Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4141 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 22:44

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Январь 2017 - 22:14) писал:

Принимается...
Та здається мені шо пан зчепився с гівнюком...Який не рівня нам, козакам!

Забей, он не только троль, но через него какая то мертвячина законтачена, и качает энергию с тех кто с ним входит в полемику.. Может родсвенничек его какой, а может жена, скорей всего при смерти уже.. Вот и цепляется за всех!
рад что вы сочли возможным простить меня за резкие выводы....вижу,что не ошибся и в ваших способностях....исходя из информации которую вы выложили,делаю вывод ,что явление Болотова в ассиметричной конструкции-это и есть то возле чего хороводим?....нужно конечно раз с пяток с интервалами перечитать,ваши сканы,чтоб уж совсем утвердится,но пока направление нравится....значит все таки физика....да и воздейсвие высокочастоных токов .подтверждает болячки энтомолога.....собственно .понимая физику процессов,защитится экранированием,не сложно....например вынос пилота за платформу и разбивка силовых блоков по контуру.....

блин -блинский))))...а первоначально я ведь оружие городил....газ разгонять хотел.....еще раз спасибо ТОМАГАВ.....

#4142 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 23:25

любителям мистики https://www.youtube....h?v=uEG5_ZoIzrs
и прочих вихрей https://www.youtube....h?v=oMyhy4oWATg

#4143 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 03:02

Так что думаем дальше.. основу имеем.. что с этим делать? Опыты покажут.. возможно доберемся до антигравы..
Емли случайно нароем частоту которая нам нужна..
Так что чем больше опытов с трубками разного диаметра, тем быстрее найдем нужную частоту..

#4144 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 06:48

Н а первый взгляд вообще как не в тему, но может не совсем бред?
- кто нибудь рассматривал (басовые) струны (много плотным широким пакетом) как активный ЭПС генератор?
если их натянуть под пакетом микросеток фильтра и над веерами, дать им электровозбуждение колебаний,
если подключить в общую электросхему ( + ) между двумя минусами,
- какими будут их максимальные вибрации в частотах и амплитудах ?
эта идея подходит для "короба-резонатора" из цельных досок музыкальной ёлки.
есть вообще спецы по "конра-БАСАМ", чтобы  подобную тему вытянуть ?

#4145 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 11:28

Итак, тролли высказались, теперь можно вспомнить и название этой темы: "Платформа Гребенникова как Нессиметричный конденсатор...
То бишь данная тема посвящена тому, что реальная платформа могла использовать эффект Бифельда  Брауна(ББ) ну соответственно в габаритах авторской платформы...
Вводная для этой темы:
http://matri-x.ru/fo...имметричный-ко/
Итак..
Лифтер в чистом виде, как это было рассмотрено в этой теме неоднократно  ранее, не подходит для решения задачи, не смотря на наличие эффекта отрыва от земли...
вкратце, есть два препятствия: энергоемкость и отсутствие необходимых материалов.... Препятствия взаимосвязанные.... По этому эффекту давно подсчитано, что для обеспечения грузоподъемности до возможности нести полезную нагрузку, а не только вес аппарата без источника питания, нужно поднять ток при сравнительно небольшом напряжении (до 50 к.в) или при маленьком токе поднять напряжение до величин превышающих  1 Мв... первое тянет за собой мощный источник питания , для второго нужны материалы с соответствующей диэлектрической проницаемостью, которые еще не созданы... Напомню: эффект ББ пропадает в случае пробоя между обкладками конденсатора....
Из всего этого выходит, что данный эффект в том виде который известен всем, не очень применим к платформе.... Но если взглянуть на фотографии платформы, то можно на них увидеть много признаков наличия в платформе электричества, и не просто электричества, но электричества с высоким потенциалом...И это не только тумблера и кнопки...
Маленькое отступление:
"Э.статика" - первая мысль которая пришла мне , когда я в первый раз читал описание опыта под микроскопом(ММ стр.207,208) было это очень давно... где-то в прошлом десятилетии...
Пошел смотреть все обсуждения платформы, которые были на тот момент в сети... И о чудо почти везде запрет на электростатику... на топике обсуждений висело: "объясняем без электростатики"....Хотя в своих трудах В.С. не говорит, что электричества не было, он говорит что оно не требуется..т.е. отсутствует внешний источник питания, думаю это как на советских мопедах....
В общем "табу" на электричество и благодаря этому есть эта замечательная отдельная тема...
Итак .
Согласно первоисточника: электричество могло быть, но не было источника питания...
В связи с этим применительно к данной теме, можно сразу отбросить силовой вариант в эффекте ББ...Но возможное наличие данного эффекта подтверждено автором на рисунках; цветные струи под платформой(ММ стр 209) Из известных мне явлений нам подходит ионизация от эффекта ББ или эффект Черенкова-Вавилова....
Если конечно В.С. не получил свой собственный эффект свечения, но оставлю пока эту мысль, как переводящую в область куда больших измышлизмов, чем реконструкция платформы на принципах которые известны науке или являются предметом научного изучения...(Кстати думаю, что одной из причин нераскрытия секрета платформы В.Степановичем могло быть как раз банальное наличие в ней вещей давно известных науке..т.к. первоначальная заявка на открытие ЭПС провалилось, а платформа могла кардинально изменить эту ситуацию...но разобрал...)
Выходит, что эффект ББ в чистом виде не подходит  в рамках тех. задания которое досталось нам от В.С. в деле реинженеринга его платформы...
Но и отмахиваться от ББ не стоит... Тут это либо сопутствующий эффект, что как я писал выше открывает нам особенности конструкции платформы:

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Январь 2017 - 13:10) писал:

эффект ББ как основной даст тупик по материалам и энергозатратам... Это не вчерашний день и еще не завтрашний....поэтому рассматривать его можно как побочный эффект от которого было свечение под платформой, но даже это неутешительное понимание дает пищу, т.к. говорит о наличии того, к чему Вы только что пришли: об асимметрии в элементах конструкции, которые находятся под напряжением - собственно В.С. этого и не скрывал, если смотреть на его описание конструкции не по отдельным деталям, а целиком....совместив текст и визуальным материалом...
Либо В.С... нашел свое собственное применение этого эффекта....
Думаю, что именно эти направления и надо исследовать, не выходя за рамки габаритных размеров авторской платформы...

Мое первое предположение: применение эффекта ББ в импульсном режиме...длительность ВВ импульса должна быть меньше  времени  за которое произойдет пробой диэлектрика.... частота следования импульсов: в зависимости от режима полета: взлет, зависание, приземление....

#4146 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 12:23

Ну выяснили что ускорение ионов в ББ эффекте создает отбрасывание массы их. Но оно недостаточно для требуемой тяги. И хватит ! Зачем по сотому кругу одно и тоже?

ДЛ закрывай тему и выпьем за ее упокой!

И начинаем другую тему , гравитационные эффекты электрических полей!
В общем я в песочнице открываю тему.. наберется много просмотров ее, заколдырь ее сюда..
Только большая просьба, удалять накорню все написанное николой. Чтоб он даж кончик своего уя туда не мог сунуть!

#4147 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 16 Январь 2017 - 17:22

А я продолжу эту мысль:

Просмотр сообщенияNikolaM (16 Январь 2017 - 11:28) писал:

Тут это либо сопутствующий эффект, что как я писал выше открывает нам особенности конструкции платформы:
Либо В.С... нашел свое собственное применение этого эффекта....
Думаю, что именно эти направления и надо исследовать, не выходя за рамки габаритных размеров авторской платформы...

Мое первое предположение: применение эффекта ББ в импульсном режиме...длительность ВВ импульса должна быть меньше  времени  за которое произойдет пробой диэлектрика.... частота следования импульсов: в зависимости от режима полета: взлет, зависание, приземление....
Теперь о эффекте ББ как о сопутствующем....
Для эффекта который озвучил В.С. т.е. для телепортации применительно к данной теме и посылке нас В.С. в физику твердого тела и квантовую физику... Рассмотрю применительно к телепортации...в основной ветке я уже озвучил, что перемещаемое тело должно быть окружено полем соответствующим полю которое находится в точке куда предстоит переместится... но как мы узнаем какое там поле? Очень просто перемещаемое тело должно быть одновременно и в точке старта и в точке финиша ...как не странно , но решить эту задачу может именно несимметричный конденсатор но не простой, а со встречной несимметричностью...т.е. он получится несимметрично симметричный...И вот здесь уже эффект ББ будет иметь побочное значение.... при полном соответствии названию данной темы....

#4148 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Январь 2017 - 00:59

Привет всем. Зашел, почитал и сразу идея пришла. Подкрылок у жука выполняет роль крыла. Крылышки выполняют роль электростатического генератора. Чтобы повторить эту конструкцию берем пол трубки алюминиевой(по длине),  приклеиваем диэлектрик и натягиваем проволоку. Проволока снизу. Подключаем ВН и воздух между проволокой и полутрубкой ионизируется и более плотный сверху обтекает полутрубку как подкрылок и получаем подьемную силу.
По моемому такого еще никто не делал !!!

#4149 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Январь 2017 - 01:30

Вот так.

Прикрепленные файлы

#4150 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 22 Январь 2017 - 23:44

Собрал "подкрылок". Вес 10 грамм. Полетит ?

Прикрепленные файлы

#4151 setar

setar

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 10:33

Просмотр сообщенияekonom (22 Январь 2017 - 23:44) писал:

Так не полетит наверно. Вот если в плоском люминии наделать дырочек конусных много,много , снизу сетка с ВН. В общем думаю нужен некий слоеный  пирог из диэлектирика, металла, сеточек с зазорами между слоями . НЕ знаю как работает статика, но вижу как-то так. Но  то что все жуки имеют статику - это точно .когда они поднимают крылья. то они как бы отлепляются. И у всех у них антиграв, они стартуют резко, в отличии от шмелей например.
И еще надкрылок- ведь он  диэлектрик, может нужен не алюминий, а диэлектрик.
Тут бы совета кто в электрике хорошо разбирается, может кто подключиться.
Суть как бы в том что ,конусное  отверстие в пластине люминия или диэлектрика должно создавать тягу, за счет разницы давлений.
Одно отверстие- это один надкрылок. Чем их больше,тем больше тяга.
Либо пластина с отверстиями, первый слой а снизу сетка с ВН с конусными иголками частично выходящие из отверстий.

#4152 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 08:35

Просмотр сообщенияekonom (22 Январь 2017 - 23:44) писал:

Я тож предлагал струны, но думаю их надо "вибрировать" и частоту побдирать, чемто вроде (струнный звукосниматель-наоборот)
а неплохо былобы и "мохнатые струны" попробовать - обвязать их ёршиком из (тонких - лески и медной проволоки, конский волос)
ёршик-мохнатка" поможет стряхивать-рассеивать ионный заряд-ветер.
Еще - струны подключать на "плюс" а  мелкосетки-сендвичи надкрылков на "минус"
Электроток идет от (+ к -), а магнитное поле наоборот, так в школе учили....
Магнитное поле засасывает эфирный поток из "космоса",
который и скатывается по линиям Мг Пл через конструкцию - создавая разряжение над плоскостью и подушку под ней.
Мало того - и данная тема и "пакет-блок" надкрылков работали как конденсатор - надо много слойный сендвич "накручивать"

#4153 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 08:43

НО ЭТО так для эксперементов, а сам я собираю "конденсатор" - уж не знаю точно симметричный он или не очень,
но в едином блок-пакете думаю будет пять отрицательных пластин и между ними четыре положительных.
каждая пластина - сендвич, импульсное ВН для накопления статики на пластинах,
возможно и вибраторы для перераспределения зарядов и направления эл.тока/магнитного поля в цепи
Весь "объект" предположительно будет работать как электростатический эфирный насос (подобно как у Теслы - предположение)

#4154 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 09:08

Электродинамикой создавать антигравитацию всё равно что пропеллером индуцировать реактивную тягу :)

Электромагнитные всплески там есть, но они всего лишь побочные продукты антигравитационных моментальных переходов в пространстве и времени.

Жаль, что вы тратите свои силы, время и энергию в заведомо боковом направлении. Электромагнитные явления подчиняются гравитации, а не наоборот.

#4155 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Январь 2017 - 18:06

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Январь 2017 - 09:08) писал:

Электродинамикой создавать антигравитацию всё равно что пропеллером индуцировать реактивную тягу :)

Электромагнитные всплески там есть, но они всего лишь побочные продукты антигравитационных моментальных переходов в пространстве и времени.

Жаль, что вы тратите свои силы, время и энергию в заведомо боковом направлении. Электромагнитные явления подчиняются гравитации, а не наоборот.
Так точно!
Преобразование электрического поля в магнитное происходит через гравитационное.
Только вот незадача, гравитационная проницаемость пространства на много порядков превосходит проницаемость диэлектрическую и магнитную!
Из-за этого магнитное поле в электрическое преобразуется практически без гравитационных проявлений, их просто невидно  из-за высокой гравитационной проницаемости. Чтобы увидеть, нужно либо гравитационную проницаемость уменьшить сильно, либо увеличить настолько же сильно магнитную и диэлектрическую, причем одновременно.

Какой то материал взять с диэлектрической проницаемостью в несколько тысяч, и магнитной той же величины, причем начальная магнитная проницаемость должна быть высокой! Изготовить из него резонатор четвертьволновой, и тогда увидите, что при определенной частоте ЭМВ, около резонатора меняется вес предметов!

