Перейти к содержимому

Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3207

#2381 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияHenk (20 Сентябрь 2013 - 17:30) писал:

Электрострикция может возникнуть в диэлектрике(базе транзистора) и под воздействием на неё внешнего электростатического поля… Накапливается электростатический потенциал во вторичной(базовой) обмотке… Он может достичь довольно внушительных значений если между первичкой(коллекторной обмоткой) и вторичкой поместить диэлектрик… ИМХО
Это объясняется проще и уже грил : "вместо передачи ВэЧё по Ё и эНЧё по Н" - <моменто море> не успевает, а индукция Е летитъ меж дырок и частиц задействуя большие объемы пространства... ближняя зона...
Далее любят говорить о моментах частиц. Вот электроны успевают среагировать а ядра нет и возникает разность потенций.
Когда трясут проводник в гравитухе - тоже возникает разность потенций. :D
Возьмите катушку за хвост и потяните, раскручивая - с катухи будет Вам dU.

#2382 Henk

Henk

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 17:59

Цитата

…Это объясняется проще и уже грил : "вместо передачи ВэЧё по Ё и эНЧё по Н" - <моменто море> не успевает, а индукция Е летитъ меж дырок и частиц задействуя большие объемы пространства... ближняя зона...
Как то занимаясь настройкой ТТ , я столкнулся с необычным явлением  - в момент искрового разряда провода идущие к первичке  подпрыгивали… Увы, как выяснилось в последствии это явление не имело ни какого отношения к антигравитации, так вела себя ударная продольная волна распространяющаяся вдоль двойного электрического слоя  на поверхности проводника… Возможно, подобного рода эффекты происходят вокруг Е антенн ИМХО…. То что эти ударные волны способны поляризовать молекулы воды находящиеся как в воздухе так и в теле экспериментатора не вызывает ни какого сомнения… На них весьма эффективно реагирует когерер…

#2383 Brovin

Brovin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 18:37

Купите или возьмите в прокат нормальный осцилографф - на базе в момент открытия транзистора полное смешение от индукции базовой катушки. Второй признанный вариант Вы тоже оспариваете - дрейфовый/диффузионный ток создает внутренние виртуальные зоны смещения в кристалле (в случае Качера на переходе K-Б и Б-Э) называемые диффузионной емкостью. Выброс ОЭДС катушки нагруженной на полупроводник носит несинусоидальную огибающую ( вроде ближе к Гауссу)- является доказательством изменения барьерной емкости в полупроводнике... Названия диффузионной или барьерной являются всего указанием на одну из моделей описания их возникновения, а модели всегда виртуальны (выдуманы и имеют ограниченную область применимости, что Вы и пытаетесь использовать для подтасовки)

Что вы тут опять несете? Кого оболваниваете? Задается вопрос - Почему в коллекторе 0 а в базе 0.7В.  Тут барьерная емкость говорит авторитетная старейшина, Емкость между чем и чем. На эмиттере тоже 0В. Ток эмиттера(коллектора) откуда? Я что осциллограммы подрисовывал? Сначала прежде чем оболванивать с дерева слезьте. Область применения качеров ограничена разнузданными папуасами.  Приходишь к заказчику с действующим светодиодным светильником. Все заказчику нравится. Подзывает своего инженера, тот вроде вас. Идет в интернет, а там папуас бездарный, да еще ругачий. Инженер начальнику - это дело темное лучше не ввязываться.

#2384 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:19

Сначала прежде чем оболванивать с дерева слезьте.

+10500!!! :lol:

#2385 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияBrovin (19 Сентябрь 2013 - 18:49) писал:

Трансформатор воздушный в природе не существовал до качеров.
Мдя,
чувствуется шо товарыш никогда не учился, работал грузчиком на овощебазе :lol:
А теперь решил попаласкать мозги лохам напару с бердыческим втюхивателем радиантных дырок от бублика :lol: :lol: :lol:
Вот,
Лекция 8 "Воздушный трансформатор":
http://ets.ifmo.ru/t.../ET1_8/text.htm

Желающим могу сфоткать трансформатор воздушный выпуска 20-х годов прошлого столетия, он у меня на столе.
Две обмотки типа универсаль медным проводом 1мм в хб изоляции на бакелитивом корпусе.

