Магнитный Генератор
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:02
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:32
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:28
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:04
Hcainik ,Вы получали моё письмо в мэйл?
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:45
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 00:13
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:45
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:18
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:45
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:01

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:49
Во, еще один гоблин из страны дураков! Это я о Вас - ORWE. Ты что, думаеш люди которые создали этот форум, глупее тебя? И просто так тратят бабло на его содержание? А бабло сравнительно не малое. Ваш пост коротко и ясно просвятил Ваши умственные способности.(точнее недееспособность) Если ты такой умный, сделай изобретение и выложи полностью задокументированную информацию на всеобщее обозрение. Вот кто то порадуется! Вы наверно не слышали песенки лисы Алисы - ...пока живут на свете дураки. обманом жить нам стало быть с руки. А если перевести в практическую плость, то потом все это придется покупать в виде патентов у западных фирм. Что можно сказать о Вашем посте ? - дурость, дурость замешанная на глупости. Здесь на зеленом матриксе выкладываются очень оригинальные мысли, авторы их в запале выдают то что не следовало бы. часто порой даже не подозревая об этом. И я могу привести примеры. И работа по выявлению этих авторов и их идей сродни поиску алмазов, много надо потрудится и перелопатить, а самое главное осмыслить! Ан нет, ОН выше , ...я все реже захожу.... да чем реже будеш заходить.тем лучше, меньше мусорить будеш
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:06
Вот еще одного обосрал, Я ж говорю - гонористый задрипаный павлин-мавлин-нераскрытый пуп земли!
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:30
[/quote]
Во первых красноармеец Hcainik я тебя не обсерал. Поэтому захлопни свою вонючую пасть. И фильтруй свой красноперый базар.
Да этот Hcainik впрямь как ленин... рот нельзя закрыть. Хоть бери и ставь на броневик для совершения мировой революции в энергетике.. Наверное казачок засланый как и его лысый предшественик... из швейцарии в почтовом вагоне...

Гомнеца замутит и в кусты....
И я в отличии от тебя не ищу алмазы на форумах что-бы украсть их у других и потом выдать за свои. Мне больше нравится практика, а не пустой галдеж... Впрочем чем я и занимаюсь в свободное время.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:27
Hlopetc (11 Октябрь 2010 - 21:08) писал:
Про МГ и МД много свалено в http://magnets-motor.blogspot.com/ Если угодно - просмотри,
и многое станет понятным. С уваженитем, mmnn.
permanent (09 Июль 2010 - 08:19) писал:
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 14:40
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:28
Тогда вращение в одну сторону даст такойже алгоритм перемещений как и вращая в другую сторону. Колесо это по сути колпак закрывающий содержание. Маятники с двух сторон колеса с наружи нужны как приемники импульса толчка при падении прутов . В полне понятно почему маятники с плечами буква т- в таком случае не так жестко происходит фиксация "мертвых точек" маятник-колесо. Но есть но!- если один прут передает работу образованную импульсом падения через ось на маятники то два просто под своим весом давят, один в нижней части колеса какбы в режиме перезарядки висит и 4 в другой половине в режиме подъема и оказывают приличное сопротивление импульсу "полезного" падения одного прута (показан один из циклов или момент при вращении).
Поэтому вижу смысл что груз один внутри колеса иначе импульс падения испульзуется нерационально, я так думаю. Мягко падаюший груз написано и если бы был шум переката шара или цилиндра я думаю о нем бы сказали. Сопротивление вращению ясно будет приличным т.к. маятники имеют постоянный запас работы и возможно приток полезной работы небольшой только чтоб поддержать вращение. Там писалось какойто вес на какуюто высоту так? А это что значит до остановки колеса или я не так запомнил?
Думаю как будет выглядеть схема с одним грузом при том же принципе- падение поднятие и импульс падения передан на маятник, а над конструкцией надо подумать.
Обратил ктонибудь внимание мотор баумана магнитный- написано: фрикционный механизм сделан так что концы трех валов вращаются с одинаковой скоростью и сточенного магнита слегка косались проходящие мимо два магнита. А в итоге делают- центральная шестерня в два раза больше чтоб магниты проходили строго напротив друг друга както не по инструкции. А почему слово синхронно именно так поняли? Даже если валы с одинаковой скоростью вращаются то всеравно синхронно магниты проходят или в синхронизированной позиции так как нет ни нарастающего опережения ни затухающего замедления будет четкий и закономерный постоянный алгоритм я думаю часовщик такую картину может назвать синхронностью и кроме того что он сказал в действительности ? это дан перевод и почему эрик вогельс не поясняет то что по схеме важно. Граница блоха не принципиальна захо выход легче не верю. Граница блоха есть и принцип есть: сохраняется при стачивании но где толк. Будет при одинаковых скоростях концов валов: три одинаковые шестерни, линейная скорость магнита солнечного диска в два раза выше скорости боковых, следовательно один боковой на 45 град должен быть развернут положением магнитов от второго бокового и тогда
схема более урановешена, и всетаки я думаю солнечного магниты к одному боковому притягивался а от второго отталкивался а сточенный скорей всего был в точке "разлета" магнитов солнечного и бокового и раз он касался значит по принцыпу это было необходимо. Конструкция должна быть собрана довольно точно(у меня не получается т.к. все надо вытачивать).
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 23:22
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:48
Итак вы презентовали новейшую теорию падения магнитов, я правильно понял?
Ведь они падают иначе, не так как обычные тела... А поэтому если кому интересно, спрашивайте как из падения магнитного шарика извлечь СЕ, у олигофрена.. тьфу, хотел сказать у чайника..

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:02
Зачем его магнит понимать, проверять надо.
Сколько работы провел чтоб убедится о бесполезности направления мотора Калинина короче много.
В итоге с и рукой двигая хотя и динамометром проверил и убедился что если два магнит -поршня движутся к экрану то верно притягиваются но работы по выводу экрана из зоны сближения магнитов в два раза выше полученной от притяжения, не помню чтоб на этом форуме это ктото говорил. Происходит что "плотность" поля при сближенных магнитах на отталкивание настолько большая что притяжение и отталкивание затем не перекрывает эти затраты.
Есть еще один эксперимент эффект ножниц и о нем тоже никто не говорил: взять вал немагнитный около 40 см затем пропилить паз наставить магнитов чтоб получился такой длинный узкий магнит, установить экран железо обязательно несколько пластин с воздушным зазором а статор тоже условно длинный магнит отталкиванием с экраном но под небольшим углом к оси вращения ротора, закрепить жестко поближе к роторным и повращать тогда если хоть пол процента обычно незаметных есть то они проявят себя в смещении границы по "ножницам" от центра в сторону открытой зоны.
Так что делать надо а экран уплотняет поле усиливает чтоли. Бауман без экранов поэтому его анализ мне интересен и скорость вращения без нарастания довольно низкая в отличии от перендева похоже на перераспределение какоето магнитных полей, но раньше думал это сумирование распределение происходит мгновенно может так думают все, потому более понятней нарастание частоты вращения до тех пор пока не развалится, если это не так и есть магнитная "энерционность" то суммирование и разделение полей с промежуточным магнитным элементом в нужный момент даст полезный выход работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей