Перейти к содержимому

 


Генератор Дональда Смита На Реактивке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#2761 vobr

vobr

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:50

 dynatron (28 Ноябрь 2010 - 19:11) писал:

Гыыыы, интересная фигня получается. Оказывается провод катушки тоже имеет не протое значение.
Надо, чтоб провод был с минимальным количесвом ээлектронов, иначе полученные позитронв анигилируют с электронами. Наилучший материал- свинец. Не поэтому ли провод катушки у смита- луженый????
Может вторичка Смита вообще оловяно-свинцовым припоем намотана...В сети был такой документ,в котором описаны эксперименты по получению КПД>1 и наилучший результат был получен именно при использовании трубчатого припоя вместо медного провода. Может в этом действительно что-то есть!?

#2762 БОРОДА

БОРОДА

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:04

О процентах:R410A DC INVERTER HEATING PUMP.  К удалению.

#2763 Виктор Григ

Виктор Григ

    Участник проекта

  • Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 23:59

valeraivanov!
Не хотел опережать события, так как работаю сейчас именно над этим и хочу выставить свои соображения до Нового Года, так что только вкратце.

1.Не «влияние» индуктивности на высоковольтный фронт импульса объясняется её «задавленностью» напряжением и чем напряжение выше, тем фронт короче. Нарисуйте два импульса разной амплитуды,  но с одинаковой длительностью переднего фронта и Вы явно увидите его уменьшение.

2. Я рассматриваю процесс возникновение СЕ как короткое возрастание резонансной амплитуды свободного колебания контура на базе индуктора.
Естественно, очень важно с само начала влить в индуктор как можно больше разрядного тока для дальнейшего процесса возникновения свободных колебаний и эта «задавленность» играет в этом процессе не последнюю роль.

3.Слив СЕ энергии производится обрывом этих цуг колебаний и разрядник как таковой тут не применим, так как это неуправляемый на выключение пороговый элемент. Надо применять встречное включение транзисторов в качестве ключа для пропуска каждых полупериодов, именно так как Вы первоначально делали.

4.Что касается прохождения огромных возрастающих резонансных токов по столь тонким цепям, то это может происходить только в том случае, если между ними и напряжением  будет сдвиг фаз, что достигается на «околорезонансной» частоте, фактически СверхПроводимости при комнатной температуре. Этот сдвиг фаз проще организовать через коэффициент связи вторичной катушкой и её нагрузкой.
Так что, конструктив должен отрабатываться в сборе.

5. Во всех этих моментах чувствуется, что чего-то не хватает, того о чём мы просто не знаем. Хотелось бы немного для начала понять про Скалярное магнитное поле Николаева, каким боком оно может быть сюда замешано.
Учитывая то, что Вы уже сталкивались с этим определением, то не могли бы немного рассказать, так сказать «на пальцах» про него. Дело в том, что у меня есть информация, но абсолютно нет времени на его изучение и понимание. Мой друг Филл мне немного рассказал и пока понял то, что его, СМП, можно получить встречным противофазным таким же магнитным полем.
Так вот, мне кажется, что именно в стоячей волне спирального волновода на синфазном сложении магнитных составляющих этого добиться проще всего, но абсолютно не ясно, что с этим всем дальше делать.

С уважением, Виктор Григ.

#2764 revverso

revverso

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 03:56

 Виктор Григ (28 Ноябрь 2010 - 23:59) писал:


5. Во всех этих моментах чувствуется, что чего-то не хватает, того о чём мы просто не знаем. Хотелось бы немного для начала понять про Скалярное магнитное поле Николаева, каким боком оно может быть сюда замешано.
Так вот, мне кажется, что именно в стоячей волне спирального волновода на синфазном сложении магнитных составляющих этого добиться проще всего, но абсолютно не ясно, что с этим всем дальше делать.

С уважением, Виктор Григ.


А что там понимать? Вы конфигурацию ТТ знаете? Поставьте один виток индуктора и вторичку вверх, в сторону, да куда угодно от него. Количество витков вторички по боку. Длина намотки важна. DL вот про трубу справедливо писал.
Вот, Вы работаете с продольной составляющей. Она же именуется скаляром.
Всё.
З.Ы.
Именно этот момент отличает ТТ от резонансного трансформатора, для тех кто это не уловил.

