Andrew_1482 (03 Июнь 2010 - 16:52) писал:
Что касается практики:
Сделал всё как на фото – на практике получилось ~ 210кГц.
Емае! де вы берете свои цитаты, я дважды писал что частота будет 210кгц.. первый раз я посчитал, получилось около 250кгц, а потом, а... эт я на третьем матриксе писал расклад, как получится 210кгц.. это 6я гармоника частоты 35кгц, или 7я гармоника частоты 30кгц.. и кстати точные параметры вторичной катухи тоже там указаны, витки, диаметр, индуктивность, длина намотки..
Длина 10дюймов, диаметр 3 дюйма 18 витков.. все это есть на сайте америкосов Вильямс там какойто.. продают готовые катушки уже 100 лет почти.. для милитари в том числе..
Виктор Григ (05 Июнь 2010 - 00:04) писал:
Andrew_1482!
Ну, конечно же, всё так!
Во вторичной обмотке Дон создаёт именно стоячую волну! Она распространяется по проводу выходной катушки не как в индуктивности LC контура, а как в волноводе, спиральном волноводе.
А как создать такую волну?
Я оставляю в силе вопрос к обществу: где и как возникает халява?
Спиральных волноводов не существует в природе ! имеются только
спиральные замедляющие системы.
Это одна из разновидностей линии передачи, а волновод сам по себе другая парафия.. но это лирика..
поскольку данные катушки могут работать как замедляющая система, причем с четко повернутой фазой на выходе в 90 градусов, только без параллельных конденсаторов. Но при условии что кондеры пленочные и имеют охрененную паразитную индуктивность, можно допустить что они для частоты резонанса спиральной структуры (а это 25мГц) являются шунтирующими, а не частотосдвигающими, т.е. для частоты 25мгц такой кондер чисто
активная нагрузка..
Поэтом быть может такая частота в контуре будет гулять с небольшой мощностью тоже.. это о вашей мысли..
относительно отношений 1/4 по длине провода, это к тому что такие 90 градусные резонансы будут в таких катушках как 25мгц и 100мгц ! А теперь сходите на песочницу в тему ПРАВДА О ЭФИРЕ.. там есть о скомпенсирванной ячейке вакуума, которая состоит из черной и белой половинок, в каждой из которых по две частицы, и угловые частоты их вращений относятся как 1/4... ПРОЧИТАЛИ? теперь снова сюда и продолжим... если соосно два контура один из которых четверть волновый для 25мгц, а второй для 100мгц, они создают относительно небольшой, но крутильный эффект ( снова торсионщина)

две торсионной частоты, которые способны поляризовать всю белую половину частицы эфира (ну как она по вашему там называется, боюсь ошибиться- назовите ее сами) .. ну чем собсно и вызваны эффекты сгорания аппаратуры и пр.. часиски тож глючать?
Для проверки данного предположения, предлагаю убрать кондеры вообще все и подавать на эти две катушки две частоты двумя большими первичками, непосредственно с двух генераторов .. большие первички надо делать диаметром около 10 дюймов, на которых нужно подать чистый синус частотой 25мгц на один, а на второй 100мгц..
Самое интересное - один из генераторов должне иметь вход синхронизации фазы.. перед ним поставим фазовращатель +-90 градусов, чтоб можно было крутить ручкой, и засинхронить оба генератора сначала в ноль, а потом менять плавно фазу от 0 до 90.. естественно катушки должны быть точно в резонансе... в общем здается что при сдвиге фаз 0 или 90 будут самые интересные моменты..
Это частотная (фазовая) поляризация эфира, + осевая поляризация... осевая дает эффекты которые остаются даже после выключения ( это то что дает действие на организмы) что может быть опасным.. а частотная поляризация - силовая, способна "телепортировать" в область вблизи катушек и вещество и энергию.. т.е. СЕ может быть притянута даже из других галактик, и высасывается отовсюду где вещество генерит ТП с данными параметрами, с данной частотой.. возможно даже из антивселенной... причем маховиком будет именно черная половинка (антиматерия) ...
Но тут стоит иметь ввиду, что резкая подача всей мощи - чревата выходом антиматерии прям внутри катушек, и будет бадабум... так что мощу надо наращивать плавно...