Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#67541 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:28

Просмотр сообщенияManopad (30 Январь 2019 - 11:01) писал:

С этой частотой должен колбаситься вихрь вокруг волоска, волосков, вверху и внизу в ячейках.
Зачем здесь; http://matri-x.ru/fo...100#entry277824
а у меня млин, количество телепортационных скачков как раз в ультразвуке,но не звук их активирует.

#67542 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 17:15

телепортационные скачки в ультразвуке это перл на уровне стрелки осциллографа :lol:

#67543 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 18:33

Просмотр сообщенияJaja (30 Январь 2019 - 17:15) писал:

телепортационные скачки в ультразвуке это перл на уровне стрелки осциллографа :lol:
Для дбла или тролля  - однозначно! Тот кому отвечал к этим категориям не относится..т.к. еще думает... Ты думать не умеешь..

#67544 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 18:35

Просмотр сообщенияJaja (30 Январь 2019 - 17:15) писал:

Jaja , не могу удержаться, чтоб не поправить... -- часовой стрелки осциллографа... :lol: :dl:

#67545 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 18:41

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Январь 2019 - 18:35) писал:

Jaja , не могу удержаться, чтоб не поправить... -- часовой стрелки осциллографа... :lol: :dl:
Из той же оперы... и есть у тебя что против? Кукишь с маслом... у меня есть несколько ослов. ни на одном нет часовой стрелки( ты просто дебил)...

#67546 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 18:45

Да , Монопад, ты прав.. где-то рядом и в гаражном исполнении, все сходится в общее если адекватно анализировать... Но есть в теме те кто это напрочь.... увы...

#67547 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 18:46

Линейная система интернет-форума слишком хаотична, неструктуризирована и шумна, чтобы сделать революционный прорыв в области полётов, основанных на более фундаментальных физических принципах.

Даже если и бросается в неё здравая мысль, без модерации от шумов, она быстро поглощается ими. Так себе прийти поболтать, поругаться с другими и уйти....

#67548 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 18:54

Просмотр сообщенияparaphysic (30 Январь 2019 - 18:46) писал:

Линейная система интернет-форума слишком хаотична, неструктуризирована и шумна, чтобы сделать революционный прорыв в области полётов, основанных на более фундаментальных физических принципах.

Даже если и бросается в неё здравая мысль, без модерации от шумов, она быстро поглощается ими. Так себе прийти поболтать, поругаться с другими и уйти....
Истинный искатель в этом не видит, я имею ввиду не шум , а прочее,аж интересно , что ты считаешь наиболее фундаментальными физическими принципами относительно этой темы ( Монопад сам вишь флуд это не только ко мне. как ты решил априори)

#67549 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 19:20

Может я уже говорил, но опять скажу свои мысли по телепортации.
Не нужно дробить тело для телепортации. Иначе придётся телепортировать мириады частиц вместо одного тела.
Тут понимается быстрый прыжок. С такой скоростью, что глаз не успевает увидеть перемещение в пространстве.
Гравитационное поле толкает тело. За счёт окружения тела гравитационным полем отличным от местного поля, тело не испытывает перегрузок.
Тело в гравитационном коконе не подвержено инерции.
Мне думается что это логичный способ и механизм телепортации, и ни какой мистики. Всё в рамках правильной физики.
Не существует телепортации при помощи иных измерений, каких то скрытых ходах в пространстве. Это просто быстрое движение с большой скоростью. А за счёт отсутствия инерции движение становится мгновенным, причём вектор не имеет значения.

#67550 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 19:41

Просмотр сообщенияmagma (30 Январь 2019 - 19:20) писал:

Может я уже говорил, но опять скажу свои мысли по телепортации.
Не нужно дробить тело для телепортации. Иначе придётся телепортировать мириады частиц вместо одного тела.
Тут понимается быстрый прыжок. С такой скоростью, что глаз не успевает увидеть перемещение в пространстве.
Гравитационное поле толкает тело. За счёт окружения тела гравитационным полем отличным от местного поля, тело не испытывает перегрузок.
Тело в гравитационном коконе не подвержено инерции.
Мне думается что это логичный способ и механизм телепортации, и ни какой мистики. Всё в рамках правильной физики.
Не существует телепортации при помощи иных измерений, каких то скрытых ходах в пространстве. Это просто быстрое движение с большой скоростью. А за счёт отсутствия инерции движение становится мгновенным, причём вектор не имеет значения.

Инерция тела исчезает, когда тело выводится из нашей "эмпирии" в измерение более высокого порядка. Но, заметьте, его инерция исчезает (как и оно само, впрочем) только для нашего, 3-х мерного пространства, в абсолютной же системе координат - инерция присутстсвует всегда, потому что она является производной от всемирного закона сохранения энергии, который распространяется на всю Вселенную - видимую её часть и невидимую.

И ещё, телепортация потому и возможна, что существуют рядом с нами измерения более высокого порядка.

#67551 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 19:59

Просмотр сообщенияmagma (30 Январь 2019 - 19:20) писал:

Совершенно верно.. Лучше не сформулируешь.

