Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#3921 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:45

Ага ага :) ! О чем тогда вы хотите говорить :) ?Прикрепленный файл  DSCN0668.JPG   376,4К   20 Количество загрузок: Вот базовый эскиз устройства "отростка" -ни каких "высоких технологий" -токарка и слесарка и все !

#3922 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:47

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2017 - 13:38) писал:

ау))))оппоненты вы где?)))))....молчуны))))....тогда порассуждаем,зачем нужна рукоять внизу стойки....это очень важная часть установки,ибо регулирует процесс возникновения ионного ветра.....энтомолог сделал этот узел  с возможностью настройки.....умно....на панели которую рукоять настраивает имеется некоторое колличество анодов(для запуска всей системы достаточно одного,про это кстати Гребенников намекал)....они выполняют две функции анод и канал впрыска рабочего тела....винт с шестигранной шляпкой -фиксатор положения рукояти.....положение панелей с анодами должно четко фиксироваться(важно расстояние между анод-катод)....к этой панели и подходит "куча трубок")))))....возможно трубок нет,а на панели сделана полость распределяющая впрыск газа(я бы сделал так,упрощает конструкцию).....аноды связаны (возможно опять сеточка))))))).....но тут важна толщина проволоки....чем тоньше,тем эффективней....в идеале нихром,вольфрам(ибо на нее вся нагрузка)....аноды зафиксированы в системе сопел с возможностью регулировки(сообразительный догадается зачем)....в общих чертах с этим узлом -все))))....

Написал много, все в намеках, но понять к сожалению не возможно. Но суть в общем понятна, и ваше направление, но ... Валерьевич это не по вашей версии, тут совсем другое.

#3923 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:55

Так я знаю что другое :)  Так другое то работать не будет вообще ни при каких условиях -так как не вписывается в размеры представленные и на макете и на снимках из книги . Да и по "стилю" уважаемый особист ой как не похож на могущего что то сделать :)

#3924 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 14:55

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (11 Январь 2017 - 14:47) писал:

Написал много, все в намеках, но понять к сожалению не возможно. Но суть в общем понятна, и ваше направление, но ... Валерьевич это не по вашей версии, тут совсем другое.
в чем еще для вас туман?)))))....какой именно узел описать более развернуто?....осталось тока чертежи рабочие выложить)))))....

#3925 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:01

Просмотр сообщенияAWM (11 Январь 2017 - 14:55) писал:

Так я знаю что другое :)  Так другое то работать не будет вообще ни при каких условиях -так как не вписывается в размеры представленные и на макете и на снимках из книги . Да и по "стилю" уважаемый особист ой как не похож на могущего что то сделать :)
зубами не скрипите-эмаль попортите))))....я в отличие от вас не придерживаюсь какого либо "стиля"))))....мне ясный ум важнее...считаете,что не смогу-спасибо-дополнительный стимул добится положительных результатов......а ваше изобретение уже парит?....поделитесь со мной недалеким-зачем вам такая смесь,ежели не ошибаюсь эфир-глицерин?....а я вам расскажу,как из этих компонентов сделать ВВ и загреметь под трех гусей....жду ответа....оппонент...

#3926 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:01

Просмотр сообщенияAWM (11 Январь 2017 - 14:55) писал:

Валерьевич, вы со своей платформой и со своими чертежами, а также все что касается именно вашей платформы, вашей версии про все что связанно с вашими задумками, пожалуста на свою отведенную вам ветку. Здесь ветка об электрическом варианте, вам тут делать нечего.

#3927 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 916 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:04

Поддерживаю, если гришь, что ляктричества нет - не ходи сюда...дай по обсуждать, тем кто ищет реальные силы для перемещения...

#3928 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:04

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2017 - 14:55) писал:

в чем еще для вас туман?)))))....какой именно узел описать более развернуто?....осталось тока чертежи рабочие выложить)))))....
Мне лично понятно практически все, что вы имеете ввиду, чертежи я взглянуть не против, только за, но не здесь, не в открытом доступе для всех.

#3929 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:06

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2017 - 15:01) писал:

зубами не скрипите-эмаль попортите))))....я в отличие от вас не придерживаюсь какого либо "стиля"))))....мне ясный ум важнее...считаете,что не смогу-спасибо-дополнительный стимул добится положительных результатов......а ваше изобретение уже парит?....поделитесь со мной недалеким-зачем вам такая смесь,ежели не ошибаюсь эфир-глицерин?....а я вам расскажу,как из этих компонентов сделать ВВ и загреметь под трех гусей....жду ответа....оппонент...
Уважаемый особист :) Не могу я скрипеть зубами -по причине их почти полного отсутствия -а деснами как то не скрипится :) Да и расказывать мне пожалуй что то без пользы - или знаю или пробовал -так что увы :)

#3930 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 916 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:11

Особист... в рамках данной темы, согласно её названия, все-таки действительно нужно пытатся впихнуть свои компоненты в габариты платформы В.С.Гребенникова...
Т.к. тут рассматривается его платформа как асимметричный конденсатор, т.е вариант платформы В.С.Г.  с эффектом ББ , как возможно бывший...
Если у Вас не впихивается в габариты, то тогда Вам нужно обсуждать там:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2080
Там вообще никаких ограничений.....
А здесь если сказали про углекислый газ, то покажите место его размещения на фотографии платформы... Иначе Вас постоянно будут спрашивать куда это впихнуть...

#3931 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:18

Просмотр сообщенияAWM (11 Январь 2017 - 15:06) писал:

Уважаемый особист :) Не могу я скрипеть зубами -по причине их почти полного отсутствия -а деснами как то не скрипится :) Да и расказывать мне пожалуй что то без пользы - или знаю или пробовал -так что увы :)
тоесть про смесь гремучую не расскажите))))...ну тога поделитесь вашим видением компоновки установки...вкраце....на каком принципе будет осуществлен полет?.....я вот пишу в открытую....давайте не будем -бип-ом кидаться ,а дискутировать ....технически обосновано желательно...и вот еще что,пока вживую не пообщаетесь с оппонентом,не стоит резких выводов делать....я же не критикую качество изготовления ваших поделок))))....вы не единственный в стане,кто умеет работать с металлом....я вот свои изобретения воплощаю сам(хотя есть возможность просто отдать чертежи)....мне так понятен процесс изготовления и соответсвенно работоспособность конструкции....так ,что нам есть что обсудить))))...хотитите про резцы или заточку концевых фрез поговорим?....могу поделится про зубошлифовку....а можно про координатно расточной подисскутировать....

#3932 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:22

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Январь 2017 - 15:11) писал:

Особист... в рамках данной темы, согласно её названия, все-таки действительно нужно пытатся впихнуть свои компоненты в габариты платформы В.С.Гребенникова...
Т.к. тут рассматривается его платформа как асимметричный конденсатор, т.е вариант платформы В.С.Г.  с эффектом ББ , как возможно бывший...
Если у Вас не впихивается в габариты, то тогда Вам нужно обсуждать там:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2080
Там вообще никаких ограничений.....
А здесь если сказали про углекислый газ, то покажите место его размещения на фотографии платформы... Иначе Вас постоянно будут спрашивать куда это впихнуть...
все то,что я описал-компактно и практически в одной плоскости....можно разместить в этюднике))))....большое оно тока в осмыслении принципов работы....ну не готов я еще к воплощению в материале...все в процессе разработки....у меня ведь еще и основная есть))))....я обязательно отпишу про свои изыскания....пока интересует мнение окружающих,на описаный принцип и узлы....техническое мнение...PS про то куда "впихнуть газ "я описал....при моем видении компоновки установки,это самое эффективное расположение....да и объяснить наличие болтов с ушами(для откручивания-закручивания РУКАМИ)в указаных мною местах-можно только этим...

#3933 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:26

Сомнительно что вы здесь занимаетесь платформой.. скорее то что вы делаете, называется шутовством, или дураковалянием!

#3934 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:27

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2017 - 15:18) писал:

тоесть про смесь гремучую не расскажите))))...ну тога поделитесь вашим видением компоновки установки...вкраце....на каком принципе будет осуществлен полет?.....я вот пишу в открытую....давайте не -бип-ом кидатся ,а дисскутировать ....технически обосновано желательно...и вот еще что,пока вживую не пообщаетесь с оппонентом,не стоит резких выводов делать....я же не критикую качество изготовления ваших поделок))))....вы не единственный в стане,кто умеет работать с металлом....я вот свои изобретения воплощаю сам(хотя есть возможность просто отдать чертежи)....мне так понятен процесс изготовления и соответсвенно работоспособность конструкции....так ,что нам есть что обсудить))))...хотитите про резцы или заточку концевых фрез поговорим?....могу поделится про зубошлифовку....а можно про координатно расточной подисскутировать....
О !? Уважаемый -так вы "мушку все таки спилили " -как вас предупреждали !? Похвально . Ну а конструктивно и спокойно почему бы не поговорить !? я так всегда за . Секретов -нет ни каких - как уже писал из за большого количества деталей и непонимания сути темы читающими ...

#3935 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 916 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:30

Просмотр сообщенияTomaGav (11 Январь 2017 - 15:26) писал:

Сомнительно что вы здесь занимаетесь платформой.. скорее то что вы делаете, называется шутовством, или дураковалянием!
Судя по твоим репликам ты как этим и занят....

#3936 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:35

Просмотр сообщенияNikolaM (11 Январь 2017 - 15:30) писал:

Судя по твоим репликам ты как этим и занят....
судя по репликам про то как "баба натирает ....,чеб летать",я бы просто игнорировал его))))))

#3937 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:37

Просмотр сообщенияAWM (11 Январь 2017 - 15:27) писал:

О !? Уважаемый -так вы "мушку все таки спилили " -как вас предупреждали !? Похвально . Ну а конструктивно и спокойно почему бы не поговорить !? я так всегда за . Секретов -нет ни каких - как уже писал из за большого количества деталей и непонимания сути темы читающими ...
я ваших безумных сленгов про "спиливание мушки"не понимаю))))....кто о чем меня предупреждал?....ну ни как вы не хотите добром....буду как с ТРОЛЛЕМ....

#3938 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 916 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:38

Просмотр сообщенияosobist (11 Январь 2017 - 15:35) писал:

судя по репликам про то как "баба натирает ....,чеб летать",я бы просто игнорировал его))))))
Он у меня давно в игноре стоит... так иногда открываю глянуть на очередную тупость...

#3939 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:40

уважаемый НИКОЛА,а нет ли не этом портале ЗАКРЫТЫХ обсуждений?.....без доступа прохожих....

#3940 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 916 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 15:43

Есть!.. Если под автаром Вы увидите подпись "шадов", то это как раз чел оттудова...Лично мне туда не надо... мне реплики прохожих дают больше... чем общение с тщательно отобранным контингентом....Тут мешают только ТРОЛЛИ....ну Вы их уже знаете...можете просто не реагировать..

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025