valeraivanov (29 Октябрь 2010 - 01:07) писал:
и это неправда. никто не увиливает. просто никто не знает. есть вполне логичное объяснение автора DS на эту тему. если мы не смогли повторить его эксперименты, то и не стоит сотрясать воздух пустыми рассуждениями о природе явления. остановимся пока на авторской версии.
Да правда, правда то, что увиливают от прямого ответа:
НЕ ЗНАЮ.
Просто Вы, valeraivanov, пока оказались единственным, способным прямо сказать о своем НЕЗНАНИИ.
Остальные же, знающие и понимающие куда меньше Вас, прямо о своем незнании сказать не смеют.
Парадокс?
Вряд ли. Скорее - закономерность.
Далее. Вы зафиксировали увеличение продольной компоненты МП при вполне определенных условиях накачки контура и отметили, что при этом появляется и "приток" избыточной энергии.
Фактически, Вы даете ответы на мои вопросы.
Ответы, не противоречащие физике классической, ставшей таковой именно потому, что она дает объяснение вопросов, встававших ранее перед исследователями и практиками. И справедливость (в определенных рамках) этих ответов подтверждена многолетней практикой миллионов разработчиков, производителей и поребителей разнообразных изделий.
И, поверьте, Ваши ответы на мои вопросы нужны не столько мне, сколько читателям этого форума, ищущим не просто готовые схемы и описания устройств по получению "халявы" (прелестная терминология Виктор Григ'а, не правда ли?)