#4156 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 07:58

гравитация - телепортация - что там еще на ....тацию!?
вы соотносите хоть немного массо-энерго-габаритную характеристику,
плюс к ней технологическую доступность на конец 20го века !?
вот подскажите мне хоть примерно - кто чего кроме техже сеток и трансформаторов с магнитами - что нового кто придумал ?
теорий и пересудов здесь море, а где технические предложения ?
как ВАШУ теорию в ДЕДОВУ коробочку запихнуть и к потолку подкинуть - одну без нагрузки хотябы!?

#4157 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 12:22

Просмотр сообщенияzlatka (26 Январь 2017 - 07:58) писал:

гравитация - телепортация - что там еще на ....тацию!?
вы соотносите хоть немного массо-энерго-габаритную характеристику,
плюс к ней технологическую доступность на конец 20го века !?
вот подскажите мне хоть примерно - кто чего кроме техже сеток и трансформаторов с магнитами - что нового кто придумал ?
теорий и пересудов здесь море, а где технические предложения ?
как ВАШУ теорию в ДЕДОВУ коробочку запихнуть и к потолку подкинуть - одну без нагрузки хотябы!?
подскажу.....звуковые колебания ,резонаторы и статические разряды ....все по исследованиям энтомолога.....все компактно....вся сложность в подборе чистоты звука и синхронизировать ее с чистотой разрядов....а про сеточки догадаетесь сами ...зачем они и как их доработать....подсказок энтомолог оставил предостаточно....

#4158 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 15:58

Просмотр сообщенияosobist (26 Январь 2017 - 12:22) писал:

подскажу.....звуковые колебания ,резонаторы и статические разряды ....все по исследованиям энтомолога.....все компактно....вся сложность в подборе чистоты звука и синхронизировать ее с чистотой разрядов....а про сеточки догадаетесь сами ...зачем они и как их доработать....подсказок энтомолог оставил предостаточно....

ну, такого добра мне и самому не занимать, было бы где и на чем испытывать, ладно я пока что все свои замыслы обсказал, пока испытаю, там и видно будет.
НО телепортации у платформы - НЕБЫЛО !  :-)

#4159 zlatka

zlatka

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 16:09

Просмотр сообщенияparaphysic (25 Январь 2017 - 09:08) писал:

А как вам ЭФИРОДИНАМИКА - .... вот что находил как то здесь на форуме

Вихревой двигатель-генератор
Данное устройство может выполнять функции:

1. Генератор энергии. Вернее концентратор энергии из окружающей среды. Не поворачивается язык сказать "вечный двигатель 2-го рода".
2. Тепловая машина – особенно велики возможности для охлаждения и кондиционирования. Кстати рабочее тело здесь не обязательно вода-воздух. Вполне возможен воздух и фреон.
3. Гравитационный механизм. Это довольно нахальное заявление , но попробую объяснить. Причем  2 способами.

Это я о том, что дальше по тексту и в подобных статьях очень интересные примеры показаны,
о том, как с помощью ЭЛЕКТРОДИНАМИКИ - проводить опыты с эфиром, на котором как я думаю летали "гравицапы" и Теслы и ГВС

#4160 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Январь 2017 - 16:50

Просмотр сообщенияzlatka (26 Январь 2017 - 16:09) писал:

А как вам ЭФИРОДИНАМИКА - .... вот что находил как то здесь на форуме

Вихревой двигатель-генератор
Данное устройство может выполнять функции:

1. Генератор энергии. Вернее концентратор энергии из окружающей среды. Не поворачивается язык сказать "вечный двигатель 2-го рода".
2. Тепловая машина – особенно велики возможности для охлаждения и кондиционирования. Кстати рабочее тело здесь не обязательно вода-воздух. Вполне возможен воздух и фреон.
3. Гравитационный механизм. Это довольно нахальное заявление , но попробую объяснить. Причем  2 способами.

Это я о том, что дальше по тексту и в подобных статьях очень интересные примеры показаны,
о том, как с помощью ЭЛЕКТРОДИНАМИКИ - проводить опыты с эфиром, на котором как я думаю летали "гравицапы" и Теслы и ГВС
ох ты блин....эфиродинамика....какие физические свойства этого эфира?....как его практически можно использовать?....чем на него воздействовать,чтоб возбудить?....найди не зная что?....и кстати Тесла утверждал,что нас окружает электричесво....и что все имеет волновую природу....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025