

Генератор Дональда Смита На Реактивке
#401
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:05
Ставим два одинаковых резонансных контура, долбаем синхронно по кандерам, складываем энергию в катушках, снимаем халяву.
#402
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:19
Виктор Григ (05 Июнь 2010 - 23:52) писал:
это-же великий маг и чародей Мельниченко сказал. Виктор, соберите между делом его трансформатор, а потом о квадратах, корнях,
и других вещах поговорим. Только сильно не расстраивайтесь потом.
#403
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:27
#404
Отправлено 06 Июнь 2010 - 00:49
#405
Отправлено 06 Июнь 2010 - 01:12
Если хочется халявы, нужно рыть торсионные поля. Они меняют локальное время, и халява прет в виде хронального насоса, по аналогии -тепловой насос. Энергия это мощность за единицу времени, а если время замедлить в той части устройства где идет потребление, и ускорить там где идет съем, то халява пропорциональна сдвигу времени.. Но чтобы дважды не давить на время, надо одним махом - градиент времени создаем, и тут же трансформатор, причем сам трансформатор и должен создавать этот градиент при работе, . Иначе говоря такой чтоб и классика работала, и торсионку запрячь.
если катушка правая, и дает правое поле, она ускоряет время, левая игрушка замедляет. Значит первичку ставим с -бип-ки большой катушки, в зоне замедленного времени, там же ставим генератор, , в другом конце катушки ставим третью , для съема, она в зоне ускоренного времени.для усиления эффекта ориентируем по сторонам света. И у дональда ведь тоже 3 катушки! Кроме того система работает по принципу 1/4! Это дает торсионную поляризацию силовую.
#406
Отправлено 06 Июнь 2010 - 01:17
Dragons (06 Июнь 2010 - 00:49) писал:
И приводить его в пример рядом со Смитом и Капанадзе это .............................

#407
Отправлено 06 Июнь 2010 - 01:18
#408
Отправлено 06 Июнь 2010 - 02:35
Истинный смысл предложенной технологии в том, что классически мы привыкли, если увеличиваем напряжение, то ток уменьшается (баланс мощности). Здесь же наоборот, чем больше у нас напряжение, тем больший ток мы можем обеспечить, потому, что на самом деле контура два, а не один. Отсюда квадратичность.
И забудьте про бред сивого коня, который Мельниченко из себя выплюнул. Нельзя взять из резонанса не тронув его, - это факт номер один. Нельзя сложить в низкодобротном РК несколько проходов накачки, - факт номер два.
#409
Отправлено 06 Июнь 2010 - 07:48
Виктор Григ (05 Июнь 2010 - 23:52) писал:
Я доволен, народ зашевелился в нужном направлении.
Так вот, на сегодняшний момент никто кроме А. Мельниченко не обосновал появление халявы в Природе.
Да, да, сложение амплитудок и выход мощи уже в квадрате! И америкос Донаальд Смит, и Капанадзе, и тот же ТПУ Марка Стивина подчиняются "нашему" Мельниченко, так как он сумел всё-таки застолбить этот момент в Международной заявке. Вот причина того, что тот же Капанадзе с его турецкими "крестьянами" обхаживают того же Мельниченко на предмет: не продастся ли "голодный россиянин" за сдобную булочку.
магнитный поток в замкнутом магнитопроводе циркулирует в его обьеме,а мы пользуемся только остатками,
которые вырвались наружу магнитопровода.
простые опыты доказывают это.например я повторил опыты Эда по его "хранителю энергии".....
замкнутый магнитопровод сохраняет движение магнитного потока.и выдает его только после размыкания магнитопровода. о чем это говорит......магнитный поток используется нами неправильно...нерационально.
это все равно что закольцевать водяной насос и использовать утечки.
второй немаловажное наблюдение.....воздействуя на проводник(катушку) магнитным полем (движущимся.импульсом.и тд)в первый момент электроны(или что то еще)в разомкнутом проводнике,создают разность потенциалов.можно сказать,что эти частицы устремляются к концам проводника.и если в этот момент отделить "заряженные концы"
то мы получим заряженную емкость или индуктивность.кто чего пожелает.
получится нечто наподобие заряда влиянием.учитывая то что одинаковый магнитный поток в магнитопроводе можно создать катушкой с малым кол-вом витков но с большим током или малым током но с большим кол-вом витков,
легко понять,что магнитный поток надо создавать катушкой с большим кол-вом витков.получение потока той же мощности,но меньшим током......
магнитный поток в разрыве магнитопровода.
резонанс это "внутреннее" дело участников этого явления.и любое вмешательство из вне разрушают резонанс.
отбор энергии невозможен.
#410
Отправлено 06 Июнь 2010 - 09:24
Виктор Григ (05 Июнь 2010 - 23:52) писал:

