Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии
Отправлено 31 Август 2009 - 08:08
Ринат с Коробейниковым в Питере почти год бился над этой темой - выход "0" Как только кончается КАЧЕР радиус - кончается и связь - через что- да хоть через массив свинца хоть через воду![/color]
А У МНЯ В КАЧЕРЕ КАТУШКИ С ИНДУКТИВНОЙ СВЯЗЬЮ И ЕГО ПОЛЕ ЛЕГКО ЭКРАНИРАНИРУЕТСЯ ОТ КОФЕЙНОЙ БАНКИ ИЛИ ПЛАСТИНОЙ ИЗ МЕТАЛЛА,
Отправлено 31 Август 2009 - 16:28
Коллекторная катушка намотана на шестигранник, витков 30 (с промежутком между витками),
базовая катушка плоская от моторчика старого видока.
Если приемник с диодом (катушка такая же как и базовая) внести в шестигранник, то ничего не будет, а вот если
взять феррит, у меня трубка от комп. кабеля , положить на нее приемник и внести в шестигранник, то диодик
будет гореть, причем когда приемник немного приподнимаешь над ферритом - свечение ярче.
Хочу попробовать сделать перенос информации внутри шестигранника.
дополнение:
Оказывается диод светится и без феррита, в темноте увидел, но очень слабо и если поворачиваешь приемник вертикально - диод гаснет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Август 2009 - 17:17
http://narod.ru/disk/12642773000/%D0%91%D1...%D0%BD.rar.html
Отправлено 31 Август 2009 - 18:00
zif24 (31.8.2009, 18:17) писал:
http://narod.ru/disk/12642773000/%D0%91%D1...%D0%BD.rar.html
Ну, слава Богу, это те фильмы. Даже уровень качества маленько выше - на сайте лежат в .wmv Каталог "Качер Бровина" увеличил размер до 680 МБ - впору писать на компакт-диск.
Огромное спасибо zif24 - от многих.
Отправлено 31 Август 2009 - 19:58

Отправлено 31 Август 2009 - 20:00
Отправлено 31 Август 2009 - 20:05
Отправлено 31 Август 2009 - 20:29
Отправлено 31 Август 2009 - 21:35
Цитата
Тема запитки светодиодов от 1.5 вольт очень интересна, и было бы здорово приспособить под это дело качер. Но нужно добиться протекания максимального тока через них - по 20мА хотя бы на каждый.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 02:37

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:11
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:22
>>Меня, ведь, что вчера зацепило. Я много сказал, но про главное забыл. Хех. Лазёнок сказала конкретно, что будем интерферировать в объёме пространства и что мол объём не может быть маленьким, ибо в гигагерцовый диапазон нужно лезть и всё такое. Классика. Вот тут и прокол колосальный. Я вчера много чего рассказал, не знаю, понятно или нет. Но ошибка в том, что внутри Тесла-транса НЕ ДЕСТВУЮТ эти классические фишки. Нет там распространения электромагнитной волны со скоростью света. Её там вообще нет. Вот, что я хотел сказать на самом деле.
Классика: есть конкретная плотность поля в конкретном месте пространства. И этот поток динамически изменяется. И мы обязаны катушку соотнести к этому конкретному месту пространства и габариты катушки тоже соотнести с этим объёмом пространства, чтобы этот поток проиндуцировал на катухе напругу и в конечном итоге мы получаем ток.
Тесла-трас: нет никаких электро-магнитных полей. Есть деформированный эфир. Это напряжённое состояние среды нельзя ничем зафиксировать. Пихаем туда катуху и нам пофиг на распределение этой деформации эфира в объёме пространства, т.к. напряжение появится на катухе БЕЗ её ориентации относительно искажённого пространства, а только исходя ОТ ТОПОЛОГИИ САМОЙ КАТУШКИ. То есть, мотая, например, тонким проводом дофигища витков, мы можем "проявлять" на катушке в очень компактном объёме пучности волн, аналог которых в классике будет занимать в пространстве много метров и даже километров. Сам объект является "генератором" того, что на нём наводится, а не внешнее поле. Вот в чём отличие.
Следовательно, если катухи две, то они обе являются независимыми генераторами, и вот тут уже воздействуют друг на друга уже через классическую электромагнитную проявленную/овеществлённую в нашей мерности пространства схему. Андэстенд ?<<
Далее я предположил вот что:
>>Так вот чем похож Тесла-транс на качер... Кстати, читал у Левашова про то, что внутри двойной спирали ДНК (полная аналогия Тесла-Транса) происходит то же самое. Статистика набирается уже. Это место, где мы заглядываем в "другую ортогональ", со всеми вытекающими. По Левашову, это место выравнивания энергетических плотностей нас и "иномирья", дабы не нарушалась "мерность" нашего, трехмерного. В конечном счете, за этими словами - "мерность", "качества" (-по Левашову) стоят, конечно, числа. А как наименовать - дело вкуса. Всё-равно - сами туда заглянуть глазами не можем. Да оно нас и интересует только пока чисто бухгалтерски: что и сколько ушло-пришло. Для практики пока достаточно. А там посмотрим... Вот где начинается собственно физика. Т.е., классика работает до какой-то границы плотностей потоков, как в случае образования молний. А там - пробой. Но вот что известно заранее - математика таких явлений - самая "грязная". Типа, функция, производная от которой всюду терпит разрыв. Вы можете представить себе это? Вот и я нет. Но на наше горе, вся эта муть, к сожалению, существует!
(Следует гипотеза о том, что Тариэль Капанадзе просто сунул обычный транс в катушку Теслы, как среду доступа к чертовщинке....)
Да ведь первое, самое тупое, что приходит в голову - обычный транс, на 2-х катушках, аналог рычага. Вряд ли стал бы мутить с этим Тариэль. Только транс этот - внутри Тесла-катушки! И ведь хрен такое в голову придет! Вот будет смешно, если это - так! А оно и похоже на это... Можно и на качере проверить - замутить транс в его катушке и смеха ради просто обмерить - взад-вперед. Влияет нагрузка на первичку, чи ни... Собираем качер, для скорости, и - вперёд. У кого на что фантазии хватит. И для макета не нужны пока ни напруги, ни частоты предельные. Просто смотрим соотношение величин и всё.<<
Вполне в духе и вышеописанных опытов, кстати. Да и генератор у wowan11 описанный, в конце его книги, ( http://narod.ru/disk/12580223000/aboutOU.zip.html ) очень и очень в это дело вписывается...
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:26
Walery (1.9.2009, 11:11) писал:
Нет, сразу скажу. И вот почему: он реагирует картинкой на экране только в ответ на декодированную цифру. А кто ее в качер сунет? Так что дохлый номер с этим, разве что аналоговую часть заюзаешь от приемничка.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:28
uniorJ (1.9.2009, 11:22) писал:
А ты предлагаешь киловаттами заняться? Это - в качеры - 2!
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:21
А ты предлагаешь киловаттами заняться? Это - в качеры - 2!
И вот еще - товарищи "Юниоры" и пр - прежде чем постить - читайте предидущие посты форума - посты на 1 и ту-же тему ьез отличия в содержании будут мною вырезаться!
Я уже ответил тут на тему описанной схемы - в УНРИАЛ - будут нормальные идеи - пишите - но за 5 лет уже все туда совать пробовали!
Результаты на микро-структурах - на макро пока только у Diaven что-то более-менее стало получаться - смотрите на этом форуме в "странности с разрядами"
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:55
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 13:18
Я, что имел ввиду, - головка принимает со спутника сигнал в диапазоне 0.8 - 2ГГц, нам один черт , что там идёт. Головку поделючить к блоку рекодера и смотреть на экран. Если, что появится в поле качера, уже победа. Далее можно определить хотябы конфигурацию поля. А то лампой и светодиодом не совсем наглядно...ИМХО?
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 13:28
Walery, приемник на экране "реагирует картинкой только в ответ на декодированную цифру". Ты ничего не увидишь без цифрового ДЕКОДИРОВАННОГО потока! Разве что качер даст помехи телевизору. Но это ведь не то, что тебя интересует? Всё, что ты РЕАЛЬНО можешь сделать, это подключиться к выходу детектора аналоговой части ресивера, до подачи сигнала на цифровую часть. Вот и всё. Впрочем, пробуй, как знаешь.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 13:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей