Перейти к содержимому

Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3207

#561 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:41

Хватит байду гнать что радиана в вакууме не будет, может я ошибаюсь (это при том условии что есть еще кроме обык. тока и радиана 3 штука) но мои эксперименты показывают, что газовая лампа на большом расстоянии светит благодаря резонансе в ней, объяснять не буду, у меня это очень наглядно на столе видно, второе - ток хоть грубо говоря передается по проводу, но провод лшь направляющая, она показывает где должна быть энергия, мало того, с длиной выходная мощность вроде даже увеличивается, но об этом пока рано. Вокруг траса Теслы нет магнитного поля или оно скомпенсировано, но в любом случае оно не может заставить светится лампу на током расстоянии, СВЧ излучения не может быть по двум причинам - низкочастотный транзистор и второе - лампочка не линейно светится от расстояния, она тухнет из за потери резонанса с катухой Теслы  так как она - катуха в трансе Тесла-Бровина влияет на лампу и по этому при удалении резонанс срывается а при близком расстоянии она плохо светит ( у меня певичка пол витка и холодный стример). Статического поля тоже нет, насчет того что энергия по магнитным моментам вещества передается - на мой взгляд это не тот случай, на резонанс лампочки влияют параметры окружающего пространства лампочки и траса Теслы. Если кто сообразит как удерживит резонанс чтоб передавать энергию на расстояние - рад буду услышать мысль. Насчет пространства - оно бесконечно делиться и так же наоборот - увеличивается, структура пространства на наноуровне постепенно меняться практически перестает при дальнейшом уменьшении. А вот перичные - фундаментальные свойства задает уже не материя, как это материя может сама себя реализовывать, определять свойства, тут уже сознание - это не является материей и не имеет определения так как определение и алгоритм имеет только материя, кто это отрицает - отрицает существование сознания - себя, но не как личность, личность все же как ни корути - алгоритм, и личность вообще к этому дело не имеет. Понимание физики уходит в тупик из за того что любое тело обычно представляют точкой - вот и по этому про массу толком не знают, все у официальной физики точка, и определение у точки есть - размеры ее стремятся к нулю но нулем не являются.

#562 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 13:53

Так все таки этот эффект не из за магнитных моментов вещества ? А почему же эта энергия в катушке не наводится ?

#563 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:01

Тут магнитным полем даже и не пахнет - его нет или оно скомпенсировано, а наводить ток в катушках моет магнитное поле (в радиоволнах тоже есть магнитное поле, это для тех кто скажет что мол электромагнитные излучения ведь наводят ток в катушках). Вот вам и ответ на вопрос. Это вам не ток из розетки или от батарейки - тут что то другое, что хорошо объясняется эфирной теорией особенно на наноуровне, проблема только в том что это толком никто не рассматривал и вообще эфирная теория у многих вызывает неправильное восприятее этого явления и от сюда они считают что это фигня. С эфирной теорией многие не согласны, видно по тому что каждый что такое эфир воспринемает по свойму.

#564 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:05

Если нет магнитного поля значит нет эоектронного тока -за счет чего же светяться лампочки при этом эффекте ? 0_0

#565 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 14:09

Просмотр сообщенияAndroid1 (2.10.2009, 14:53) писал:

Так все таки этот эффект не из за магнитных моментов вещества ? А почему же эта энергия в катушке не наводится ?

Читаем, "Как устаканилось понятие электричества и магнетизма к 1910 году. В лучшем изложении", 3.24 МБ, http://narod.ru/disk/9139243000/Uitteker.djvu.html и из прочитанного с грустью заключаем, что одно и то же самое слово в разные времена почти всегда выражало совершенно разные вещи. И это уже стало доброй традицией. Вот почему я столь равнодушен и к терминологии, и к тому, что за этим стоит... сейчас! Один фиг: Заменят, объявят полным бредом, да еще и не один раз:( И обратите внимание, когда возник термин "радиант", в скольких шкурах успел уже походить. А означет одно - лучи, излучение.

#566 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 17:18

Какая то  фигня происходит, кому интересно проследите мои сообщения, короче у меня не было стримера на проводе, зато я мог по проводу передавать энергию энергосберегающей лампочке. Затем я стал эту лампочку на расстояние светить, после этих экспериментов лампочка от провода очень плохо стала светить, зато на проводе стал появляться стример если что то поднести. Сегодня лампочка вообще не светится от провода только на расстоянии, зато стример теперь есть на проводе, вобщем транзистор перестраивается на определенный режим работы, а точнее он структиризуется, теперь блин ток по одному проводу не передается. Подскажите пожалуйста как сделать схему самонастраевающуюся на резонанс, может это легко но тут не простое электричество, так что фиг его знает как оно делается.

#567 DigitalM

DigitalM

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:08

Мне нравиться теория, непоню чья, в которой утверждается, что МП вообще нет. Это как радуга. Мы судим по ней о погоде, тк изменения атм давления не чувствуем. И нам приходиться приписывать все происходящие эффекты к радуге, тк мы ее видим, она есть.
Эксперимент: По проводнику течет ток. Слева и справа от него работают электромагниты так, чтоб их сумарное МП на проводник = 0. Если выключить только 1 магнит, то проводник сдвинется под воздействием МП. Но, оказывается, что при синхронном выключении всех магнитов, проводник дергается в ту же сторону. А МП=0.
В ХТ тоже МП нет. Даже Тесла писал: "Возникновение магнитного поля приводит к однозначной потери энергии, посему исспользовать его могут только истинные дурачки".
МП=Кольцевое движение эфира=КЗ
Эксперимент: Втыкаем в розетку 2 провода. Концы замыкаем между собой. Просходит БАХ и воспламеняется проводка. Приесжают пожарники. Вывод - приезд пожарников означает, что в проводах было электричество.

#568 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:14

Я тоже думал над этим, если взять сверхпроводник большой длины и через него пустить ток к нагрузке то энергия не будет тратиться на магнитное поле, а если этот проводник в катушку свернуть то значит будет, фигня это, магнитное поле видно возникает как побочное.

#569 mag

mag

Главный по качерам

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 837 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияjar (2.10.2009, 18:18) писал:

Какая то  фигня происходит, кому интересно проследите мои сообщения, короче у меня не было стримера на проводе, зато я мог по проводу передавать энергию энергосберегающей лампочке. Затем я стал эту лампочку на расстояние светить, после этих экспериментов лампочка от провода очень плохо стала светить, зато на проводе стал появляться стример если что то поднести. Сегодня лампочка вообще не светится от провода только на расстоянии, зато стример теперь есть на проводе, вобщем транзистор перестраивается на определенный режим работы, а точнее он структиризуется, теперь блин ток по одному проводу не передается. Подскажите пожалуйста как сделать схему самонастраевающуюся на резонанс, может это легко но тут не простое электричество, так что фиг его знает как оно делается.
Простое, но замечательное наблюдение! Повысился "градус" фитонки и лампочка перестала быть для нее хорошим конденсером - теперь ловит там, где "температура " пониже!
На коллайдере ученые тоже "мюоны" засекли только уже за пределами камеры...
Сдается мне, что у Тесла накачка была похуже нашей - зато он размером брал! Поэтому у него радиант светился на катушке а нам для этого надо бифиляр делать ( бифиляр, кстати, и есть конденсер фитонки в ОРГОН фитонка-радиант-ОРГОН, причем как и положено нормальному теплообменнику он работает на встречном потоке!)
Так что энергонасыщенность ГТТМ похоже будет намного выше на единицу размера, чем была у Тесла! Однако большие схемы на полупроводниках наверное не получится делать... хотя...

#570 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 18:37

Вобщем собственно я пытаюсь передавать энергию на расстояние без проводов, это вообще возможно? Я думаю что передатчик у меня уже есть, а вот приемник наверно самое сложное во всем этом.

