zAnoza (03 Февраль 2013 - 05:24) писал:
Согласен В музейном экземпляре нет канала в вале привода а на мой взгляд он необходим система должна дышать(дозированно)! Иначе откуда будет браться избыточное давление в нижней части. зачем иначе в верхнем конусе семь отверстий, а в роторе шесть оголовков геликоидов.Вопрос: Что вы думаете о промежуточных фарсунках в местах пайки труб на "талии" ротора, либо пайка вызвана технологическими соображениями.
Мое мнение(конечно) не истина в последней инстанции.Оно сугубо личное.По моему Автоел в своем высказывании на КХД народ.ру был близок к истине,полагая,что в "талии"может находиться форсунка. Я же считаю,что в этом месте находится эжектор + форсунка.Там происходит(за счет вращения)распыление воды,превращая ее в водо-воздушную смесь.В аппарате Шерью и в "чайнике" эту роль(добавление газа в воду) выполняет отверстие на вале (на фото "чайника"-удлиненное отверстие,одно из 6).Вторая роль-воздушный демфер,предотвращающий гидроудар.Среда движется в геликоиде импульсами,напоминающими водороводный кран,через который идет вода с попавшим туда воздухом.Он тогда начинает дергаться и шипеть.Я понимаю,что там происходят минигидроудары,но другого наглядного примера привести(надумать)пока не могу.В голове крутится решение по немного другому вопросу.