Перейти к содержимому

Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3207

#881 telesyslab

telesyslab

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 01:04

Спасибо, классно рисует!

#882 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 07:55

Пока схему не нарисовал но есть более интересная на мой взгляд подробность, короче включил я свой ГКТК, он работал не очень хорошо, на выходе энергосберегалка светила плоховатенько, однако я услышал звук который похож на тот когда выше вас на 2 и более этажа работает старый советский пылесос, и вы слышите приятное немного колеблющееся гудение, так вот ГКТК не сам а что то издавало такое гудение, я стал слушать сам ГКТК и все его детали в том числе блок питания, нет, они это гудение не издают, лампочка тоже не издает, даже катушки не издают, ну тогда я обрадовался, значит это у меня другой качер издает, но фокус в том что он выключен значит происходит перенос энергии, но к сожелению это был не качер, в конце концов это был даже не трансформатор и не феррит, это было пустота, да да звук идет из нечего и лучше слышен в определенном месте, но оно почему то иногда меняется, то что это не у соседей шумит очень легко проверяется, я просто выключаю ГКТК и шум исчезает сразу.  Я специально проверил что под столом, и все вытащил из его ящика, звук не исчез но немного изменилось его место где он максимален по громкости, но это совсем чуть чуть сантиметров примерно 5-10, в самый первый раз звук как будто шел из советского прибора для измерения тока, напряжения и сопротивления, но я его убрал и звук поменял свое место где лучше слышен, а вольтметр при приближении к ГКТК не гудит, у меня на столе много деталей лежит и от ихних местоположений зависит где лучше звучит звук, но теперь там нечему уже звучать а он все равно есть.

#883 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 08:23

Прикрепленный файл  Самозапитка_ка_ера.gif   23,8К   371 Количество загрузок:

#884 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:38

Про странные звуки согласен , иногда гул , а иногда такое впечатление что шепот или мелодия причем при рабочем телевизоре в основном , сначало думал меня глючит , а когда качер отключаеш и уже неслышно , причем именно призвучие , как у радио которое одновремено две волны ловит , или когда слышиш в аудиозаписи разговоры музыкантов в конце трека .

#885 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:47

Я в журнале читал что с помощью СВЧ научились передавать звук прямо в МОЗГ то есть музыку теперь могут даже глухие слышать, может у нас че то похожее, но это поле оно только похоже на СВЧ, некоторые ее вещи различаются, я сейчас перечислять не буду, короче может это торсионка.

#886 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 09:59

Вот и дошли  наконец, до тех эффектов, которых добиваются психотронные террористы.
Звуки эти по большей части возникают в голове от взаимодействия специфических сигналов СВЧ качеров на в-во мозга.
Кажущееся внешнее изменение дислокации источника вызвано изменением конфигурации поля, создаваемого вашими игрушками и взаимодействующего с окружающими предметами. И отнюдь не только с проводниками электрического тока.
Может хоть теперь задумаетесь, господа, о ТБ? Ладно, себе наносите вред -это ваш выбор, поскольку вы были предупреждены неоднократно здесь, на этом сайте, но не поверили.
Но при чем здесь ничего не подозревающие люди, попадающие под действие ваших неразумных экспериментов?

#887 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:04

А может в 2012 году  конец света как раз из за всего этого случится ! Кто нибудь доиграется/доэкспериментируется  :)))))))))))))

#888 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:13

У Ванги есть предсказания и после 2012 года, даже про контакт с инопланетянами, только до того я вряд ли доживу, не помню точно это примерно 2125 год, а в 2012 может и в правду что то случится но не конец света, насчет качеров, так ведь они на растения хорошо влияют, это кто то сказал что Маг на нашем форуме проверял это, да и раны от фитонки заживают быстрее, ГКТК на мыслительные функции влияет в лучшею сторону, хотя про звуки у меня это в первый раз произошло.

#889 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:21

Офф топ: Про те предсказания про который ты сейчас написал - это же чей то стёб !!! :))))         Я так не угарал даже когда КВН смотрел!!! :))

#890 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:24

Но ведь топик про мирные, ММ качеры. А вы - о страстях эдаких! С этим добро пожаловать в Качеры-2...

#891 mikar

mikar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 10:34

Просмотр сообщенияotv (26.10.2009, 10:24) писал:

Но ведь топик про мирные, ММ качеры. А вы - о страстях эдаких! С этим добро пожаловать в Качеры-2...
А малая мощность (ММ) сути коренным образом не меняет.  Убывает только ЭМ-компонента. Информационная же, самая коварная, очень даже хорошо распространяется так далеко, и действует так активно, как себе и представить не могут  специалисты, мыслящие категориями того же электромагнетизма.
Считсть ММ качеры "мирными"  на рсновании их малой ЭМ мощности - опаснейшее заблуждение. Особо упорствующие в этом смогут убедиться лично, как и их ближайшее окружение. "Тонкие энергии" небрежностей и легкомыслия в обращении с собой  с собой не прощают. И даже в нашем воплощении в вещественном теле они играют главенствующую роль в самой возможности  нашего существования как биологического вида

#892 halerman

halerman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:32

Просмотр сообщенияjar (26.10.2009, 8:55) писал:

... это было пустота, да да звук идет из нечего...
Большая просьба дать геометрию ВВ резонатора.
1) Цилиндр, конус
2) Диаметр(ры)
3) Высота намотки, высота основания
4) Относительное положение индуктора по высоте ВВ катушки
5) Диаметр намотки индуктора
6) также, если можно, оценить частоту звука в Гц