Все кто решит иметь дело с Brovin или alexkor лохи в квадрате :D :D :D

#2386 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияalexkor (20 Сентябрь 2013 - 19:19) писал:

Сначала прежде чем оболванивать с дерева слезьте.
Заимей по началу своё дерево, перед тем как командовать. :D А мене и на своей пальме хорошо.

Просмотр сообщенияBrovin (20 Сентябрь 2013 - 18:37) писал:

Задается вопрос - Почему в коллекторе 0 а в базе 0.7В.  
Десять раз сказано - ЭДС базовой катушки, заряженной через диод К-Б от коллекторной катухи.

#2387 Brovin

Brovin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:31

Лохи втюхивают нам статейки за которыми ничего нет.

#2388 Brovin

Brovin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 20:38

Просмотр сообщенияPapuas (20 Сентябрь 2013 - 20:30) писал:

Заимей по началу своё дерево, перед тем как командовать. :D
Эту ветку я открывал. Ее оседлали два "сьпеса",и парят мозги Гауссом, диффузионной емкостью. Набрали терминологию и впаривают где не надо. Папуасы настоящие, я их в Кении живьем видел. В школе у них на стенке написано. Ток бывает если между точками существует разность   потенциалов.

#2389 Brovin

Brovin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:11

Заимей по началу своё дерево, перед тем как командовать. :D А мене и на своей пальме хорошо.

Десять раз сказано - ЭДС базовой катушки, заряженной через диод К-Б от коллекторной катухи.
Это тоже самое, "потому что гладиолус"  Базовая катушка не имеет взаимоиндукции с коллекторной.  Они расположены в разных концах стола. Про емкость говорят заряжена. Энергия в индуктивности коротится через собственное сопротивление, увидеть  импульсы можно только оторвав  ее от всяких источников. А последующий импульс откуда взялся.

#2390 Brovin

Brovin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияnewerg (20 Сентябрь 2013 - 20:12) писал:

Мдя,
А теперь решил попаласкать мозги лохам напару с бердыческим втюхивателем радиантных дырок от бублика :lol: :lol: :lol:
Вот,

Желающим могу сфоткать трансформатор воздушный выпуска 20-х годов прошлого столетия, он у меня на столе.
Две обмотки типа универсаль медным проводом 1мм в хб изоляции на бакелитивом корпусе.

О наш ученый друх. У тебя лежит трансформатор не воздушный, а с сердечником( как в статейке которую ты нам впариваешь). У него В=мюН , и мю не равно 1.23. Да будет вам известно, что во вторичной  обмотке с качера на кт315, на расстоянии 10 см можно получить сигнал напряжением 2В и более .

#2391 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияBrovin (20 Сентябрь 2013 - 21:20) писал:

Да будет вам известно, что во вторичной  обмотке с качера на кт315, на расстоянии 10 см можно получить сигнал напряжением 2В и более .
В этом нет ничего ровным счетом удивительного, это пытались вам объяснить на другом форуме ишо 7 лет назад :lol: :lol: :lol:
Это знает и проверил любой кто праффесионально занимается ляктроникой,
это может быть удивительным только вам и вашим последователям,
типа врачей-вредителей и проч. далеких от техники пиплов.

Я не удивлюсь если после дебатов с Папуас появится очередное вот такое
http://forum.lebedev.ru/viewtopic.php?f=12&t=587&start=480
Вы соавтор мой во многом. Ваши возражения натолкнули кое в чем, и заставили меня фантазировать.

Крячер от грузчика с овощебазы это чисто фентази для  придурков и сумасшедших :lol: :lol: :lol:

#2392 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:41

Просмотр сообщенияnewerg (20 Сентябрь 2013 - 20:12) писал:

Мдя,
Вот,

Ой проснулся наш организмик! Литры протоплазмы кнопают по кнопочкам и выпячивают свои комплесы читателям форума... Милашка! Продолжайте...

#2393 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:43

Аушки! Не терять бдительность! Постики не путать! Отвечать не в тему, и по уставу!!! Организмик ослабленный...

