Brovin (29 Сентябрь 2013 - 09:32) писал:
По моему это вы заняли позицию непримиримого дурака - холиварщика.
Ничего подобного. Работу схемы и основные принципы описал, варианты и различия от блокинга дал. Знал это уже в 1985г, но описывать не умел – просто использовал. Другие дали этому полное техническое описание задолго до меня.
Бровин сначала, ничего не понимая, сделал Датчик Бровина см патент РФ 2075726 для измерения перемещений, и стал на нем делать манометры с электровыходом испытал их в Гапроме и годами ходил из двери в дверь "ну примените" мне от вас ничего не нужно только примените.
А не нужен тот датчик – нестабильный он, да Бровин не дал описания как он работает и люди не смогли использовать его эффект. Были уже другие, более точные и стабильные на том же эффекте – изменении емкости. А далее и поточнее, на отражении разных волн, налепили…
Вот и получается, полководцем фактически является mag. Он поднял знамя, и за ним пошли высоковольтники. Я же уговариваю неустанно давайте разберемся на низких уровнях во всем. Объясняю для всех кто способен понять , что от чего и почему, популярным всем понятным языком - не терминами обозначающими какие то физические процессы, а самими процессами. Вы встали в позу борца и говорите, все тривиально, качеры были всегда, это называется блокинг генератор, оставьте эти затеи.
Вы что-то путаете – я сделал наоборот: описал и тут различия от блокинга.
В промежутке как бы между делом "ну ка дайте схему работающую с 0.5В, и что б выдавала мощность 1Вт." Это примерная мощность модуля солнечной батареи. Небось вам потом занадобится, чтоб с нее можно было снять 12В. Это вы должны знать схема не просто так, а на Нобелевку.
Понял – Вы только о Нобелевках и думаете. Простейший блокинг это делает и примеры данной схемы я уже давал и указывал на возможность получения пары Вт от 0.1В на дешевых MOSFET с малым открытым сопротивлением.
Т.е. схему выложу я, а за Нобелевкой попрется полководец самозванец. Может в этом состоит ваша цель заблевывания всего вновь растущего? Учтите на это уже больше никто не клюет . От вас даже меня тошнит.
Тошните себе в сторонку. У меня патентов нет, переименованием под себя не занимаюсь – даю простые описания для дальнейшего применения кем угодно и как угодно и без ссылок на меня.

А Вы заняты разводом пыонеров типа местного - со смартом.
Вам никогда не понять чем я занимаюсь - у Вас одни личные цели. Описывать не умею, но есть кто умеет и надергаю из инет:
“Криптоэлиты работают на очень длинных лагах времени, то есть – на опережение. Они очень настойчивы и последовательны. Они тщательно отслеживают все происходящее с позиций своих интересов, любое событие. Они «читают» мысли всего мира, фигурирующие в сетях и СМК на всех языках. И т.д. и т.п. “ “там сконцентрирован исторический опыт конспиративных сетей многих веков, очень точно взвешенные внутренние цели и есть свои внутренние «инстинкты», своя наука и многое другое.” “Поэтому сейчас она вот такая – изощренно оперирующая всеми технологиями, вынутая из общества полностью – деньги это позволяют, – и преследующая только свои интересы.”
“Общий смыл примерно такой: криптократия – это невидимая власть планетарной ориентации. И практически неограниченная ничем, поскольку она нигде конкретно не дислоцирована, и потому вне юрисдикций и морали. Кроме того, она действует, как Универсальный потребитель Выбегало: подгребает все под себя, после чего сворачивает время и пространство.”
“Как-то Сталин сказал своему окружению примерно следующее: «вот сдохну, империалисты вас всех тут же передушат, как котят». Он знал, с кем имел дело и кого переиграл. Но создать свою конр-элиту не смог.”
Источник <http://www.trinitas.ru/rus/doc/0033/001a/00331741.htm>
Вот контр проект этого и творю…