Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#1501 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:02

В случае с Алексеенко, она вообще не применима, потому как его девайс работает на принципах о которых разработчики программы не только не подозревают, но и знать ничего не хотят. А вот доказательство! Вы наверно слышали про колесо Орфелиуса? (ну то которое само вращается) Так вот, я могу поспорить что ни одна из ныне существующих програм несможет его посчитать. И не компьюторы будут здесь виноваты, а тупопоголовые, упертые програмисты. Меж тем конструкция этого колеса настолько проста ! Я вам даже выложу один ньюанс эго устройства : рабочее тело в колесе - шар. Этот шар никогда не поднимается выше оси колеса. В противном случае конструкция становится неработоспособной. Если показать сей девай програмисту средней руки - соответствующая программа будет написана моментально! А пока нет. Вот так . Что касается катушек - трахаюсь и весьма успешно! А вот у Вас судя повсему есть с этим проблемы. Вот ведь невезуха. Думал что встретил на форуме хотябы одного мало мальски грамотного и приличного человека, и так обломаться. А жаль.

#1502 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:32

Автор статьи из королевской желтой прессы упоминает про маховики и отмечает, что для того что бы колесо начало самовращаться, его предварительно надо раскрутить. Не толкнуть, не потрясти или что либо еще - а именно раскрутить. И он же пишит, что колесо начинает вращаться с постоянной скоростью, то есть не идет в разнос. Далее описывается попытка остановить вращение. Оказалось что это не так просто. То есть энергия выделяющаяся при вращении с лихвой компенсирует все затраты на трение оси, однако колесо не набирает оборотов и не идет в разнос. А ведь все так и есть. И что бы все это написать, надо все это видеть самому. Иначе понаделаешь ляпов, однако их в статье нет ни одного. (В отличии от вашего сайта) Процессы происходящие при вращении колеса абсолютно аналогичны тем, которые происходят при раскачивании качелей. Даже рабочие тела совершают почти одинаковые движения. Если на оси качелей поставить трещотку, то ось качелей начнет вращаться. В колесе, такая трещетка расположенна на внутренних стенках барабана. И для того что бы качели качались вечно, много не надо. Достаточно после раскачки их СЛЕГКА подталкивать в нужный момент, и все. Так вот , в колесе этот самый толчок производит рабочее тело в момент падения. Энергию поставляет , как я уже писал, гравитационное поле земли. Момент толчка определяется геометрической конфигурацией трещетки. Принцип действия - моей теорией. То что Вы обламали зубы об это колесо, ровным счетом ни о чем не говорит. Точнее говорит , но нечто не лесное.

#1503 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 21:46

Работающий униполярный моторчик

#1504 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 23:28

Я разработал теорию трех типов устройств для получения СЕ. Естественно с практическим описанием и прочим. Первое - на постоянных магнитах. Второе - чисто электрическое (на катушках идуктивности), третье - чисто гравитационное.(Без всякого электричества) Какое именно Вас интересует?

#1505 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:04

Очень интересно, кто это посты удалил?
Hcainik ,Вы получали моё письмо в мэйл?

#1506 Hlopetc

Hlopetc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:45

точно кому то не понравилось

#1507 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 00:13

чайник, вы уже сюда перебрались парить мозги здешним новичкам? Для вас же администратор на известном форуме создал личную ветку, с правами модератора, а вам все неймется, слушателей подавайте. Да вы прям Горацио!  Или это кризис? Если бы вы хоть раз выполнили что обещали! прям Энштейн ! Да что там! Вы круче! Уже бога за бороду ухватили, и полные закрома вечняков! Если вы и в этот раз, в этой теме не сдержите свое слово, не расскажете как работает ваше колесо, не выложите целиком ваши 3 теории, то я пожалуй окончательно буду убежден в том что вы никакой не искатель, а самый обычный троль, которого динамят агенты информационной безопасности, и вашими руками закидывают бредом ценную информацию. Да мало того, я устрою вам темную, познакомлю на этом и других форумах общественность с вашим основным занятием. Удачи!