#411
Отправлено 06 Июнь 2010 - 10:37
Цитата
которые вырвались наружу магнитопровода.
http://www.hyiq.org/Library/31-12-09.htm
Тем более, это основание серьёзно подумать тем, кто до сих пор в прострации, над существованием определённого объёма зарядовой массы в любом контуре и способах организации дополнительного потока извне. Помните гениальный пост Горлума по поводу его догадки, зачем Тесла несколько раз трансформировал энергию (изоляция контуров друг от друга с точки зрения зарядовой массы)?
У Смита всё работает именно на подсосе зарядов одного знака из нейтрального хранилища. Сепарация и раскладывание по полочкам (зарядка конденсатора). И делается это потенциалом.
#412
Отправлено 06 Июнь 2010 - 12:48
Dragons (06 Июнь 2010 - 02:35) писал:
И забудьте про бред сивого коня, который Мельниченко из себя выплюнул. Нельзя взять из резонанса не тронув его, - это факт номер один. Нельзя сложить в низкодобротном РК несколько проходов накачки, - факт номер два.

В цепях синусоидального тока уравнения Кирхгофа нельзя применять к амплитудам (или действующим значениям) токов и напряжений, не совпадающих по фазе. Алгебраическое суммирование токов и напряжений в соответствии с законами Кирхгофа возможно лишь для мгновенных значений i или u.
Т.е. для наблюдателя с тестером, оба контура будут иметь U*I такой же величины как и подаваемой с источника тока, но если во втором контуре столько же - получается типа как удвоение, на самом деле за счет сдвига фаз суммарная мощность равна входящей, за вычетом небольших потерь... потери в данном случае будут косвенно отображаться приростом сдвига фаз относительно расчетного значения..
Не исключено что возможен подсос носителей заряда, наподобие ( по аналогии не клапанный насос, а струйный, когда увеличение скорости струи воздуха приводит к появлению вакуума, который затягивает жидкость) каждый видел краскораспылитель - работает именно по этому принципу.. Здесь мы проводим аналогию - увеличение скорости струи воздуха = увеличению напряжения и уменьшение тока (но мощность не меняется).. подсос жидкости вакуумом = подсос носителей заряда (электронов) ... и никаких аномалий.. именно этот эффект и вызывает коронные разряды и пр.. т.е. высокое напряжение всегда притягивает электроны (пыль заряженную и т.д.) из окружающего пространства.
Но затраты на подсос будут больше чем мы собственно насосем... быть может этот способ окажется более эффективным чем другие способы, но он всегда будет меньше единичного... все что кажется больше - обусловлено несовершенством техники и технологии измерений..
#413
Отправлено 06 Июнь 2010 - 13:24
Dragons (06 Июнь 2010 - 10:37) писал:
У Смита всё работает именно на подсосе зарядов одного знака из нейтрального хранилища. Сепарация и раскладывание по полочкам (зарядка конденсатора). И делается это потенциалом.
Проецируя на Смита...нам нужно столкнуть лбами некие волны. Исходящие от разных источников. Ну один из источников известен - это выход ВВ транса. А второй источник...это наверняка как раз и есть то "нейтральное хранилище зарядов", которое мы имеем наглость потревожить и выбить из него нужные нам волны.
А далее эти выбитые из хранилища волны и генерируемые нашим ВВ источником должны столкнуться в определенном порядке...и породить некий всплеск суммарной энергии. И его надо в конденсатор тут же слить.
Вот такой бред

#414
Отправлено 06 Июнь 2010 - 13:34
Вот вытянул с синего матрикса:
http://www.bwantennas.com/coils/mini.htm здесь даны размеры катушек..
В его катушке 4 или 5 витков на дюйм.. две половинки по 18витков..
Кажется это катушка №3064, А кондер фирмы АSC имеет диаметр 18,8мм, длина 67,7мм, пиковый ток 4,8А..
Индуктивность первой половины катушки 12,3мкГн получается, а вторая половина, там где первичка имеет наверное чуть меньше.. примерно 11,8мкГн..эт если первичка уменьшит инд.. Физическая длина провода 4,32м.. четвертьволновый резонанс 26,52МГц - для половинки.. Если для целой катушки 38 витков - 15,22МГц..
Ноесли считать резонанс с кондером то получается надо считать половинку ?
Выйдет F= 210-215кГц, (6-я гармоника частоты 35.1кГц 210,6кГц)
а скорее всего еще диоды вносят свою емкость пара сотен пик, то будет около 205-210кГц..
По самому макету непонятно чем именно подстраивался резонанс..
Отсюда предположительно что именно неоник и обладал свойством менять частоту, либо зависимо от нагрузки., либо с помощью подстроечного резистора..или кондера..
Но вот первичка не получается никак у меня больше чем 1,85мкГн, а с такими кондерами это не менее 265кГц.. как дотянуть до 210кгц?
Может весь секрет в том что первичка настроена на 7ю или 8ю гармоники частоты 35,1, а вторичка на 6-ю ??
#415
Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:11
Энергия это мощность за единицу времени, а если время замедлить в той части устройства где идет потребление, и ускорить там где идет съем, то халява пропорциональна сдвигу времени..
Полностью с Вами согласен, немного работаю в этом направлении. Есть определенные намётки.
если катушка правая, и дает правое поле, она ускоряет время, левая игрушка замедляет.
Очень интересно, дайте ссылку, пожалуйста, на более расширенную инфу.
…в нем не будет Р, а будет Р/2, и во втором тоже Р/2, в идеале конечно.
Конечно же так, классика! Но эта классика соответствует только непрерывному процессу передачи энергии в связанных контурах. На выходе стоячей волны при этом нам не получить!
Что делать? Переходить к другому способу передачи энергии – ударному возбуждению, то же классика, однако.
aksa
замкнутый магнитопровод сохраняет движение магнитного потока.и выдает его только после размыкания магнитопровода.
Акса, дорогой, Вы себе не представляете как мне важна эта информация. Откуда она?! Где почитать можно, плиз!
Ingener
Для частот, предполагаемых в обсуждаемом девайсе смита, длина даже четверти волны уже кажется длинноватой...для 210кГц это 357м....
Ingener, а если движение волны замедлится в этом спиральном волноводе в 10 раз, то длина провода встанет в 35,7 метров, а если в 100 раз, то, естественно, 3,75 метров.
Такие длины Вас устраивают?
Стребков приводил значение коэффициента замедления в Трансформаторе Тесла где-то на два порядка, по-моему Вы даже давали ссылку на эту его работу.
В остальном, господа, пришёл к такому выводу, что халява накапливается сложением амплитуд волн в стоячей волне спирального волновода. Да, резонанс, и слить эту халяву без его нарушения непосредственно из этого волновода, пока не получается – необходимо время на сложение амплитуд, и необходимо время на слив СЕ.
Но у меня, в отличие от некоторых, есть эта проработанная идея, экспериментальной проверкой её займусь в ближайшее время.
А насчёт Времени, DDR, это Вы лихо! Мои поздравления.
#416
Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:55
as24df (02 Май 2010 - 19:26) писал:
#417
Отправлено 06 Июнь 2010 - 17:56
DDR, не будете ли столь любезны включить паяльник, частотомер, LC метр.
По крайней мере исчезнут примитивные вопросы про 1.85 мкгн, про сэм-восем гармонику.
А то ваши длинные опусы больше похожи на психологические исследования чем на рассуждения технаря.
#418
Отправлено 06 Июнь 2010 - 18:07
Виктор Григ (06 Июнь 2010 - 17:11) писал:
Акса, дорогой, Вы себе не представляете как мне важна эта информация. Откуда она?! Где почитать можно, плиз!
и мои скромные опыты с фото и картинками.там есть и ссылки на книгу.
это сайт Феникса.она любезно меня приютила.
работа по исследованию Эдовских устройств и его понимания магнетизма продолжаются.
сейчас задержка по техническим причинам (кое что надо приобрести)
почитайте очень интересно.
http://gorod-magov.ucoz.org/forum/55-292-1
#419
Отправлено 06 Июнь 2010 - 21:56
А поскольку мои предположения крутятся вокруг частот 25/100МГц, а такой аппаратуры пока нету.. вот и жду когда появится...
Вот вчера нарисовался анализатор спектра от 10мГц до 26ГГц, если чел не заливает.. выберу время и поеду к нему проверять свою установку...
#420
Отправлено 07 Июнь 2010 - 07:43
Ingener (06 Июнь 2010 - 13:24) писал:
Проецируя на Смита...нам нужно столкнуть лбами некие волны. Исходящие от разных источников. Ну один из источников известен - это выход ВВ транса. А второй источник...это наверняка как раз и есть то "нейтральное хранилище зарядов", которое мы имеем наглость потревожить и выбить из него нужные нам волны.
А далее эти выбитые из хранилища волны и генерируемые нашим ВВ источником должны столкнуться в определенном порядке...и породить некий всплеск суммарной энергии. И его надо в конденсатор тут же слить.
Вот такой бред

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей