Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4001 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:22

Просмотр сообщенияskala (12 Январь 2017 - 17:18) писал:

если я фиксирую эти самые вихри, полевые структуры ЭПС, как это делал ГВС, ты называешь это эзотерикой. При этом сам пишешь про уголь. А ты пытался понять, почему таблетки отталкиваются в руках, откуда это натяжение между ними?
называете вихрями -тягу-бога ради!.....называете полостные структуры -я называя микропористые.....дело не формулировках....но когда я читаю,что с помощью катонного конуса ,пучка соломы и катушки тесла собираются создать каие то вихри-я начинаю чесатся....вы же все учились в школе....учили физику.....

#4002 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:24

Как по вашему сработали картонные конусы за 700 км? Вы то физику учили, должно быть в курсе?

#4003 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 921 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:29

Просмотр сообщенияosobist (12 Январь 2017 - 17:22) писал:

пучка соломы и катушки тесла собираются создать каие то вихри-я начинаю чесатся....вы же все учились в школе....учили физику.....
А я начинаю плеваться...симптоматично, когда человек не доучившись, не пытается восполнить пробел в рамках того, что недоучил, а начинают изобретать велосипед...и не простой, а вихревой эфирный или торсионный....

Просмотр сообщенияskala (12 Январь 2017 - 17:24) писал:

Как по вашему сработали картонные конусы за 700 км? Вы то физику учили, должно быть в курсе?
  Оля, ты что не в теме или придуриваешься...? Картон это только оболочка, а в начинке много металла было и постоянные магниты на выходе...

#4004 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:29

хотите расскажу физику полета полой яичной скорлупы?.....раз она полая значит содержимое было удалено через отверстие.....значит полая скорлупа с отверстием....лежит на лугу и эффект появляется когда начинает пригревать солнце....попала роса внутрь....солнце нагрело скорлупу ,влага начинает испарятся....пар легкий....яйцо разврачивается острым концом  к верху а отверстие служит соплом....вот и весь полет....ни какой мистики...

#4005 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:33

Просмотр сообщенияskala (12 Январь 2017 - 17:24) писал:

сами по себе картонные конусы работать не будут...даже если неодимы супермощные приклеить....дед же писал,что от его экспериментов пострадала квартира(взорвался телевизор)...вот исходя из этих данных и можно строить предположения,на каких принципах работала установка.....и отправной точкой служит-что могло умотать ламповый(полупроводниковый)кинескопный аппарат....

#4006 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:34

опыт был вообще другой.
не буду повторяться даже.

#4007 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:36

Просмотр сообщенияskala (12 Январь 2017 - 17:34) писал:

опыт был вообще другой.
не буду повторяться даже.
я про общеизвестный прикол....так в деревнях на покосе развлекались...

#4008 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:43

Просмотр сообщенияNikolaM (12 Январь 2017 - 17:29) писал:

.
  Оля, ты что не в теме или придуриваешься...? Картон это только оболочка, а в начинке много металла было и постоянные магниты на выходе...
придуриваюсь, да, картонным не я назвала конус, а особист выше. Это чисто формальное определение Но помимо всего содержимого там была просто газета... Следует ли это учитывать?

#4009 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:47

даже слегка дополню....конус играл роль направляющей какого то излучения,магниты фокусировали луч(?).....с узкой стороны был источник излучения......поворотная шкала для ориентации и точной настройки на ответный конус.....все просто)))))....дед,придумал(подсматрел?)что то излучающее направленный поток высокоэнегетический....потому телевизор и рванул...пробой...

#4010 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:49

Просмотр сообщенияskala (12 Январь 2017 - 17:43) писал:

придуриваюсь, да, картонным не я назвала конус, а особист выше. Это чисто формальное определение Но помимо всего содержимого там была просто газета... Следует ли это учитывать?
вы считаете что я не читал про устройство этого конуса?.....я волне изучит исходные данные...

#4011 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:50

Почему же магниты именно фокусировали?  Другого не может быть? Может быть отклоняют?
Прикрепленный файл  c023c7b2f95f792565ef30aa29e1d69c.jpg   52,61К   21 Количество загрузок:

#4012 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:55

Просмотр сообщенияskala (12 Январь 2017 - 17:50) писал:

Почему же именно фокусировали?  Другого не может быть?
магнит самый эффетивный способ сфокусировать пучок какой либо энергии.....работают его поля.....кстати и здесь дед обманул))))....магнит был колцевой....но видимо так трухнул,что принцип работы оставил,а важные компоненты убрал....применительно к магнитам -изменил конфигурацию....простой аналог-устройство кинескоп телевизора(фокусировка)....

#4013 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:58

именно фокусирует)))))...ибо дед расположил установки на довольно большом расстоянии....рассеивание ему было не к чему....

#4014 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:03

и каким образом он мог настраивать один конус на другой?

#4015 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:05

сильно сомневаюсь в способностях энтомолога сваять подобное,но он вполне мог сваять аналог(сильно упрощенный) мазера.....ну так в виде рабочей версии))))

#4016 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:08

Просмотр сообщенияskala (12 Январь 2017 - 18:03) писал:

и каким образом он мог настраивать один конус на другой?
есть такая наука как ориентироание на местности.....нужно грамотно привязатся,тогда ориентация становится идеальной.....даже соревнование по спортивной ориенированию проходят...с этим вообще все ясно....

#4017 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:10

Ма́зер (англ. maser) — квантовый генератор, излучающий когерентные электромагнитные волны сантиметрового диапазона (микроволны). Его название — сокращение фразы «Усиление микроволн с помощью вынужденного излучения» (microwave amplification by stimulated emission of radiation) — было предложено в 1954 году американцем Ч. Таунсом, одним из его создателей. Кроме Таунса к открытию непосредственного принципа работы квантового генератора причастны советские учёные А. М. Прохоров, Н. Г. Басов, а также американцы Дж. Вебер, Д. Гордон и Г. Цейгер. В 1964 году Прохорову, Басову и Таунсу была присуждена Нобелевская премия по физике «за фундаментальные работы в области квантовой электроники, которые привели к созданию осцилляторов и усилителей, основанных на принципе лазера — мазера».
Изначально, после изобретения, считалось, что мазер — чисто человеческое творение, однако позже астрономы обнаружили, что некоторые астрономические объекты работают как мазеры. В огромных газовых облаках, размером в миллиарды километров, возникают условия для генерации, а источником накачки служит космическое излучение.
Мазеры используются в технике (в частности, в космической связи), в физических исследованиях, а также как квантовые генераторы стандартной частоты.

#4018 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:11

Просмотр сообщенияosobist (12 Январь 2017 - 17:17) писал:

нет халявной энергии извне....просто нет....есть смесь газов,создающая атмосферу.....есть естественное магнитное поле планеты.....есть естественный электрический фон.....большего для полета не нужно...
Так то оно так, но есть вещи необьснимые стандартной физикой, и об этой ,,вещи ,, я и имел ввиду.

#4019 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:12

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (12 Январь 2017 - 18:11) писал:

Так то оно так, но есть вещи необьснимые стандартной физикой, и об этой ,,вещи ,, я и имел ввиду.
о какой "вещи" идет речь?...а?....

#4020 skala

skala

Феникс

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 18:12

да, да, проходили..
вопросов нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей