Генератор Дональда Смита На Реактивке
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:24
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:27
Насчет расчетов - нет проблем, если генератор с регулировкой.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 02:35
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 03:16
Если туда поцепить лампу - пусть автоматом регулирует.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:59
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:30
Виктор Григ (04 Ноябрь 2010 - 23:26) писал:
valeraivanov!
Одновременно ещё вопрос: как Вы определили продольную составляющую магнитного поля индуктора и каким боком она относится к СЕ?
как может быть связанно СМП и СЕ я, естественно не знаю. и не считаю для себя возможным строить теоретические модели. у меня есть только практическое наблюдение, что избыточная энергия появляется, когда напряженность СМП (или того, что я интерепретирую как СМП)максимально. в качестве датчиков я использую два устройства. 1. каркас обычного броневого сердечника типа СБ, на котором намотано просто 100 витков провода. датчик помещается в заземленный толстый металлический экран. этот датчик для этих частот не очень чувствительный. начинает работать только когда поле СМП значительное. расстояние до исследуемой катушки - 1 м. 2. датчик прямоугольной формы, размер 10 на 50 мм, выполнен методом наклейки провода 0,12 мм в форме плоской катушки на стеклотекстолите. на одной из приведенных мною фотографий эта такая катушка изображена, среди тех, где сфотографирован мой задающий генератор. катушка расположена длинной стороной вдоль оси исследуемой катушки на расстоянии 1 метр. то есть исследуемая катушка и датчик располагаются перпендикулярно. катушка достаточно чувствительная, но нужен практический навык для пользования катушкой, поскольку поперечное поле в ослабленном виде тоже регистрируется.
что касается моего личного мнения о связи СМП и СЕ, то для данного случая никакого "вечного" двигателя, естественно, нет. но само появление СМП косвенно (а может и прямо) свидетельствует о прокачке через контур некого вида энергии природу которого я пока не понимаю.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:35
dynatron (31 Октябрь 2010 - 00:38) писал:
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:06

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:38
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:57
serkap (07 Ноябрь 2010 - 13:35) писал:
Скаладываешь обе полоски выступаюшими алюминиевыми краями в разные стороны так, чтоб бумага ровно перекрывалась, а алюминий торчал. должен получиться пирог алюм- бумага- алюм- бумага.Да, на концах полос бумага должна выступать иначе замкнешь.
Скручиваещь это добро в рулон, а выступающие алюминиевые края загибаешь вовнутрь, это торцы обкладок. перематываешь скотчем и проверяешь нет ли замыкания. Если все нормально, кидаешь в коробку с маслои и провариваешь минут двадцать, чтоб вышел воздух и бумага пропиталась. Толщину бумаги выбираешь из условия 25 кв на мм толщины для трансформаторного масла далеезажимаешь этот пакет со стороны обкладок контактами или вариантов масса и в коробочку анпример от таблеток и туда конечно масло... Вот прога, при расчете надо потом длину алюминиевого скотча поделить на два, т.к. обе стороны обкладок работают пластинами кондера.
не прикрепляется архив, давай куда прогу кинуть...
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 16:03
Я не електротехник и многие могут сказать "какого ... ты тут вообще делаешь?", но вот подумалось, а не может №8 быть защитный разрядник?
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 16:23
Думаю лампа и на пол кило и на киловат будут иметь накал спирали одинаковой яркости....
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 19:53
что касается моего личного мнения о связи СМП и СЕ, то для данного случая никакого "вечного" двигателя, естественно, нет. но само появление СМП косвенно (а может и прямо) свидетельствует о прокачке через контур некого вида энергии природу которого я пока не понимаю.
Спасибо за ответ.
И получается, что в магнитном поле, созданном индуктором появляется эффект СЕ при преодолении определённой плотности этого поля.
raduga (07 Ноябрь 2010 - 18:57) писал:
Энтузиазьм падает ,- скажи чего нибуть интересного.
Изтосковались МЫ! На долго не бросай нас.
Так я же об этом только и талдычу.
Халява, (а кого коробит это слово, то СЕ) возникает в первой цепи генераторов СЕ на базе ТТ "а ля Капанадзе" или "а ля Дона", то есть в индукторе. Только для этого надо правильно изготовить и качнуть его. Энергия сосредотачивается в магнитном поле его окружающем.
Качать всё это нужно ударным возбуждением. От импульса удара возникает возрастающий по амплитуде резонансный пакет, где, если посмотреть осцилом, то площадь полупериода будет намного больше площади ударного импульса, а это указывает на то, что мы "поимели" СЕ.
К сожалению, «пальцы» для дальнейшего разъяснения кончились, дальше надо оперировать цифрами расчётов и теми схемами, на которых эти расчёты строятся.
Есть несколько схем и расчёты к ним.
И когда я выложил, что на кондёре в 0,12мкФ можно получить теоретически 5МВт мощности, то некоторые товарищи одёрнули меня.
У меня была мысль оформить всё это отдельной работой, чтобы поделиться с искателями и даже неосторожно пообещал это сделать.
Я не обидчивый, но времени не было и опрометчивое одёргивание сняло с меня душевный груз по невыполнению взятых обязательств.
Как только появится время, то сразу всё выложу.
А пока хочу сказать, что перспективными направлениями считаю действия dynatrona и valeraivanova и абсолютно не понимаю Форум в том, что были сделаны сенсационные заявки на СЕ и на это не последовало никакой реакции.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 20:19
fill (07 Ноябрь 2010 - 20:02) писал:
Давай простую логику включим!!!
То что называют С"МП" а именно скалярное "магнитное поле" (пока так будем называть) уже пощупали очевидно почти все.
так вот мысль трезвая в том заключена что проявлено это Скалярное поле в таком колве только по тому что в системах нет правильной утилизации се мощности.
Система плещет кипит и брызгает потому что никто не знает как и куда стравливать напор.
А как говорится как корабль назвали так он и поплывет.
назвали система ДС на реактивке так и будет умами управлять активный 0=cos90
Когда будут выделены две точки где косинус =1 и мощности там будут активные только в противофазе и точки эти будут стоять жестко на месте и сних будет сток в нагрузку только тогда прекратятся эфекты в экранированных броневых датчиках.
PS СЕмощность равна сеU*сеI*сеCOSФ
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 20:49
Виктор Григ (07 Ноябрь 2010 - 19:53) писал:
Отсутствие реакции - и есть реакция!
Я - ЗА!
И многие ЗА! Кричать прыгать буду когда заработает!
Ну не было у меня в жизни задачи , с которой я так долго возился с нулевым результатом.
Параллельно учусь, спасибо ВСЕМ за большое количество материала. А Труд твой Жду, хотя все посты скопировал, (извини без шпионажа никак) СПАСИБО. - только дурень на своих ошибках .... да и средств в обрез.
Было б хорошо, чтоб обладатели СЕ не шифровались, а сказали веское слово !
Цитата
Уже на нагрузке по другому никак!
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 21:19
Паяльником надо ИНОГДА ОПЕРИРОВАТЬ

Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей