35кГц помножим на 6 получим 210кГц , т.е. мы пихаем в контур 35кГц, а он заводится на частоте 210, это 6-я гармоника!
Или 245 это седьмая...
За счет того что у частоты 35 больший период, значит мы пять частей времени из шести имеем самозатухающий резонансный процесс на частоте 210кгц, которому ничего не мешает (через разрядник ниче не идет) и контур отвязан от цепей запуска.. эт если разрядник последовательно параллельному контуру..
В принципе такая же шняга получится если вместо разрядника применить схемку на транзисторе, которая будет со скважностью 6 давать пачки синуса частотой 210кгц.. т.е. чтобы не было постоянного соединения цепей накачки и РК... правда в этом случае будет трудно сфазировать остаточное колебание в контуре с вновь пришедшей пачкой.. Но можно например дополнить цепью автоподстройки фазы.. тогда нужно к РК подключить усилитель-ограничитель через делитель, так чтобы он не нагрузил контур, и подать этот сигнал на смеситель, на второй вход сигнал от задающего генератора, выход разности фаз через УПТ подаем на управляющий вход задающего генератора. Сам выход генератора подключать к контуру чем-то типа реле, мож твердотельное реле или как то хитро включеный транзюк, чтобы в выключенном состоянии он не снижал добротность контура.. Поскольку накачка будет не на 6 или 7 гармонике, а на основной частоте, соответственно можно уменьшить подаваемое напряжение раз в 10... более точно можно посчитать из соображений - насколько уровень шестой гармоники меньше основной частоты в импульсном сигнале с разрядника с учетом накачки частотой 35кгц..
Т.е. реально нужно кидать где-то 300-400 вольт частотой 210кгц в резонансный контур
И еще мне кажется- что городить схемы, которые ущербны по своему принципу, не зная откуда идет приход СЕ?????
ДАВАЙТЕ ДЛЯ НАЧАЛА УЯСНИМ ХОТЯ БЫ В КАКОЙ ЧАСТИ СХЕМЫ ИДЕТ ПРИХОД СЕ...
А потом уж придумаем как упростить построение и наладку остальных частей.. Уверен что не вся схема на 100% пихает эфир на предмет добычи СЕ...
А поэтому непонятные части схемы, которые в добыче СЕ участия не принимают можем свободно заменить более адекватными структурными аналогами.
Есть вообще здесь ХОТЬ КТО_НИБУДЬ, кто получил приход на данной установке или хотя бы уверен в том что знает откуда ожидать нам прихода СЕ ???
Дайте разъяснение за счет чего оно у нас должно появиться, плизз..
А то тут уже народ размышляет на тему что если в транс загнать 100вольт, а на выходе получить 1000, то мы в 10 ! раз получаем мощноти больше.. Просто СМЕШНО что люди с таким подходом и знаниями ЛЕЗУТ НЕ ТУДА ...Для начала блин детекторные приемники и мультивибраторы научитесь паять....
Еще НИКОМУ НЕ УДАВАЛОСЬ НИКОГДА сделать НИКАКОЙ трансформатор, будь он трижды воздушный или ШПС на линиях и т.д.. который бы выдавал на выходе БОЛЬШЕ мощности чем ему впихуем во вход... В лучшем случае 97% от входа... ПОВТОРЯЮ - при любом соотношении входа выхода, и независимо от величины напряжения.. а также независимо от параметров каких бы то ни было импульсов..
Все что можно получить от ЛЮБЫХ трансформаторов это изменить - трансформировать сопротивление или вольтаж или ампераж, или все вместе взятое, но при этом всегда имеются потери между входом и выходом..
Единственным вариантом когда можно на выходе получить больше чем на входе, может быть транс, в котором одна из катушек производит - излучает в ближней зоне ЭМ колебания особой формы и частоты, таким образом что это ЭМ поле возбуждает продольные колебания эфира, который в этом случае отдает свою энергию этой или другой катушке, при этом данное действие сопровождается понижением температуры окружающего пространства, либо увеличением энтропии, либо понижением плотности времени, либо понижением гравитации..
При этом процент добавочной мощности, отобранной у эфира в лучшем случае составит 3-5% от мощности колебаний заведенных в трансформатор с источника мощности... Хотя не исключено что этот процент может быть значительно больше, только это возможно тогда когда мы сможем понять принцип возбуждения эфира, собственно его свойства и принципы трансформации и отбора энергии эфира..