Магнитный Генератор
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 00:13
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 08:56
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 12:50
Hcainik (30 Октябрь 2010 - 08:56) писал:
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 13:18
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:36
Hcainik (30 Октябрь 2010 - 13:18) писал:
На мой непросвещенный взгляд, ученые спорят об одном и том же состоянии вещества, но рассматривая это состояние разных точек зрения. Точно также как четверо слепых мудрецов наткнувшись на слона, решились определить, что перед ними:
Дотронувшись до хобота, один из них решил, что это создание напоминает шланг. Второй ощупал ухо и пришел к выводу, что слон похож на опахало. Третьему попалась под руку нога, которую он смог сравнить с колонной, а четвертый,ощупывая хвост, решил что слона можно сравнить с толстой веревкой. Никто из них не мог составить полной картины исходя из того, что сумел ощупать.
Ну вот толку с того, что ты понимаешь что такое магнит. Тебя попросили об видео, ты его не показал. Более того, не показал ссылку где "уже много сделано" таких двигателей.
А по поводу знания о магните и его свойствах, так тут МНЕ больших знаний не требуется, все есть в интернете:
http://www.magnetikym.ru/article.php?aid=7
http://www.slovopedia.com/1/204/738668.html
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:59
Ionofan (30 Октябрь 2010 - 15:36) писал:
http://www.magnetikym.ru/article.php?aid=7
по этой ссылке не знания а как раз наоборот.
Сознательная дезинформация, на такую дезинформацию тратят многие миллиарды.
Чего стоит только фраза там "сплав бария с железом"

В то время как это керамика, черепок черепком, качественная имеющая сопротивление десятки и сотни мегоом.
МП всегда порождается движущимся зарядом. В сверхпроводнике заряды могут двигаться бесконечно долго.
Кстати ВТСП (сверхпроводник) точно такая же керамика черного цвета как и бариевый ПМ.
ПМ это сверхпроводник при комнатной температуре

Поскольку движение зарядов закольцовано то лишено смыла и искать магнитный монополь.
Без заряда МП не существует тогда как движущийся заряд может и не иметь МП.
Вернее он его ВСЕГДА имеет когда движется но может иметь не в нашей реальности и наоборот,
т.е. заряд в иной реальности а МП в нашей.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:39
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 23:01
newerg (30 Октябрь 2010 - 15:59) писал:
по этой ссылке не знания а как раз наоборот.
Сознательная дезинформация, на такую дезинформацию тратят многие миллиарды.

Согласен буду с тем кто предположит что в автор заметки о магните, спер эту статью с какого-то сайта ну и немножко добавил от своего ума.
Кстати вот еще о бариевом магните BaO*Fe2O3 http://www.romsat.ua/magnets/default.html Не знаю технологию изготовление магнитов, спекают ли барий з железом, но в формуле все же присутствует железо Fe2. Так что, не надо бросаться

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 09:01
Ionofan (30 Октябрь 2010 - 23:01) писал:

Там химики химичили в то время как ВТСП можно получить в любом проводнике при комнатной температуре
при помощи электроники. Что собственно я и сделал и это дает мне право утверждать то что привел уже выше.
Вместе с решением задачи ВТСП при комнатной температуре была решена и задача по СЕ.
Явления энергия не существует в природе как и закона сохранения энергии.
Кстати, в необратимом DC моторчике если не изменять полярность на обмотке якоря возникают
колебания якоря как и у ВТСП (упомянуто в ссылке выше).
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 10:11
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 12:31
2. РАБОТА– это процесс перемещения объекта (объектов) в пространстве и во времени.
В случае движения тела по инерции ЭНЕРГИЯ( кинетическая энергия)– это скалярная характеристика возможности тела произвести максимальную РАБОТУ по перемещению другого тела в пространстве и во времени.
В случае силового взаимодействия двух тел ЭНЕРГИЯ–это и есть РАБОТА, выполняемая одним из тел по перемещению другого тела ( то-есть, «передаваемая» другому телу энергия) или, что то же – работа, выполняемая перемещаемым телом ( за счет «получаемой» энергии).
Таким образом, в этом случае понятия работы и энергии тождественны(и измеряются в одних и тех же единицах).
Какую по величине работу произведет первое тело(по перемещению второго),столько кинетической энергии и получит второе(перемещаемое) тело.
Этот элементарный акт в самом простом виде и демонстрирует закон сохранения энергии ("совать пальцы в розетку" не нужно).
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:59
Ionofan (30 Октябрь 2010 - 23:01) писал:

Согласен буду с тем кто предположит что в автор заметки о магните, спер эту статью с какого-то сайта ну и немножко добавил от своего ума.
Кстати вот еще о бариевом магните BaO*Fe2O3 http://www.romsat.ua/magnets/default.html Не знаю технологию изготовление магнитов, спекают ли барий з железом, но в формуле все же присутствует железо Fe2. Так что, не надо бросаться

Ветка не принадлежит лично ВАМ ,
тут в ветке и так ахинеи много ,кроме permanent -так-как Он единственнай может сдесь корректно
расчитать модель.
Понятие - что такое МП ,вообще в ветке рассматривается (типа Земля на трех китах стоит) поверхностно.
Реально никто не может понять , что МП - составляющая ГП (гравиполя).
Катить бочку в сторону newerg, вместо того что-бы выслушать мнение(реального спеца),нехорошо.
Вот ,permanent, может и выскажет соображения по мнению newerg.
Рermanent - реально поля считает ,и не на пальцах.
А ,newerg, реальный человек - знающий о чем говорит.
Дело , конечно не в ВАС ,Ionofan, Вы всегда аккуратно общаетесь .
И конечно ,не нуждаетесь в обсуждении Вас , например с моей стороны .
Но , учитывая Вашу корректность , я предпалагаю , Вы сможете помочь ветке .
И возможно сагласитесь , выслушать рассуждения и замечания newerg.
С Уважением ,altinI
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:08
Милейший, да Вы понятия не имеете о том, о чем беретесь судить!!!
алтаэнл
- насчет того что никто не понимает что такое магнитное поле, Вы сильно заблуждаетесь. Посмотрите на ютубе видео вечных двигателей. Вы будете сильно удевлены, как люди неимеющие понятия собирают такие штучки. А вот то что магнитное поле есть составляющая гравитационного это правда, как и то что данная трактова сильно извращена. Только почему Вы решили что этого не может никто понять? Если вы поняли , так предложите нам на обсуждение конструкцию девайса основаного на Ваших знаниях. Ну хотя бы объясните - почему магнитное поле вращается? И вообще
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:45
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 17:46
altinI (31 Октябрь 2010 - 16:59) писал:
Ветка не принадлежит лично ВАМ

Цитата

Цитата
Это хорошо, что вам нравится newerg. Мне тоже понравилось, что он дал ссылку про сверхпроводимость. Сейчас это течение зашло в тупик. Правда newerg заявил, что лично "сделал и это дает мне право утверждать то что привел уже выше".
Сказавший "А", обязан сказать и про "Б". А если нет, судить вам...
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 20:40
newerg (31 Октябрь 2010 - 09:01) писал:
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 21:39
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 23:51
Hcainik (31 Октябрь 2010 - 17:08) писал:
МП - рисуемое в виде силовых линий , лишь средство в попытке описать МП.
Мне просто интересно , Вы , дествительно можете вращать МП.
Дамаю порвать ткань пространства (Среды и прочая.......),
если Вам удасца - то Вы об этом точно не узнаете.
С Ув. altinI
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 11:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей