Движителя, способного совершать работу, чисто на магнитах не существует. То что мы видим в сети это разработки, попытки, версии. Многие удачные, в плане выявления полезных эффектов. Анимации - это не работающие модели, а наглядное отражение как это может работать.
Главный недостаток - для "полевых" конструкций - мизерные тяги, т.к. там всегда используется результирующая борьбы полей. Какими-бы мощными магниты не были, результирующая очень мала, чтобы быть способной совершать работу и конкурировать с постоянно повышающимися требованиями к мощности, компактности, приёмистости. Силовы конструкции на принципе прерывания потока (а именно это путь к работающим устр-вам) требуют м управления полем, приводы, сложную кинематику, источники энергии. Но и здесь результирующий выход энергии (сила, импульс) тоже не будет высокой.
Пока нефть есть, эти разработки так и будут на уровне любителей-энтузиастов или сидеть в лабораториях (Джонсон, Перендев, Дженерал моторс). Да и параллельные АИЭ (альт ист энер) так-же разрабатываются (геотермальные, приливные, солнечные, гравитационные и пр.). И они много дешевле высокостоимостных "рабочих" магнитов, тех из которых возможно строить прототипы, не модели.
Технологии не стоят на месте, есть и суперпроводниковые и парамагнитнаые взаимодействия, где происходит обнуление гравитации в рез-те определённого расклада магнитных сил. Но и тут балланс энергозатраты-эффект всё ещё отрицательный.
Остановить процесс поиска нельзя, это свойство Высокорганизованной Материи существовать

Вот потому у меня такое уважение к нашему товарищу, сумевшему обуздать поле.
У меня к сожалению, при многочисленых и разнообразных опытах, это не удаётся. Судя по всему "не по Сеньке шапка"...
Возможно тебе удастся ("...потрясающе...Тоже буду экспериментировать... ")...