Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#23161 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:17

Просмотр сообщенияparaphysic (18 Июнь 2014 - 23:46) писал:

Фигня всё это.
Фигня ваша телепортация, скажу я вам :) Т.к. к платформе не имеет никакого отношения.
Физику итак загадили всеми возможными токами фуко, микротелепортациями, размазанными электронами, гравитонами и тому подобными... Не придумывайте чего-то невообразимо-сложного, его итак навалом во всяких учебниках по физике. Всё гениальное должно быть простым во всех смыслах и логично состыковываться со всеми остальными физическими явлениями.

#23162 FlexLM

FlexLM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:19

При описании странно-звездчатых структур [ММ, с.206, 208] ВСГ использовал формулировку: "микроузор... объемно многомерен". Как мог выглядеть такой микроузор? Обратимся к статье "Родословное древо пчелиных". Пчеловодство, 1975, №10, с.28: "...филогенетическая система представлена... в виде объемно многомерных структур...". А так она изображена у ВСГ: http://ogvsg.narod.r...p_1975_n10.html
Если вместо округлых отростков у данной структуры представить страннозвездчатость, то можно получить микроузор, схожий со структурами на укороченных надкрыльях жука Стафилина великолепного: http://matri-x.ru/fo..._40#entry198118

#23163 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:36

Структуры низа надкрыльев как раз показатели телепортации.
Поясню.
Изображение страннозвездчатой структуры на поверхности низа надкрылья, ритмично телепортируется от поверхности низа надкрылья и обратно к поверхности. Это напоминает мерцание. Ближе к глазу, и дальше от глаза. Частота вычисляется.
Полу голограмма, полу материя.
Это дед и не смог повторить, нарисовать или сфоткать. Конечно, ведь это в динамике происходит.
Узор как бы прыгает на надкрылке с некоторой частотой.
МИКРОТЕЛЕПОРТАЦИЯ НА ХИТИНЕ.
Трудно объяснить.
Никола обрати внимание на это, мне кажется это логично, хотя это как вариант. :)

#23164 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:36

Просмотр сообщенияMikitisa (19 Июнь 2014 - 19:17) писал:

Фигня ваша телепортация, скажу я вам :) Т.к. к платформе не имеет никакого отношения.
Физику итак загадили всеми возможными токами фуко, микротелепортациями, размазанными электронами, гравитонами и тому подобными... Не придумывайте чего-то невообразимо-сложного, его итак навалом во всяких учебниках по физике. Всё гениальное должно быть простым во всех смыслах и логично состыковываться со всеми остальными физическими явлениями.

Логично предположить, что имеет отношение к платформе, а что нет - это не ваша прерогатива (и слава Богу).

И ваша реакция понятна, не все могут зреть в корень. "Телепортация" - фундаментальное движение, вызванное самой природой пространства (а именно самоделением и слоистостью) и, хотите вы этого или нет, оно существует и будет существовать вне зависимости от личных пристрастий.

#23165 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:39

Просмотр сообщенияsharpD (19 Июнь 2014 - 18:11) писал:

[/background][/font][/color]

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Июнь 2014 - 12:40) писал:

Да не подсказка а почти прямое описание процесса!
Вот из описания того процесса:
"Насколько я мог уловить, кокон летел почти не кувыркаясь, плавно; впрочем, тут нужна скоростная киносъемка."
Ни слова о телепортации, невидимости.
Теория Ваша подхватывает те описания, какие ей удобно подхватывать. :D
Вы цитируете мой комментарий к картинке:

Просмотр сообщенияsharpD (19 Июнь 2014 - 11:57) писал:

Ах, так Вы подумали, что картинка с прыгающей личинкой - это подсказка по размеру скачка...
А ничего, что стрелочка на рисунке параболическая?

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Июнь 2014 - 12:40) писал:

Да не подсказка а почти прямое описание процесса!
А мой комментарий к тексту был в тех ссылках. которые я дал в том же сообщении:
http://matri-x.ru/fo...080#entry209587
http://matri-x.ru/fo...280#entry210136
Кстати там же сказано, что означают цифры в комментарии В.С. к картинке.
Конечно в комментарии нет ни слова о телепортации, там описаны параметры волнового процесса необходимые для этого, точнее, которые были в платформе. И не надо думать, что именно из этой картинки взята теоретическая основа телепортации:
Толчком был этот текст:
"Проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и популярных работах, в том числе в книге «Тайны мира насекомых» (Новосибирск, 1990), я неожиданно пришёл к перемещению в пространстве поначалу небольших лёгоньких предметиков, каковое явление в силу якобы его фантастичности принято называть телекинезом, а затем и крупных тел, включая себя самого, что мистики называют телепортацией; её не надо путать с так называемой левитацией - якобы воспарением человека без технических средств, чем можно заниматься с успехом разве только во сне, но не наяву, в нашем физическом мире"

А когда появился возможный теоретический вариант данного способа перемещения , нарисована   схема с параболическими импульсами подсчитана частота и приблизительное расстояние перемещения за один телепортационный импульс, вот тогда и вспомнилась эта картинка с куколкой и описание ее ...Ведь именно ее В.С. предложил нам вместо платформы. Вместо ли? В.С. гениально сказал ВСЕ не сказав НИЧЕГО!

#23166 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:41

Просмотр сообщенияmagma (19 Июнь 2014 - 19:36) писал:

МИКРОТЕЛЕПОРТАЦИЯ НА ХИТИНЕ.
Трудно объяснить.
Никола обрати внимание на это, мне кажется это логично, хотя это как вариант. :)
Вполне возможно! Обнаружена же телепортация у ДНК.

#23167 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Июнь 2014 - 19:41) писал:

Вполне возможно! Обнаружена же телепортация у ДНК.
А если теперь представить второй танцующий узор, над первым, то верхняя микротелепортация голографического узора могла захватывать нижний прыгнувший узор. Тогда оба слившихся динамических узора произведут изменение части пространства, которое попадёт в резонанс этого загадочного танца, и мы увидим кусок пространства, как прозрачный кисель.(кокон)
Это я про надкрылок парящий.

А если связать несколько штук, то хитиноблок конечно вызовет то что мы ищем.
Это же генератор телепорт, который способен увлечь любую материю с той же мерцающей частотой.

#23168 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Июнь 2014 - 19:36) писал:

Логично предположить, что имеет отношение к платформе, а что нет - это не ваша прерогатива (и слава Богу).

И ваша реакция понятна, не все могут зреть в корень. "Телепортация" - фундаментальное движение, вызванное самой природой пространства (а именно самоделением и слоистостью) и, хотите вы этого или нет, оно существует и будет существовать вне зависимости от личных пристрастий.
Но так же и не ваша :) Один Бог и Никола Тесла знал как устроен мир, что-то он не упоминал ни разу про телепортации <_<
Хотите верьте, хотите нет, я свою точку зрения высказал. Опыты покажут кто из нас прав.
Чем то даже вы мне AWM напомнили :)

#23169 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 19:58

Просмотр сообщенияMikitisa (19 Июнь 2014 - 19:50) писал:

Но так же и не ваша :) Один Бог и Никола Тесла знал как устроен мир, что-то он не упоминал ни разу про телепортации <_<
Хотите верьте, хотите нет, я свою точку зрения высказал. Опыты покажут кто из нас прав.

Ограниченная у вас точка зрения получается, если один Бог и Никола Тесла знали как устроен мир:)

#23170 Mikitisa

Mikitisa

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Июнь 2014 - 19:58) писал:

Ограниченная у вас точка зрения получается, если один Бог и Никола Тесла знали как устроен мир :)
Конечно :)  извиняюсь, про вас совсем забыл :D

#23171 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияmagma (19 Июнь 2014 - 19:49) писал:

А если теперь представить второй танцующий узор, над первым, то верхняя микротелепортация голографического узора могла захватывать нижний прыгнувший узор. Тогда оба слившихся динамических узора произведут изменение части пространства, которое попадёт в резонанс этого загадочного танца, и мы увидим кусок пространства, как прозрачный кисель.(кокон)

Это же генератор телепорт, который способен увлечь любую материю с той же мерцающей частотой.

Я полагаю, что была увидена игра света на кристаллических наростах, а не телепортация в чистом виде. Дело в том, что кристаллы, скорее всего, были фотонные и закручивали свет, создавая матрицу из эфирных воронок, а они, в свою очередь, "выталкивали" надкрылья в область безинерционного движения.

#23172 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Июнь 2014 - 20:10) писал:

Я полагаю, что была увидена игра света на кристаллических наростах, а не телепортация в чистом виде. Дело в том, что кристаллы, скорее всего, были фотонные и закручивали свет, создавая матрицу из эфирных воронок.
Как раз я думаю, что это телепортация части хитинового надкрылка, благодаря свойству того узора. Это же пс ячейки.
То есть поверхность низа надкрылка телепортировалась отдельно от основной части надкрылка.

#23173 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:17

Просмотр сообщенияmagma (19 Июнь 2014 - 20:15) писал:

Как раз я полагаю, что это телепортация части хитинового надкрылка, благодаря свойству того узора. Это же пс ячейки.

Тогда они бы постоянно шевелились...

#23174 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияparaphysic (19 Июнь 2014 - 20:17) писал:

Тогда они бы постоянно шевелились...
Возможно дедушка это увидя, решил посмотреть, почему же жук периодически дёргается. :)
Мы то этого не видели, думаем что все жуки одинаково спокойны.

