Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#1261 Mibor

Mibor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 12:04

Вот товарисч из Турции вроде как сделал "чистА" магнитный мотор:
http://peswiki.com/index.php/Directory:Muammer_Yildiz_Magnet_Motor
http://www.rexresearch.com/yildiz/yildiz.htm
Патент:
http://v3.espacenet.com/publicationDetails/description?locale=en_EP&KC=A2&date=20090212&NR=2009019001A2&DB=EPODOC&CC=WO&FT=D
По крайней мере вентилятор крутится  ;)
С ув.

#1262 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 14:34

Бедини уже развёл всех на зарядке двух аккумуляторов - это очередной последователь. Ну и 13$ за чертежи - ни о чём не говорит? А ведь несколько тысяч лохов полетят клином. Это номер из серии - как быстро купить новый автомобиль.

#1263 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 18:23

А нв украине уже вечняками торгуют http://www.vetryak.com.ua/otveti-na-voprosi/avtonomnij-elektrogenerator-adamsa .Только стесняются этого слова мол тот же ветряк только без ветра.

Всетаки на украине веселые ребята живут.Так хорошо посмеялся спасибо им.

#1264 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 118 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 20:30

Мы выкладываем эксклюзивный фильм про томского физика Николаева Г.В., в котором он рассказывает про скалярное магнитное поле (второй вид магнитного поля). Фильм ранее нигде не публиковался и получен из рук самого Николаева:

Скачать фильм: "Скалярное поле Николаева" (2,14 Гб)

#1265 -Игорь-

-Игорь-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 22:38

Просмотр сообщенияyabagr (20 Март 2010 - 18:23) писал:

А нв украине уже вечняками торгуют http://www.vetryak.com.ua/otveti-na-voprosi/avtonomnij-elektrogenerator-adamsa .Только стесняются этого слова мол тот же ветряк только без ветра.

Всетаки на украине веселые ребята живут.Так хорошо посмеялся спасибо им.

Запускается от толчка руки. Даже не удосужились стартер сделать. АС/ДС/АС - прикольная аббревиатура. Чисто украинская наверно. Применение стимуляции Бердини к  синхронному генератору - это уже пошло. Самое главное - готовых моделей нет. Изготовление начинается после оплаты. Самое интересное - зачем вечному двигателю аккумуляторы от КАМАЗа?))))))))

#1266 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 21 Март 2010 - 20:08

Я в этой теме уже почти год.Начитался разных форумов и считаю этот посерьезнее.
Пришел к следующему.Все МД и генераторы разбил на три типа.Первый это которые "ручками-ручками..." а они никак.Эти я назвал "магнитными дрочилками".Второй тип поинтереснее.Их мало но к ним также можно отнести и известный всем Перендевский.Тот что запатентовал.Кстати и упомянутый выше турецкий вариант к нему отношу.И некорторые другие тоже.Такой тип я называю "вертушками".Т.е.мощи хватает только чтоб ветерок создать.И наконец третий тип о котором мало что известно.Я имею ввиду те из них которые дают настоящую мощность.Что мы знаем о них? Почти ничего.О самом знаменитом работающем движке Перендев решил держать в секрете, а свою тупиковую модель "вертушки" бросил как кость собакам, чтоб замести следы.Не скрою я тоже "подсел на эту магнитную иглу" и имею свою рабочую модель.Купил горсть магнитов и как потеплеет к себе на дачу в мастерску к станкам и железкам.
Естественно уверен на 99% сами понимаете а иначе какой же из меня "старатель" на этой "магнитной лихорадке".Мне кажется что я на

шел секрет, но говорить пока рано, на до проверить
Суважением.Y

#1267 dni

dni

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 14:29

Просмотр сообщенияyabagr (21 Март 2010 - 20:08) писал:

Я в этой теме уже почти год.Начитался разных форумов и считаю этот посерьезнее.
Пришел к следующему.Все МД и генераторы разбил на три типа.Первый это которые "ручками-ручками...
Подскажи, если не затруднит, с какой РАБОЧЕЙ МД "вертушки" стартануть, чтобы душа запела?
С уважением.

#1268 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 15:00

поиск рабочей вертушки у меня занял четыре года (работать - у меня таков) - наверное он быстрее нашёл - и сщаз начнёт делится.

#1269 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 22 Март 2010 - 21:16

В моей спортивной семье всегда говорили "не говори гоп пока не перепрыгнешь".Так что кукарекать пока рано.
Ведь "опыт -сын ошибок трудных " как вы знаете,  однако.Но могу уже сказать кое что.
Тезисно.Что касается магнитов и поля.!
1. магнит не обладает никакой энергиией или столько сколько энергии в подобном куске железа.
2.магнит можно сравнить с линзой преломляющей свет солнца и дающей в фокусе значительную плотность энергии.Так что его можно назвать "линзой преломляющей магнитное поле темной материи или эфира..как хотите назвать то что стремится к форме минимального значения энергии, как кстати многие среды в осязаемом нами мире(жидкости , газы и пр.)Потому то и сложно получить энергию как избыточную в этом процессе.Для этого нужны специальные условия.Все конечно зают что это условие ассиметрии.Это необходимое но как говорят математики не достачное условие.
3.Вообще проблема МД это чистая механика.Не открою секрет (хотя для многих особенно  электронщиков,это может оказаться таковым извените) что для МД  как и для ДВС можно отметить хотябы два цикла -сжатие и рабочий ход.Причем в стадии рабочего мы должны иметь приращение энергии, а для преодоления сопротивлению при сжатии дополнительную рекуперируемую энергию, которую всегда во ВСЕХ ДВС выполняет МАХОВИК.Причем определенной массы с учетом оборотов и степени сжатия.Притом количество магнитов статора и ротора не играет никакой роли.Так же как существуют одноцилиндровые ДВС так и 12-цилиндровые.Последние конечно имет большую мощность и плавный ход, особенно прималых оборотах.( Я кстати собираюсь начать с одномагнитного ротора).
Пожалуй я иложил все что нужно для постройки успешного МД, с учетом того что вы проявите смекалку и наблюдательность при выборе такой системы магнитов которая позволить извлечь максимальую прибавку в режиме рабочего хода.
Успехов.

Кстати , еще одно важное дополнение-не добивайтесь самозапуска, это ложное направление, мощности не добъетесь.
Для запуска верной схемы необходима раскрутка от внешнего привода ( как стартера в ДВС)до выхода на необходимые обороты, когда мощность на валу достигнет оптимальной.  Примем формулу мощности на валу   N= M* w . где М -крутящий момент от избыточной силы манитов на валу ротора, w - угловая скорость ротора где w = 2пn где n-число оборотов.
Легко расчитать когда видишь самозапуск Прендевского вертуна -сколько для этого ему нужно энергии, думаю что ватт 10,заметили как он его легко раскручивал и останавливал, было гдето оборота 2-3 в секунду.Окружная скорость 2метра, отсюда легко расчитать и мощность и крутящий момент.Благо что у него не одно колесо на валу а три и более.Это все же дает возможность преодолевать мертвые точки и сохранять вращение.А вот в Словакии повторили один к одному по патенту Перендева  но вращение останавливалось и поделом -колесо то одно было.Видимо средств не хватило(Дивайс отменного качества)на два других.И решили они отказаться от этой программы и поделом.
И еще одно -скорого упеха не ждите.   на Перендев было затрачено лет 20 пока ребята не пришли к верной схеме.У нас правда  есть преимущества мы много знаем, знаем как не надо делать и у нас хорошие материалы.

Как видите я вам ничего сверхестемтвенного не сказал.По моему вообще очевидные вещи.Никаких секретов.Так почему же мы не видим готовых решений в интернете на ютьюбе.Думаю что многие пришли к верному решению и ...ушли в тень.Есть такое мнение и не только у меня.Такова человеческая пррирода.
Или я не прав?

прочитал и заметил у себя ошибку. мощность на валу N = M* w= M* 2пRn. , где R- радиус ротора.

Кстати венгры далеко зашли http://www.faraday.ru/sales.html
эко чудо!!!электростанции Gammamanager 10МВТ , а мы все в игрушки-вертушки играемя.

#1270 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 16:40

У Gammamanager одна маленькая проблема - не "работат".
А по пунктам 1-3  - ты бредишь. Есть траектории движения магнитных систем с избыточным выходом энергии. Те, что валяются в сети - физически не реализуемы, но это не значит, что нет других.

#1271 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 17:05

Уважаемый permanent!
Про "бред" напрасно.Ведь если принять что магнит обладает энергией - "магнитной энергией" ( ?), а вы хотите своей вертушкой ее скачать, то скачаете только то что в нем заложили(закон сохранения однако..).Те ребята что делали его на заводе когда магнитили то соленоид которым магнитили сували в разетку.Так зачем мучится с МД когда можно прямо в разетку?Это еще батенька старик Максвелл заметил, как и среди новых сумливающихся тоже достаточно.Ссылки сами найдете.
Вы конечно считаете что МД Перендева и другие которые "валяются в сети" не являются теми которые имеют "траектории движения магнитных систем с избыточным выходом энергии".Но "есть другие".
Не могли бы вы указать на них, что это за ДРУГИЕ? Не только я но и другие участники форума хотели бы знать.
с УВАЖЕНИЕМ

#1272 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 17:46

Я любитель свободного поиска - и считаю, что давать надо удочку, а не рыбу - крупнейший рыбхоз живёт на http://ep.espacenet.com/advancedSearch?locale=en_EP - ловите. Процесс инициализации магнита никакого отношения к снимаемой с него мощности не имеет - между ними разница примерно на 10 в ТРИДЦАТОЙ степени - (Игнатов Б.Н. - просто инженер-физик).

#1273 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 10:11

Одно замечание по Gammamanager  из венгрии.Трудно себе представить таких идиотов которые не попробовав на киловатнике нашли гдето пару миллионов евро чтобы соорудить эту махину(на ютьюбе есть видео) и убедится что это "не работат".Если бы это было правдой то те кому это не выгодно использовали бы все средства информации чтобы разнести по свету эту инфу.

#1274 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 10:31

Их финансирует фирма IBM - пока все эксперименты неудачные.Почему такой огромный макет - есть понятие коэффициент формы - ихняя хрень не должна работать при диаметре ротора меньше метра, но и при большем не работает. Патенты  Szabo, Leslie I.  - Hungary доступны в сети - это бред несвязанного сознания - иначе, как грамотный развод инвестора его деятельность я охарактеризовать не могу.

#1275 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 16:30

Кстати посмотрите на Майка Брейди http://www.perendev-power.ru/NET-Journal_Russian_version_interview.pdf -совсем не похож на сумасшедшего, а какое исполнение-работа знаменитых швейцарских механиков.И что по вашему это все ради того чтобы однажды на презентации этого МД , незаметно подкручивая ручкой под столом или как там еще, просить много миллионных инвестиций у восторженной публики.Этакий лохотрон по типу наперсточника вряд ли будет успешным.Но даже если удастся это сделать, когда со временем окажется что все это фуфло и развод куда им бежать от разгневанных инвесторов.Дело может не ограничится битьем физиономий канделябрами, среди обманутых могут быть и наши...короче я им не завидую.
Но думаю , что не так все страшно и просто, истина как всегда гдето посередине.МД конечно работает, но не все получается как задумали.Возможно использование статорных электромагнитов хотя и решает проблемы управления, приводит к быстрому размагничиванию.И поэтому надеясь на лучший вариант им приходится постоянно вносить изменения.
Пока так.

#1276 PPG

PPG

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 00:26

Вообще-то говоря, я много над этими игрушками задумывался. Сегодня я склоняюсь к выводу, что МД возможен, но не в рамках традиционной физики. Существуют какие-то условия, при которых возникает эффект локального искажения пространства-времени. Этот эффект очень сложно уловить. Однако в определенных ситуациях его можно превратить в волновой процесс (или он сам по природе является волновым). Вот тогда, когда удается "гнать волну" искажения Пространства-Времени и возникает эффект генерации мощности.

При каких условиях это возникает - сказать пока трудно. Интуитивно ощущаю, что связано это с вихрями магнитного либо электрического поля большой напряженности. Именно с вихрями, когда есть вращающийся вектор поля. Но скорее всего нужно иметь много точек в пространстве, где происходит завихрение. Тогда возникает эта самая волна искажения. Кто знаком с теорией поля Максвела, может более глубоко это представить.
Самое яркое подтверждение моим высказываниям - опыты Серла и Рощина-Година.

Вот пока такие мои ощущения.

#1277 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 15:59

Продолжайте  - традиционной физики нет.

#1278 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 20:50

Вот вам венгерский вариант с подробностями http://www.rexresearch.com/szabo/szabo.htm Возможно это поможет построить рабочую модель.Но мне лично как механику милее и понятней чисто магнитный вариант.

Вот интервью с проф. Сабо http://pesn.com/Radio/Free_Energy_Now/shows/2006/10/14/0711211_Energy_by_Motion_EBM/.Здесь он говорит об истории создания сиоего мд икажется его выдвигают га Нобелевскую.Первод плохой, лучше читать на английском.

#1279 yabagr

yabagr

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 Март 2010 - 19:25

Вспомнил случай недавно на телике показывали.
Какойто чел из кулибиных придумал в своей квартире независимое отопление.Толи на газу толи на дровах...Кажись на газу.(у них там перебои
с отоплением всего дома да еще зимой).Ну а раз отопление свое то взял и отключил счетчик.Все соседи в доме мерзнут а он довольный говорит что дешевле в два раза и притом без сбоев.Так такой там шум поднялся в ЖКХ, короче на всю страну...Вот и делайти свои выводы
"...иметь или не иметь...".

На "черном рынке" не видел а вот такой http://www.avito.ru/items/dejstvuyuschaya_model_magnitnogo_dvigatelya_2201725 за 8 лимонов продается, только вряд ли кто купит.Оцените сколь сей девайс стоить может?

А вот еще наш кулибин http://power.board.com.ua/b-vas-1041248710-e.html Куда смотрят "люди в черном"? И телефон и адрес и фотография-все есть.Осталось познакомится с конструкцией предлагаемого двигателя.

#1280 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 27 Март 2010 - 12:05

На Avity уже оперативно посмотрели. В иностранном нете порядка 20 подобных фирм и до нашего добрались - круче всех Steorn - если не переведёте 419 евро - то в Дальнейшем не сможете приобрести лицензию на продукцию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025