Перейти к содержимому

Качеры 4 - Эксперименты На Низких Уровнях Энергии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3207

#901 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:04

А я говорю чтоб человеческое сознание управляло более мощным но уже не сознанием, а не на оборот. Вы только подумайте это же блин какая мощь будет, вот к примеру вам надо структиризовать воду в вино, с помощью этой штуки у вас это получится усилием мысли, самое главное слишком далеко не заходить.

#902 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:08

Для этого человек сам должен Научиться это делать. Сам, а не спомощью чего либо. Потому что если сам не может значит "не дорос" не физически ни энергичтически ни духовно! А если наоборот - это черевато не только для конкретного человека, но и для окружающих!!! Конечно это мое мнение

#903 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:26

Давайте немного о деле!
Нашёл на металлоломе рулон фольги медной 0.1 х 70, метров 10. Есть задумка, намотать на 100 трубе ВВ и из фольги спилаль в 3 оборота, с возможностью изменения цилиндра на конус. Приготовил всё и задумался, у нас до сих пор нет чёткой системы по рассчёту ВВ катушки. Если с индуктором всё просто (он легко трансформируется) то  ВВ весьма трудоёмка и её нужно мотать сразу.
ОТВ, к Вам вопрос, как к радактору будующей книги - учебника качеростроителя: Исходя из всех публикаций и примеров, может есть уже рекомендации по намотке базовой катушки. Рассчёт делается на приминение её, потом, в свете достижений ДЕСТИНа, я их намотал уже штук 20, но единого мнения нет, всё от фонаря.
Кто может дать ответ, уделите пару минут,,плиз!
И ещё никто не ответил по поводу зависимости скорости света (поля эс.) и материала для катушки в стиле Мёбиуса. Всё готово к намотке.

#904 kraise

kraise

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:50

Просмотр сообщенияAndroid1 (26.10.2009, 11:04) писал:

А может в 2012 году  конец света как раз из за всего этого случится ! Кто нибудь доиграется/доэкспериментируется  :)))))))))))))
конец света настанет для темных,а для светлых рассвет.
21,12,2012 эпоха лисы (ложь, хитрость,обман,лесть и т.д.) сменится на эпоху волка (санитар).

главное чтоб люди сами друг друга не поубиваль.

#905 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияjar (26.10.2009, 14:04) писал:

А я говорю чтоб человеческое сознание управляло более мощным но уже не сознанием, а не на оборот. Вы только подумайте это же блин какая мощь будет, вот к примеру вам надо структиризовать воду в вино, с помощью этой штуки у вас это получится усилием мысли, самое главное слишком далеко не заходить.
Как только это станет доступным многие потянутся к управлению биороботами , коих много здесь , на науку мало кто обратит внимание . В прочем кое кто этим уже обладает . Надо узнать частоту резонанса мысли , тогда можно было бы вполне объективно использовать телепатию без подготовки и концентрации .

#906 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 14:57

У нас в России 70% молодежи наркоманы, так что же получается что у нас столько вымрет народу.

#907 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:00

Просмотр сообщенияДятел (26.10.2009, 15:54) писал:

Как только это станет доступным многие потянутся к управлению биороботами , коих много здесь , на науку мало кто обратит внимание . В прочем кое кто этим уже обладает . Надо узнать частоту резонанса мысли , тогда можно было бы вполне объективно использовать телепатию без подготовки и концентрации .
Так я о том же, проблема в том что у нас пока нет достаточного количество информации по этой теме, есть только немного наблюдений и все. Возможно и в правду надо вокруг ВВ катушки ГКТК делать замкнутые витки, они будут излучателями, но какие ихнии пораметры должны быть и сколько их надо не известно и вообще как это работает.

#908 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:01

Можно было бы попробовать передачу мыслей и образов на не подготовленного человека , но в моём окружении в данное время нет готовых к этому кандидатов , а жаль . Параметры закладывает оператор , тот кто будет работать с качером непосредственно , для людей обладающих пси геном это не составляет большого труда .

#909 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:10

Просмотр сообщенияWalery (26.10.2009, 15:26) писал:

Давайте немного о деле!
Нашёл на металлоломе рулон фольги медной 0.1 х 70, метров 10. Есть задумка, намотать на 100 трубе ВВ и из фольги спилаль в 3 оборота, с возможностью изменения цилиндра на конус. Приготовил всё и задумался, у нас до сих пор нет чёткой системы по рассчёту ВВ катушки. Если с индуктором всё просто (он легко трансформируется) то  ВВ весьма трудоёмка и её нужно мотать сразу.
ОТВ, к Вам вопрос, как к радактору будующей книги - учебника качеростроителя: Исходя из всех публикаций и примеров, может есть уже рекомендации по намотке базовой катушки. Рассчёт делается на приминение её, потом, в свете достижений ДЕСТИНа, я их намотал уже штук 20, но единого мнения нет, всё от фонаря.
Кто может дать ответ, уделите пару минут,,плиз!
И ещё никто не ответил по поводу зависимости скорости света (поля эс.) и материала для катушки в стиле Мёбиуса. Всё готово к намотке.
Как это нет? Да я два калькулятора скачал по ссылкам. Оба для расчёта ВВ катушек. И ссылки сравнительно недавние. Но вот скинул на свою HomePage: http://otv-ka.narod.ru/PUB/TTtools.zip, ~ 659 kB всего лишь. Инсталляции не требуют - развернуть в рабочий каталог и на экзешники сделать ярлыки. Пользуйтесь на здоровье. Кстати, для ваших закладок: http://physics.ru/courses/op25part2/design/index.htm (Открытая Физика 2.5 - краткий справочник) Полезно прочесть и это: http://elementy.ru/lib/430392/430423/#veselago
Но по теме: "Скорость электромагнитных волн в разных средах" поиском через Яндекс нашел вот это: "О СКОРОСТИ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН" - http://bourabai.kz/velocity.htm (Читать за половину статьи, про пульсары - пропускаем;)
И наконец: В теме про маломощные качеры пишем только про маломощные качеры. Они никак не связаны с героином и прочими страстями. Ведь это же не топик "Флейм"! Почему не там-то?

