по поводу работы Виктроа Грига.
прошел по ссылке, скачал, прочитал два раза, все как бы понятно...понятно что я не гений, н я не понимаю реакцию народа, вы чего на мужика то наехали???
Вы сами говорите мол рейх, не уважает, типа зазнался, не отвечает на вопросы.....да как тут ответишь если после опубликования одни наезды....
я лично не увидел неуважения, ну сказал что мол на ветке "детский лепет", а что нет??? иногда читаешь капец уходит тема хорошо что порошенко с Путиным не задевают (хотя может удалено уже)..
Если бы Виктор вас не уважал , он бы даже не выкладывал на всеобщее обозрение..... я же вот молчу сижу, а кто знает что я ужо сотворил, и молчу жадничаю
Если бы не уважал Деда, ну обхаил бы его, а где это в тексте?? там по моему нормальный мужской уважительный разговор...... Виктор описывал простым языком, не писательским. Анализ его писем проведен в нормальном, простом рассудительном тоне.... чего придираться??? А если и есть заковыка, то извините , мы когда разговариваем особо за словами что ли следим?? Я думаю текст не передает интонаций поэтому так получилось... я лично прочитал мне все понравилось.
Далее:
вот тут все пишут мол Витя хары гнать, где результат?? НО я например ясно увидел что на странице 54 написано:
Если все гравитопланчики в панели отключить, а один оставить,
то он работает – стрелка весов неуклонно движется на уменьшение веса. Стоит только подключить второй – всё, кранты, ничего не работает – стрелка весов хаотично дёргается то в одну, то в противоположную сторону
или я один это вижу.??
Фотографии РЕАЛЬНОЙ работы есть, чертежи есть, теория есть...чего ещё надо то??
Мне понравилось