ваня :
> Раз меня отовсюду гонят
Приготовил большой - крупный такой - помидор. Хотел метнуть, да Эльф под руку толкнул...
Axe :
> Рубить с плеча мы все умеем
Во, - ещё один гигант мысли

. - А мне не нужно ничего считать, я открыл вузовский учебник физики и спокойно в таблицу смотрю.
Частота / Длина волны
---------------------------------
<30000 Гц / 10000 м
30 КГц..300 КГц / 10000..1000 м
300 КГц..3 МГц / 1000..100 м
3 МГц..30 МГц / 100..10 м
30 МГц..300 МГц / 10..1 м
300 МГц..3 ГГц / 1 м..10 см
3 ГГц..30 ГГц / 10 см..1 см
30 ГГц..300 ГГц / 1 см..1 мм
300 ГГц..Терагерцы / 1мм..микроны
Так, что господин Иванов на два порядка пролетел. Наверное, запятую не там ставит в вычислениях...
Мороз :
> А какие именно тезисы интересны, какой именно концепт.
Концепт вырисовывается из того факта, что я не только ритмодинамику читал (перечитывал) в тот день чудесный, но и сферодинамику (есть там один интереснейший момент. Ближе к концу), а так же все имеющиеся в наличие материалы по Джону Ворелу Кили (мы тут с Игнатом начали к ней приглядываться повнимательнее). Смысл в собственных вибрациях каждого тела на уровне электронов. Вот как раз-таки у Иванова, есть очень доходчивое для современного человека описанице, как такие тела взаимодействуют (на основе полей разной интенсивности). Это там, где картинка земли и её поля нарисована. А над ней два тела жирными точками обозначены.
Elf :
Опираясь на анализ всего вышеперечисленного, и вспоминая тот факт, что ты не смог (в своё время) ответить мне на вопрос - "каков темп времени В объекте, по отношению к внешнему времени", заявляю : БАЗОВЫЙ ТЕЗИС (принимается, как аксиома и обсуждению не подлежит) - время внутри материального тела течёт
БЫСТРЕЕ, чем в окружающем пространстве, интенсивность процессов БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ, чем в том же пространстве. Быстрота времени, а значит и интенсивность процессов в материальном теле прямо зависят от его масо-габаритных параметров. Время внутри земли течёт быстрее, чем в человеке. Именно по этому, на человека "действует" гравитация. Если сообщить атомам тела человека более высокую частоту модуляции (заставить электроны колебаться быстрее, т.е. увеличить частоту волн де Бройля), чем внутри земли, то получим антигравитацию, - человек будет "отталкиваться" от планеты.
Тот же самый результат можно получить сменив вектор поляризации всех электронов организма. Если повернуть сей вектор на 90 градусов, то наступит состояние невесомости (как в случае равной частоты и равного синхронного хода времени внутри обоих объектов). Если повернуть вектор поляризации на 180 градусов, то получится чистая антигравитация.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : все сказанное вовсе не означает, что нужно оказывать описанные воздействия на живые структуры организма человека, т.к. ОПАСНО сие для здоровья. Но есть иные способы общей схемы всего устройства гравитолёта, которые я описывал (если не изменяет память) еще во второй статье по Гребенникову...
Отключаюсь. P.S.: Кстати, у Кили был "воздушный корабль", - он демонстрировал левитацию и антигравитацию на примере 1 тоны.