябрь 2010 - 09:44) писал:
Так же думаю, что стоит попробовать сфотографировать ауру у работающего устройства, жалко, что не знаю(пока что) как.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:17
BluZeMen (24 Сентябрь 2010 - 13:38) писал:
Так же думаю, что стоит попробовать сфотографировать ауру у работающего устройства, жалко, что не знаю(пока что) как.
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:49
Кто-нить запускал качер с "висячей" базой? Я вчера пытался повторить эту фишку, но как-то не очень складывалось: первый раз запускал на стабилизированном источнике питания, был какой-то сигнал, вроде стабильный на очень большой частоте(у меня осцил не просматривает), но слабый + возможно этот сигнал давал(возбуждал) сам источник питания. Использовался кт315г, походу был рабочий. Потом решил попробовать кт972(?), его проверил, так же включил, но уже к нестабилизированному. Тут сигнал был тоже слабый, но более явный(в моменты схвата синхронизации можно было увидеть что-то отдалённо похожее на качерный импульс).Потребление было довольно большим, такое ощущение, что транзюк пробился, но но это было не кз (с нагрузкой: 1,5В 170мА). Попробовал я тут промерять напряжения обычным цифровым мультиметром, вышло вот: (всё относительно - , немного другое напряжение) +Uпит = 0,87В , Uк = 0,85В , Uб = -1,1В(

Далее взял новый кт315г, по такой же схеме включил к нестабилизированному, картина вобще другая: сигнал немного сильнее, чётче, но практически синхронизировать не получается(удаётся только мгновенно, хотя один раз всё-таки получилось). Тут питание максимально 39,7В, потребление тока не промеряется, т.к. черезвычайно мало. На коллекторе было около 39,2В(точно не припомню, но помню, что небольшое). На базе напряжение такое же. Сила сигнала немного менялась от прикосновения пальцем к сигнальному щупу осцила. На целостность уже не проверял, т.к. жутко уже спать хотелось.
У меня выходит полная чертовщина.
Кто-нибудь, проделайте эксперименты в этом направлении, а то я не знаю: или у меня руки кривые или что-то с приборами или ещё что-то

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:46
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 19:36
otv (26 Сентябрь 2010 - 17:46) писал:
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 21:19
Глаз режет , СЕ похоже пошло.
Радиатор с транзистора срезать, спрятать под катуху и можно камеру с LAB требовать.
Хорошая конструкция , очень даже хорошая.
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 21:18
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 12:09

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:02
altinI (23 Октябрь 2010 - 21:19) писал:
Глаз режет , СЕ похоже пошло.
Радиатор с транзистора срезать, спрятать под катуху и можно камеру с LAB требовать.
Хорошая конструкция , очень даже хорошая.
При такой потребляемой мощности, радиатор ТАМ, действительно не нужен. "Выбросьте" его.

Если прибор "показывает" ток, то радиатор то же можно "смело"

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 02:19
mag (18 Май 2009 - 20:18) писал:

Начнем от "печки", вернее от Тесла. Была такая практика - свежэую голову трупа засовывали в поле тр. Тесла - с головой можно было пообщаться, т.к. она оживала (мышцы работали, глаза двигались ну и осмысленные мысли были (иначе о чем бы с ней говорит?)

Друзья,
Очень актуальная для всех тема. В то время, как здоровье каждого из нас становится все хуже, а здравоохранение все беспомощней, приходится самим задумаца об эффективных путях (само)лечения.
Статистика пугает прогнозом того, что в следующем десятилетии каждый 4-ый столкнется только с онкологией... А, между тем, лекарства нет до сих пор. Нет или невыгодно признать, что все-таки есть? и оставить фармкорпорации без триллионных прибылей? Наши жизни приносятся в жертву сверхприбыли??? похоже, что именно так.
«ЛЕЧЕНИЕ РАКА, КОТОРОЕ РАБОТАЛО» Раймонд Райф
http://m-l-m.info/?p=478
и не только рака, и именно с помощью радиоэлектронной аппаратуры. Давайте разбираться. Есть схемы, описание устройства и технологии. Возможно Качер, Тесла или другое устройство это решение всех проблем и не только медицинских? Ибо власти выгодно, когда мы болеем и страдаем. Зачем здоровым и самодостаточным людям власть?
Я извиняюсь, если эта тема уже где-то на Форуме поднималась ранее, не успел поискать внимательно, но тем ни менее, применительно к Качерам и Тесле определенно не привязывалась, а это, по-моему, наиболее рациональное решение проблемы. Не стоит ждать, пока клюнет петух, надо начинать работать уже сейчас.
Если же тема нова, может Админ сочтет необходимым выделить ее в отдельное направление?
Всем Удачи!
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 01:22
Dragons (17 Май 2009 - 00:12) писал:
Нафигища нам хим.составы делать, если можно программировать. Технологию бы.. (чёнить типа такого: http://strannik.infomsk.ru/stat/st18.htm )
http://www.v-sinelnikov.com/index1.php
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей