Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#29261 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 20:02

Просмотр сообщенияekonom (07 Май 2015 - 16:16) писал:

Все думаю зачем ГВС про волчок рассказывал ? Может основное здесь вращение ?
Да уж.....видео....нет слов
гироскопический эффект как стабилизация движения платформы ?.....в горизонтальном положении ?......что вы хотели всем сказать ?.....сделайте милость скажите........или Вы тот чёртик из табакерки ?.......хрю и опять в табакерку ?

Саня

#29262 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 21:24

Просмотр сообщенияmytek (07 Май 2015 - 16:51) писал:

Ну так получается, что сам ГВС в этом семинаре не участвовал. Раз пишет, что в это время он печатает текст "писем внуку".
Значит, о самом семинаре (скорее всего) он знает только со слов своего "единомышленника" - Золотарева. Ну и переговоры о выкупе материалов у ГВС, скорее всего, велись тоже через Золотарева. Вот и вопрос - "а был ли мальчик"?
Может это просто Золотарев решил сделать ход конем, и заполучить у ГВС все материалы про гравитоплану, под видом организации некоего семинара. Ведь, как я понимаю, ГВС так и не посвятил Золотарева в тайну гравитоплана...

Однозначно не посвятил, но без участия Золотарева, гравитоплан, может быть, и не состоялся. B)

#29263 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 778 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 00:32

Гравитоплан, состоялся без него, это факт, иначе Золотарев бы знал, как он устроен ...Без Золотарева не состоялась попытка научного объяснения ЭПС... И это тоже факт.
Что там было в Питере пока без подробностей...
Стоит подождать, что дадут поиски Питерских искателей, а уж потом делать окончательные выводы по этому вопросу...
Впрочем предварительные уже можно: если реально предлагались деньги -  значит реклама удалась, но НОУ-ХАУ так и осталось в секрете...(Если б поняли секрет - денег бы не предлагали, в то время беспредел был нормой в нашей стране.)
Посему будет большой удачей найти хотя бы эту рекламу...

#29264 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 02:33

Просмотр сообщенияNikolaM (08 Май 2015 - 00:32) писал:

Стоит подождать, что дадут поиски Питерских искателей, а уж потом делать окончательные выводы по этому вопросу...

ничего эти поиски не дадут,  потому что способ не тот.(судя конечно по тем словам что тут написаны организаторами ), то есть сама подача, не вызывает доверие ...а давайте позвоним......обязаны дать..... брехня!!!  никто вам ни чего не даст

Это не серьёзно, нужно идти  ТИХО!!!!! поговорить с архивариусом, мол так и так,  по штуке за посещение  плачу, и сижу по два три часа ковыряюсь в архиве... и то врятли нужно посмотреть его так сказать статус секретности...может там и на порог не пустят)))))

#29265 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 02:58

по поводу работы Виктроа Грига.

прошел по ссылке, скачал, прочитал два раза, все как бы понятно...понятно что я не гений, н я не понимаю реакцию народа, вы чего на мужика то наехали???
Вы сами говорите мол рейх, не уважает, типа зазнался, не отвечает на вопросы.....да как тут ответишь если после опубликования одни наезды....

я лично не увидел неуважения, ну сказал что мол на ветке "детский лепет", а что нет??? иногда читаешь капец уходит тема хорошо что порошенко с Путиным не задевают (хотя может удалено уже).. :D :D :D

Если бы Виктор вас не уважал , он бы даже не выкладывал на всеобщее обозрение..... я же вот молчу сижу, а кто знает что я ужо сотворил, и молчу жадничаю :dl: :dl: :dl:

Если бы не уважал Деда, ну обхаил бы его, а где это в тексте?? там по моему нормальный мужской  уважительный  разговор...... Виктор описывал простым языком,  не писательским. Анализ его писем проведен в нормальном, простом рассудительном тоне.... чего придираться???  А если и есть заковыка, то извините , мы когда разговариваем особо за словами что ли следим??  Я думаю текст не передает интонаций поэтому так получилось... я лично прочитал мне все понравилось.

Далее:

вот тут все пишут мол Витя хары гнать, где результат?? НО я например ясно увидел что на странице 54 написано:

Если все гравитопланчики в панели отключить, а один оставить,

то он работает – стрелка весов неуклонно движется на уменьшение веса. Стоит только подключить второй – всё, кранты, ничего не работает – стрелка весов хаотично дёргается то в одну, то в противоположную сторону

или я один это вижу.??

Фотографии РЕАЛЬНОЙ работы есть, чертежи есть, теория есть...чего ещё  надо то??

Мне понравилось :)

#29266 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 03:07

Просмотр сообщенияZTorsion (03 Май 2015 - 18:27) писал:

Уважаемый В.Григ, принимая во внимание эту вашу фразу, следует сделать вывод, что Вы действительно давно не бывали на форуме и значительно отстали от обсуждаемой здесь информации. Прочитать пропущенное Вы не удосужились....
В противном случае, мимо Вашего внимания не могли пройти незамеченными ряд крайне важных постов. Внимательно ознакомьтесь с ними! Вы, человек умный -- поймёте....
http://matri-x.ru/fo...300#entry224212

Автор последних постов сам не понял, что ему очень крупно повезло. Повезло во многом.... Во-первых, что жив остался, а во-вторых -- что имел включенной свою энергосберегающую лампу.
Почему лампу? Потому, что если бы она у него не горела ( или вообще её у него бы не было) -- эффекта бы он не получил... А ещё необходимо поблагодарить его Горсвет. Невероятное стечение обстоятельств: он изготовил матрицу, у него при испытании горела электрогазоРАЗРЯДНАЯ лампа и в этот момент произошло и некое колебание параметров тока в его бытовой электросети ( скачок напряжения или поплыла частота). Если бы не этот ряд совпадений -- деньги были-бы потрачены на ветер и он бы имели долгое счастье созерцать привязанного паука...., но матрица осталась бы в его владении. :)
Его энергосберегающая лампа ( вернее широкополостное излучение от неё) выступила в роли возбудителя мерцающих электронов в матрице, возник резонанс... Матрица улетела, а лампа приказала долго жить....

Я прошел по этой ссылке,  а где можно прочитать полное описание действа? а то как то всё непонятно про лампу, про паука :wacko: :wacko:

Спасибо.

#29267 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 07:41

Добрый всем день . Уважаемые -страсти тут у вас кипят -конуса -структуры -жуки -гравитопланчики... А вы давно ли смотрели на оригинальные фото того что обсуждаете ?! Прикрепленный файл  igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_04.jpg   373,77К   51 Количество загрузок:Прикрепленный файл  igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_04.jpg   373,77К   51 Количество загрузок:Прикрепленный файл  igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_04.jpg   373,77К   51 Количество загрузок: . И куда можно в этой конструкции засунуть конуса ? зачем столько лишних деталей ? Какую они роль играют в работе устройства ?

Прикрепленные файлы

#29268 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 09:41

Просмотр сообщенияAWM (08 Май 2015 - 07:41) писал:

Добрый всем день . Уважаемые -страсти тут у вас кипят -конуса -структуры -жуки -гравитопланчики... А вы давно ли смотрели на оригинальные фото того что обсуждаете ?! Прикрепленный файл igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_04.jpgПрикрепленный файл igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_04.jpgПрикрепленный файл igvsg_fii_gvsg_matri_x_p3_04.jpg . И куда можно в этой конструкции засунуть конуса ? зачем столько лишних деталей ? Какую они роль играют в работе устройства ?

Вот интересный вы человек!?!?!

Неужели непонятно??

Два конуса подмышки!!! Один между ног!!!
Для вертикальной и горизонтальной тяги!!!

У ГВС этого не было, он то умнее.....но у на так...извините...

#29269 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 10:37

Уважаемый медведко -так вы шутник оказывается ?!

#29270 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 10:51

Начало дня чтоб повеселее было

#29271 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 11:09

Уважаемый медведко . То есть у вас день мрачно начался и вы значит решили пошутить ?!

#29272 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 11:18

У меня всегда всё хорошо, это чтоб на ветке веселее было))))

#29273 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 11:54

Так понятно все -вы за всех решили что скучно на ветке -ну и давай шутки шутить !

#29274 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 13:33

Уважаемый AWM, хотел бы услышать ваше мнение, как бы вы закрепили ручку этюдника? Я несколько вариантов привел на рисунке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ruchaKrepeg.jpg   83,24К   49 Количество загрузок:

#29275 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 15:28

расследование «Прорыв в Пространство и Время»

Просмотр сообщенияigor07007 (07 Май 2015 - 16:33) писал:

... мне кажется, что Гребенников статью «Прорыв в Пространство и Время» не публиковал ...
:rolleyes:
возможно и не публиковал ... в России ... но имея иностранные контакты вполне мог опубликовать зарубежом! (пытался найти ?.. давай конструктивно)
тем более - принципиально важно разыскать все возможные местные хвосты ...

