Гребенников
Отправлено 22 Май 2014 - 01:26
Отправлено 22 Май 2014 - 07:41
Тряпку можно даже подсолить.
Ван де Граафы позволяют получать заряд до 7 млн Вольт, и диэлектрик выдерживает.
С диэлектрика заряд может переходить только при непосредственном контакте атом-атом.
Ну или при контакте через посредника.
Сам воздух - посредник неважный. А вот пыль, имеющая более сложную структуру и большую поверхность, чем молекулы воздуха гораздо лучше справляются с переносом заряда.
Отправлено 22 Май 2014 - 11:43
А может дед просто всех развел...
Отправлено 22 Май 2014 - 21:07
NikolaM (20 Май 2014 - 23:35) писал:
Вот отсюда:
http://matri-x.ru/fo...260#entry210896
А я реагирую, когда меня цитируют вырывая из контекста.
Да еще и выражая личную неприязнь словами, за которые если лицом к лицу обычно морду лица рихтуют.
Правда подобная манера поведения на форумах обычно присуща прыщавым подросткам, которых от легкого ветерка качает..
А тут вроде зрелый мужчина...судя по автару...радиолюбитель судя по анкете...
А может это дедушка на фотке?
Здесь уже аналогичную методику подставы применяли:
http://matri-x.ru/fo...740#entry210482
Скоро всю вашу компанию буду знать поименно... Что сильно дорогу перешел?
значит вы у которого в профиле ничего нет, кроме мужского пола
- можете сомневаться в моей анкете - интересно - а кто вы ?
Может вы и есть тот, кому подобная манера поведения на форумах обычно присуща
Ведь не понятно - откуда вы (хотя на соседней ветке, адрес обозначен - деревня у дедушки), образование (раз вы выдвигаете свои идеи), сколько вам лет - это
к тому, чтобы вовремя поздравить вас с днем рождения - я уже не говорю о ваших
увлечениях (хобби), которых нет в вашем профиле.
Посудите сами как можно общаться с человеком, который боится о себе
рассказать и не надо приписывать меня к какой то компании - у вас что -
мания преследования?
С уважением,
Александр
Отправлено 23 Май 2014 - 02:32
1. Обезвешивание
2. Активация маршевого режима
3.Маршевый режим -- телепортационый
http://yadi.sk/d/I_WfL9nsR3wFi
Отправлено 23 Май 2014 - 04:56