#2394 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияBrovin (20 Сентябрь 2013 - 20:38) писал:

Эту ветку я открывал. Ее оседлали два "сьпеса",и парят мозги Гауссом, диффузионной емкостью. Набрали терминологию и впаривают где не надо. Папуасы настоящие, я их в Кении живьем видел. В школе у них на стенке написано. Ток бывает если между точками существует разность   потенциалов.

Эти существа кнопают за фантики... Но они нефункциональны и нежизнеспособны-генетический мусор...

#2395 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:47

Для грузчика, прогулявшего бесплатное обучение в союзе:
Прикрепленный файл  IMG_4174.jpg   105,22К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  kb123.jpg   169,65К   50 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияalexkor (20 Сентябрь 2013 - 21:45) писал:

Эти существа кнопают за фантики... Но они нефункциональны и нежизнеспособны-генетический мусор...
Сказал проходящий бомж-пыонер-качеритс со смартом без дома и не вырастившим даже дерева :D До пальмы он не доживет. :(

Вот Видите Тов.Бровин - каких пыонеров Вы развели? :D :D :D

#2396 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияnewerg (20 Сентябрь 2013 - 21:33) писал:

В этом нет ничего ровным счетом удивительного, это пытались вам объяснить на другом форуме ишо 7 лет назад :lol: :lol: :lol:
Это знает и проверил любой кто праффесионально занимается ляктроникой,
это может быть удивительным только вам и вашим последователям,
типа врачей-вредителей и проч. далеких от техники пиплов.

Я не удивлюсь если после дебатов с Папуас появится очередное вот такое
http://forum.lebedev...t=587&start=480
Вы соавтор мой во многом. Ваши возражения натолкнули кое в чем, и заставили меня фантазировать.

Крячер от грузчика с овощебазы это чисто фентази для  придурков и сумасшедших :lol: :lol: :lol:

Измышлизмы облученного-7 лет-куска протоплазмы. Часом одномембранный органоид не сбоит?

#2397 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияPapuas (20 Сентябрь 2013 - 21:47) писал:

Для грузчика, прогулявшего бесплатное обучение в союзе:

Приятно изучать ИМХО в виде фреймов искаженного сознания. Хотя само наличие сознания сомнительно!

#2398 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияalexkor (20 Сентябрь 2013 - 21:41) писал:

Продолжайте...
Ваше появление неисколечки не удивительно ибо вы типичный бердычевец
и как хрячестроитель действуете точно так.
Тот лоховод в подписи 7 лет назад писал
Хрячер - это не только Новый способ управления транзистором(патент2265276), но и новый способ передачи информации, а также абсолютный датчик(патент2075726), и трансформатор постоянного тока

В надежде что образованный потребитель клюнет на необычное (лохоразводное) трансформатор постоянного тока,
как и на дырки от радиантного бублика в данном случае.

#2399 alexkor

alexkor

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияnewerg (20 Сентябрь 2013 - 21:52) писал:

Ваше появление неисколечки не удивительно ибо вы типичный бердычевец
и как хрячестроитель действуете точно так.
Тот лоховод в подписи 7 лет назад писал
Хрячер - это не только Новый способ управления транзистором(патент2265276), но и новый способ передачи информации, а также абсолютный датчик(патент2075726), и трансформатор постоянного тока

В надежде что образованный потребитель клюнет на необычное (лохоразводное) трансформатор постоянного тока,
как и на дырки от радиантного бублика в данном случае.

Вау! Няшка уделяет кусочек своего дорогого времени... А кнопать кто будет? Может ножкой? Или тычинкой?

Ножки в ручки и к паяльничку-меньше вопросов...

Кнопайте, кнопайте!!! Ждем!!!

#2400 Papuas

Papuas

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 448 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияBrovin (20 Сентябрь 2013 - 21:20) писал:

У него В=мюН , и мю не равно 1.23
Уже все читали как Вы понимаете "мю" - я падсталом.
У воздуха ни абсолютная ни относительная мю не равна 1.23. А от маг.моментов зависит "магнитная восприимчивость".
"Гражданин России Бровин В.И.образование высшее - окончил Московский институт электронной техники в 1972 году." Опять наврали? :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025