Просмотр сообщенияmytek (07 Май 2015 - 16:51) писал:

Ну так получается, что сам ГВС в этом семинаре не участвовал. Раз пишет, что в это время он печатает текст "писем внуку".
Значит, о самом семинаре (скорее всего) он знает только со слов своего "единомышленника" - Золотарева. Ну и переговоры о выкупе материалов у ГВС, скорее всего, велись тоже через Золотарева. Вот и вопрос - "а был ли мальчик"?
Может это просто Золотарев решил сделать ход конем, и заполучить у ГВС все материалы про гравитоплану, под видом организации некоего семинара. Ведь, как я понимаю, ГВС так и не посвятил Золотарева в тайну гравитоплана...
все очень толково mytek (без иронии) ... подключайся !

Просмотр сообщенияMedvedko (08 Май 2015 - 02:33) писал:

ничего эти поиски не дадут, потому что способ не тот ...
пустозвонам - точно ничего не дадут Medvedko
можешь (хочешь) помочь - помогай ... нет - гуляй вальсом (ни уму ни сердцу) ...

#29276 atatree

atatree

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияAWM (08 Май 2015 - 11:54) писал:

Так понятно все -вы за всех решили что скучно на ветке -ну и давай шутки шутить !
Эти балбесы просто время коротают в надежде, что кто-нибудь придёт и сделает грязную работу по созданию летающего танка несущего всему миру демократию. Они его конечно запатентуют, чтобы потом на пепелище искать свои дивиденды. Этим они и занимаются последние 10+ лет на этом форуме.
Да, и не спорьте "господа учёные в песочнице".Печеньки раздают сами знаете где и за что. У меня же только стиммулирующий кнут.
Я сразу скажу что не знаю как устроена платформа.
Конструкция Гребенникова проста. Никаких конусов там скорее всего нет, не то, что электродвигателей.
Всё в книге есть. Если только собрать грамотно всё вместе и прежде обдумать каждый элемент. Проблема в том, что народ не может вкурить то, что гравитация является сама по себе движущей силой. Они, дураки, считают, что она сугубо притягивает всё к земле и на этом ставят точку. Гениальнейший энтамолог Гребенников, гениальный тем, что не поленился на создание экспериментальных моделей, проломился сквозь этот стереотип. И понял как добывать халяву из вселенной. Они тут любого сожгут на костре, кто скажет, что гравитация тянет все предметы вверх. А значит платформе уже пришёл конец в головах. Им надо как мантру каждую минуту читать "гравитация - это сила движущая предметы вверх. Я не должен отталкиваться от планеты Земля, поскольку меня на ней не удерживает ничего, кроме моих собственных иллюзий" (а ведь и правда мантра...). И от этого скакать. Тогда надо понять, что мешает силе движущей предметы вверх, двигать их вверх? Понимаете ли вы, что у жука нету электромоторов. Ну тупо... он не в курсе про Тесло. Божья коровка когда поднимает надкрылья, она сразу взлетает. Причём она машет крыльями не вверх-вниз, а вообще поперёк. Она во время взлёта не создаёт поток воздуха, который бы её отталкивал от травинки снизу вверх. По моему первый человек изобретший крылья мыслил именно в таком ключе. Ему надо было смотреть не на птиц, а на божью коровку. Тогда он бы взял в руки тазы, поднял их и взлетел. Ну это преувеличение конечно. Почему Гелий, Водород, что-то там ещё.. ни фига не знают про гравитацию. Пока ты будешь рассказывать воздушному шарику про массу, гравитацию и электромоторы он уже улетит на несколько километров вверх. Та же история с яйцами наездника... видимо кто-то забыл им сказать, про магнитные катушки.

#29277 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 18:18

Просмотр сообщенияLob (08 Май 2015 - 15:28) писал:

расследование «Прорыв в Пространство и Время»

возможно и не публиковал ... в России ... но имея иностранные контакты вполне мог опубликовать зар

пустозвонам - точно ничего не дадут Medvedko
можешь (хочешь) помочь - помогай ... нет - гуляй вальсом (ни уму ни сердцу) ...

А ты чо тут такой крутой подаватель идей????
Слышь брателло, ты тут язык попредержи, я ведь тебя не обзывал, сам ты пустозвон и -бип-звон, !!)))))

Сначала значит обозвал, ярлык повесил, не зная меня , а потом пишет хочешь помочь- помоги а потом опять грубит - гуляй вальсом, ...
Слышь тэ, гражданин)))))))) а в глаза мне такое скажешь не обосрёшься???))))))))))
Ржу не могу герой ветруальных войн!!!

