Перейти к содержимому

Генератор Дональда Смита На Реактивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7011

#4421 AndreyKa

AndreyKa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 04:15

Всем привет! Тут прочитал на днях книгу Уварова ЖЕЗЛЫ ГОРА и там говорится о том , что основная частота процессов нашей Земли это частота ноты ЛЯ. Есть предположение, что катушка смита работает на гармониках частоты этой ноты ( смотреть так же таблицу частот нот ). Подтверждение : Резонансная частота вторичной катушки 35.1 МГц. Наибольший КПД накачки у Валерия Иванова на частоте 8.81 МГц, что составляет одну четверть от 35.1 МГц ( соотношение длин проводов вторички и первички ). Всем удачи!

#4422 Cleverest

Cleverest

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияAndreyKa (21 Февраль 2012 - 04:15) писал:

Всем привет! Тут прочитал на днях книгу Уварова ЖЕЗЛЫ ГОРА и там говорится о том , что основная частота процессов нашей Земли это частота ноты ЛЯ. Есть предположение, что катушка смита работает на гармониках частоты этой ноты ( смотреть так же таблицу частот нот ). Подтверждение : Резонансная частота вторичной катушки 35.1 МГц. Наибольший КПД накачки у Валерия Иванова на частоте 8.81 МГц, что составляет одну четверть от 35.1 МГц ( соотношение длин проводов вторички и первички ). Всем удачи!
Не стыкуются сухая, стройная логика цифры и вдохновенная гармония музыки. Хотя у музыки есть свои жёсткие законы, есть своя логика, но похоже это всё фантазии (мягко говоря).  :lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2040696.jpeg   105,4К   97 Количество загрузок:

#4423 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияAndreyKa (21 Февраль 2012 - 04:15) писал:

Извини но я лично не понял про какой резонанс вы говорите. У меня есть несколько катушек и все работают на разных резонансах (волновых и LC). И никакой ноты ЛЯ я там не видел. Там есть нота которой еще нет ни в одних  октавах. А ели было бы по Уварову, то я бы выучил ноту ЛЯ и пел ее когда СЕ мне понадобится  :rolleyes:

#4424 RusEngineer

RusEngineer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 18:29

Приветствую друзья! Недавно подключился к теме генератора СЕ. Прочитал несколько статей, есть опубликованные лекции Н.Теслы.
Не смог удержаться от возможно дилетантских обобщений.
Он(НТ) сравнивал эфир с водой, с воздухом. Эфир обладает массой и неограниченной энергией. И в нем происходит как и в воде давление из зоны "горячей" в зону "холодную". В эзотерических учениях об эфире говорят как об бушующем океане огня с огромными скоростями вибраций. И если мы создаем колебательным контуром вибрации в десятки килогерц, то для эфира это будут очень низкие вибрации - зона "холода", зона пониженного давления. И материя эфира будет давить и двигаться в эту зону, создавая большой потенциал. Вопрос схемотехники установить резонанс в этих процессах, снять этот потенциал на нагрузку.
Эта тема выходит за рамки чисто технической. Ведь если любой желающий сможет брать из эфира любое количество энергии, то он получает огромную независимость, экономическую, социальную и т.д. А это меняет в корне все устройство сегодняшнего общества, включая религии, власть, государство, законы.

А теперь к нашим баранам. :) Есть определенное разнообразие технических решений. И новичку все осмыслить, тем более проэксперементировать(в темной комнате с черной кошкой) потребуется огромное количество времени и средств :blink: :blink:  .
Известно такое решение:
http://www.youtube.com/watch?v=Vb9fDMC22FA&feature=colike
Что скажите, дает это какой то выигрыш? Какое решение наиболее реально повторить?

#4425 ytikay

ytikay

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:47

Просмотр сообщенияfx3201 (20 Февраль 2012 - 10:02) писал:

Solikkh, я тут ради любопытства провел эксперимент. взял обычную китайскую плазменную лампу (шарик такой с лучиками внутри). взял пленочный конденсатор, 100нф 250в, подключил его к тестеру, и водил им вокруг лампы. тестер трещал (он так трещит когда меряешь переменку больше 100гц) и показывал пару вольт. так что думаю если сделать простой качер, то им можно пробовать заряжать большой конденсатор и снимать с него мощность :)
Небольшая добавка к Вашему любопытству :
http://www.youtube.com/user/ytikay1?feature=mhsn#p/u/92/evu6rr0BRms
http://www.youtube.com/watch?v=gLPkdGC6RJc

#4426 RusEngineer

RusEngineer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 05:57

:D
В видео роликах, где Дон рассказывает о своей конструкции, он отметил, что конденсаторы на 0,1мкф ему специально делали на заказ. Очевидно, что далеко не все высоковольтные конденсаторы пригодны в этом устройстве. Здесь об этом подробнее: http://teslacoil.ru/detalki/kondensatory/

#4427 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:58

Нет, здесь :)
_http://www.customelec.com/highvoltagelanding.htm

#4428 RusEngineer

RusEngineer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:22

:D
Информация взята с закрытого форума, думаю будет полезна всем. Дословно:
Холодное электричество - больше похоже не на ток, а на движение жидкости, оно не вызывает хаотическое движение кристаллической решетки, так как ток не является привычным для нас электронным, в этом токе носителями есть практически безмассовые частицы, заряд которых равен заряду электрона, а масса в 1000 раз меньше. Скорость "электронов холодного тока" превышает скорость света в вакууме, в то время как скорость движения привычных нам электронов составляет всего лишь 10м/с. Потому что масса крайне мала, сопротивление кристаллической решетки практически не оказывает никакого влияния протеканию "холодного электричества", а именно: ни резистор, ни провод при протекании "холодного электричества" не нагревается. Но если этот ток запустить в индуктивность (чем больше индуктивность, тем лучше), то индуктивность приличное торможение оказывает "холодному электричеству" и этот ток вызывает очень серьёзные индукционные возмущения в нашей индуктивности, а именно: если запустить "холодное электричество" в трансформатор или колебательный контур, за счет того, что активное сопротивления контура ничтожное, а индуктивность большая, мы получаем гиганскую добротность и колебания в этом контуре могут продолжаться очень долго. Вызывая реактивное возмущение в первичной цепи трансформатора, на вторичке получаем привычный нам, электронный ток.Фактически колебательный контур или трансформатор переходит в режим сверхпроводимости при комнатной температуре, так как сопротивлениие контура равно "0", значит контур не потребляет никакой мощности входной, но на выходе имеет привычную нам мощность. В цепи протекают не привычны нам гальвано-вольты и поэтому для таких цепей закон Ома не действует. "Холодным электричеством" очень хорошо заряжаются кислотные аккумуляторы, это свойство использовали Грей, Беддини. "Холодный ток" бежит не по наименьшему сопротивлению, ни по наибольшему сопротивлению, он бежит по кратчайшему пути, именно этим объясняется почему лампы замкнуты накоротко шиной светятся в полный накал. Чтоб получить такой ток необходимо взять высокочастотную катушку Тесла (чтоб затормозить электроны). При этом получение "холодного электричества" происходит за счет расщепления электронно-позитронных пар - лейптонов ("эфир", так называемые "быстрые" электроны с правым или левым спином, которых вокруг нас неограниченное количество. В принципе, свободной энергии здесь нет, так как для расщепления одной электронно-позитронных пары необходима энергия около 3000000эВ, но здесь как оказалось на помощь нам приходит космическое излучение (лучистая энергия, рентгеновское, протонное), эта энергия занимает около 90% в образовании свободных носителей. Единственное что нам необходимо, это создать "сток" для привлечения лучистой энергии и участия ее в развале лейптонных пар. Для создания таких условий необходимо:
1) очень крутой фронт для накачивающего импульса (идеально подходит разрядник, на втором месте качер Бровина);
2) напряжение на вторичной обмотке минимальное для распада лейптонной пары 3,73кВ, оптимальное для выпрямления 10кВ, но напряжение не должно превышать 27кВ, так как является очень жестким.
"Холодный ток" можно накапливать на высококачественном конденсаторе, но нельзя параллельно конденсатору подключать нагрузку, а необходимо подать его на инвертор, желательно резонансный и с регулированием импульсов. Энергия накопленная на конденсаторе является не привычным нам электронным током, здесь накапливаются заряды намного более скоростные - электроны и позитроны (с правым и левым спинами).
Для катушки Тесла очень важно понять что вторичка рассчитана не на LC-резонанс, а на резонанс в резонансе, то есть четвертьволновой, так как максимально крутые фронты разрядника дают максимальный выход энергии только в четвертьволновом резонансе. А LC-резонанс во вторичке, необходим только для того чтобы понизить частоты. Для выпрямления "холодного электричества" полупроводниковые диоды практически не подходят, необходимы ртутные!!!

#4429 fx3201

fx3201

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияRuslanX (20 Февраль 2012 - 21:24) писал:

Вот смотри внимательно, с торцов катушки.
http://www.youtube.com/watch?v=vBK_1aNFUdA
http://www.youtube.com/watch?v=IWd2zbLPN_E
спасибо. посмотрел :)
но честно говоря нифига не увидел. там осциллограф сзади помоему подключен. и катушка его закрывает

#4430 fx3201

fx3201

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:15

Просмотр сообщенияRuslanX (22 Февраль 2012 - 15:54) писал:

RusEngineer вам что заняться нечем? Все эти материалы не новы для нас. Лучше катушку сделайте, а не флудите. Если у вас нет провода я вам дам. И паяльник куплю. Только займитесь делом. С уважением.
поддерживаю.

RuslanX, у вас есть прототип данного устройства?

#4431 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:21

Просмотр сообщенияfx3201 (22 Февраль 2012 - 16:15) писал:

поддерживаю.

RuslanX, у вас есть прототип данного устройства?
Да есть, но я не делал еще съем. Занимаюсь еще накачкой. Просто у меня взгляд на накачку отличается от других.
Вот скоро закончу и переду к съему. А катушек у меня 4 шт. и все разные.
Вот тут можешь посмотреть все мои изыскания, а точнее пока баловство.
Моя ссылка

#4432 AndreyKa

AndreyKa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:16

Частоты смотрим только от ноты ЛЯ 1октава-441 гц умножаем на 2 = 882гц (2 октава)и тд. Когда Nub запитал вторичку на своей резонансной частоте ( 35.1 МГц ), то у него самопроизвольно включилась паяльная станция стоящая рядом. При запуске Серлом своего магнитного диска когда диск начал самоускоренное вращение , то рядом самопроизвольно включались радиоприемники. При вращении магнитных полей образуется вращающийся вихрь - тор и окружающая эфирная энергия начинает втекать в это тороидальное образование. Та же гравитация - поток эфира, поступающий из окружения Земли к ее центру. Кому интересно читать книгу Дэвида Уилкока НАУКА ЕДИНСТВА. Информация очень интересная не пожалеете. Нет желания ввести во флуд, но есть желание разобраться и понять, а то сколько копий сломано, а наш паровоз все там же. Всем удачи. Еще о самозапитке она уже есть на доске Смита, как уже говорил и Драгон Лорд.

#4433 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияAndreyKa (22 Февраль 2012 - 22:16) писал:

Частоты смотрим только от ноты ЛЯ 1октава-441 гц умножаем на 2 = 882гц (2 октава)и тд. Когда Nub запитал вторичку на своей резонансной частоте ( 35.1 МГц ), то у него самопроизвольно включилась паяльная станция стоящая рядом. При запуске Серлом своего магнитного диска когда диск начал самоускоренное вращение , то рядом самопроизвольно включались радиоприемники. При вращении магнитных полей образуется вращающийся вихрь - тор и окружающая эфирная энергия начинает втекать в это тороидальное образование. Та же гравитация - поток эфира, поступающий из окружения Земли к ее центру. Кому интересно читать книгу Дэвида Уилкока НАУКА ЕДИНСТВА. Информация очень интересная не пожалеете. Нет желания ввести во флуд, но есть желание разобраться и понять, а то сколько копий сломано, а наш паровоз все там же. Всем удачи. Еще о самозапитке она уже есть на доске Смита, как уже говорил и Драгон Лорд.
AndreyKa у меня и компы включались, и модемы отключались, и мышка сама по экрану гоняла. И это было и на 666кГц, и на 625 и на 870 и на 1250. Это не от частот зависит. И тем более от ноты ЛЯ.