#67552 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 21:01

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2019 - 19:59) писал:

Не верно. Чем быстрее движение с большой скоростью в "рамках правильной физики", тем сильнее сказывается инерция - и ограничивается в "нашей физике" потолком - скоростью света. Поэтому в трёхмерном "нашем" измерении ни о каком телепортационном скачке не может быть идти и речи.

Телепортация возможна только благодаря высшему измерению.

#67553 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 804 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 21:40

Просмотр сообщенияparaphysic (30 Январь 2019 - 21:01) писал:

Не верно. Чем быстрее движение с большой скоростью в "рамках правильной физики", тем сильнее сказывается инерция - и ограничивается в "нашей физике" потолком - скоростью света. Поэтому в трёхмерном "нашем" измерении ни о каком телепортационном скачке не может быть идти и речи.
Так что скорости света уже мало, что б для внешнего наблюдателя это выглядело как телепортация? Я так думаю и куда меньшей скорости будет вполне достаточно...А если на скорости гравитационного взаимодействия?

Просмотр сообщенияparaphysic (30 Январь 2019 - 21:01) писал:

Телепортация возможна только благодаря высшему измерению.
Эт ты о чем?

#67554 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 22:45

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2019 - 19:59) писал:

Привет!

Я конечно понимаю ,что ты за любое движение ,лишь бы с телепортацией .
Но пост Магмы полная ерунда ,и главное эта ерунда  в каждой строчке.
Начиная с первой
"Может я уже говорил, но опять скажу свои мысли по телепортации."
и заканчивая последней

"А за счёт отсутствия инерции движение становится мгновенным, причём вектор не имеет значения. "

Движение и мгновенно...

#67555 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 23:05

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (30 Январь 2019 - 22:48) писал:

Siola

Привет!

С днюхой тебя!

Если ты и получил какой то вихрь ,это не значит ,что он был в платформе ,по крайней мере ,как ты описываешь.
Спасибо!
Насчёт вихря, экспериментальные подробности могу сказать и заново воспроизвести после некоторого знакомства.
Другой принцип просто невозможен, т.к. волновая природа и сущность всеокружающего "эфира", сделать обратное не позволит. Только вихрь!
Причём он вращается во всех направлениях (векторах... не только по силам Лоренца).

#67556 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 23:21

Просмотр сообщенияmagma (30 Январь 2019 - 23:00) писал:

Ты наверно мазохист. Тебя сиола назвал балаболом, но ты его поздравляешь.
То что я написал про телепортацию, ты не сможешь понять. Поэтому лучше не влезай в эту мудрость. Ты ещё до этого не дорос.

Привет!
Да если и меня ,меня это не волнует.
А насчёт , я не могу понять ,что ты написал про телепортацию ,это правильно.
Что там понимать,

"Гравитационное поле толкает тело.
За счёт окружения тела гравитационным полем отличным от местного поля, тело не испытывает перегрузок.
Тело в гравитационном коконе не подвержено инерции."

Гравитация на гравитацию ,имитация аргументации...

#67557 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 23:29

Просмотр сообщенияSiola (30 Январь 2019 - 23:05) писал:

Спасибо!
Насчёт вихря, экспериментальные подробности могу сказать и заново воспроизвести после некоторого знакомства.
Другой принцип просто невозможен, т.к. волновая природа и сущность всеокружающего "эфира", сделать обратное не позволит. Только вихрь!
Причём он вращается во всех направлениях (векторах... не только по силам Лоренца).

Когда горит свечка ,то вокруг неё тоже вихри ,но разве вихри причина горения

#67558 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 23:35

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (30 Январь 2019 - 23:29) писал:

Когда горит свечка ,то вокруг неё тоже вихри ,но разве вихри причина горения
Свечка моментально тухнет, если на неё воздействовать на большом расстоянии, направленным и вихреобразным воздействием эфира!

#67559 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 23:36

Просмотр сообщенияmytek (30 Январь 2019 - 12:06) писал:

С перекрашиванием не все понятно. Когда именно оно происходило?...
Не исключаю, что это сделал сам Гребенников, когда убрал "макет" из музея, боясь кражи.
Может на всякий случай и перекрасил. Ну чтобы было не похоже на "оригинал" с цветного фото...
Не скажу, когда. Не знаю.
Но вот смысл перекрашивать?
И так видно, где там конус, где "болеутолитель", а где платформа. Хоть и перекрашенная.
Предполагать, что в перекрашенном виде злоумышленик не узнает аппарат, мягко говоря, наивно.
Должны быть какие то более веские причины.

Как жаль, что доску спёрли.
Ведь есть фотографии сложенной платформы, на петлях ,с открученными и снятыми уголками и кучей мелких, явно металлических элементов на месте снятой стойки. То ли наш "макет" настолько сложно устроен, то ли одно из двух, как говорится.

#67560 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 023 сообщений

Отправлено 31 Январь 2019 - 06:20

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Январь 2019 - 00:05) писал:

Прикрепленный файл Снимок11.PNG
Кто может объяснить, что обозначают эти формулы, и эти волны.
Тут подробно, и можно легко понять что такое фотоны кванты и пр.
Написано простым языком без научных заумностей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025