#571 energy_plus

energy_plus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:17

Просмотр сообщенияWalery (1.10.2009, 15:32) писал:

Собрал, вот такую схемку, Б-зарядка, работает только с КТ 809, ставил 803, 806 - не фурычит. От 2 вольт питания даёт импульсы 50 вольт, если увеличить до 12в. даст 700 вольт, но боюсь сжечь последний триод. Проблемма в том, что при подключении батарейки генерация срывается. Что, где, не так???

Поставь резстор между базой и коллектором, порядка 10 ком, а лучше подстроичник и на любом тразюке будет пахать. :rolleyes:

#572 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 19:46

Спасибо, щас попробую...

Вообще генерить перестало :(

#573 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 04:12

Ну зря ли я пропагандировал: http://narod.ru/disk/12841096000/Kachers.rar.html (Основы качеростроения, фильмы Бровина,  633 МБ, скачало аж 52 человека. А кому пошло на пользу? Ну, тут и Бровин В.И. виноват отчасти - на знакомых еще заметил: На него, как на знаменитого актера, обращают внимание намного больше, чем на его качер.! Сколько человек спросило: " В каком сериале он играл и какие главные роли?" Когда я говорил, что это и есть автор изобретения, мне просто НЕ ВЕРИЛИ:)  Уж лучше было бы, если во имя качера он нанял Клауди Шиффер! А диалоги с участием Барелла меня девушки заставили три раза повторять! Так что вам, авторы, урок: не снимайтесь сами в своих роликах, если не желаете быть ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕВЕРНО ПОНЯТЫМИ! Это "очень даже" и Destine касается;) Хохма хохмою, а фильмы надо переснимать. Если, конечно, хотите им (фильмам) быть полезными, а не просто прославиться, как некая новая звезда экрана. Так что готовьте свои материалы и с учётом этой (неожиданной!) стороны дела! Во, мля, век живи-век учись! Таковы "авторские харизмы". Да и лишние расходы времени и усилий на написание сценария, репетиций с исполнителем, правке диалогов. Ложь во имя истины - каково:)

#574 Бровин

Бровин

Изобретатель качера

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 08:54

Я давно говорил и снова повторяю. Надо устроить выставку успехов в качеростроении. Я найду телевизионщиков и ее покажут.  Буду водить на нее потенциальных инвесторов и тех от кого что либо зависит для появления качеров в магазинах. Готов предоставить для этого свое жилище. mag уклонился не время мол. Может  наступило уже?
Может сняться в сериале на всякий случай, только мне оружие не к лицу?

#575 Геннадий3

Геннадий3

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 10:24

Здравствуёте, глубокоуважаемый Исследователь и Изобретатель!
Идеи движут миром.
Поэтому, Ваша деятельность, так широко распространилась и масса веточек появилась, как от иной молнии!
Здоровья Вам, успехов, оптимизма и долгих лет жизни, а также достижений в Науке самоосознания!

На Урале, продавались уже красиво оформленные качеры в рабочем состоянии с извивающимися волнами за стеклом "холодного электричества".
Их моментально раскупили. Восприняли, как сувениры или ночники. Предположительно, и вероятнее всего, из Китая. Но на 100% не известно; всё это как бы по умолчанию было.... (как и часто бывает).

Поэтому, если даже таков был момент, то уже можно говорить об успехе продаж; если тем более, сопроводить инструкцией о полезных свойствах (без утайки) и о не желательных моментах, при использовании (в случае неисправности, например); ссылке на сайт и так далее. Схема не даётся, но Вы, мол, можете её посмотреть на сайте, в теме, на странице, сообщение №#ХХХХ.
Аналогично, чтобы не раздувать инструкцию, см. сайт. И на сайте может быть специальная тема-подборка, сборка, в которой из разных тем этого же сайта собрана информация. Плюс, авторские комментарии.
Тем более, это и для разговоров с инвесторами - замечательное мероприятие будет.
Соответственно, это в плане распространения позитивных знаний, просто неоценимое, по значимости, для России, мероприятие будет.
Это, и своеобразная образовательная программа для всех Россиян!  Чтобы позитивные изменения происходили, нужны знания в массы. А тут это может быть встроено в коммерческую программу, параллельно, как само собой разумеющееся. Затем, в утренних программах "Радио России", возможны передачи, образовательного плана. Ведь множество народа давно кончило школу, ВУЗы и далее не движутся, никак....
Соответственно, и руководство России, это постепенно поймёт.....  Подарить Президенту России  -  качер....
Выше сообщение OTV. __OTV - очень трезвый человек!  Здравствуйте OTV!  Чтобы и через сознание данной Личности, информация проходила, меньше потом будет нареканий от покупателей разнообразной продукции (это важно для успеха мероприятий). Так как даже для теплиц и садов варианты качеров возможны с положительной биоэнергетикой.  

(((Примечание:  А это = висящая в воздухе программа, с завязкой на книги Владимира Николаевича Мегре "Звенящие кедры России", "Анастасия" и другие....  И это, чтобы правительство поняло возможность и необходимость для россиян создания экологически чистых поселений на участках в 1-2 Га, личных пожизненых имений граждан, которые сами граждене создадут самостоятельно, с минимальными затратами; нужно только принять пакет законов о личной собственности, о карах за намеренное и непреднамеренное на неё посягательство, о невзимании налога на эту, именно, собственность, о наследовании её детьми, о беспрепятственной безналоговой торговле продуктами, выращенными, только на этой собственности, о невзимании за размеры строений на ней, о невозможности использования для иных целей, предпринимательства, промышленности и так дале...; продуманно..))).

Ом тат сат

#576 Бровин

Бровин

Изобретатель качера

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:24

Я пытался передать через канцелярию открытое письмо-статью про меня в «Экономической газете»  адресованное депутату Алферову.  Как не просил - газету с этой публикацией так и не приняли.  Телефон канцелярии Алферова взятый из интернета молчал.
Канцелярия премьер министра писем от частных лиц не принимает.
Президентская канцелярия переправляет мои письма в Миннауки, там меня направляют в инкубатор, а там просто кинули
Все инстанции здесь и в США я проходил с меня достаточно. Теперь Ваш ход  господа последователи.

#577 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 14:47

У нас чето важное происходит, я сейчас занимаюсь иследованием влияния мыслей на трансформатор Тесла на качере, вроде есть что то, но пока всерьез говорить не буду, вот на видяху засниму тогда есть разговор.

#578 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 15:02

Есть идея - лампочка тухнет из за потери резонанса - а нафига нам лампочка для передачи инфы, делаем два качера - одинаковых с вв катушкой которые синхронно в резонансе работают, на один ток подаем промодулированный по напряжению, с другого снимаем изменения напряжения - это не радиоволны и возможно самый дальний способ передачи информации, а этот способ должен существовать, мне к примеру когда нужна какая нибудь вещь, вот недавно умножитель нужен был, я иногда знаю где это находится (понятное дело где, вопрос че за место - вот это я и знаю). Значит у нас мозги тоже могут качерами становиться, вот только че они принимают... да и вроде этот качер с вв катушкой умственные способности немного поднимает, надо это как то проверить.

#579 energy_plus

energy_plus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 17:06

Просмотр сообщенияWalery (2.10.2009, 20:46) писал:

Спасибо, щас попробую...

Вообще генерить перестало :(

В таком случае, требуется поменять местами одной из катушек, или ещё на базу подать сигнал, бывает достаточно коснуться отвёрткой или пинцетом, после чего, как правило, он запускается. Есть ещё один радикальный метод, менять напряжение на блоки питания с 0 и больше по любому запускается.
Желаю удачи! :rolleyes:

#580 Бровин

Бровин

Изобретатель качера

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 17:39

Запустить можно приблизив в катушке молчуна запущенный качер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025