Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор
Отправлено 17 Март 2017 - 18:38
Отправлено 17 Март 2017 - 23:05
Перечитал и не понятно. Такое ощущение написано, лишь бы высказать свою точку зрения. Статика в машине Вишмурста генерируется уменьшением емкости уединенного конденсатора, в умножителе практически на второй полупериод происходит последовательное соединение конденсатора, что и является общим в этих схемах. Правда при использовании тдкс с внутренними диодами и после подключение ун - дает не совсем то умножение, теоретически. С диодами что особенно интересно, идет пространственное распределение емкостей.
Отправлено 17 Март 2017 - 23:35
Отправлено 18 Март 2017 - 03:26
Sachem (17 Март 2017 - 19:50) писал:
Отправлено 18 Март 2017 - 03:45
Все говорят об одном и том же но никто не понимает друг друга. Парадокс. Если бы мы сошли с ума, то не все сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. )))
Отправлено 18 Март 2017 - 08:48
Отправлено 18 Март 2017 - 15:12
Отправлено 20 Март 2017 - 09:19
Neyrox (18 Март 2017 - 03:26) писал:
Neyrox (20 Март 2017 - 04:26) писал:
Отправлено 21 Март 2017 - 05:06
Cobalt (20 Март 2017 - 09:19) писал:
Не понятно что за конденсатор такой на фольгированном текстолите. Воздушный что-ли? На какое напряжение и емкость?
Отправлено 21 Март 2017 - 10:56
Двухполупериодный умножитель на 100кв пойдёт ?
Можно меньше или больше КВ
И что дальше делать?
Конструктива бы побольше...
Могу поставить опыт тебе в параллель...
Потом сравним данные
Правда текстолит у меня толще,3мм где-то,не мерял.
Ещё где-то есть тонкий,односторонний гетенакс.
Искать надо но думаю найду.
Отправлено 21 Март 2017 - 12:04
Интересно что получится
Пусть сами пластины выступают в роли умножителя напряжения а разряжаются на коронирующий электрод
Как вариант.или не разряжаются вовсе.
Думаю оно где то так и было в реале.
В том смысле что УН как отдельного элемента не существовало,а был он частью механической схемы.
А именно жалюзи-конденсаторы но запитаны они были не от УНа как отдельного блока, а сами были умножителем напряжения.
А чтобы диоды не повылетали их лучше совсем убрать,не надежные,а собрать Маркса.А вместо сопротивлений использовать жижу,Так надежнее.
А пака я если честно не шипко понимаю как ты себе это все представляешь,и по этому ничего более пака предложить не могу...

Рисуй картинкаф побольше,может и сообразим чего.
Отправлено 21 Март 2017 - 12:39
Нафига в коробочке на стойке окошко круглое снаружи?
Как думаешь?
Ведь по твоей теме оно вроди как и не нужно...
Отправлено 21 Март 2017 - 14:23
Neyrox (21 Март 2017 - 05:06) писал:
patronich (21 Март 2017 - 12:04) писал:
Интересно что получится
Отправлено 21 Март 2017 - 14:35
Конденсаторы нужны, да не такие!
Не плоские!
Эффект бифедьда брауна проявляется при асиметрии обкладок, вам же там написано черным по белому!
Что означает -конденсаторы не совсем обычные!
Но кто ж вам напишет какой именно кандер должен быть? Если это военная тайна!
1. Учтите и учите матчасть
2. Кандер асиметричный = кандер градиентный
3. Градиентное электрическое поле может быть в конденсаторах, площадь обкладок которого различна
Градиентный кондер это две сферы одна находится внутри другой и расположена симметрично строго по центру. Даже если две пластины плоские, это части сфер. На рисунке думаю это понятно.

Добавлю ко всему, кондеры трубчатые , тоесть коаксиальные, помещенные в равномерное магнитное поле, излучают торсионку.
Как мы знаем, лучший способ скрыть правду это добавить в нее немного лжи..
Так чтобы ложь эту можно было легко проверить и убедиться в том что это ложь, . Тогда правду никто не станет проверять, и примут ее тоже за ложь!
Вот вам пример такой полуправды :
Эффект Бифельда Брауна заключался в поступательном движении плоского конденсатора в сторону положительного полюса, то есть создавалась как бы «вторичная сила тяжести», направленная к положительно заряженной пластине. Причем чем больше было искривлено электрическое поле, тем сильнее наблюдался эффект. В итоге его гравиторы поднимались в воздух и совершали круговые движения.
скажите, как может быть электрическое поле искривлено в плоском конденсаторе?возможно лишь в случае создания вихревого потока диэлектрической среды между пластин. Тоесть создаем вихревое движение жидкого или газообразного диэлектрика между плоских пластин,..другой вариант это градиентный конденсатор, в виде двух воронкообразных поверхностей вставленных одна в другую соосно, и между ними также создаем вихревое движение диэлектрик, а можно просто, взять два усеченных конуса, вставить один в другой на некотором расстоянии, соосно, подавть ВВ потенциал, и соосно магнитное поле. Совместное действие МП и электрического поля создаст это вихревое движение среды между конусами. Соотношением силы МП и ЭП мы настроим параметры этого вихря. Когда они получатся такие как надо, мы увидим эффект антигравы. для начала можем пробовать в качестве диэлектрика воздух., а потом уже и твердые диэлектрики.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Март 2017 - 15:06
Отправлено 21 Март 2017 - 21:36
TomaGav (05 Август 2080 - 18:40) писал:
patronich (05 Август 2080 - 14:30) писал:
Двухполупериодный умножитель на 100кв пойдёт ?
Можно меньше или больше КВ
И что дальше делать?
Конструктива бы побольше...
Могу поставить опыт тебе в параллель...
Потом сравним данные
Правда текстолит у меня толще,3мм где-то,не мерял.
Ещё где-то есть тонкий,односторонний гетенакс.
Искать надо но думаю найду.
Cobalt (05 Август 2080 - 17:57) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей