Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4081 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:00

и следуя дальше можно придти к этому....Для практических целей применяют пьезоэлектрики различной формы: прямоугольные или круглые пластинки, цилиндры, кольца. Пьезоэлемент помещают между металлическими обкладками или наносят металлические пленки на противоположные грани пьезоэлемента. Таким образом получается конденсатор с диэлектриком из пьезоэлектрика.из этого следует признать,что про педаль на установке энтомолога , я погорячился))))....первое мое предположение про пьезоразрядник-было ближе к истине...

#4082 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:10

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2017 - 22:45) писал:

Так мы же определялись, что в нутри используем уголный состав, подобие ионистора. Накапливают и очень хорошо они это делают, а при каких условиях вам сейчас нужно? Жук при полете, или стопочка надкрылков?
поняв как работают надкрылки при жизни жука (в полете)-поймем,как у энтомолога возник эффект левитации....я рассматриваю альтернативу своей первоначальной теории....скажем вариант два))))....при новой версии  вот это конденсатор с диэлектриком из пьезоэлектрика.получается дополнением к ионистру))))))...во какая супербатарея получается....

#4083 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:11

Просмотр сообщенияosobist (14 Январь 2017 - 23:00) писал:

и следуя дальше можно придти к этому....Для практических целей применяют пьезоэлектрики различной формы: прямоугольные или круглые пластинки, цилиндры, кольца. Пьезоэлемент помещают между металлическими обкладками или наносят металлические пленки на противоположные грани пьезоэлемента. Таким образом получается конденсатор с диэлектриком из пьезоэлектрика.из этого следует признать,что про педаль на установке энтомолога , я погорячился))))....первое мое предположение про пьезоразрядник-было ближе к истине...

На пьезоэлементы можно смотреть по разному, смотря для чего его можно использовать, в надкрылка как внутренний состав неподойдет. Для ВВ искры может от части, для создания ультразвука тоже.

Прикрепленные файлы

#4084 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:14

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2017 - 23:11) писал:

На пьезоэлементы можно смотреть по разному, смотря для чего его можно использовать, в надкрылка как внутренний состав неподойдет. Для ВВ искры может от части, для создания ультразвука тоже.
читай последний пост....там развернул мысль...не знаю что получится,но если  в ионистре применить диэлектрик из пьезоэлектрика.....ууууух!...что должно получится...

#4085 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:17

Просмотр сообщенияosobist (14 Январь 2017 - 23:10) писал:

поняв как работают надкрылки при жизни жука (в полете)-поймем,как у энтомолога возник эффект левитации....я рассматриваю альтернативу своей первоначальной теории....скажем вариант два))))....
Как работает надкрылок и там и там описывали неоднократно и на ФАКЕ и здесь. Это по сути целый многоцелевой ,,АГРЕГАТ,,, все в одном. Вроди маленькая скарлупка вогнутая, а если задуматься, то тут все очень то и нетак просто. При полете взмах крыльев наэлектризовывается, статика сбрасывается под низ надкрыльев, потом она по ворсинкам стекает на поверхность крыльев. Если в двух словах.

#4086 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:21

Просмотр сообщенияosobist (14 Январь 2017 - 23:14) писал:

читай последний пост....там развернул мысль...не знаю что получится,но если  в ионистре применить диэлектрик из пьезоэлектрика.....ууууух!...что должно получится...
,, Ионистор,, не проверялся, это как вариант преложенный мной, я в нем увидел двойное применение, в двух полезных свойствах, что много энергии накапливает, а главное он хороший реагент со средой. То что по электрической части он может не подойти, изза низковольтной энергии использования, но  если конечно можно его построить на высоковольтный лад, тогда это былоб очень хорошо.

#4087 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:22

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2017 - 23:17) писал:

Как работает надкрылок и там и там описывали неоднократно и на ФАКЕ и здесь. Это по сути целый многоцелевой ,,АГРЕГАТ,,, все в одном. Вроди маленькая скарлупка вогнутая, а если задуматься, то тут все очень то и нетак просто. При полете взмах крыльев наэлектризовывается, статика сбрасывается под низ надкрыльев, потом она по ворсинкам стекает на поверхность крыльев. Если в двух словах.
при том что я описал-она ни куда не стекает,а трансформируется в пьезоразряд....ведь отписал же ,что полупроводникиами могут выступать и пьезоэлектрики....вот и получается  у жука надкрылья-пьезоэлектрики,которые под воздействием статики производят пьезоразряд на концах ворсинок с внутреней поверхности накрыльев...

#4088 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:25

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2017 - 23:21) писал:

,, Ионистор,, не проверялся, это как вариант преложенный мной, я в нем увидел двойное применение, в двух полезных свойствах, что много энергии накапливает, а главное он хороший реагент со средой. То что по электрической части он может не подойти, изза низковольтной энергии использования, если конечно можно его построить на высоковольтный лад.
чисто гепотетически,если принять про соединить ионистр с пьезоэлектриком,то получится ,что при большом накоплении энегии на обкладках,она будут воздействовать на полупроводник -пьезоэлектрик,а он в свою очередь выдавать большие токи....а так как для заряда ионистра требуются малые токи,она получается с самозапиткой?....

#4089 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:29

выходит жуки летают в сильном электрическом поле,которое же сами и создают?....а запитка идет от самого  этого поля?....епта...эта версия тоже мне нравится))))

#4090 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:31

Это не реально, то что вы иметте сейчас ввиду, да и зачем, я вам написал в двух словах, статика из под надкрылков стекает на поверхность надкрылка, и в одном направлении постоянно.Получается с одной стороны больше плюс зарядов с другой минус. А пьезоэлемент надо сжать сильно, чтоб он выдал напражение, при сжатии на одной стороне плюс а с другой минус, при разжатии наоборот. Он может быть использован там под педалькой в качестве источника ВВ импульса напражения. Пусковой момент для всей эл.цепи.

#4091 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:35

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2017 - 23:31) писал:

Это не реально, то что вы иметте сейчас ввиду, да и зачем, я вам написал в двух словах, статика из под надкрылков стекает на поверхность надкрылка, и в одном направлении постоянно.Получается с одной стороны больше плюс зарядов с другой минус. А пьезоэлемент надо сжать сильно, чтоб он выдал напражение, при сжатии на одной стороне плюс а с другой минус, при разжатии наоборот. Он может быть использован там под педалькой в качестве источника ВВ импульса напражения. Пусковой момент для всей эл.цепи.
вот тебе про "сжатие" из вики....читай три раза ...синим выделю основное...
Пьезоэле́ктрикидиэлектрики, в которых наблюдается пьезоэффект, то есть те, которые могут либо под действием деформации индуцировать электрический заряд на своей поверхности (прямой пьезоэффект), либо под влиянием внешнего электрического поля деформироваться (обратный пьезоэффект). Оба эффекта открыты братьями Жаком и Пьером Кюри в 1880—1881 гг.[1]

#4092 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:37

статика эл.поле?...это вопрос не мне....

#4093 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:43

Просмотр сообщенияosobist (14 Январь 2017 - 23:37) писал:

статика эл.поле?...
Делаешь успехи, электрически зараженное тоже самое. Разбирайся в надкрылке, а там и поймешь зачем искровик в железной коробке.

#4094 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:46

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2017 - 23:43) писал:

Делаешь успехи, электрически зараженное тоже самое. Разбирайся в надкрылке, а там и поймешь зачем искровик в железной коробке.
нее....я местным психозом про пирамидки и катушки тесла -не подвержен)))))....только физика....даже могу такую ЕРЕТИЧЕСКУЮ версию высказать...ЭПС-это завуалированый ЭДС.....либо расшифровка как ЭЛЕКТО  ПОДЪЕМНАЯ СИЛА.....

#4095 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:52

к тому же ....как уже доказано практическим удалением жестких крыльев,они делают тока половину работы....маховые то воздух гоняли....где у Гребенникова стоял источник создания воздушного потока?.....вентилятор снизу?))))))....видимо 4)))))....по числу вееров...

#4096 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 23:58

Просмотр сообщенияosobist (14 Январь 2017 - 23:52) писал:

к тому же ....как уже доказано практическим удалением жестких крыльев,они делают тока половину работы....маховые то воздух гоняли....где в Гребенникова стоял источник создания воздушного потока?.....вентилятор снизу?))))))....
Нет, зачем нам мах или вентилятор, это лишнее, ,,РАБОЧИЙ НАДКРЫЛОК,, он уже в зоне своего нахождения создает статическое поле. Еще прошу учесть один важнейший момент в работе стопочки, это то что они при горизонтальном положении работают на полную, при рабочем, или рабочих надкрылках, но если их поставить на ребро, они неработают. Нет эффекта, значит они при горизонтальном положении фильтруют еще чтото, возможно энергию из космоса или наоборот исходящую от земли в космос. Но это уже касается всей комбинации надкрылков, а так пока работаем с одним. Можно изготавливать нечто подобное на письменном столе, без мастерской с большими станками. Как этот мастер изготавливает ионистор. Да но он изготавливает конденсатор, а нам нужен несеметричный конденсатор, ,,НАДКРЫЛОК,,. И в этом ионисторе напражение малых вольт, а нам нужно высоковольтное, высочастотное.

Так у тебя своя уже есть разработанная схема, я ж незнаю что там изображено.

https://www.youtube....h?v=rIInm0iwVa0

https://www.youtube....h?v=M42w9JUB06M

https://www.youtube....h?v=PCae6jRw6Jg

Вот мужик опыт хороший проделал, посмотри внимательно.

#4097 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 00:08

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (14 Январь 2017 - 23:58) писал:

Нет, зачем нам мах или вентилятор, это лишнее, ,,РАБОЧИЙ НАДКРЫЛОК,, он уже в зоне своего нахождения создает статическое поле. Еще прошу учесть один важнейший момент в работе стопочки, это то что они при горизонтальном положении работают на полную, при рабочем, или рабочих надкрылках, но если их поставить на ребро, они неработают. Нет эффекта, значит они при горизонтальном положении фильтруют еще чтото, возможно энергию из космоса или наоборот исходящую от земли в космос. Но это уже касается всей комбинации надкрылков, а так пока работаем с одним. Можно изготавливать нечто подобное на письменном столе, без мастерской с большими станками. Как этот мастер изготавливает ионистор.

https://www.youtube....h?v=rIInm0iwVa0
погоди мне про энергию космоса....я ж говорю-меня вся эта мракобесия не интересует....лично сам проводил опыт с надкрылками?....они левитируют?....да знаю как изготовить ионистр....это не бог весть какая задача....меня дальнейшее развитие мысли тревожит....ну создали мы супер конденсатор(он же батарейка) с пьезоразрядником,могущем давать высокие токи....и че?.....ну создали высокое эл.магнитное поле....а че не летим,а тока вред здоровью получаем?......что нас поднимет?....поле будет помогать,но чему помогать?...

моя схема подразумевает продув с с ионизацией....и это не просто лифтер,а асиметричный конденсатор с продувом более плотного тела....

#4098 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 00:30

Особист,это что ты пишешь:моя схема подразумевает продув с с ионизацией....и это не просто лифтер,а асиметричный конденсатор с продувом более плотного тела.

Оно все самособой в стопочке будет присуствовать, это в комбинации ,,РАБОЧИХ НАДКРЫЛКОВ,, в железе,в блок панелях. Когда по каждому пункту разберешься, как в радиосхеме, где транзистор где диод , и на свои места все по своим наименованиям расположишь, где какой конденсатор и так далее, оно все найдет свое. И помни про горизонтальное расположение панелей, они чтото фильтруют. А это кстати и есть тот самый продув, что ты хочешь вентилятором делать, только не воздухом, а электронами.

#4099 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 00:41

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Январь 2017 - 00:30) писал:

Особист,это что ты пишешь:моя схема подразумевает продув с с ионизацией....и это не просто лифтер,а асиметричный конденсатор с продувом более плотного тела.

Оно все самособой в стопочке будет присуствовать, это в комбинации ,,РАБОЧИХ НАДКРЫЛКОВ,, в железе,в блок панелях. Когда по каждому пункту разберешься, как в радиосхеме, где транзистор где диод , и на свои места все по своим наименованиям расположишь, где какой конденсатор и так далее, оно все найдет свое. И помни про горизонтальное расположение панелей, они чтото фильтруют. А это кстати и есть тот самый продув, что ты хочешь вентилятором делать, только не воздухом, а электронами.
ты меня прям заинтриговал....ежели тебе все ясно,какого не летаешь?....и что у нас испускает довольно мощьный поток электронов?...мощнее чем газ?...правильно...газоразрядники.....ну так какого я не туда смотры по твоему?.....я ведь продувать предполагал,более тяжелый газ,чем кислород....

#4100 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 00:41

Один опыт с генератором ВанДеГрафа, интересный момент с полостями, с этими стаканчиками.

https://www.youtube....h?v=2hkuHTn04tY

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025