Mustang (21 Ноябрь 2014 - 07:54) писал:
У вас методическая ошибка в интерпретации явлений между причиной их вызывающих и следствием. Вы константировали одинаковое следствие для разных причин - здесь все правильно. Но, вы нарушили условие - причины должны быть разные, а вы, как минимум две приравняли к друг другу. Если это так, то если следовать вашей ошибочной трактовке дальше - вы отрицаете наличие эффекта Г.В.С., поскольку можно вместо него использовать, например, эффект Б...-Брауна. Или еще вам один пример - машина катится с горы, но это совершенно не означает наличия у нее мотора.
Что еще за у меня за ошибка ???? Не потрудитесь мне ее назвать ? У меня нет никакой ошибки, потому что это железная логика.
Кто Вам сказал такую глупость, что "причины должны быть разные" ??? Этот бред сказанный Вами вытекает из теории относительности, которая
соврала, что якобы "все процессы независимые". Я же доверяю мудрости Великого Теслы, который сказал "что все процессы в природе протекают одинаково". Кто такой эштейн ? плагиатчик который получил премию за фотоэффект который открыл Столетов на 30 лет раньше чем эштейн получил премию. Кто такой Тесла ? Это Великий человек, который заложил основы робототехники и основы всех современных приборов.
Я Вам еще раз говорю, что звук имеет электромагнитную природу. Что шарик от пинпонга леветирует ОДИНАКОВО что от действия звука, что от действия сверхпроводника, что от действия электромагнитного поля. И причина у этих процессов ОДНА - это этот конус, геометрия и поведение которого достаточно изучены, чтобы заключить, что это причины одинаковые.
Поэтому при наблюдении за НЛО видно как "тарелка" одновременно "хочет" совершить два движения. Вибрировать и вращаться. Антигравитация это просто компенсация этих сил на "нуль точку", кагбы стабилизировать в одном положении.
Посему я Вам и сказал, что под гравитопланом ТАКИЕ ЖЕ конуса, которых не видно, но чувак они там есть. Поверь мне.
Так что мне не надо вешать лапшу на уши, можете ее вешать "ученым" из РАН. Это понятно ?