#893 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:44

Просмотр сообщенияmikar (26.10.2009, 11:34) писал:

А малая мощность (ММ) сути коренным образом не меняет.  Убывает только ЭМ-компонента. Информационная же, самая коварная, очень даже хорошо распространяется так далеко, и действует так активно, как себе и представить не могут  специалисты, мыслящие категориями того же электромагнетизма.
Считсть ММ качеры "мирными"  на рсновании их малой ЭМ мощности - опаснейшее заблуждение. Особо упорствующие в этом смогут убедиться лично, как и их ближайшее окружение. "Тонкие энергии" небрежностей и легкомыслия в обращении с собой  с собой не прощают. И даже в нашем воплощении в вещественном теле они играют главенствующую роль в самой возможности  нашего существования как биологического вида
Надеюсь, что это только полемический задор. Всё же сам факт существования Бровина В.И., а дольше его никто и не сидел с этими схемами, несколько должнен ободрить усомнившихся в духе своём:) Скорее всего, как минимум, лет до 70 вы просидите, без особого для себя ущерба. Хотя, это тот случай, где интереснее всего было бы услышать мнение ветерана и основателя.

#894 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 11:47

Просмотр сообщенияhalerman (26.10.2009, 12:32) писал:

Большая просьба дать геометрию ВВ резонатора.
1) Цилиндр, конус
2) Диаметр(ры)
3) Высота намотки, высота основания
4) Относительное положение индуктора по высоте ВВ катушки
5) Диаметр намотки индуктора
6) также, если можно, оценить частоту звука в Гц
Это трансформатор без сердечника, сколько в ВВ не знаю, а во индукторе витков где то 5-8 толщиной провода 0.8мм но у меня поверх нее намотана еще одна катушка которая была в принцепе не нужна но я ее оставил и она закорочена проводом 0.3 витков примерно15, но сейчас у меня этот звук тот именно пропал но что то более низкочастотное слышно но это скорей всего трансформатор теперь, хотя звук все таки немного в другом месте и частотой повыше, пердыдущий звук частотой примерно как у пылесоса звук, это сколько?
Параметры этого трансформатора таковы, в высоте он примерно 4 - 5см ширина 5см длина 4см, внутри  3 на 2 см.

#895 Бровин

Бровин

Изобретатель качера

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 12:40

Что касается влияния качеров на здоровье. На мне это никак не отразилось. В своей возрастной группе я достаточно передовой. В этом году в походе на Камчатке по непроходимой пересеченке 240 км  за 12 ходовых дней прошел наравне с молодыми 20-40 летними ребятами. Глаза плохо видят, иногда очки надеваю. Уши пропускают слова, особенно если посторонние шумы.
У меня был помощник  паял и испытывал схемы, которые я потом продавал. Так вот он  был у меня когда ему было от  19 до 26 лет. Он вначале был токсикоманом и употреблял иногда наркотики. Образование 7 классов.  Мучался я с ним год. Терпел, но не доставал воспитанием, иногда поругивал. В итоге он стал нормальным человеком пошел учиться в школу. Сейчас работает курьером заканчивает 11 класс. Выпивает иногда, но не алкаш. Качеры причем или нет не знаю. Уверяет если б не я, он давно бы загнулся как было с некоторыми из его окружения.

#896 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:10

Ну вот и получается что качеры не вредят здоровью, насчет моего случая, звук лучше слышен когда голова была в плоскости катушки, но на выходе ВВ у меня была подключена энергосберигалка, так вот в ее напрявлении лучше слышно чем за ней, и того я думаю что она не нужна а та 3 замкнутая катушка вокруг индуктора и ВВ стала излучателем ПСИ излучения, вот по этому звук и был какой то слышен, но учитывая что лучше в плоскости то получается что здесь присутствует что то из ЕН антенн, но вряд ли это магнитное поле, транзюк у меня кт805, у него максимальная рабочая частота 20мгц, делаем выводы.

#897 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:18

Вывод: Воспитывают не слова, а образ жизни - лучшее из предъявленных доказательств! И нафига мы в школе по литературе изучали вымышленных героев, когда по живым примерам живых форумчан столько узнаем сюжетов и человеческих типажей, что ни в один учебник просто не влезет!

#898 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:21

Молодец, теперь давайте это еще к теме информационного поля земли приобщим.
Вспомнил вот, когда на природе отдыхаешь, то есть вообще от суеты отходишь, то вобщем я лично заметил что в голове шум исчезает, тот шум который есть в городе, это я на что намекаю, то любая мысля человеческая провоцирует излучение а в городе людей много и получается информационный бардак который может приводить к бессоннице, кто нибудь что то подобное замечал?

#899 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 13:51

На мой взгляд качер или ТТ способны генерить определенные импульсы в информационном поле как и сознание человека, только у качеров и ТТ они постоянны, но если их сделать такими мощными чтоб они могли изменять информационное поле земли и еще их подключить к сознанию человека чтоб он мог ими управлять то это будет самое грандиозное открытие человечества, хотя возможно оно уже сделано но не используется из за большого риска.
Предлагаю создать тему посвященную созданию девайсов этого рода, самое главное не переборщить.

#900 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:00

Сознанием человека "должен" управлять сам человек ! А не технические какие то приспособления - иначе блин человечество вообще деградирует нафиг!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025