Перейти к содержимому

 


Генератор Дональда Смита На Реактивке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#2701 LCR

LCR

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 03:21

Просмотр сообщенияpetrzee (27 Ноябрь 2010 - 00:41) писал:

Представьте себе.

Электрон может быть разным.
Как например уран-234, уран-235, уран-238...

по химии двойка была? :wacko:

#2702 valeraivanov

valeraivanov

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 05:47

Просмотр сообщенияshkaf (26 Ноябрь 2010 - 23:18) писал:

валераиванов; теперь у на есть в арсенале еще и фронт распространения искры, который ей предшествует. то есть, сначала шествует фронт, а потом сама искра.
==============================================================================================================================
не придирайся.. человек все правильно понимет.. фронт конечно не предшествует, речь шла о первых моментах разряда-искры который  и вызовет большой но коротенький импульс тока, которого кстати не может обеспечить сам источник питания устройства разница на порядок и выше . Ты же понял об чем идет речь )
вот действительно понял. когда четко выражаются не остается вариантов для домыслов. итак, от относительно слабого источника мы получаем для запуска связной системы контуров короткие сильноточные импульсы. такой вот аналог автомобильного стартера. просто и понятно. и поэтому охотно принимается.

Просмотр сообщенияshkaf (26 Ноябрь 2010 - 23:18) писал:

валераиванов; теперь у на есть в арсенале еще и фронт распространения искры, который ей предшествует. то есть, сначала шествует фронт, а потом сама искра.
==============================================================================================================================
3)два диода чтоб удвоить частоту разрядов и использовать два канала неонового др.-все правильно, каждый бы так поступил.
увы, вот здесь, скорее всего ошибка. и, к сожалении, в известном труде Виктора Грига тоже. уже несколько раз посчитано, что энергия, запасаемая конденсатором первичного контура составляет около 1 Джоуля. если  предположить, что конденсатор разряжается с частотой накачки неоника (35 или 70 тысяч в секунду), то получается впечатляющая мощность. 35 или 70 КВт соответственно. но это потенциал схемы, а не реалии. реалии же в том, что мощность неоника всего порядка 100 Ватт. никаких сверхединичных свойств в первичном контуре мы не ожидаем. поэтому число срабатываний разрядника исходя из энергии, запасаемой в конденсаторе, составит около 100 раз в секунду. самый простой путь запуска колебательной системы - это накопление энергии в конденсаторе с последующей организацией ударного возбуждения в первичном контуре по схеме, как это делает DS в книге, которую я выложил. то есть по схеме подключения катушки к конденсатору через разрядник автоматически по мере накопления заряда до уровня напряжения, соответствующему пробою. первичный контур задает частоту в районе 200 кгц, а вторичный контур ее подхватывает и поддерживает после того, как энергия в конденсаторе первичного контура закончится. логично? логично. особенно убедительным это становится после того, как мы посмотрим схемы E.E.S. II на последних страницах уже упомянутой книги DS. там конденсаторов в первичном контуре вообще нет. почему? да потому, что от первичной катушки требуется ток и только ток. что она вместе с разрядником и делает. частота устанавливается элементами вторичного контура, которые во всех схемах DS явным образом присутствуют.
итак, у нас есть схема связных контуров, схема запуска процесса, которая искрит с завидным постоянством. и нет самого процесса. почему? ответ прост. забыли подключиться к источнику нетрадиционной энергии. как это сделать? читаем снова книгу Дональда Смита в моей редакции перевода и три нетленных труда Виктора Грига, выложенные снова недавно val_128

#2703 serkap

serkap

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 08:28

В первичке контура только два режима с резонансом или без него, с резонансом три варианта 1- вобще без разрядника, разрядник используетса только для гашения напруги. 2- с обычным разрядником когда резонанс гуляет туда сюда. 3- с прерывающимся разрядником, например ""музыкальным"" когда напруга на вторичке появитса при любой частоте. Провод тоже только три варианта, одножильный толстый, или многожильный  потходит для трех вариантов, многожильный скрученый подходит для ""музыкального"" разрядника. Чтобы проверить не так-уж и много вариантов. Или есть другие режимы контура ? Не пойму о чем спор если откуда беретса СЕ то это режим вторичного контура, а первичный только помогает в этом.

#2704 shkaf

shkaf

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:10

mrbasil; Впечатлился рассуждениями. Думаю так же как и вы. Пожалуйста, уточните что вы имели в виду:" диммером можно менять частоту неонника." В описании Смита на блочной схеме явно указано что меняется амплитуда колебаний.
" контур войдет в разнос так как потенциал на нем превысит пробойное расстояние разрядника и процесс собется и заткнется вообще."
Контур параллельный, следовательно в разнос может пойти ток, но никак не потенциал. А пробой осуществляется потенциалом.
Подскажите пожалуйста! Имеется неон транс 31 кГц. Диммер. Как загрузить транс? Можно ли на колбу от энергосберегающей лампочки? Как в этом случае померять частоту? Хотелось бы проверить ваше утверждение о влиянии диммера на частоту транса. Напряжение на трансе 8000 вольт. если мерять тестером с чатотомером, сгорит тестер.
================================================================================================================================
так устроена схема неонового балласта что при снижение или увеличения питающего напряжения будет  меняться частота импульсов драйвера от изменения питающего напрящения автоколебательный процесс в схеме драйвера будет либо ускоряться либо замедляться напряжение веть меняется что и вызовет обязательно изменение частоты ну и амплитуда импульсов тоже конечно будет меняться .. так схема устроена !! на счет контура.. не важно ток в нем или потенциал  увеличится амплитуда  его колебаний скажем в какой то момент амплитуда на этом контуре была 100 вольт потом по мере накачки увеличивается до 1000 и т д.. конечно и зарядно разрядный ток увеличится это же логично я не понял что у вас вызволо вопрос и противоречия ??? советую вам практически поработать сколебательными контурами и генератором сигнало чтоб самому на практике понять суть процессов!! или просто примите на веру  что так и произходит все !! :) ...что бызовет пробой разрядника накачки.. я ответил на ваши вопросы ???

изменение частоты импульсов можно легко посмотреть самому  возьмите любую энергосберегающую лдс лампу намотрите  несколько витков прямо на трубку лампу подключите осцилограф к этим виткам а саму лампу запитайте через ЛАТР ( ДИММЕР) меняя напряжение питания в небольшох пределах (240-190 вольт) сами наглядно увидите как меняется частота импульсов...

свободная энергия.. энергия эфира и т д.. нулевые колебания.. вообще не забивайте себе этим голову...лучшие умы планеты запускают спутники к марсу и дальше  тратя на разработки источников энергии огромные средства и интелектуальный потенциал думаетет они глупые люди ?? поверте не глупее нас тут всех вместе взятых и даже они ничего лучше не придумали чем тупо использовать ядерные реакции для получения электричества и тепла.. !!!что они не  в курсе на счет смитта, капанадзе  теслы и т д ??  ответ прост.. просто эти люди занимаются оочень серьезными проэктами и по этому шизофренников в их рядах нет !!

#2705 kocur

kocur

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:26

а м.б. все проще? неонник...искра - имеют участки с отрицательной ВАХ. Там с помощью высокого ПОСТОЯННОГО напряжения устанавливается рабочая точка. Теперь к этой р.т. подключается гальванически развязанный (хотя бы кондерами) контур переменного тока. Получается, что в этом контуре присутствует источник тока (ветвь с отрицательной ВАХ) и возникнут колебания, покуда их амплитуда не выйдет за пределы участка с минусовой ВАХ. Но контроль амлитуды - задача решаемая.
Но почему газовые разряды, а не, скажем ряд полупроводников с участками отрицательной ВАХ? ответ - затраты на "попадание" в рабочую точку; в газах хватит и слабого эл.статического поля, в полупроводниках поддержание р.т. сожрет всю прибавку.

#2706 shkaf

shkaf

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:38

не хочется вам простого то да ?? сложного подавай? не задавайте себе вопросы на которые сами не знаете ответы !!! какой в них смысл...

#2707 dynatron

dynatron

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:58

Просмотр сообщенияrewer (27 Ноябрь 2010 - 02:43) писал:

Вся "компетентность" статьи зиждется на ПОСТУЛАТЕ (предположении)
Цитата
Я.Терлецкий ПРЕДПОЛОЖИЛ, что у каждого физического поля с положительной плотностью энергии существует «двойник» поля с отрицательной энергией.
Из этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ следует, что при рождении частиц из вакуума  с нулевой средней энергией и нулевым средним моментом должны рождаться частицы как положительной массы (позитоны), так и частицы отрицательной массы (негатоны)


В свое время некто ПРЕДПОЛОЖИЛ, что скорость света есть величина постоянная и не зависимая от скорости движения источника света.
И такую крутую  кашу из этого ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ заварил, что до сих пор не расхлебали...
позитроен- единственная античастица действительно открытая на сегодняшний день экспериментально причем еще в 70-х годах

#2708 petrzee

petrzee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:51

Просмотр сообщенияLCR (27 Ноябрь 2010 - 03:21) писал:

по химии двойка была? :wacko:

:D Полагаю, что по химии у Вас была "твердая" пятерка,
что никак не сказывается на получении СЕ. Странно.

Вопрос был к взаимодействию заряда.
Можно конечно до посинения мотать катушки и переставлять конденсаторы...
Мне же кажется разумным для начала понять принцип взаимодействия зарядов.
Вернуться к Ньютону, отбросив мнимые поля, рассмотреть все взаимодействия
как чисто механические (корпускулярные). Тогда много станет более ясным.
Посредством чего свободные электроны могут взаимодействовать вне проводника
если нет среды передачи "волны-поля"?
Если мы говорим об электромагнитных полях, то мы должны признать наличия
среды их передачи — эфира :) Но экспериментально дважды доказано, что никакого
эфира не существует, а значит электромагнитное поле — фикция.
Но заряды всё-таки взаимодействуют.

#2709 Ingener

Ingener

    Знатный критик

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 693 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:44

Собственный резонанс катушки индуктивности. Находится экспериментально генератором с изменяемой частотой.
Все остальное - неонники-разрядники-индукторы - всего лишь инструмент для его получения.
Чем меньше витков индуктора - тем лучше.
Чем больше геометрическая длина катушки - тем лучше.
Смитовская "сверхпроводимость" - движение зарядов "сквозь" катушку и проводник под воздействием электрического поля.
Такое невозможно при сосредоточенной емкости.
Практически частота собсвенного резонанса для однослойной катушки совпала с расчетной частотой четвертьволнового резонанса.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  rhrкене.JPG   61,71К   188 Количество загрузок:


#2710 sania

sania

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 13:35

я не понимаю что происходит в момент сталкивания положительно и отрицательно заряженных частиц (короткое замыкание).и в каком порядке эти частицы храняться в окрружающей среде и почему они не сталкиваются без вмешательства человека.если взять конденсатор и на один конец подать плюс а на второй повесить землю то земля на второй передаст минус.вобшем каким бы знаком мы не заряжали клему конденсатора на вторую земля будет передавать противоположный.значит земля хранит и положительные и отрицательные заряды.если из заряженного конденсатора вынуть диэлектрик будет бах. почему этого не происходит с землёй?

#2711 petrzee

petrzee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 13:40

Просмотр сообщенияsania (27 Ноябрь 2010 - 13:35) писал:

я не понимаю что происходит в момент сталкивания положительно и отрицательно заряженных частиц (короткое замыкание).и в каком порядке эти частицы храняться в окрружающей среде и почему они не сталкиваются без вмешательства человека.если взять конденсатор и на один конец подать плюс а на второй повесить землю то земля на второй передаст минус.вобшем каким бы знаком мы не заряжали клему конденсатора на вторую земля будет передавать противоположный.значит земля хранит и положительные и отрицательные заряды.если из заряженного конденсатора вынуть диэлектрик будет бах. почему этого не происходит с землёй?