#2765 shkaf

shkaf

    Частый посетитель

  • Banned
  • PipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:29

не надо забывать... классической науке и втом числе физике хорошо известны сильные взаиможействия это такие как магнитное поле  центробежные сили и т д , а так же слабые взаимодействия..природа который может не так ясна, НО по причине своего крайне малого воздействия и бесперспективности дальнейшего извлечения пользы, из этих слабых взаимодействий эти проэкты не получили дальнейшего развития..к ним относятся и скалярные поля и некое притягивание фотонных потоков и не всегда суперпозиционное поведение электромагнитной волны!! эффектов много.. пользы от всего этого нет никакой так как можно все это же самое получить намного прощще более эфективней и менее затратно..скажем воду можно получить если сильно подвергнуть давлению самый обычный малахит.. но гораздо проще и дешевле зачерпнуть воды из первой лужи ))
Ето говорит о том что энергии затраченой на формирование сколько нибуть ощутимого торсионного поля, продольной волы, гравитационного поля будет затрачено неимоверно больше чем на обычные виды получения энергии...
ps.
только не надо сейчас говорить что все это заговор нефтяных баронов и газпрома.. это реальности современной науки, без понимания которой никто никогда не перешагнет на новый виток познания к которому и относяца бестопливные генераторы и т д.. многих с толку сбил авантюрист капанадзе своими признаниями что он нифига не понимает ни в электронике ни в науке ни в физике и только благодаря этому и придумал свой чуда генератор.. это невозможно и просто исключено.. а народ поддался на эту уловку.

#2766 hoit

hoit

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 10:00

 revverso (29 Ноябрь 2010 - 03:56) писал:

Вот, Вы работаете с продольной составляющей. Она же именуется скаляром.
Всё.
З.Ы.
Именно этот момент отличает ТТ от резонансного трансформатора, для тех кто это не уловил.
Вы сами то замеряли СМП в такой конструкции? Похоже что нет...Сначала проверьте, прежде чем остальных путать...В ТТ стоит один виток большого сечения, в нем возникает скин - эффект, "токовый тор" получается...вот в чем разница

 shkaf (29 Ноябрь 2010 - 09:29) писал:

не надо забывать... классической науке и втом числе физике хорошо известны сильные взаиможействия это такие как магнитное поле  центробежные сили и т д , а так же слабые взаимодействия..природа который может не так ясна, НО по причине своего крайне малого воздействия и бесперспективности дальнейшего извлечения пользы, из этих слабых взаимодействий эти проэкты не получили дальнейшего развития..к ним относятся и скалярные поля и некое притягивание фотонных потоков и не всегда суперпозиционное поведение электромагнитной волны!! эффектов много...
...вы сами то поняли, что написали? с каких это пор скалярное магнитное поле причислено к "слабым взаимодействиям"?!...что скалярное магнитное, что вихревое магнитное являются квазиполями - у них нет кванта взаимодействия, это следствие наблюдения электрического поля с учетом эффекта запаздывания в разных системах координат. Не надо огород городить...что такое "не всегда суперпозиционное поведение эл.магнитной волны" мне непонятно по определению...у нас не преподавали такую "классическую науку".

#2767 Diys

Diys

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:25

вот, что нам не достаёт
http://www.chipdip.ru/video.aspx?vid=ID000277249&tag=vacuum-tube
очень быстрый ключ

#2768 newerg

newerg

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 16:06

 shkaf (27 Ноябрь 2010 - 23:39) писал:

все ясно с тобой... пдфку посмотри  фантазер...давай продолжай втирать тут заговорами цензурой и т д..тебя то почему не грохнули если ты такой знающий еще с начала прошлого века ???
Очень много потеряно, но кое что и уцелело.
Например изделие под номером 3 на рис. :
http://www.emory.edu/X-RAYS/append1.gif
Это главный элемент сои :D
Работает вопреки всем "электронам" и силам кулона.
В 1896 году на эту трубку (автор Segui) жаловались, мол фокус лучей далеко за балоном
и стекло колбы напротив параболы плавится.

Всех кто в России баловался такой трубкой,
подрывая динамит на расстоянии втихаря перестреляли.
Тесла же, как мы знаем, хвастался что тоже может и это делать,
в смысле подрыва боеприпасов за 250 миль.
Это только один из примеров технологий которые спрятаны или уничтожены
поскольку работают не по "науке".

#2769 Alexol

Alexol

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 899 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:00

 newerg (29 Ноябрь 2010 - 16:06) писал:

Очень много потеряно, но кое что и уцелело.
Например изделие под номером 3 на рис. :
http://www.emory.edu/X-RAYS/append1.gif
Это главный элемент сои :D
Работает вопреки всем "электронам" и силам кулона...
Для нас такое, сильно круто будет.
Вот такого, наверное, может вполне хватить:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Устройство_лампы_ДРЛ250.jpg
Или такого: http://www.signgallery.ru/?p=805
Только надо по-осторожнее... УФ достаточно жесткий.
Ну, а вообще это к теме Капа (или Гочи) больше относится.
P.S. А лучше, вообще прибить пост...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  GEISS12.JPG   10,63К   144 Количество загрузок:


#2770 хима

хима

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:25

НЕВЕРГ Скажитекак это работает что на 3 рисунке

#2771 newerg

newerg

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:51

 хима (29 Ноябрь 2010 - 17:25) писал:

НЕВЕРГ Скажитекак это работает что на 3 рисунке
В смысле принцип или как использовать ?
Принцип подробно рассказывать не хочу,
могу только сказать что катодные лучи ВСЕГДА покидают
поверхность катода под прямым углом к поверхности катода.

Если поверхность например парабола из алюминия
то лучи сойдутся в точке фокуса параболы создавая в этой точке большую напряженность.
Катодные лучи появятся если разность потенциалов будет не менее 100 КВ,
чем больше тем лучше. Куда подключать + и - на рисунке показано.

#2772 vollov akustik

vollov akustik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:05

 newerg (29 Ноябрь 2010 - 17:51) писал:

Катодные лучи появятся если разность потенциалов будет не менее 100 КВ,
чем больше тем лучше. Куда подключать + и - на рисунке показано.
Господа, прошу внимание заострить на том что Тесла использовал не двух электродную трубку.
Его колба имела ОДИН электрод.

newerg как вы думаете то что имел Тесла были по сути катодные лучи или что то другое?

ps Тесла описывал что износа электрода не происходит АБСОЛЮТНО.

#2773 newerg

newerg

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 18:50

 vollov akustik (29 Ноябрь 2010 - 18:05) писал:

Господа, прошу внимание заострить на том что Тесла использовал не двух электродную трубку.
Его колба имела ОДИН электрод.
Изделие номер 10 :
http://www.emory.edu/X-RAYS/append1.gif
Униполярная трубка, куда подключать "-" там указано.
К сожалению я не имею информации что именно использовал Тесла.
Информация о его опытах с трубками фактически отсутствует,
кроме упоминаний что он ими занимался.
Заранее признателен за указание на такую информацию о работах Теслы с трубками.

#2774 хима

хима

    Посетитель

  • Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:46

Уважаемый Неверг принцип немного уяснил спасибо если не трудно скажите как это используется.

#2775 altinI

altinI

    исследователь грави

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:31

А что за катодные Лучи тут выплыли - это-ж Ранген абычны.
Тормоз врубает электрон , ион тормозт решеткой , ну дальше излучение .
Смысл где - Что ищем.

#2776 rtl8186

rtl8186

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 22:54

Жесть! господа вы сума посходили? Ренгена в домашних условиях захотелось? так одного товарища уже увезли на лечения,довеселился.

Деградация какая то полная пошла :( :blink:

#2777 user_bad

user_bad

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 23:52

 rtl8186 (29 Ноябрь 2010 - 22:54) писал:

Жесть! господа вы сума посходили? Ренгена в домашних условиях захотелось? так одного товарища уже увезли на лечения,довеселился.

Деградация какая то полная пошла :( :blink:
но почему то в рентгеновской трубке еще накал присутствует, кроме 100 кв

 user_bad (29 Ноябрь 2010 - 23:50) писал:

но почему то в рентгеновской трубке еще накал присутствует, кроме 100 кв
да еще анод крутиться, чтобы веселей xray отскакивал и медь не разрушал (анод медный)

#2778 vollov akustik

vollov akustik

    Завсегдатай

  • Banned
  • PipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:06

 rtl8186 (29 Ноябрь 2010 - 22:54) писал:

Жесть! господа вы сума посходили? Ренгена в домашних условиях захотелось? так одного товарища уже увезли на лечения,довеселился.

Деградация какая то полная пошла :( :blink:
Версия свежая почему вокруг ненагруженной ТТ дозиметр весело трещит  :rolleyes: .
Знаем из физики 1934года что электрон и позитрон аннигилируя высвобождают ДВА кванта гаммы в разные стороны :rolleyes: .

Что хорошего в этом знании спросите?

Хорошего то что осознается следующее:
Аннигиляции допускать не надо тады и фона не случится.
Поскольку такой застой в мозгах есть чем их поразмять.
Решить ету задачку.
Задачка по растаскиванию тех кто желает аннигилироавть в разные стороны.
ЗЫ Поберечь бы свои муди господа!

#2779 newerg

newerg

    Старейшина

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:06

 user_bad (29 Ноябрь 2010 - 23:52) писал:

да еще анод крутиться
И расположен этот анод впереди катода а не сзади как у изделия №3 :D  
Изделия №3 это почти идеальное оружие и к СЕ не имеет отношения.

Для запуска мини-шаровой (это уже СЕ) достаточно униполярной трубки
и стартового потенциала холодного на катоде порядка 20 КВ
при котором катодные лучи еще не возникают.

#2780 dynatron

dynatron

    Завсегдатай

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 00:12

 vollov akustik (30 Ноябрь 2010 - 00:06) писал:

Версия свежая почему вокруг ненагруженной ТТ дозиметр весело трещит  :rolleyes: .
Знаем из физики 1934года что электрон и позитрон аннигилируя высвобождают ДВА кванта гаммы в разные стороны :rolleyes: .

Что хорошего в этом знании спросите?

Хорошего то что осознается следующее:
Аннигиляции допускать не надо тады и фона не случится.
Поскольку такой застой в мозгах есть чем их поразмять.
Решить ету задачку.
Задачка по растаскиванию тех кто желает аннигилироавть в разные стороны.
ЗЫ Боберечь бы свои муди господа!
Спасибо хоть вам за поддержку в теории происхождения с.е., я уже об развале пар говорил не один раз, а народу все как об стенку горох...




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025