Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5161 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 00:21

Я в этой сетке ничего особенного не вижу, это вы считаете,что эти примудренные зигзаки что то дату в результат, нет.

#5162 shunter

shunter

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 07:08

Просмотр сообщенияpuhkin (03 Май 2019 - 23:06) писал:

Результат еще в процессе я сделал двойную а ее нужно сделать двенадцати слойную вот тогда и попробую провести с ней опыт .Втом что сетка была такая у меня сомнений нет
Ок,спасибо.
А чем навеяна такая конфигурация сетки? Особые расчеты? Свой взгляд на эту тему или кто подсказал?
Вроде совпадений с тем рисунком фосфена в книге мало или нет?

Сообщение отредактировал shunter: 04 Май 2019 - 07:11

#5163 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 08:20

Просмотр сообщенияpuhkin (03 Май 2019 - 23:06) писал:

Результат еще в процессе я сделал двойную а ее нужно сделать двенадцати слойную вот тогда и попробую провести с ней опыт
А какое восторженное было начало!... :)
И в чем проблема напечатать двенадцать слоев? Это при наличии то модели...
Пластик закончился?... :)

#5164 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 12:19

Здесь ,пожалуй, не помешает вернуться к началу.

Просмотр сообщенияpuhkin (26 Апрель 2019 - 02:47) писал:

секрет сетки раскрылся.Когда я понял а потом ее сделал я офигел

Что же такого там произошло ?

Сетка у меня получилась именно такой как выглядит на картинках Виктора Степановича на его фотографиях
На каких его фотографиях?

Мне теперь стало понятно почему он свой аппарат делал два года
Почему же , если не секрет? (Судя по стенду в музее ,аппарат существовал уже в 1989-м году а значит, был создан примерно за год, если отталкиваться от опыта 1988 года под микроскопом как от начальной точки)

Руки у В С были не золотые они были бриллиантовые.Эту сетку действительно нарисовать невозможно фотографии тоже не передадут весь этот рисунок.Сетку такую лично я незделал бы думаю и за пять лет.здесь нужно быть маклером
То что у вас на фото, разве невозможно сделать иным способом?

#5165 puhkin

puhkin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 13:06

я вам сразу сказал что никакая фотография не передаст этого рисунка . по поводу сам придумал.Нет в ней заложен закон .На вопрос какой закон пока промолчу.Можно ли это сделать другим способом коанешно можно .В моих условиях проще так .Ребятушки все вы здесь ждете готовый продукт ! Здесь вы его не дождетесь сидеть ровно на -бип-е и получить результат так не бывает.Глупо задавать вопрос на каких фотографиях .этими фотками весь интернет забит Скучно с вами

#5166 puh

puh

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 13:26

Просмотр сообщенияpuhkin (04 Май 2019 - 13:06) писал:

я вам сразу сказал что никакая фотография не передаст этого рисунка . по поводу сам придумал.Нет в ней заложен закон .На вопрос какой закон пока промолчу.Можно ли это сделать другим способом коанешно можно .В моих условиях проще так .Ребятушки все вы здесь ждете готовый продукт ! Здесь вы его не дождетесь сидеть ровно на -бип-е и получить результат так не бывает.Глупо задавать вопрос на каких фотографиях .этими фотками весь интернет забит Скучно с вами
складно излагаешь...интригу навел...только нет волшебных сеток с антигравитационными свойствами...то,что не смог зарисовать ВСГ создается слоями ...это трехмерная композиция ...потому не звизди товарисЧЬ....

#5167 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 04 Май 2019 - 13:34

Просмотр сообщенияpuhkin (04 Май 2019 - 13:06) писал:

Понятно. Сказать нечего. Ясно.

#5168 Strannikc

Strannikc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 21:10

Возникает вопрос: Что является катализатором?
https://cloud.mail.r.../8dPk/sS2SSS5Lg
Скажите как крепить картинки и файл

#5169 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 06 Май 2019 - 21:40

Просмотр сообщенияStrannikc (06 Май 2019 - 21:10) писал:

Возникает вопрос: Что является катализатором?
https://cloud.mail.r.../8dPk/sS2SSS5Lg
Скажите как крепить картинки и файл
Вот уж в этой теме Шаубергер вообще ни каким боком.

#5170 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 22:08

превед тролота от хИмfUck

Я ваших родственников собираю докучи!

#5171 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 22:10

Николо, я твоего брата близнеца разыскал !
Хочешь познакомлю?
Заходи сюда http://forum.xumuk.r...тацией/?page=13
Он там живет.. но он круче, за пять лет и две недели 15 тысч сообщений!

#5172 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 07 Май 2019 - 22:49

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Май 2019 - 22:10) писал:

Николо, я твоего брата близнеца разыскал !
Хочешь познакомлю?
Заходи сюда http://forum.xumuk.r...тацией/?page=13
Он там живет.. но он круче, за пять лет и две недели 15 тысч сообщений!
Братан ты дебил? Я думал что умный...Ну ты подели в расчете на день, а я написал меньше за больший срок...Просто посчитай...А есче лучше смотри стату форума и увидишь, что я не всегда чемпион... Просто я старожил и ВСЁ! Ну немного не равнодушный старожил...Не нравлюсь? Приходи на спарринг - в личке договоримся...

#5173 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 00:43

промолчал бы лучче николя, за умного сошел бы..

#5174 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 00:45

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Май 2019 - 22:49) писал:

Братан ты дебил? Я думал что умный...Ну ты подели в расчете на день, а я написал меньше за больший срок...Просто посчитай...А есче лучше смотри стату форума и увидишь, что я не всегда чемпион... Просто я старожил и ВСЁ! Ну немного не равнодушный старожил...Не нравлюсь?
ой да ладноо! не стоит оправданий!
как дитя  обосраное ..

#5175 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 08 Май 2019 - 15:34

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2019 - 00:45) писал:

ой да ладноо! не стоит оправданий!
как дитя  обосраное ..
Томогав, мне твой детский опыт нисколько не интересен...Название темы читал?

#5176 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 09:30

Взвесь банку со спящими мухами. Затем встряхни ее, чтоб мухи летали, и снова взвесь.
Изменился  вес банки?
Куда делся вес мух ???

вот как можно вічислить жуков которые имеют полостные структуры которые типа имеют отрицательную гравитацию-типа так

Кто нибудь или может ВС делал измерения такие ?

И подскажите были ли упоминания у ВС слово Частота от 200 до 500 Гц или ультразвук ?

#5177 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 09:38

И еще эффект.  При записи сигналов    http://www.chronos.m.../serbin_rv.html на магнитофон  на ролик резиновый попала частица металла оставляющая на пленке отметины -всплеск. Как появились сигналы эти всплески начали типа размножатся -как бы этих частиц металлических становилось больше.После прохождения серидины пакетов сигналов этих всплесков становилось уже меньше и меньше и когда сигналы пропали - остался опять один всплеск. Что произошло ? Телепортация частицы металла по кругу ? Телепортация магнитного поля этой частицы ? Разворачивание пространства ???? Что удалось ввести частицу в некое поле ?если это так -то в принципе открытие уже есть.Только нет теории.   Может у вас какие соображения есть.   Если запустить самолет по этой траектории и с определенной скоростью(это от 1-2 скорости звука) синхронизировать его полет с этими сигналами то по идее этой он попадет в это поле и затем его можно вывести из этого поля(резко тормознув) и он появится   в другом месте. Т.е. затрат никаких !!!Телепортация это главное попасть в нужное место и нужное время и опять выйти в нужное время в другом месте.Кстати этот эксперимент я предлагал в статье -но почему то его вырезали(может уже и используют ).

Вот когда я проводил свои опыты впервые ,я выпустил из внимания что я то использовал наушники ТОН 2 . А в них катушка и магнит ,а тут эти сигналы и все вместе выделило нечто что привело к поворачиванию бумажной пирамиды.  Но я сначала не обратил внимание на наушники.А потом уже на форуме машина времени анализируя все что там есть я пришел к тому что край всему и там надо рыть это магнит-электрон-фотон.Это три совершенно загадочных кита которые создают все что вокруг но не понятно откуда они взялись.И тут понял что наушники я то исключил ,а они то и причина выделения некоего поля которое воздействует на пирамидку или на коромысло у Козырева.  . Что может влиять на пирамиду бумажную на нити подвешенную ?

И еще теория Калуцы Клейна - вообще в точку ---https://www.e-reading.club/chapter.php/1032221/55/Kaku_-_Giperprostranstvo.html
Связь свети и гравитации (назову как все ) искал еще Фарадей.   Т.е. все ищут одно и тоже. И мои эксперименты подтверждают правильность и Шноля и Козырева и многих экспериментаторов на данных форумах.

#5178 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 11:17

Звини , не понял, что искривляется?

#5179 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 11:27

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Май 2019 - 11:17) писал:

Звини , не понял, что искривляется?
убрал слово искривляется

#5180 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 14 Май 2019 - 11:47

Смотрел города звезды, размножу дай думаю план звезды. Вот что получилось. Может уже все придумано до нас.... чисто размышления

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025