В окружающей среде в свободном виде хранятся только электроны.
Позитроны "хранятся" в связанном виде в ядре атома и отвечают за "положительный знак" ядра.
По-идеи :)

#2712 sania

sania

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 14:47

заряженные частицы одного знака можно сравнить с любым газом они могут сжиматься и расширяться. причём магнитнаое поле одной частицы довольно большое это видно на примерах с султанчиком. конденсатор является устройством для сжатия частиц с помощью противоположных частиц. поскольку частицы одного знака отталкиваются друг от друга а поле у них обширное то на пластине конденсатора их поместится единицы. при подаче на другую пластину противоположного знака магнитные поля начинают тянуться друг к другу. частицы начинают притягиваться к противоположным и начинают сдавливаться при попытке занять более близкое расстояние к противоположному заряду.а магнитное поле убывает концентрируясь в одном направлении к противоположному заряду и они уменьшаются в размере и теперь на пластине их может поместиться намного больше.и чем ближе будут пластины друг к другу тем больше будет сжатие.(сжимается не частица а её магнитное поле )

это чё получается если мы из земли получаем то электроны то ядра .они чё распадаются что ли.это же какая сила нужна чтобы отделить электроны от ядра

#2713 petrzee

petrzee

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 14:53

Просмотр сообщенияsania (27 Ноябрь 2010 - 14:47) писал:

это чё получается если мы из земли получаем то электроны то ядра .они чё распадаются что ли.это же какая сила нужна чтобы отделить электроны от ядра

не совсем понял, а зачем атому распадаться?  :unsure:
мы же работаем со свободными электронами

#2714 serkap

serkap

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 16:56

Просмотр сообщенияIngener (27 Ноябрь 2010 - 12:44) писал:

Собственный резонанс катушки индуктивности. Находится экспериментально генератором с изменяемой частотой.
Все остальное - неонники-разрядники-индукторы - всего лишь инструмент для его получения.
Чем меньше витков индуктора - тем лучше.
Чем больше геометрическая длина катушки - тем лучше.
Смитовская "сверхпроводимость" - движение зарядов "сквозь" катушку и проводник под воздействием электрического поля.
Такое невозможно при сосредоточенной емкости.
Практически частота собсвенного резонанса для однослойной катушки совпала с расчетной частотой четвертьволнового резонанса.

Не доконца понятен один момент у Тесла, для чего он избовлялся от распределенной емкости, чтобы отдать мощность в эфир или в нагрузку. Может кто лучше понял и поделитса знанием.

#2715 shkaf

shkaf

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 18:05

Просмотр сообщенияIngener (27 Ноябрь 2010 - 12:44) писал:

Собственный резонанс катушки индуктивности. Находится экспериментально генератором с изменяемой частотой.
Все остальное - неонники-разрядники-индукторы - всего лишь инструмент для его получения.
Чем меньше витков индуктора - тем лучше.
Чем больше геометрическая длина катушки - тем лучше.
Смитовская "сверхпроводимость" - движение зарядов "сквозь" катушку и проводник под воздействием электрического поля.
Такое невозможно при сосредоточенной емкости.
Практически частота собсвенного резонанса для однослойной катушки совпала с расчетной частотой четвертьволнового резонанса.
непонятно кто нарислвал эти картинки если с левой все понятно то с правой кто так красиво изобразил обкладки конденсатора ??? откуда они обкладки поймут что им именно так нужно установиться а не одной сплошной замкнутой по всей поверхности цилиндрической катушки ?? у них что интелект появился что надо каким то одразом разделиться симметрично на две по противоположным сторонам  витков катушки ?? )))))) емкость же образуется  именно между соседними витками т е на каждом витке а не с краев катушки !!

#2716 rewer

rewer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:29

Просмотр сообщенияkocur (27 Ноябрь 2010 - 10:26) писал:

а м.б. все проще? неонник...искра - имеют участки с отрицательной ВАХ.
////Получается, что в этом контуре присутствует источник тока (ветвь с отрицательной ВАХ) и возникнут колебания, покуда их амплитуда не выйдет за пределы участка с минусовой ВАХ. Но контроль амлитуды - задача решаемая.
Но почему газовые разряды, а не, скажем ряд полупроводников с участками отрицательной ВАХ? ответ - затраты на "попадание" в рабочую точку; в газах хватит и слабого эл.статического поля, в полупроводниках поддержание р.т. сожрет всю прибавку.
есть и менее фантастическое объяснение и почему важен "фронт" искры, и почему разряд в газе...
А также, откуда электрончики "лишние" берутся (без всякой мистики) и что там Грей "сдувает" в своей трубке, сепарируя "легкое" и "тяжелое" электричество - тоже понятнее становится. Да и с частотой искрообразования интересно получается.

http://vvsh-bird.nm.ru/Ignition/dedivan.htm
И давал это val 128 еще в июле. На синем матриксе. Правда,  в другой теме, потому видать и не попробовал "привязать" это к СЕ :)

Просмотр сообщенияshkaf (25 Ноябрь 2010 - 22:09) писал:

так вотт в канале разрядника в искре электроны ускоряются до колосальных скоростей в несколько порядков быстрее чем в самом лучшем  проводнике  в проводнике мешает кристаллическая решетка а в искре  ее нет.. вот тут они и ускоряются  а раз ускоряются то это аналогично ускорению вращения магнита вокруг рамки..  за одним лишь исключением.. момент времени ускорения очень короткий но в этот короткий момент ток  возрастает оочеь круто.
А вот разгон электронов в искре до фантастичесих скоростей - ФАНТАСТИКА.
И Вам это уже показывалось. :)

#2717 shkaf

shkaf

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:34

sania; это чё получается если мы из земли получаем то электроны то ядра .они чё распадаются что ли.это же какая сила нужна чтобы отделить электроны от ядра .
===============================================================================================================
из земли не выпросить ни обного электрончика !!! особенно если это сухой песок ))да хоть океан воды... не полезут они к вам ни в какое устройство..даже если их не вытягивать постоянно а всего лишь дергать туда-сюда...  каждое маленькое движение туда можно рсссматривать как просто движение не ограниченое во времени.. и с чего ради они даже в это коротенькое время побегут к вам ?? кто их напугал то в земле или кто приманил к вам в руки ?? раз цепь не замкнута то и электроны не сбвинутся с места хоть сколько ни будь интенсивно !!

#2718 mrbasil

mrbasil

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:43

[quote name='shkaf' date='27 ноября 2010 - 09:10' timestamp='1290841840' post='90852']
mrbasil; Впечатлился рассуждениями. Думаю так же как и вы. Пожалуйста, уточните что вы имели в виду:" диммером можно менять частоту неонника." В описании Смита на блочной схеме явно указано что меняется амплитуда колебаний.
" контур войдет в разнос так как потенциал на нем превысит пробойное расстояние разрядника и процесс собется и заткнется вообще."
Контур параллельный, следовательно в разнос может пойти ток, но никак не потенциал. А пробой осуществляется потенциалом.
Подскажите пожалуйста! Имеется неон транс 31 кГц. Диммер. Как загрузить транс? Можно ли на колбу от энергосберегающей лампочки? Как в этом случае померять частоту? Хотелось бы проверить ваше утверждение о влиянии диммера на частоту транса. Напряжение на трансе 8000 вольт. если мерять тестером с чатотомером, сгорит тестер.
================================================================================================================================
так устроена схема неонового балласта что при снижение или увеличения питающего напряжения будет  меняться частота импульсов драйвера от изменения питающего напрящения автоколебательный процесс в схеме драйвера будет либо ускоряться либо замедляться напряжение веть меняется что и вызовет обязательно изменение частоты ну и амплитуда импульсов тоже конечно будет меняться .. так схема устроена !! на счет контура.. не важно ток в нем или потенциал  увеличится амплитуда  его колебаний скажем в какой то момент амплитуда на этом контуре была 100 вольт потом по мере накачки увеличивается до 1000 и т д.. конечно и зарядно разрядный ток увеличится это же логично я не понял что у вас вызволо вопрос и противоречия ??? советую вам практически поработать сколебательными контурами и генератором сигнало чтоб самому на практике понять суть процессов!! или просто примите на веру  что так и произходит все !! :) ...что бызовет пробой разрядника накачки.. я ответил на ваши вопросы ???

изменение частоты импульсов можно легко посмотреть самому  возьмите любую энергосберегающую лдс лампу намотрите  несколько витков прямо на трубку лампу подключите осцилограф к этим виткам а саму лампу запитайте через ЛАТР ( ДИММЕР) меняя напряжение питания в небольшох пределах (240-190 вольт) сами наглядно увидите как меняется частота импульсов...

свободная энергия.. энергия эфира и т д.. нулевые колебания.. вообще не забивайте себе этим голову...лучшие умы планеты запускают спутники к марсу и дальше  тратя на разработки источников энергии огромные средства и интелектуальный потенциал думаетет они глупые люди ?? поверте не глупее нас тут всех вместе взятых и даже они ничего лучше не придумали чем тупо использовать ядерные реакции для получения электричества и тепла.. !!!что они не  в курсе на счет смитта, капанадзе  теслы и т д ??  ответ прост.. просто эти люди занимаются оочень серьезными проэктами и по этому шизофренников в их рядах нет !!
[/quote]

За ответ большое спасибо! Бегу мерять частоту! ;)   Насчет шизофреников: Кто придумал атомную бомбу? Кто использует новейшие разработки для создания оружия? Извините, но ваше утверждение: ответ прост.. просто эти люди занимаются оочень серьезными проэктами и по этому шизофренников в их рядах нет !!  Не соответствует действительности. Одни шизофреники создают сверхмощные орудия убийства, другие шизофреники этим оружием размахавиют! ,Это что, не шиза? Шиза! Так что шизофреников там много! При этом строят из себя Умных, Серьезных людей! Вот это как раз и есть Дебилы, которые социально опасны для окружающих!
Так что до лучших людей планеты эти твари явно не тянут! Извините, может жестко сказал, зато правда!
[/quote]

#2719 newerg

newerg

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:32

Просмотр сообщенияrewer (27 Ноябрь 2010 - 20:29) писал:

А также, откуда электрончики "лишние" берутся (без всякой мистики) и что там Грей "сдувает" в своей трубке, сепарируя "легкое" и "тяжелое" электричество - тоже понятнее становится. Да и с частотой искрообразования интересно получается.
Я очень хорошо, до тонкостей, знаю как работает "трубка Грея".
Могу сказать что Вы ошибаетесь. Там происходят процессы типа мини шаровой молнии.
Коаксиальные трубы ( сетки ) служат для защиты катода от холодного плавления.
Без этих сеток материал катода через 20-30 минут оказывается размазанным по стеклу трубки.
Собственно заслуга Грея только в этих трубках, остальное он стащил у других.

С установкой Дональда принцип который используется в "трубке Грея" не имеет
практически ничего общего.
Единственное что возможно их объединяет это использование холодного электричества.

#2720 AndreyKa

AndreyKa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:27

Всем привет! Полностью согласен с постом 2702 Валерия Иванова. Разряд конденсатора должен производится на пике напряжения. И еще подтверждение того, что при незатухающей волне прибавку в мощности не получить - из интервью Николы Тесла своему адвокату ; ...Преимущество этого прибора было в подаче энергии в короткие промежутки времени, поэтому могла выростать мощность.Энергия накапливалась в конденсаторе и разряжалась в кратчайший интервал времени. Вы не смогли бы это сделать с незатухающей волной. Задемпфированная волна выгодна тем, что она дает Вам с генератором в 1 квт мощность в 2000, 3000, 4000 или 5000 квт. Поскольку Вы имеете  НЕПРЕРЫВНУЮ или НЕЗАТУХАЮЩУЮ волну, 1квт даст Вам возможность получить волну на уровне 1 квт и не более. Это и явилось причиной того, что схема с ИСКРОГАСЯЩИМ разрядником стала популярной. Полное интервью разместил по следующей ссылке ;http://ifolder.ru/20494826 ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ! С любовью ко Всем Вам!

И еще ( из книги Наследие Тесла.Избранные работы )... Катушка создает переменный поток электричества от Земли в большой резервуар и обратно с частотой в 100 тысяч колебаний в секунду. Настройка произведена так, что резервуар полностью заполняется и разряжается при каждом цикле как раз в тот момент, когда электрическое напряжение достигает максимума. Разряд высвобождается с оглушительным звуком, ударяя в неподключенную катушку, находящуюся на расстоянии 22 фута и создавая такое движение электричества в Земле, что искры в дюйм длинной сыпались с водопроводных труб на расстоянии в 300 футов от лаборатории...     Не падать духом! Мы ПОБЕДИМ! Если смог ОДИН, то смогут и другие.




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025