Перейти к содержимому

Магнитный Генератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2544

#1581 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияHcainik (03 Ноябрь 2010 - 22:43) писал:

...... Я начну свою теорию с постулата -  природа устроена по бинарному принципу.......
*бинарному принципу*
Диполь , возможно имеет отношение к бинарному.
замкнутость вихревых полей.
на действо есть попытка противодействия.
*Частицы* рождаются парами.
заряд скомпенсирован плюс-минус
можно продолжить ..... или не то.
Поймем постулат - начнем к Постулату подкоп вести.

#1582 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 23:56

Все верно кроме замкнутости вихрей.

#1583 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 09:30

на постулатах все ошибки и построены

#1584 Ionofan

Ionofan

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 10:15

Просмотр сообщенияHcainik (03 Ноябрь 2010 - 22:43) писал:

Надоело мне воевать с гоблинами. да еще недоученными.
Не воюй! Просто покажи результат твоих знаний! И противник сразу здасца без боя!
Тесла показал свой трансформатор, Можайский самолет, Попов радио, Черепанов паровоз. Ну а что у вас милейший?

#1585 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 11:14

Тесла-Морган, Можайский и Попов-Военное Ведомство Росии, Черепанов-Демидов - и показывали они за не малые баблоиды - другого в истории нет. Открой биографию Попова - условия работы и зряплата - Гинсбург в гробу ворочается. И платили им ДО сделанного(венчур-однако), а не ПОСЛЕ, как сейчас хотят.

#1586 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:33

.

#1587 Ionofan

Ionofan

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 16:08

Просмотр сообщенияpermanent (04 Ноябрь 2010 - 11:14) писал:

Тесла-Морган, Можайский и Попов-Военное Ведомство Росии, Черепанов-Демидов - и показывали они за не малые баблоиды - другого в истории нет. Открой биографию Попова - условия работы и зряплата - Гинсбург в гробу ворочается. И платили им ДО сделанного(венчур-однако), а не ПОСЛЕ, как сейчас хотят.
Не понял к чему эта тирада. Причем здесь кобыле рога? Нам еще не хватало влезть в бухгалтерию. Мне кажется, что перечисленные лица, прежде всего были энтузиастами своего дела. Они были гениальными по природе и их мало интересовала финансовая сторона вопроса. Никто из них как известно не стал мульти миллиардерами.

#1588 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 17:30

Цитата

их мало интересовала финансовая сторона
у меня другая информация - и Тесла в свою башню 10 мегадолларов вложил - на современные - это миллиард. И жил от в самых дорогих гостиницах.

#1589 as24df

as24df

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 18:24

Не успели мы узнать, что такое магнит, как тут же не успели узнать, как сделать НАСТОЯЩИЙ БЕЗОПОРНЫЙ двигатель. :D

#1590 Ionofan

Ionofan

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 22:22

Просмотр сообщенияpermanent (05 Ноябрь 2010 - 17:30) писал:

у меня другая информация - и Тесла в свою башню 10 мегадолларов вложил - на современные - это миллиард. И жил от в самых дорогих гостиницах.
У вас батенька неверная информация :lol:
Тесле на башню ДАЛИ гроши хороши, а потом их и забрали.

#1591 Hcainik

Hcainik

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 23:24

Я не честная давалка, что бы кому то нравится.А насчет хождения по гловам  - посмотрите ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ КИН - ДЗА - ДЗА. И выбросьте из головы что бывают ЧИТСТЫЕ ФИЗИКИ или ХИМИКИ. Я бы не писал все это , просто ваша наивность, сильно тормзит процес обмена информации.  Что касается башни Тесла. Я выложил принцип ее работы на этом  форуме,  после чего модератор обозвал меня фантастом и удалил все мои посты. (без всякой аргументации)

#1592 vit31

vit31

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 04:10

.

#1593 Ionofan

Ionofan

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 10:30

Просмотр сообщенияHcainik (05 Ноябрь 2010 - 23:24) писал:

Я не честная давалка, что бы кому то нравится.А насчет хождения по гловам  - посмотрите ВЕЛИКИЙ ФИЛЬМ КИН - ДЗА - ДЗА. И выбросьте из головы что бывают ЧИТСТЫЕ ФИЗИКИ или ХИМИКИ. Я бы не писал все это , просто ваша наивность, сильно тормзит процес обмена информации.  Что касается башни Тесла. Я выложил принцип ее работы на этом  форуме,  после чего модератор обозвал меня фантастом и удалил все мои посты. (без всякой аргументации)
Вы хоть пишите кому отвечаете. Вы мне ответили? Так вы Морган?

#1594 satelit

satelit

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 16:45

Чтож господа, прочёл ваши обвинительно поливальные тирады и до того смешно стало....аж немогу
Я абсолютно уверен , необязательно институты заканчивать чтобы что то придумать, нужно немного фантазии и немного не как все смотреть на мир, ниже видео , очень занимательное и простое в повторении(лично проверил,крутится , ещё как.
http://community.livejournal.com/ru_radio_electr/167739.html
многие увидели,удивились, и всё.
а теперь представьте этот неодимовый магнит например размером с сд диск, и на его противоположных плоскостях две половины бифиляра, так называемые спирали архимеда направленные встречно и замкнутые концами  в центре и по краям магнита.
если этот неодимовый магнит раскрутить на валу ..... что получится?. Только подумайте прежде чем отвечать,хорошо подумайте...
А теперь если добавить ещё одну обмотку?...или 2...
К чему это всё? Просто попробуйте и подумайте....
Я думаю не стоит друг друга грязью обливать.
С ув Сателит.

#1595 newerg

newerg

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 350 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияsatelit (07 Ноябрь 2010 - 16:45) писал:

если этот неодимовый магнит раскрутить на валу ..... что получится?.
Как сказали уже знающие,
главное не увидеть розовое свечение воздуха над этим магнитом :)

#1596 altinI

altinI

исследователь грави

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 18:11

Просмотр сообщенияsatelit (07 Ноябрь 2010 - 16:45) писал:

Чтож господа, прочёл ваши обвинительно поливальные тирады и до того смешно стало....аж немогу
Я абсолютно уверен , необязательно институты заканчивать чтобы что то придумать, нужно немного фантазии и немного не как все смотреть на мир, ниже видео , очень занимательное и простое в повторении(лично проверил,крутится , ещё как.
http://community.livejournal.com/ru_radio_electr/167739.html
многие увидели,удивились, и всё.
а теперь представьте этот неодимовый магнит например размером с сд диск, и на его противоположных плоскостях две половины бифиляра, так называемые спирали архимеда направленные встречно и замкнутые концами  в центре и по краям магнита.
если этот неодимовый магнит раскрутить на валу ..... что получится?. Только подумайте прежде чем отвечать,хорошо подумайте...
А теперь если добавить ещё одну обмотку?...или 2...
К чему это всё? Просто попробуйте и подумайте....
Я думаю не стоит друг друга грязью обливать.
С ув Сателит.
Прочел я ваше предложение и смешно стало аш немогу.
Вот решил внести свое предложение :
1взяли-это провода четыре метра , намотали на магнит - кинули на валу покрутили .
А вы внимательно подумайте , и может добавте две обмотки, или одну в соседней комнате на стенку
И не торопитесь с ответом , внимательно подумайте.
А я попожже вам фильму на утубу кину , там круто.
А вы подумайте.
ну и т.д и т.п.

#1597 permanent

permanent

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 739 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 20:19

спутнег - не работает - и высшее нужно, чтобы хоть себе мозги не засирать.

#1598 bslav

bslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 10:02

Патент РФ патент №2396681 от 10.08.2010г

«ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ  ГИДРОДИНАМИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР».  Автор Богомолов В.И.

Действующей модели нет, но прототипы изобретения работают  много лет: водоподъёмное устройство эрлифт, струйный (эжекторный) вакуумный насос ПАДАЮЩЕЙ=невесомой жидкости,  линейный магнитный генератор

(отличие моего генератора в том, что внутри индукционной катушки движется жидкий магнит).

Ноу-хау: Я лишь объединил их закольцованным трубопроводом.

http://khd2.narod.ru/authors/bgmlv/bak.htm - статья о принципах работы
bslav100151@yandex.ru

Прикрепленные файлы

#1599 JONNY

JONNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:04

Для satelit

Dragons' Lord разместил инфу по униполярной индукции.
http://www.matri-x.ru/energy/unipolar.shtml

Внимательно читайте в конце статьи!!!

#1600 bslav

bslav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 19:41

Прошу меня простить, может показаться, что предыдущий  мой пост не совсем по теме.

Это не так. В этом посту я продолжаю пропогандировать идею «вибро магнитных»  двигателей, начатую в более ранних постах про «ВиброСМОТ».

Суть  принципа получения СЕ  остаётся прежней: совмещать  циклично (по шагово)  ДАРОВЫЙ момент магнитных сил в секторе окружности  и ПЛЮС  резонанс КОЛЕБАНИЙ  от внешнего источника с высокой добротностью АКС.  Получается  БТГ.

Помните, у Козырева гироскоп вращался и вибрировал, создавая антигравитационную силу?

Всмотритесь в мультик.   Можно представить себе, что живая змея ухватила себя за хвост и волновыми колебаниями осуществляет вращение, относительно  поверхности земли.

Тогда, если в механической змее, построенной из модулей=магнитов, окружонных, либо гидравлическим, либо памятью формы, либо биметаллическим приводом осуществляются по окружности волновые колебания  тела.  Как будут взаимодействовать  магнитные поля?  Ведь, получается, что магнитный сердечник протягивается сквозь магнитное кольцо каждый раз.

Другой вариант задачки. Представте, что  эта форма неподвижна, что это сверхпроводник.
Тогда в кольцах создаётся мощное магнитное поле, а  внутри кольца по его оси течёт ток сверхпроводимости.  Какой эффект возникнет?

А если, теперь, как в первой задачке,  будет плюс  действовать внешний привод , перемещающий тело «змеи»  волнообразно (стоячая волна-солитон со смещением по фазе колебаний)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025