#4434 AndreyKa

AndreyKa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:52

Уважаемый RuslanX, я хотел сказать сейчас не о музыке, хотя ее сторой подчиняется тем же законам гармоннии, а о том, что в основе планетарного поля нашей планеты на данном этапе эволюции ( или если так будет понятнее - наш земной мир созданный из вибраций единого эфира сейчас имеет фундаментальную основную частоту. Извините, но привожу цитату из книги :вся структура человека как бы находится в резонансном взаимодействии с частотой звука "Ля", формирующей некое планетарное поле эталонного сигнала, то оказывается, что данная камера внутри Пирамиды расположена в позиции, настроенной на резонансную частоту этого поля.
-

#4435 fx3201

fx3201

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:01

Просмотр сообщенияAndreyKa (22 Февраль 2012 - 22:16) писал:

когда я только намотал катушку и сделал генератор импульсов я ее к нему подключил. просто чтоб проверить работоспособность. запитывал через искровой промежуток. дак у меня мыша переставала работать (пока провод подальше от катушки не убрал), у меня на компе начали проги всякие открываться, про шум из колонок дак вообще молчу.
35кгц там небыло.
но вывод я сделал совсем другой: высокочастотный высоковольтный ток дает наводки на все и вся, даже если мощность милипизерная. и схему желательно экранировать.

#4436 hrumen

hrumen

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:19

Да, наводки от ВЧ токов приличные, особенно когда фронты резкие, думаю это и называют радиантным электричеством, пока идёт распространение сигнала контур не замкнут и напряжение уходит в среду, потом как цепь замыкается видимо плюс и минус притягивают друг друга и такого воздействия на пространство нет. По логике это должно быть аналогично звуковым волнам или продольным. Чем круче фронт, тем лучше, это аналогично гидравлическому тарану, чем быстрее откроем заслонку, тем больше получим удар за счет сложения последовательных элементов ну или можно сказать, чем выше гармоники тем лучше. В идеале нужно иметь прямоугольный импульс пока идет распространение сигнала в линии.

#4437 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:06

Просмотр сообщенияytikay (22 Февраль 2012 - 01:47) писал:

Небольшая добавка к Вашему любопытству :
http://www.youtube.com/user/ytikay1?feature=mhsn#p/u/92/evu6rr0BRms
http://www.youtube.com/watch?v=gLPkdGC6RJc
ytikay здравствуйте. У меня вопрос по этим роликам. Заряд конденсатора через вилку Авраменко идет статикой или ВЧ? И если можно обоснуйте ответ. Спасибо, с уважением.

#4438 fx3201

fx3201

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:59

Просмотр сообщенияRuslanX (22 Февраль 2012 - 19:21) писал:

Да есть, но я не делал еще съем. Занимаюсь еще накачкой. Просто у меня взгляд на накачку отличается от других.
Вот скоро закончу и переду к съему. А катушек у меня 4 шт. и все разные.
Вот тут можешь посмотреть все мои изыскания, а точнее пока баловство.
Моя ссылка
посмотрел часть.
интересно.
а откуда у вас столько аппаратуры? это работа или хобби?
у меня все намного более кустарно :)
кстати, я таки увидел что там за кольца на торцах катушки. на другом видео (СЕ4) все отлично видно.
примотаю кольца, буду продолжать эксперименты с настройкой ) авось че дельное выйдет

#4439 RuslanX

RuslanX

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияfx3201 (23 Февраль 2012 - 10:59) писал:

посмотрел часть.
интересно.
а откуда у вас столько аппаратуры? это работа или хобби?
у меня все намного более кустарно :)
кстати, я таки увидел что там за кольца на торцах катушки. на другом видео (СЕ4) все отлично видно.
примотаю кольца, буду продолжать эксперименты с настройкой ) авось че дельное выйдет
Все получится. Главное катушки настрой правильно. А приборы хобби.

#4440 fx3201

fx3201

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:54

уважаемые форумчане, нужен ваш помощь.

строчник твс110пц15
качаю меандром 12 вольт
картинки с оциллографа прикрепил. 1 - меандр, 2 - выход со вторички строчника.
для работы девайса нужны однонаправленные импульсы. как убрать то что обведено красным?
после диода картина та же, только напряжение почему то вместо 100в - 10в диод - UF4007
или так и должно быть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  meandr.jpg   34,29К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  fbt.jpg   42,45К   36 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025