#23175 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 20:24

Просмотр сообщенияmagma (19 Июнь 2014 - 19:49) писал:

Вряд ли мы сможем увидеть танцующее пространство мы можем видеть только то чем пространство наполнено.
Вспомните интересное словосочетание которое прозвучало сначала когда был обнаружен микро узор: "волновой маяк" .
Это ключевая фраза! Надкрылья работают на одной частоте, со стороны микро узора т.е с обоих сторон надкрылья с открытым микроузором(лежавшим сверху в опыте под микроскрпом) возникает одинаковая частота. А Спайдер Эффект говорит, что это невозможно для тела находящегося в гравитационном поле. И это надкрылье смещается гравитационным полем, пространством, ФВ,(кому как понятней) в направлении "правильного" надкрылья лежащего в том опыте на предметном столике микроскопа. А электростатический заряд не дает и отбрасывает надкрылье в сторону. Можно описать это еще как проявление кулоновских сил на макроуровне. Удержание - зависание за счет магнитного поля, а отброс за счет э.статики.
При связывании они начинают работать в паре(становятся одним телом) вгоняя в резонанс по частоте кнопку (как насекомое в пробирке) и кнопка в результате резонанса на частоте волн материи тоже становится неправильным  гравитационным телом... А можно описать и как отталкивание магнитными силовыми линиями, от центра к периферии.
http://matri-x.ru/fo...440#entry210883
http://matri-x.ru/fo...460#entry210991
http://matri-x.ru/fo...480#entry211124
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__22520#entry212173

#23176 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 21:58

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Июнь 2014 - 20:24) писал:

Вряд ли мы сможем увидеть танцующее пространство мы можем видеть только то чем пространство наполнено.
Вспомните интересное словосочетание которое прозвучало сначала когда был обнаружен микро узор: "волновой маяк" .
Это ключевая фраза! Надкрылья работают на одной частоте, со стороны микро узора т.е с обоих сторон надкрылья с открытым микроузором(лежавшим сверху в опыте под микроскрпом) возникает одинаковая частота. А Спайдер Эффект говорит, что это невозможно для тела находящегося в гравитационном поле. И это надкрылье смещается гравитационным полем, пространством, ФВ,(кому как понятней) в направлении "правильного" надкрылья лежащего в том опыте на предметном столике микроскопа. А электростатический заряд не дает и отбрасывает надкрылье в сторону. Можно описать это еще как проявление кулоновских сил на макроуровне. Удержание - зависание за счет магнитного поля, а отброс за счет э.статики.
При связывании они начинают работать в паре(становятся одним телом) вгоняя в резонанс по частоте кнопку (как насекомое в пробирке) и кнопка в результате резонанса на частоте волн материи тоже становится неправильным  гравитационным телом... А можно описать и как отталкивание магнитными силовыми линиями, от центра к периферии.

Тут как раз может быть все по другому, не зря ГВС пишет что частоты складываются и уменьшаются.
Надкрылье наложил одно на другое , частота уменьшилась, на столько что вошла в резонанс с частотой материала кнопки
или же материал  или может даже и форма кнопки играла роль фильтра и частоты излучения от надкрыльев  не смогли пройти через кнопку, в итоге кнопку колбасило, далее он накладывал или прикручивал сл. надкрылье создавая свой хитин блок, и предполагаю, затем кнопка  осталась в покое, а другой материал начинал вести себя так , как кнопка. Судя то что ГВС связывал надкрылья проволочкой, предполагаю медной, а медь имеет другую более высокую частоту медь 29, железо 26, из этого следует
что материал ячеек был у ГВС выше 26, как раз хорошо подходит алюминий 13+13=26, т.е. две пластинки алюминия могут отталкивать железную пластинку, ну сплошной бред несу, хотя как знать. :D
оп интересно сколько он надкрыльев то собрал чтобы кнопку начало колбасить с двух или с семи, запамятовал.

#23177 praktiks

praktiks

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:05

http://www.youtube.com/watch?v=V_UTSmG3L2Q

#23178 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:32

Интересное видео! Особенно к месту самая последняя фраза тетки за кадром...

#23179 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияmirag (19 Июнь 2014 - 21:58) писал:

ну сплошной бред несу, хотя как знать. :D
А мне опять нравится !!!!....подскажите где почитать про частоту металлов?вы цифры приводите 26...29....откуда это ?

Саня

#23180 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияmirag (19 Июнь 2014 - 21:58) писал:

. Судя то что ГВС связывал надкрылья проволочкой, предполагаю медной, а медь имеет другую более высокую частоту медь 29, железо 26, из этого следует
что материал ячеек был у ГВС выше 26, как раз хорошо подходит алюминий 13+13=26, т.е. две пластинки алюминия могут отталкивать железную пластинку, ну сплошной бред несу, хотя как знать. :D
оп интересно сколько он надкрыльев то собрал чтобы кнопку начало колбасить с двух или с семи, запамятовал.
А давайте проверим Ваш бред...
Что нужно сделать с алюминиевыми пластинками, что бы они оттолкнули железную?

Количество пользователей, читающих эту тему: 129

0 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025