Brovin (14 Октябрь 2013 - 15:15) писал:
Уводят тут токо пыонэры и их пыонэрвожатый – Бровин. Сайт и раздел тут об альтернативных источниках энергии, а не о “Качерах“ и датчиках на них. Тему перепутали - тут не о об альтернативных источниках заработка на патентах или для высвобождения энергии безделья на пенсии индивидуума Бровина.
Brovin (14 Октябрь 2013 - 15:15) писал:
В качере разрыв - это сопротивление между КЭ равное бесконечности(отсутствие носителей). В лампе и полевике достичь такого разрыва не удается, там прибор под действием ЗАПИРАЮЩНГО напряжения запирается.
В реле – элементарно. Транзистор тоже не освобождает контакты от своей емкости. Полевой транзистор с названием технологии MOSFET – спокойно закрывается без запирающего напряжения. Если ему подать большой уровень обратного (запирающего) напряжения, то он опять открывается, что пыонэры не знают и думают, что тягая его за исток получат крутой разрыв….
Brovin (14 Октябрь 2013 - 15:15) писал:
В результате мощного жесткого излучения от такого устройства добиться мне не удавалось.
Дык от кеда оно возьмется, если прерываемый ток в крячерер псего микроамперы?
Brovin (14 Октябрь 2013 - 15:15) писал:
Схем с "горячим" выводом сам на полевиках и лампах не делал и ничего утверждать не могу.
Диода и самоиндукции катушки хватает. На заряде диффузионной емкости и последующем нагнетании на неё тока с катушки при её ОЭДС до схлопывающегося разрыва. Так прерывается большой ток – десятки и сотни ампер со скорость нано-пико секунд, при начальной медленной закачке.
Brovin (14 Октябрь 2013 - 15:15) писал:
Качер, благодаря физике, начальный ток и напряжение самоиндукции делает в одном временном отрезке, и "продукты" снимаем и от тока (сопровождаемого противоэдсСИ) и от конечного этапа в разрыве тока в виде ЭДСсамоиндукции.
Качер, благодаря физике, теряет энергию на одной полуволне параметрического резонанса обычно в коллекторной катушке на передачу в базовую. К остатку заново добавляется ток от источника во время открытого транзистора. Достичь больших (хоть импульсных) энергий по такой схеме не представляется возможным. Предельные раскачиваемые токи ограничены транзистором – их он и прерывает. В ДДРВ закачивают предельные прямые импульсные токи, которые отличаются на порядок от средних максимальных, а разрывают ещё на порядок большие при обратном приложении ОЭДС от катухи.

В схемах с раздельным резонансным накопителем ток раскачивается в этом резонансном контуре и не через транзистор. Транзистор только добавляет ток малыми порциями в контур. Качер опять в пролете.
Ну и куда Вы нас тянете со своим "Качером"? Катать квадратное, тащить круглое?
Излучение надотъ на 30 ГВт в пульсе? Берете гофрированную трубу и катодный лучъ. Псё просто:

1, 2) катодъ и анодъ 3) катодъный луч. 4) модулирующая канавка (можно несколько); 5) замедляющая гребенка с хитрым шагом; 6) рупор
И опять не Качер.