#910 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 15:59

http://narod.ru/disk/start/06.dl2c-narod.y...944c0/Movie.WMV  Что думаете по поводу данного девайса, он правда такой результат не всегда дает и в течении 10минут, но это при работе качера.

#911 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:04

Хе хе ребятс у меня опять передается звук, фокус покус в том что звук то трансформатора но он передается в виде какого то поля в голову, а видно в прошлый раз у кого то пылесос работал, то что это не звуковые колебания я определяю по громкости того что звучит, оно громче где ничего нет, я думаю что причина этого все же еще одна катушка поверх ВВ и коллекторной, она у меня закорочена и видимо является излучателем ПСИ поля.
Кому интересно зачем я ее закоротил, у меня к выходу ВВ катушки присоединена энергосберигающая лампочка, так вот она лучше светит если эту катушку закоротить.

#912 Android1

Android1

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:13

А на каком максимальном расстоянии слышен этот звук и зависил ли это раастояние от напряжения питания ?

#913 otv

otv

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 430 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:18

Просмотр сообщенияjar (26.10.2009, 16:59) писал:

http://narod.ru/disk/start/06.dl2c-narod.y...944c0/Movie.WMV  Что думаете по поводу данного девайса, он правда такой результат не всегда дает и в течении 10минут, но это при работе качера.
Это лихо! И в маломощных схемах достигнуть СЕ гораздо важнее, чем в мощных - область возможного применения много шире. Вот это исследование надо обязательно продолжить! Результат уже лучше, чем в у БМ, продожай исследование, подключай любых ребят с топика к повторению и полной воспроизводимости! (А на звуки пока плюнь - позже разберёмся, дойдут руки и до механики. В TPU тоже полно тепло-механических эффектов, возможно, это из их числа. Помни фильм с прыгающими проводами при работе качера)

#914 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:21

Во первых он слышен в плоскости катушек и максимальное расстояние чтоб еще хорошо слышилось 1.5м но я уже до трех дошел и очень плохо слышно + мешает шум в голове, я сейчас болею так что на таком расстоянии можно сказать ничего не слышно, к тому же звук такой тихий и зависит не прямолинейно от расстояния, на большом расстоянии он слышен только в плоскости катушек, чем дальше тем точнее надо попасть в эту область, что не характерно для звуковых волн частотой 50герц.

#915 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:35

Просмотр сообщенияotv (26.10.2009, 16:18) писал:

Это лихо! И в маломощных схемах достигнуть СЕ гораздо важнее, чем в мощных - область возможного применения много шире. Вот это исследование надо обязательно продолжить! Результат уже лучше, чем в у БМ, продожай исследование, подключай любых ребят с топика к повторению и полной воспроизводимости! (А на звуки пока плюнь - позже разберёмся, дойдут руки и до механики. В TPU тоже полно тепло-механических эффектов, возможно, это из их числа. Помни фильм с прыгающими проводами при работе качера)
Вообще то я об этом уже давно заявил только никто внимания не обращал и я неправильно понял работу этого устройства, до меня вот недавно только доперло что контуры в резонанс между собой вводить не надо, тогда энергия начнет распределятся между ними, а так качер их накачивает а они наводят в его катушках ЭДС, но возможно это резонанс электролита, плохо то что резонанс электролита (если это так) начинает срываться при достижении определенного заряда, вот почему концентрацию надо в аккумах менять как это многие предлагают, у Энергопульса к примеру.

#916 Дятел

Дятел

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:44

Просмотр сообщенияAndroid1 (26.10.2009, 16:13) писал:

А на каком максимальном расстоянии слышен этот звук и зависил ли это раастояние от напряжения питания ?
В моём случае излучение скорее обостреят слух , слышны призвуки яснее и четче . Про гул скажу проще , в оглохшем ухе он переодически появляется и от качера это не зависит . Зависит это от степени воспаления нервов . Чем оно сильнее тем больше чуйка .

#917 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 19:37

Я призвукув никаких других не слышу, только то гудение которое в сети, выше мое сообщение последние, низкочастотные звуки так распространяться не могут.

#918 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:05

JAR!

Скачай программку "Cool Edit Pro" . С её помощью можно проанализировать любые звуки и растянуть их осцилограмму до 1/ 10 000 секунды. Определишь всё, что угодно. Я с её помощью пытался даже телепатические сигналы записывать - работает!

#919 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:29

Крутая программа, а вы чем телепатические звуки ловили? Не уж то ли микрофОНОМ.

#920 jar

jar

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 07:32

Просмотр сообщенияjar (26.10.2009, 8:23) писал:

Ну так вам нужна схема самозапитки качера или нет? Между прочим у меня лично по этой схеме пока СЭ получить не удалось, энергии на выходе получается меньше чем на входе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025