Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#4201 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 18:38

https://www.youtube....h?v=v1Xz3kQmZMA Строчник есть а УН нету. Как сделать генератор высокого напряжения. ((( Буду думать.

#4202 Sachem

Sachem

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 19:50

Neyrox, может тут помогут? https://m.youtube.co...h?v=J-ugejUno9U

#4203 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 23:05

Смотря как подходить к статике, она тоже бывает разная.

Перечитал и не понятно. Такое ощущение написано, лишь бы высказать свою точку зрения. Статика в машине Вишмурста генерируется уменьшением емкости уединенного конденсатора, в умножителе практически на второй полупериод происходит последовательное соединение конденсатора, что и является общим в этих схемах. Правда при использовании тдкс с внутренними диодами и после подключение ун - дает не совсем то умножение, теоретически. С диодами что особенно интересно, идет пространственное распределение емкостей.

#4204 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 17 Март 2017 - 23:35

Основная идея в конечном итоге заключается в синхрофазатронном эффекте. Когда волны электронной проводимости идут скручивая провод (Болотов-Аарон-Бом). Тогда для полноты представления мы считаем магнитный бублик распространяется от диода к диоду в одной плоскости. Но так как в среде это не фиксируется, без специальных ухищрений и в контексте ограничений на действия сущностей, было предложение в качестве датчиков поля рассмотреть диоды включенные наоборот относительно центрального. При такой ситуации сохранится аналог качели, где один объект ориентированный в пространстве находится в той или иной зависимости относительно других объектов.

#4205 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Март 2017 - 03:26

Просмотр сообщенияSachem (17 Март 2017 - 19:50) писал:

Neyrox, может тут помогут? https://m.youtube.co...h?v=J-ugejUno9U
Если тут не помогли то там точно не помогут. Проще самому в магазине высоковольтник купить.

#4206 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Март 2017 - 03:45

«И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжём огнём. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес; и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. И сошёл Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие. И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать. Сойдём же, и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.».
Все говорят об одном и том же но никто не понимает друг друга. Парадокс. Если бы мы сошли с ума, то не все сразу. С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. )))

#4207 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 Март 2017 - 08:48

Немного поискрил и разобрал монитор. http://yadi.sk/d/VuaGnLcv3G7XuB

#4208 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Март 2017 - 15:12

Не думаю, по тому как сторожаться исследования Чижевского в области аэроионов сделал для себя кое-какие выводы. Никакое объединение людей в целом не возможно, выходит дело даже не в плюсах или минусах. Есть определенные конфигурационные особенности, которые в процессе жизнедеятельности судя по всему и приводят к увеличению уединенных емкостей клеток организма, соответственно с потерей части заряда.

#4209 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 04:26

Заказал пластины на конденсаторы. Размер правда маловат но что поделаешь, на большее денег не хватило.
Прикрепленный файл  заказ.jpg   43,86К   24 Количество загрузок:

#4210 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 20 Март 2017 - 09:19

Просмотр сообщенияNeyrox (18 Март 2017 - 03:26) писал:

Если тут не помогли то там точно не помогут. Проще самому в магазине высоковольтник купить.
OMG что его там делать работы максимум на несколько часов... Вот тут можно почитать http://flyback.org.ru/viewtopic.php?t=6265&postdays=0&postorder=asc&start=0

Просмотр сообщенияNeyrox (20 Март 2017 - 04:26) писал:

Заказал пластины на конденсаторы. Размер правда маловат но что поделаешь, на большее денег не хватило.
Не понятно что за конденсатор такой на фольгированном текстолите. Воздушный что-ли? На какое напряжение и емкость?

#4211 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 01:26

https://books.google...ризация&f=false

#4212 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 05:06

Просмотр сообщенияCobalt (20 Март 2017 - 09:19) писал:

OMG что его там делать работы максимум на несколько часов... Вот тут можно почитать http://flyback.org.r...der=asc&start=0
Не понятно что за конденсатор такой на фольгированном текстолите. Воздушный что-ли? На какое напряжение и емкость?
Максимум несколько часов ))) Запчастей нету. Обычный плоский конденсатор Напряжение пробоя 40 Кв Диэлектрическая проницаемость 5,4. Воздухом даже и не пахнет ))) Толщина диэлектрика 1 мм, толщина пластины конденсатора 18 мкм, пластина 100х100 мм. Загвоздка в блоке питания ((( Думаю это вопрос времени.

#4213 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 05:14

Просмотр сообщенияTomaGav (21 Март 2017 - 01:26) писал:

Почитаю на досуге. спс за книжку. Мне как человеку любознательному и иррационально мыслящему (не заключенному в стереотипы) вообще интересно читать то что я уже знаю.

#4214 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 10:56

У меня есть такой текстолит и блок питания тоже.
Двухполупериодный умножитель на 100кв пойдёт ?
Можно меньше или больше КВ
И что дальше делать?
Конструктива бы побольше...
Могу поставить опыт тебе в параллель...
Потом сравним данные
Правда текстолит у меня толще,3мм где-то,не мерял.
Ещё где-то есть тонкий,односторонний гетенакс.
Искать надо но думаю найду.

#4215 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 12:04

Ещё есть идея подключать сами пластины-конденсаторы по схеме УН через диоды и запитать переменкой.
Интересно что получится
Пусть сами пластины выступают в роли умножителя напряжения а разряжаются на коронирующий электрод
Как вариант.или не разряжаются вовсе.
Думаю оно где то так и было в реале.
В том смысле что УН как отдельного элемента не существовало,а был он частью механической схемы.
А именно жалюзи-конденсаторы но запитаны они были не от УНа как отдельного блока, а сами были умножителем напряжения.
А чтобы диоды не повылетали их лучше совсем убрать,не надежные,а собрать Маркса.А вместо сопротивлений использовать жижу,Так надежнее.
А пака я если честно не шипко понимаю как ты себе это все представляешь,и по этому ничего более пака предложить не могу...:(
Рисуй картинкаф побольше,может и сообразим чего.

#4216 patronich

patronich

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 12:39

А вот ещё забыл спросить:-
Нафига в коробочке на стойке окошко круглое снаружи?
Как думаешь?
Ведь по твоей теме оно вроди как и не нужно...

#4217 Cobalt

Cobalt

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 14:23

Просмотр сообщенияNeyrox (21 Март 2017 - 05:06) писал:

Диэлектрическая проницаемость 5,4. Воздухом даже и не пахнет ))) Толщина диэлектрика 1 мм, толщина пластины конденсатора 18 мкм, пластина 100х100 мм.
с такими данными емкость твоего конденсатора будет не более 40пФ

Просмотр сообщенияpatronich (21 Март 2017 - 12:04) писал:

Ещё есть идея подключать сами пластины-конденсаторы по схеме УН через диоды и запитать переменкой.
Интересно что получится
ничего

#4218 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 14:35

Ребята, вы зачем профанируете идею?

Конденсаторы нужны, да не такие!
Не плоские!

Эффект бифедьда брауна проявляется при асиметрии обкладок, вам же там написано черным по белому!
Что означает -конденсаторы не совсем обычные!

Но кто ж вам напишет какой именно кандер должен быть? Если это военная тайна!

1. Учтите и учите матчасть
2. Кандер асиметричный = кандер градиентный
3. Градиентное электрическое поле может быть в конденсаторах, площадь обкладок которого различна

Градиентный кондер это две сферы одна находится внутри другой и расположена симметрично строго по центру. Даже если две пластины плоские, это части сфер.  На рисунке думаю это понятно.
Прикрепленный файл  1490096301202-1013022266.jpg   60,43К   59 Количество загрузок:

Добавлю ко всему, кондеры трубчатые , тоесть коаксиальные, помещенные в равномерное магнитное поле, излучают торсионку.

Как мы знаем, лучший способ скрыть правду это добавить в нее немного лжи..
Так чтобы ложь эту можно было легко проверить и убедиться в том что это ложь, . Тогда правду никто не станет проверять, и примут ее тоже за ложь!

Вот вам пример такой полуправды :

Эффект Бифельда Брауна  заключался в поступательном движении плоского конденсатора в сторону положительного полюса, то есть создавалась как бы «вторичная сила тяжести», направленная к положительно заряженной пластине. Причем чем больше было искривлено электрическое поле, тем сильнее наблюдался эффект. В итоге его гравиторы поднимались в воздух и совершали круговые движения.

скажите, как может быть электрическое поле искривлено в плоском конденсаторе?возможно лишь в случае создания вихревого потока диэлектрической   среды между пластин. Тоесть создаем вихревое движение жидкого или газообразного диэлектрика между плоских пластин,..другой вариант это градиентный конденсатор, в виде двух воронкообразных поверхностей вставленных одна в другую соосно, и между ними также создаем вихревое движение диэлектрик, а можно просто, взять два усеченных конуса, вставить один в другой на некотором расстоянии, соосно, подавть ВВ потенциал, и соосно магнитное поле. Совместное действие МП и электрического поля создаст это вихревое движение среды между конусами. Соотношением силы МП и ЭП мы настроим параметры этого вихря. Когда они получатся такие как надо, мы увидим эффект антигравы. для начала можем пробовать в качестве диэлектрика воздух., а потом уже и твердые диэлектрики.

Прикрепленные файлы

#4219 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 15:06

Так вот по поводу лжи, она заключалась в том, что конденсатор ПЛОСКИЙ...

#4220 Neyrox

Neyrox

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21 Март 2017 - 21:36

Просмотр сообщенияTomaGav (05 Август 2080 - 18:40) писал:

Так вот по поводу лжи, она заключалась в том, что конденсатор ПЛОСКИЙ...
По сути говорить что я лгу не уместно ))) хоть и не про меня сказано что я лгу. Можно сказать что я чего-то недоговариваю. Да, эффект ББ имеет косвенное значение, да, конденсаторы не плоские. Мог бы дальше продолжать этот список. Суть остается таже. Те пластины которые я выписал могут даже не пригодится в прочим как и высоковольтный блок питания. Это всего лишь иллюзия, иллюзия чего-то большего. Это словно в тексте ниже заменить слово "текстолит" на слово "палец". Ты как всегда прав! По твои чертежам можно построить платформу! Почему до сих пор не построил? Чего не хватило для постройки? Поделись своей историей от того дня когда ты занялся этой темой до сегодняшнего времени.

Просмотр сообщенияpatronich (05 Август 2080 - 14:30) писал:

У меня есть такой текстолит и блок питания тоже.
Двухполупериодный умножитель на 100кв пойдёт ?
Можно меньше или больше КВ
И что дальше делать?
Конструктива бы побольше...
Могу поставить опыт тебе в параллель...
Потом сравним данные
Правда текстолит у меня толще,3мм где-то,не мерял.
Ещё где-то есть тонкий,односторонний гетенакс.
Искать надо но думаю найду.
Текстолит можешь выкинуть, это совет, благодарить ненужно. А блок питания подойдет, мне как раз такой нужен. Как вариант отправить посылкой. Конструктива - перечитать всю тему с первой страницы.

Просмотр сообщенияCobalt (05 Август 2080 - 17:57) писал:

с такими данными емкость твоего конденсатора будет не более 40пФ
Это утверждение, расчет, сомнение или вопрос?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025