#29278 Medvedko

Medvedko

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 18:22

Просмотр сообщенияatatree (08 Май 2015 - 18:11) писал:

Эти балбесы просто время коротают в надежде, что кто-нибудь придёт и сделает грязную работу по созданию летающего танка несущего всему миру демократию. Они его конечно запатентуют, чтобы потом на пепелище искать свои дивиденды. Этим они и занимаются последние 10+ лет на этом форуме.
Да, и не спорьте "господа учёныге в песочнице".Печеньки раздают сами знаете где и за что. У меня же только стиммулирующий кнут.
Я сразу скажу что не знаю как устроена платформа.
Конструкция Гребенникова проста. Никаких конусов там скорее всего нет, не то, что электродвигателей.
Всё в книге есть. Если только собрать грамотно всё вместе и прежде обдумать каждый элемент. Проблема в том, что народ не может вкурить то, что гравитация является сама по себе движущей силой. Они, дураки, считают, что она сугубо притягивает всё к земле и на этом ставят точку. Гениальнейший энтамолог Гребенников, гениальный тем, что не поленился на создание экспериментальных моделей, проломился сквозь этот стереотип. И понял как добывать халяву из вселенной. Они тут любого сожгут на костре, кто скажет, что гравитация тянет все предметы вверх. А значит платформе уже пришёл конец в головах. Им надо как мантру каждую минуту читать "гравитация - это сила движущая предметы вверх. Я не должен отталкиваться от планеты Земля, поскольку меня на ней не удерживает ничего, кроме моих собственных иллюзий" (а ведь и правда мантра...). И от этого скакать. Тогда надо понять, что мешает силе движущей предметы вверх, двигать их вверх? Понимаете ли вы, что у жука нету электромоторов. Ну тупо... он не в курсе про Тесло. Божья коровка когда поднимает надкрылья, она сразу взлетает. Причём она машет крыльями не вверх-вниз, а вообще поперёк. Она во время взлёта не создаёт поток воздуха, который бы её отталкивал от травинки снизу вверх. По моему первый человек изобретший крылья мыслил именно в таком ключе. Ему надо было смотреть не на птиц, а на божью коровку. Тогда он бы взял в руки тазы, поднял их и взлетел. Ну это преувеличение конечно. Почему Гелий, Водород, что-то там ещё.. ни фига не знают про гравитацию. Пока ты будешь рассказывать воздушному шарику про массу, гравитацию и электромоторы он уже улетит на несколько километров вверх. Та же история с яйцами наездника... видимо кто-то забыл им сказать, про магнитные катушки.

Сам ты балбес, пальцем деланный))))))) откуда вы тут все взялись?????)))) От я ржу))))

Что за манера пошла обзываться??? Люди вы болеете????

)))))
Прав был Виктор Григ......что с веткой стало?)))))))

#29279 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Май 2015 - 19:53

Перебирая на днях алгоритмы и наводя некоторый порядок, наткнулся на свой алгоритм по определению цветности, инвариантный к яркости, т.е. позволяющий осуществлять сравнение цвета на разных фото при разных условиях съемки. Алгоритм использовал ранее в одной из своих сказок, которую отсюда удалили - там есть упоминание, как он вычисляет. Результат выдается в градусах цветовой системы координат. Это не числа Бови, а объективные расчетные данные. Посмотрел я на фото платформы Г.В.С. и решил расчитать его основные элементы. При этом привлек для полноты анализа сторонние фото, одно неизвестного мне автора, а другие от Manopad, за что ему очередное спасибо за посещение музея Г.В.С. Что в результате получилось из базовых элементов платформы представлено на рисунке. Могу к этому добавить, что рассмотренный экземпляр платформы готовился к выставке и был покрашен. Не красились тросики. Тумблер красился. Поскольку Г.В.С. делал копию, то в принципе он мог и не заморачиваться насчет этой простой детали и приделать настоящую, а если была бы настоящая, то и красить не надо было - реальный тумблер вполне прилично и так выглядит. Следовательно, это точно не тумблер, а какая-то необходимая деталь, возможно для аварийной остановки, поскольку ручка не является красной на отростке, а значит не является аварийной. Г.В.С. сделал копию этой детали и на фото Manopad видно, что это точно не тумблер, а значит так это и есть. Получается, что кнопка тоже крашеная. Проставил цифры, какие получились, для самостоятельного делания выводов.

Прикрепленные файлы

#29280 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 09 Май 2015 - 00:25

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
С днем Победы!!!

Прикрепленный файл  996451145.gif   1,11МБ   21 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025