Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4121 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:23

Все нормально, не сорьтесь.

#4122 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:24

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2017 - 13:19) писал:

В.С.  обозначил размер сеток...
еще лучше)))...на основании  этих размеров,площади сетки,можно расчитать площадь накопителя.....

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (15 Январь 2017 - 13:23) писал:

Вставь в аватарку свою фотографию, мы не знаем с кем ведем диалог.
вы уважаемый тоже на аву не свое фото поместили.....так какая разница?...

#4123 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:26

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 13:22) писал:

не цепляйтесь к словам...я имею полное право не доверять источнику.пока не подтвержу его правоту....что такое эфект бб?...бифельд-браун?
Да, но Вы не имеете права озвучивать Ваше не доверие, пока не докажете его неправоту...
Если Вы не доверяете источнику, то делайте это аргументированно на практических примерах...и Вам никогда не удастся подтвердить его правоту т.к. если Вы не доверяете источнику то стартовый посыл не на подтверждение, а на опровержение...Всё, что Вы можете подтвердить - своё недоверие, так же голословно, как томоГавка...

ББ - Бифелд Браун

#4124 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:31

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2017 - 13:26) писал:

Если Вы не доверяете источнику, то делайте это аргументированно на практических примерах...и Вам никогда не удастся подтвердить его правоту т.к. если Вы не доверяете источнику то стартовый посыл не на подтверждение, а на опровержение...
ББ - Бифелд Браун
ну я так и думал))))...я не критикую энтомолога,вполне пока все складывается....но....не отрицаю художественный вымысел.....он мог собирать установку...экспериментировать....как его отец -вечный двигатель.....мог нащупать верный путь и не успеть довести все до конца.....высокое напряжение-коварная штука.....

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 13:26) писал:

вы уважаемый тоже на аву не свое фото поместили.....так какая разница?...
На этом пока диалог закончен.   а что от авы зависит диалог?....не вижу связи.....на бота вроде я не похож.....в чем тогда сомнения?...

#4125 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:38

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 13:31) писал:

ну я так и думал))))...я не критикую энтомолога,вполне пока все складывается....но....не отрицаю художественный вымысел.....он мог собирать установку...экспериментировать....как его отец -вечный двигатель.....мог нащупать верный путь и не успеть довести все до конца.....высокое напряжение-коварная штука.....
1.Вы текст читали?( я имею ввиду всё, что В.С. писал о гравитоплане)
2.В каком месте правда, в каком - вымысел? (Если можно с цитатами.. или просто по номерам страниц...)
3.Каковы, Ваши, критерии для определения: где правда, где вымысел?
4.На основании чего, Ваши, критерии разделения "художественного вымысла" и правды  можно считать правильными?

#4126 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:45

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2017 - 13:38) писал:

!.
1.Вы текст читали?
2.В каком месте правда, в каком - вымысел? (Если можно с цитатами.. или просто по номерам страниц...)
3.Каковы, Ваши, критерии для определения: где правда, где вымысел?
4.На основании чего, ВашиЮ критерии можно считать правильными?
вы отодвинули меня от обсуждаемой темы,чтоб грудью защитить рассказы Гребенникова?....успокойтесь....мое мнение-это мое мнение....я его ни кому не навязываю.....и повторюсь....книга энтомолога-это художественное произведение про жизнь насекомых,ну и его полеты....это не инструкция.....я могу воспринимать ее как мне удобно....я и в библии и ветхом завете с торой могу сомневаться....что меня на костре сожгут-как еретика?.....я вижу его произведение в объеме.....потому и делаю скидки на художественный вымысел....и закончим с исканием-"а где он такое сказал?","а почему не так как в книге?"....ИМХО

#4127 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:46

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 13:45) писал:

вы отодвинули меня от обсуждаемой темы,чтоб грудью защитить рассказы Гребенникова?....успокойтесь....мое мнение-это мое мнение....я его ни кому не навязываю.....и повторюсь....книга энтомолога-это художественное произведение про жизнь насекомых,ну и его полеты....это не инструкция.....я могу воспринимать ее как мне удобно....я и в библии и ветхом завете с торой могу сомневаться....что меня на костре сожгут-как еретика?.....я вижу его произведение в объеме.....потому и делаю скидки на художественный вымысел....и закончим с исканием-"а где он такое сказал?","а почему не так как в книге?"....ИМХО
Не навязывают, только то, о чем молчат...
Вы же постоянно в мягкой форме называете В.С. лгуном.. называете - обосновывайте! Никто Вас за язык не тянет...

#4128 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 13:53

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2017 - 13:48) писал:

Не навязывают, только то, о чем молчат...
не заставляйте меня думать ,что ТОМАГАВ был прав,говря про культ Гребенникова.....на этой ветке обсуждают КОНСТРУКЦИЮ УСТАНОВКИ ЭНТОМОЛОГА!!!!!.... а не трепетное к нему отношение....че седня за истерики?.....один с авой ,второй с цитатами.....или это тролинг такой?....не надо в моих словах искать мягкие формулировки.....ежели почуствую лож-так и напишу -ЗВЕЗДОБОЛ!!!.

так лучше?....

#4129 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 14:08

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 13:53) писал:

не заставляйте меня думать ,что ТОМАГАВ был прав,говря про культ Гребенникова.....на этой ветке обсуждают КОНСТРУКЦИЮ УСТАНОВКИ ЭНТОМОЛОГА!!!!!.... а не трепетное к нему отношение....че седня за истерики?.....один с авой ,второй с цитатами.....или это тролинг такой?....не надо в моих словах искать мягкие формулировки.....ежели почуствую лож-так и напишу -ЗВЕЗДОБОЛ!!!.
Если человек правдив, то и в других лжецов не видит..У него по отношению ко всем - презумпция правды! Если Вы обвиняете В.С. во лжи - доказательства в студию... Или презмпция правды перестает на Вас распространятся.. И это не культ В.С. это культура поведения в отношении человека вина, которого не доказана.... и цитаты это тоже культура, что бы Ваши слова не относили в категорию Одна Бабка Сказала...

#4130 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 14:13

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2017 - 14:08) писал:

Если человек правдив, то и в других лжецов не видит..У него по отношению ко всем - презумпция правды! Если Вы обвиняете В.С. во лжи - доказательства в студию... Или презмпция правды перестает на Вас распространятся.. И это не культ В.С. это культура поведения в отношении человека вина, которого не доказана.... и цитаты это тоже культура, что бы Ваши слова не относили в категорию Одна Бабка Сказала...
вы реально меня тролите)))))....седня диалога не будет я так понимаю....будет святая инквизиция.....упражняйтесь....тока в мое отсутствие.....по теме,что будет -пишите-я к диалогу готов....

#4131 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 14:21

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 13:53) писал:

так лучше?....
http://ua.utro.news/...22912220332.htm
http://edikst.ru/art...rplata-voennyih

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 14:13) писал:

вы реально меня тролите)))))....седня диалога не будет я так понимаю....будет святая инквизиция.....упражняйтесь....тока в мое отсутствие.....по теме,что будет -пишите-я к диалогу готов....
Вас не троллят Вам объясняют рамки приличия...Когда папа с мамой не воспитывают этим занимаются другие люди...
Будьте любезны впредь писать по теме, и без доказательств не называть В.С. лжецом(в любой даже самой корректной форме)...
Если он написал что-то не понятное Вам это не значит, что он солгал, это значит, что Вы не поняли, но Вы ж себя считаете Вумным, а потому и перекладываете вину за свое недопонимание на автора...
Диалог это компромисс в рамках приличия...
Как можно вести диалог с человеком, который без доказательств обвиняет другого во лжи?

#4132 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 14:32

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2017 - 14:21) писал:

http://ua.utro.news/...22912220332.htm

Вас не троллят Вам объясняют рамки приличия...Когда папа с мамой не воспитывают этим занимаются другие люди...
Будьте любезны впредь писать по теме, и без доказательств не называть В.С. лжецом(любой даже самой корректной форме)...
Если он написал что-то не понятное Вам это не значит. что он солгал, это значит, что Вы не поняли, но Вы ж себя считаете Вумным, а потому и перекладываете вину за свое недопонимание на автора...
Диалог это компромисс.... Компромисс для Вас неприемлем...Вы не готовы к диалогу...
)))))вы и в моей аве нашли подвох)))))....а почему бы и не эта фотография?.....чем она лучше или хуже?....или вас текст про всу встревожил?.....таки можете углубить свои исследования изучив ай-пи и которого выхожу....или тоже засомневаетесь?.....ну да а вдруг шпиекн фэсбэшный пришел узнать сверхсекретную технологию энтомолога)))).....у меня нет слов.....слюной весь монитор заплевал от злости,что меня разоблачили.....ава с бойцом-это моя внутренняя суть....сейчас зима-приходится так же экипироваться на пострелушки.....по вашему на секретных отработках тактики боя в городских условиях( у нас тут воинская часть в развалинах имеется).....компромис....это уступка без боя...это не приемлимо....ежели упасть и не подниматься-ни когда не дойдешь....в спорах рождается истина....это мое кредо....вишь сколько секретной информациии рассказал....теперь меня уволят или расстреляют(((((....и во всем виновато ваше неуемное любопытство не по теме....

#4133 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 14:39

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 14:32) писал:

)))))вы и в моей аве нашли подвох)))))....а почему бы и не эта фотография?.....чем она лучше или хуже?....
Да накакать мне на вашу АВу.... Просто лишний раз доказали, что в ком нет правды, тот и в других не видит....
Я диалог с Вами вести не буду... Но и В.С. бездоказательно обвинять во лжи не позволю....

#4134 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 14:41

Вот почему нельзя просто вести деловую беседу? на личности переходят, ярлыки навешивают,
у меня в Контакте своя группа, так если кто начинает мимо темы, да еще с криком,
так это у него не долго получается, одно два замечания, пара-тройка пропусков - чтоб одумался и в корзину

#4135 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 16:19

Просмотр сообщенияzlatka (15 Январь 2017 - 14:41) писал:

Вот почему нельзя просто вести деловую беседу? на личности переходят, ярлыки навешивают,
у меня в Контакте своя группа, так если кто начинает мимо темы, да еще с криком,
так это у него не долго получается, одно два замечания, пара-тройка пропусков - чтоб одумался и в корзину
с кем?....с почитателями заряжающими воду по фотографии энтомолога?.....он ничего умнее "стопочка надкрыльев-это конденсатор" не привел в аргумент....меня не интересуют космические потоки,неведомая х..ня и прочая мракобесия.....есть художественное произведение....в нем есть намеки на определенные физические законы,которые с этой стороны еще не рассматривали....есть суть применения этих законов....взаимосвязь мне кажется логической(пока не опроверг).....тупое копирование цитат из книги и прочая костность мне претит....отвлекает от изысканий....портал хороший,но есть проблема с балабольством и тролингом....я конечно найду альтернативу для общения....просто я увидел здесь людей мыслящих не линейно....это важнее....в другом месте -другие люди....

#4136 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 16:19) писал:

с кем?....с почитателями заряжающими воду по фотографии энтомолога?.....
Ты видел, как это кто-то делал ? Запостил?  Нет?!! Тогда брысь лгунишка к таким же, как ты...лгунишкам

#4137 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 16:27

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2017 - 16:22) писал:

Ты видел как это кто-то делал ? Нет? Тогда брысь лгунишка к таким же как ты...лгунишкам
насчет ТОМАГАВА я погорячился,поставив ему диагноз....он видимо уже прошел,через все это)))).....потому кроме тролинга ничего не выкладывает.....вот вас убрать с этой ветки с вашими поделками-глядишь и диалог наладится и люди начнут не боятся мыслями делится.....вы уважаемый лежачий камень....с такими качествами пол академии наук....потому и бегут за рубеж...думаю модеры посмотрев как вы срете в темах попрося вас сдристнуть....как теорию примете?...

#4138 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 16:42

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 16:27) писал:

насчет ТОМАГАВА я погорячился,поставив ему диагноз....он видимо уже прошел,через все это)))).....потому кроме тролинга ничего не выкладывает.....вот вас убрать с этой ветки с вашими поделками-глядишь и диалог наладится и люди начнут не боятся мыслями делится.....вы уважаемый лежачий камень....с такими качествами пол академии наук....потому и бегут за рубеж...думаю модеры посмотрев как вы срете в темах попрося вас сдристнуть....как теорию примете?...
К табе была одна маленькая просьба перестать врать в отношении людей которых ты совсем не знаешь... Все ...
У тебя проблемы с самоидентификацией..?.
Просто перестань бездоказательно обвинять во лжи  человека, труды которого здесь изучают....Это так трудно?
Или это тебе необходимо? Не можешь связать концы с концами - виноват не автор- ты не можешь... В.С. можно обвинить в том, что он недоговорил или скрыл что-то... Но не во лжи... Здесь еще ни один поборник свободы слова ни разу не привел ни одного аргумента доказывающего, что В.С. лгал...
Лежачий камень не я, лежачий камень В.С.Г...... и в прямом и в переносном....если хочешь его понять - возьми и неси...

П.Сы.
Такая такая маленькая просьба к тебе была, а соплей ты развел на две страницы...как тебе трудно не обсирать людей, которые тебе ничего не должны.....
а каков ты воин с авы ты тут обозначил:

Просмотр сообщенияosobist (15 Январь 2017 - 16:27) писал:

...думаю модеры посмотрев как вы срете в темах попрося вас сдристнуть....как теорию примете?...
Вот твоя аватарка по сути твоей:
Прикрепленный файл  img12.jpg   385,17К   1 Количество загрузок:
Раз лицо свое настоящее показать ссышь.... " воин" блин....

#4139 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 21:58

По поводу букета Ивана, может быть вы смеялись с него, когда он говорил про микробов, но вот вам подтверждение его правоты

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  127.jpg   302,81К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  128.jpg   321,71К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  129.jpg   333,63К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  130.jpg   352,87К   20 Количество загрузок:

#4140 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 22:09

вот теперь продолжим.
Два надкрылка = два куска электретной пленки, конечно не буквально, а лишь аналогия.

Шипов или Акимов, кто точно не помню, ибо мне пох, и ими не копать картошку, поэтому просто скажу, именно ихняя команда выявила эффект экранирования торсионного излучения с помощью двух электретных пленок, векторы поляризации которых были перпендикулярны друг другу.

Таким образом два электрета, или два надкрылка, если разместим так чтоб ихнии электрические поля оказались перпендикулярными, получаем фильтр или экран для торсионного поля.

Примерно теж яйца если взять две антенны линейной поляризации, и попытаться ловить ими радиоколебания излученные антенной круговой поляризации. Если каждая из них поотдельности, то нихрена они не ловят такой сигнал. А если их разместить крестом, две сразу, перпендикулярно друг другу, то прекрасно ловят .. А раз ловят, значит отчасти экранируют.

Таким образом можем предположить что ЭМИ милиметрового диапазона с круговой поляризацией, вполне могут быть тем неведомым излучением, которое тут никак не потрогают и не полижут..
Да и в самом деле, если читать книжку про ЭМИ и как они воздействуют на организм, много нового узнаем..

Да, кстати впервые выкладываю некоторые страницы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  117.jpg   244,59К   34 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  114.jpg   280,02К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  115.jpg   268,68К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  118.jpg   330,33К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  123.jpg   315,5К   42 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  124.jpg   267К   35 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025