#1508 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:45

Для DDR. Ну вопервых не я,  а ты сюда перебрался. В этой ветке я полностью изложил принципы построения магнитного генератора, когда ты еще даже не подозревали о ее существовании. Найти посты достаточно легко. Что касается принципа построения генератора на индуктивностях, описание  расположены на дополнительном форуме. Ты с ними хорошо знаком . Что касается третьего генератора или так называемого колеса Орфелиуса - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ я выложил его описание на дополнительном форуме в ветке качеры.  Ты же как сраный веник мечешся везде и в силу этой причины, неспособен надлежащим образом собрать и обработать информацию. У тебя даже нехватило ума, довести до ума (эх если бы это был каламбур , а не правда) то что ты называеш своей теорией. Все хочеш что бы я тебе все разжевал да в рот положил, а своей головой думать слабо? или ты только кушаеш ей. И нахрена тебе ценная информация если ты неумееш с ней обращаться и еею пользоваться?  Опровергни мои бредовые идеи и дело с концом. Неможеш, умственые способности не позволяют. И последнее- мне глубоко насрать на то что тыдумаеш обомне или что ты собираешся писать.Впрочем ты уже давно пишеш.  Кому надо , разберутся что к чему. (А ветку мне в отличии от тебя никто не создавал. Дневник - да, спасибо конечно, но я об этом не просил)

#1509 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:18

не надо грузить! И не тыкай! Нигде ты еще ни разу не выложил ни одного принципа,потому что у тебя нет ничего, ты только и знаешь,что замануху кинешь как кость собакам, остальное мол додумывайте сами, а свое незнание маскируешь тем что ты якобы настолько крут, что тебе недосуг слабоумных консультировать. На самом же деле то ты неспособен просто общаться с людьми, ты только обсераешь всех кто тебя уличает во лжи, или просто хотят конструктивно обсудить что либо, и твое самомнение растет на дрожжах когда новички тебе задают вопросы, а ты уж себя богом возомнил, называешь всех тупыми и неспособными узреть в твоем бреду истину! Ты в отличии от других ни разу не выложил ни одной схемы, ни одного рисунка, ни одного видео или фото своих экспериментов или илюстрирующих твои измышлизмы...

#1510 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:45

Когда хохол родился - еврей заплакал.

#1511 orwe

orwe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:01

По правде говоря в последнее время все реже и реже захожу на матрикс.... Как-то пропал интерес к чтению постов... Есть такие людишки которые нахватались поверхам каких-то знаний, а сами ничего не могут и только загаживают людям мозги и направляют в неверном направлении нормальных людей, которые заняты настоящим делом... Делом изобретения ... Я понимаю так: Если не знаешь - МОЛЧИ. Если хочешь узнать - СПРОСИ. Если знаешь все от начала до конца и уверен на все 100% - изготавливай девайс, убеждайся в его работоспособности и только тогда выкладывай информацию в виде поста на сайт с фотографиями и желательно с видео и расказывай людям (можно даже свысока...:)) потому-что ты придумал это!) и все будут тебя слушать затаив дыхание.. Либо продавай изобретение заинтересованым лицам.  Самое ценное это время. Мля... год просидел перед компом и не видел ниодного работающего девайса... А на ютубе вобще 99 процентов фокусников... И вот тоже сейчас спор идет я вобще не понимаю очем... Конкретно есть что-то рабочее!? Покажите.... Нет? ... П... не мешки ворочать. а посылать народ собирать какие-то посты это уж простите...:))

#1512 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:49

DDR - помните я назвал вас кретином? Сегодня Вы это звание блестяще подтвердили. А имнно - Вы ставите мне в вину то что я нигде и никогда невыложил ниодной схемы , фильма , рисунка и т.д. А теперь позови жену (если есть) и пусть она тебе объяснит чем отличаются друг от друга следующие действия - просто болтать или просто показывать фокусы загадочно улыбаясь, а что значит показывать фокус с подробным объяснением как и что делается и тем самым создавать проблемы самому себе и кое кому другому.  Нет лавры кретина, в отличии от тебя, меня не привлекают.  Вообщем можеш считать что это тест на дурака и ты его с успехом прошел. Что касается проблемы консультирования - я честно пытался изложить свою теорию получения СЕ, ладно если бы она была бы заумной, тогда простительно. Так ведь нет, ты начал визжать по поводу моего шарика , да еще от лица общественности. И какие с тобой могут быть консультации? Помнится я тебе писал - напиши формулу и сравни результат. Многие так сделали и сейчас вместо словоблудия , занимаются делом. Ты же несподобился сделать такой малости и с маниакальным упорством наступаеш на те же грабли. Помнится на олимпиадах по физике эту проблему решали так - вот тебе задача, решается она на базе тех знаний которые ты имееш. Задача конечно нестандартная но вполне решаемая и никаких знаний сверх того что ты имееш, не требуется. Решил молодец, не решил - дурак. Критерий простой. Вы к сожалению не решили. Помните у Высоцкого - а если туп как дерево, родишся баобабом и будеш баобабом тыщу лет пока помреш. Уж не о Вас ли песня.