Собрана нашими землянами.Исчезает также,как и описывал Гребенников.
Отправлено 23 Май 2014 - 08:41
ZTorsion (23 Май 2014 - 02:32) писал:
1. Обезвешивание
2. Активация маршевого режима
3.Маршевый режим -- телепортационый
http://yadi.sk/d/I_WfL9nsR3wFi
http://joy4mind.com/?p=8068"
Отправлено 23 Май 2014 - 09:28
А так - интересный вариант решения, но не совершенный.
Техническое решение данного проекта напоминает работы Джона Хатчинсона - тот тоже получает множество вариантов, но не может обобщить полученное и добиться осознанного управляемого эффекта в нужной области и требуемого качества.
Отправлено 23 Май 2014 - 09:49
Немного о ЛА и Гребенникове.
Отправлено 23 Май 2014 - 11:11
sharpD (22 Май 2014 - 07:41) писал:
С диэлектрика заряд может переходить только при непосредственном контакте атом-атом.
Ну или при контакте через посредника.
Сам воздух - посредник неважный. А вот пыль, имеющая более сложную структуру и большую поверхность, чем молекулы воздуха гораздо лучше справляются с переносом заряда.
Мы можем долго тестировать друг друга на образовательный уровень...Может вернемся к надкрыльям?
Итак надкрылья.
В полете: я предполагаю, что крылья электростатически заряжаются, а надкрылья снимают этот заряд и сбрасывают в набегающий поток. система защиты от электростатики есть в авиации и там тоже сброс зарядов в воздушный поток.
Под микроскопом: надкрылья друг от друга отталкивались из-за одноименных электростатических зарядов. Кнопка сначала просто отлетала, хотя электростатически заряженные предметы обычно притягиваются к любому металлу и к любому полюсу магнита независимо от полярности заряда. значит притягивание происходит за счет магнитных полей(полюсов) частиц носителей заряда, которые поворачиваются к магниту соответствующими полюсами. Выше я приводил фотографии опыта который показывает, как металлические предметы с отверстиями отталкиваются от полюса магнита.(неодим не использовать)
http://matri-x.ru/fo...460#entry210991
Делаю вывод, что кнопка оттолкнулась от надкрылий потому,что они имели фиксированный магнитный полюс т.е. электростатика на поверхности той самой "странно-звездчатой структуры" имела зафиксированные этой структурой магнитные полюса частиц носителей заряда, аналог постоянного магнита.
Как появилась частота,пульсация? В.С. четко пишет что "кнопочка на мгновение начисто исчезла из виду". Мгновение! Сам хитино блок и кнопочка были связаны между собой проволочкой.. Подходит проволочка в качестве разрядника?
Сообщение отредактировал NikolaM: 23 Май 2014 - 23:35
Отправлено 23 Май 2014 - 11:21
AlexBol (22 Май 2014 - 21:07) писал:
значит вы у которого в профиле ничего нет, кроме мужского пола
- можете сомневаться в моей анкете
Отправлено 23 Май 2014 - 13:24
NikolaM (23 Май 2014 - 11:11) писал:
"Деталька вырвалась из пинцета, повисела пару секунд в воздухе над той, что на столике микроскопа, немного повернулась по часовой стрелке, съехала — по воздуху! — вправо, повернулась против часовой стрелки, качнулась, и лишь тогда быстро и резко упала на стол."
То есть
1. повисела над первой пластинкой;
2. повернулась по часовой стрелке;
3. съехала вправо;
4. повернулась против часовой стрелки;
5. качнулась;
а потом уж упала. Причём быстро и резко.
Для чего деталька повернулась по часовой, прежде чем начать горизонтальное движение? И почему потом она потом снова зависла, поворачиваясь в обратном направлении и покачиваясь, прежде чем упасть?
Совсем не похоже на простое отталкивание.
Отправлено 23 Май 2014 - 13:39
Никто не знает что такое эфир и откуда он возникает... Но во множестве источников утверждается то что он, как бы, кипит, сам Тесла говорил как именно это происходит, а ведь этот человек подарил нам всё чем мы сейчас пользуемся

Кстати в аналогии с тем же жуком - он махает крыльями, значит нужна довольно большая частота собственных колебаний атомов. Не знаю точно, опыты потом покажут

По сути Гребенников создал варп-двигатель, над головой пространство было менее плотным, чем под ногами, что и обеспечивало ему безынерционное перемещение.
Отправлено 23 Май 2014 - 15:09
Dolina (23 Май 2014 - 09:28) писал:
Речь идет о некоторых ВНЕШНИХ проявлениях работы двигательной установки ( полностью или частично основанной на тех же физических принципах, как и платформа), которые присутствуют и при работе платформы ГВС. В девайсе ГВС данные фазы не наблюдаются столь явно, а процесс протекает в плавном динамическом режиме. При котором фазы плавно перетекают одна в другую, как бы "эволюционируя". Видео дано НЕ для того, что бы продемонстрировать -- вот современная платформа ГВС, а для того, что бы заострить внимание -- работа платформы выглядит практически аналогично......
Отправлено 23 Май 2014 - 15:10
uroboros (23 Май 2014 - 13:24) писал:
http://matri-x.ru/fo...520#entry212173
Вот это место:
NikolaM (23 Май 2014 - 11:11) писал:
Отправлено 23 Май 2014 - 17:52
Не уводите исследователей от правильной и намеченной линии.
Лично я пока защищал Вашу ветку от нападок, думал Вы серьёзно исследуете, а Вы тут начали заниматься троллингом.
В принципе я ожидал такого действия.
Отправлено 23 Май 2014 - 17:59
Отправлено 23 Май 2014 - 18:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)