Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#26681 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:07

Просмотр сообщенияArkon (22 Ноябрь 2014 - 00:55) писал:

эта тема, для всеобщего пользования?.
о какой платформе идет речь? - О платформе Виктора Степановича Гребенникова.?
1) Платформа ГВС осталась у него.
Дальше нужно говорить? Или и так понятно?
2) Что мы в этой теме обсуждаем?
Комформное отображение платформы ГВС.
Надеюсь это понятно?
Есть притча О СЛЕПЦАХ И СЛОНЕ
http://pritci.ru/publ/35-1-0-3010

Если ты заметила - я постоянно пишу - делайте свои изобретения, открывайте свой путь.
Рассматривая тень от предмета - никогда о предмете не узнаете.
Поэтому все провокаторы и шпионы сидящие в этой теме глупцы.
им ничего здесь не найти.

#26682 Arkon

Arkon

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:43

,,,

#26683 phoba

phoba

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:23

Просмотр сообщенияMustang (21 Ноябрь 2014 - 07:54) писал:

У вас методическая ошибка в интерпретации явлений между причиной их вызывающих и следствием. Вы константировали одинаковое следствие для разных причин - здесь все правильно. Но, вы нарушили условие - причины должны быть разные, а вы, как минимум две приравняли к друг другу. Если это так, то если следовать вашей ошибочной трактовке дальше - вы отрицаете наличие эффекта Г.В.С., поскольку можно вместо него использовать, например, эффект Б...-Брауна. Или еще вам один пример - машина катится с горы, но это совершенно не означает наличия у нее мотора.

Что еще за у меня за ошибка ???? Не потрудитесь мне ее назвать ? У меня нет никакой ошибки, потому что это железная логика.

Изображение

Кто Вам сказал такую глупость, что "причины должны быть разные" ??? Этот бред сказанный Вами вытекает из теории относительности, которая
соврала, что якобы "все процессы независимые". Я же доверяю мудрости Великого Теслы, который сказал "что все процессы в природе протекают одинаково". Кто такой эштейн ? плагиатчик который получил премию за фотоэффект который открыл Столетов на 30 лет раньше чем эштейн получил премию. Кто такой Тесла ? Это Великий человек, который заложил основы робототехники и основы всех современных приборов.

Я Вам еще раз говорю, что звук имеет электромагнитную природу. Что шарик от пинпонга леветирует ОДИНАКОВО что от действия звука, что от действия сверхпроводника, что от действия электромагнитного поля. И причина у этих процессов ОДНА - это этот конус, геометрия и поведение которого достаточно изучены, чтобы заключить, что это  причины одинаковые.

Поэтому при наблюдении за НЛО видно как "тарелка" одновременно "хочет" совершить два движения. Вибрировать и вращаться. Антигравитация это просто компенсация этих сил на "нуль точку", кагбы стабилизировать в одном положении.

Посему я Вам и сказал, что под гравитопланом ТАКИЕ ЖЕ конуса, которых не видно, но чувак они там есть. Поверь мне.

Так что мне не надо вешать лапшу на уши, можете ее вешать "ученым" из РАН.  Это понятно ?

#26684 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:41

.....

#26685 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:49

Просмотр сообщенияmytek (21 Ноябрь 2014 - 22:54) писал:

Так я же не Никола, я Митек...
У меня от народа тайн нет...
Не льстите мне я не одинок, а первым в этой теме был В.С. Гребенников.

#26686 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:50

Феникс, не поднимай панику, просто так тайну не открыть, дед же объяснил, что без насекомых тайну не вырвать.
Так что Коршельт ещё не совсем платформа, Коршельт дал старт деду в исследованиях ЭПС, но дед всё же нам дал подсказку, типа я думал это мой волновой маяк, ан нет, это совсем совсем другое.
Или ты не помнишь?

#26687 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:24

magma, хочешь что то хорошо спрятать - положи на видное место :) ВСГ дал не подсказки - а рассказал все как есть в книге ММ, сложи пазлы и все поймешь (и без жука) :)

#26688 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияphoba (22 Ноябрь 2014 - 02:23) писал:

Что еще за у меня за ошибка ???? Не потрудитесь мне ее назвать ? У меня нет никакой ошибки, потому что это железная логика.
Кто Вам сказал такую глупость, что "причины должны быть разные" ??? Этот бред сказанный Вами вытекает из теории относительности, которая...

Я Вам еще раз говорю, что звук имеет электромагнитную природу...

Так что мне не надо вешать лапшу на уши, можете ее вешать "ученым" из РАН.  Это понятно ?

Она уже названа - у вас наблюдаются обширные трудности с русским языком и логикой. Ваше сообщение обсуждать надо не здесь - для них отведено специальное место, ветка Рубика. Это ваша вторая ошибка.

#26689 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияblackjack (22 Ноябрь 2014 - 09:24) писал:

magma, хочешь что то хорошо спрятать - положи на видное место :) ВСГ дал не подсказки - а рассказал все как есть в книге ММ, сложи пазлы и все поймешь (и без жука) :)

Да это я понял, просто феникс волнуется, а мне хотелось бы спокойствия феникса, я понимаю огонёк греет, но когда феникс начинает возрождаться, то тогда полный ... может случиться. А если ещё и гороскоповые секреты знаешь, то....
Так что я понял и изучил ММ, всё путём.

#26690 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:37

Это что-то типа - дай обезьяне компьютерный хлам, то когда из него она соберет компьютер? А если еще и соберет, то где та розетка, куда его включить нужно будет? А если и найдет, то, что еще и запустит? А если и запустит, то, что сосчитает?...
А если дать инструкцию - тогда обезьяне придется эволюционировать...

#26691 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 09:39

Ну я так понял, тут половина старожилов форума уже все знает и "летает" по-полной. А на форуме сидят лишь для контроля сохранения великой тайны от непосвященных (от гоев).
А magma конечно прав. КВМ - это еще не платформа. Поводов для паники нет.
Нужно еще понять, зачем ГВС экспериментировал с перемещением насекомых в пробирках.
Да и не факт, что он делал платформу именно для полетов. Может полеты - это просто побочный эффект...
Ну и как с этим всем может быть связана его "сферорама". Уж больно много он ей уделяет сил, причем именно в период своих полетов...

#26692 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияphoba (22 Ноябрь 2014 - 02:23) писал:

Я Вам еще раз говорю, что звук имеет электромагнитную природу.
Т.е в проводнике напрямую звуком можно вызвать электромагнитную индукцию? Не подскажете как?

#26693 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияmytek (22 Ноябрь 2014 - 09:39) писал:

А вот интересно хозяин разгромленной квартиры знал, что это Степанович сотворил?

#26694 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Ноябрь 2014 - 10:43) писал:

Т.е в проводнике напрямую звуком можно вызвать электромагнитную индукцию? Не подскажете как?
Уважаемый Николам -конечно можно . Вы вопрос составляете не очень верно для такого случая . Индукция вам нужна в чем -в измерении или в реакции -действии проводника ...

#26695 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:36

Ну я так понял, тут половина старожилов форума уже все знает и "летает" по-полной. А на форуме сидят лишь для контроля сохранения великой тайны от непосвященных (от гоев).
Нужно еще понять, зачем ГВС экспериментировал с перемещением насекомых в пробирках.
Да и не факт, что он делал платформу именно для полетов. Может полеты - это просто побочный эффект...
Ну и как с этим всем может быть связана его "сферорама". Уж больно много он ей уделяет сил, причем именно в период своих полетов...
Уважаемый митек . Никто еще не летает . По крайней мере на платформе похожей на аппарат Гребенникова . На других аппаратах -летают -но они имеют "жесткую поляризацию" которую не каждое "тело" способно вынести . Они просты и путем логических размышлений нетрудно найти принцип их посторения даже школьнику -так как у них все формообразующие элементы на виду- как в аппарате на снимке уважаемого Самсунга. В аппарате же В.С.Г. -роляризация не пассивная -"жесткая" а динамическая -отсюда вытекает масса приемуществ -более комфортные условия для тела -выше скорость -невидимость и еще масса приемуществ . Но по сравнению с другими аппаратами -это очень дорогостоящее хобби ...

#26696 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:38

Просмотр сообщенияAWM (22 Ноябрь 2014 - 11:13) писал:

Уважаемый Николам -конечно можно . Вы вопрос составляете не очень верно для такого случая . Индукция вам нужна в чем -в измерении или в реакции -действии проводника ...
Да хоть в чем... хочу увидеть ток в проводнике от прямого действием звука на проводник.Скажем как это делает ЭМВ в приемной антенне...

#26697 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:40

Да не сидят для контроля, а высказывают опасения - человек он уже разумен или еще нет. Насчет сферорамы уже было, можете, например, ознакомиться с вариациями мнений и догадок:

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__590
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__18212
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__53267
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__122629
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__122678
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__127333
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__162904
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__184480
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__208547

У меня на этот счет есть свои варианты, но к конструкции платформы они не имеют никакого отношения, поскольку они из области эстетики.

#26698 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:44

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Ноябрь 2014 - 11:08) писал:

А вот интересно хозяин разгромленной квартиры знал, что это Степанович сотворил?

Хозяин квартиры - прямой очевидец, можно сыскать и узнать его мнение, чего гадать?

#26699 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:44

Уважаемый Николам . Если проводник колеблется к примеру от резонанса в нем есть переменный ток ну и т .д.

#26700 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 11:53

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Ноябрь 2014 - 10:43) писал:

Просмотр сообщенияAWM (22 Ноябрь 2014 - 11:13) писал:

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Ноябрь 2014 - 11:38) писал:

Да хоть в чем... хочу увидеть ток в проводнике от прямого действием звука на проводник.Скажем как это делает ЭМВ в приемной антенне...

Просмотр сообщенияAWM (22 Ноябрь 2014 - 11:44) писал:

Уважаемый Николам . Если проводник колеблется к примеру от резонанса в нем есть переменный ток ну и т .д.
Да Вы что!?... Уже включил осциллограф и генератор звука, приготовил проводник... Давайте пример, как это я проверю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

1 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025