Во, еще один гоблин из страны дураков! Это я о Вас - ORWE. Ты что,  думаеш люди которые создали этот форум, глупее тебя? И просто так тратят бабло на его содержание? А бабло сравнительно не малое. Ваш пост коротко и ясно просвятил Ваши умственные способности.(точнее недееспособность)  Если ты такой умный, сделай изобретение и выложи полностью задокументированную информацию на всеобщее обозрение. Вот кто то порадуется! Вы наверно не слышали песенки лисы Алисы - ...пока живут на свете дураки. обманом жить нам стало быть с руки. А если перевести в практическую плость, то потом все это придется покупать в виде патентов у западных фирм. Что можно сказать о Вашем посте ? - дурость, дурость замешанная на глупости. Здесь на зеленом матриксе выкладываются очень оригинальные мысли, авторы их в запале выдают то что не следовало бы. часто порой даже не подозревая об этом. И я могу привести примеры.  И работа по выявлению этих авторов и их идей сродни поиску алмазов, много надо потрудится и перелопатить, а самое главное осмыслить!  Ан нет, ОН выше , ...я все реже захожу.... да чем реже будеш заходить.тем лучше, меньше мусорить будеш

#1513 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:06

А я чем занимаюс НУ МЛЯ ПИЗ...ЕЦ!
Вот еще одного обосрал, Я ж говорю - гонористый задрипаный павлин-мавлин-нераскрытый пуп земли!

#1514 orwe

orwe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 16:30

Во, еще один гоблин из страны дураков! Это я о Вас - ORWE. Ты что,  думаеш люди которые создали этот форум, глупее тебя? И просто так тратят бабло на его содержание? А бабло сравнительно не малое. Ваш пост коротко и ясно просвятил Ваши умственные способности.(точнее недееспособность)  Если ты такой умный, сделай изобретение и выложи полностью задокументированную информацию на всеобщее обозрение. Вот кто то порадуется! Вы наверно не слышали песенки лисы Алисы - ...пока живут на свете дураки. обманом жить нам стало быть с руки. А если перевести в практическую плость, то потом все это придется покупать в виде патентов у западных фирм. Что можно сказать о Вашем посте ? - дурость, дурость замешанная на глупости. Здесь на зеленом матриксе выкладываются очень оригинальные мысли, авторы их в запале выдают то что не следовало бы. часто порой даже не подозревая об этом. И я могу привести примеры.  И работа по выявлению этих авторов и их идей сродни поиску алмазов, много надо потрудится и перелопатить, а самое главное осмыслить!  Ан нет, ОН выше , ...я все реже захожу.... да чем реже будеш заходить.тем лучше, меньше мусорить будеш
[/quote]
Во первых красноармеец Hcainik я тебя не обсерал. Поэтому захлопни свою вонючую пасть. И фильтруй свой красноперый базар.

Да этот Hcainik впрямь как ленин... рот нельзя закрыть. Хоть бери и ставь на броневик для совершения мировой революции в энергетике.. Наверное казачок засланый как и его лысый предшественик... из швейцарии в почтовом вагоне... :D
Гомнеца замутит и в кусты....
И я в отличии от тебя не ищу алмазы на форумах что-бы украсть их у других и потом выдать за свои. Мне больше нравится практика, а не пустой галдеж... Впрочем чем я и занимаюсь в свободное время.

#1515 mmnn

mmnn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:27

Просмотр сообщенияHlopetc (11 Октябрь 2010 - 21:08) писал:

Про МГ и МД много свалено в http://magnets-motor.blogspot.com/  Если угодно - просмотри,
и многое станет понятным. С уваженитем, mmnn.

Просмотр сообщенияpermanent (09 Июль 2010 - 08:19) писал:

Из тех, кто считает графики моментов - """"я один"""". Все остальные пытаются расколоть магнит от динамика для добычи СЕ или просто скрестить проводки с той же целью.
"я один"!   - НУ НАДО ЖЕ!  И от этого у  вас крыша поехала? ТАК ЭТО НАДОЛГО.

#1516 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 14:40

Мальчик МММ - шесть лет вычислений - и ни одного считающего оппонента - а плаваю я в рыбных местах. И аналитика по софту в нете проведена - остальные - клоуны или нет денег-знаний на софт-компуктер. Чего ты на блокпосте смотреть собрался - своих консультантов нет - читай REXREARCH.

#1517 restovrator

restovrator

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 22:28

На сайте лебедева научная кунсткамера страница 177 там где и статья Ильи Ставинского есть статья "Уроним ломик" где указано что экспериментами установлено чтоб прут поднять в вертикальное положение всегда mgh затрачено а падение даст другую цифру с разницей 28.30 % (не ясно 28 или 30 или 30 это сотые и это прирост или нет). Короче орфериуса колесо вращалось в обе стороны и удар в ту сторону куда вращается, значит колесо орфериуса: 8 прутов на одной оси как бы стопкой друг к другу в притирку внутри колеса имеют возможность вращаться на оси в пределах 360/8 т.е. 45 град ,ограничители для прутов 8 штук с градацией 45 град на расстоянии от оси допустим 30 см  при радиусе колеса 1 метр и длине штырей допустим 95 см.
Тогда вращение в одну сторону даст такойже алгоритм перемещений как и вращая в другую сторону. Колесо это по сути колпак закрывающий содержание. Маятники с двух сторон колеса с наружи нужны как приемники импульса толчка при падении прутов . В полне понятно почему маятники с плечами буква т- в таком случае не так жестко происходит фиксация "мертвых точек" маятник-колесо. Но есть но!- если один прут передает работу образованную импульсом падения через ось на маятники то два просто под своим весом давят, один в нижней части колеса какбы в режиме перезарядки висит и 4 в другой половине в режиме подъема и оказывают приличное сопротивление импульсу "полезного" падения одного прута (показан один из циклов или момент при вращении).
Поэтому вижу смысл что груз один внутри колеса иначе импульс падения испульзуется нерационально, я так думаю. Мягко падаюший груз написано и если бы был шум переката шара или цилиндра я думаю о нем бы сказали. Сопротивление вращению ясно будет приличным т.к. маятники имеют постоянный запас работы и возможно приток полезной работы небольшой только чтоб поддержать вращение. Там писалось какойто вес на какуюто высоту так? А это что значит до остановки колеса или я не так запомнил?
Думаю как будет выглядеть схема с одним грузом при том же принципе- падение поднятие и импульс падения передан на маятник, а над конструкцией надо подумать.

Обратил ктонибудь внимание мотор баумана магнитный- написано: фрикционный механизм сделан так что концы трех валов вращаются с одинаковой скоростью и сточенного магнита слегка косались проходящие мимо два магнита. А в итоге делают- центральная шестерня в два раза больше чтоб магниты проходили строго напротив друг друга както не по инструкции.  А почему слово синхронно именно так поняли? Даже если валы с одинаковой скоростью вращаются то всеравно синхронно магниты проходят или в синхронизированной позиции так как нет ни нарастающего опережения ни затухающего замедления будет четкий и закономерный постоянный алгоритм я думаю часовщик такую картину может назвать синхронностью и кроме того что он сказал в действительности ? это дан перевод и почему эрик вогельс не поясняет то что по схеме важно. Граница блоха не принципиальна захо выход легче не верю. Граница блоха есть и принцип есть: сохраняется при стачивании но где толк. Будет при одинаковых скоростях концов валов: три одинаковые шестерни, линейная скорость магнита солнечного диска в два раза выше скорости боковых, следовательно один боковой на 45 град должен быть развернут положением магнитов от второго бокового и тогда
схема более урановешена, и всетаки я думаю солнечного магниты к одному боковому притягивался а от второго отталкивался а сточенный скорей всего был в точке "разлета" магнитов солнечного и бокового и раз он касался значит по принцыпу это было необходимо. Конструкция должна быть собрана довольно точно(у меня не получается т.к. все надо вытачивать).

#1518 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 23:22

А небудет никакого шума переката. Скорость вращения слишком мала  (Зависи от соотношений размера шара и сегментов) Теперь - как поднять шарик со дна к оси? Да просто. Нарисуйти колесо, нарисуйте центр, на дно колеса положите шар. От центра под шар опустите "черпачок" такой кривизны, что бы при вращении всей конструкции, его кривизна под шариком изменялась так , что бы шар линейно поднимался вверх. Получится что то вроде полумесяца. Это будет , допустим левая часть сегмента.  После того как шар поднимется к оси, он  должен СВОБОДНО  падать почти до дна колеса где он ударится о нижний,  расположенной под углом к траектории падения ,  край  ПРАВОЙ части сегмента. В этом случае родится импульс, согласно закону сохранения энергии, сегмент будет оттолкнут влево что вызовет поворот колеса на некоторый угол, а шар покатится вправо и закатится в чепачок следующего по ходу сегмета. Далее процес повторится и так до бесконечности. Сами понимаете что количество сегментов может быть разное. Все зависит от геометрических размеров. Что касается мотора Баумана, все непонятки идут от неправильного представления - а что же такое собственно говоря магнит?

#1519 DDR

DDR

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:48

Ну что, ОЛИГОФРЕН продолжим бой гладиаторов?
Итак вы презентовали новейшую теорию падения магнитов, я правильно понял?
Ведь они падают иначе, не так как обычные тела... А поэтому если кому интересно, спрашивайте как из падения магнитного шарика извлечь СЕ, у олигофрена.. тьфу, хотел сказать у чайника.. :) ведь он великий теоретик 21 века!

#1520 restovrator

restovrator

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 22:02

На счет подобной картины поднятия шара согласен когда вертикальный подъем за счет кривой сегмента но чтоб в обе стороны механизм вращался не получается и чтоб 8 секторов было и каждый из них на высоту радиуса шар поднимал не выйдет хотя если условная зарядка по спирали архимеда 360 град то 8 шаров 8 спиралей будет принцип логичный хотя односторонний. Если  падение шара по радиусу от оси вертикально вниз вроде должна быть внутри барабана полка под углом 45 град на которую падает шар и так передается импульс от падающего шара на ось к маятникам, но тогда лучше поднять шар от оси до верхнего края радиуса колеса и затем "уронить" его на полку края колеса -точка 90 град от вертикальной оси колеса перекат к оси и опять поднять.
Зачем его магнит понимать, проверять надо.

Сколько работы провел чтоб убедится о бесполезности направления мотора Калинина короче много.
В итоге с и рукой двигая хотя и динамометром проверил и убедился что если два магнит -поршня движутся к экрану то верно притягиваются но работы по выводу экрана из зоны сближения магнитов в два раза выше полученной от притяжения, не помню чтоб на этом форуме это ктото говорил. Происходит что "плотность" поля при сближенных магнитах на отталкивание настолько большая что притяжение и отталкивание затем не перекрывает эти затраты.
Есть еще один эксперимент эффект ножниц и о нем тоже никто не говорил: взять вал немагнитный около 40 см затем пропилить паз наставить магнитов чтоб получился такой длинный узкий магнит, установить экран железо обязательно несколько пластин с воздушным зазором а статор тоже условно длинный магнит отталкиванием с экраном но под небольшим углом к оси вращения ротора, закрепить жестко поближе к роторным и повращать тогда если хоть пол процента обычно незаметных есть то они проявят себя в смещении границы по  "ножницам" от центра в сторону открытой зоны.
Так что делать надо а экран уплотняет поле усиливает чтоли. Бауман без экранов поэтому его анализ мне интересен и скорость вращения без нарастания довольно низкая в отличии от перендева похоже на перераспределение какоето магнитных полей, но раньше думал это сумирование распределение происходит мгновенно может так думают все, потому более понятней нарастание частоты вращения до тех пор пока не развалится, если это не так и есть магнитная "энерционность" то суммирование и разделение полей с промежуточным магнитным элементом в нужный момент даст полезный выход работы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025