Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#1281 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:16

Всем кто тестирует лифтеры

Информация к размышлению:
В работах Бифельда-Брауна, реально летающие образцы запитывались от 50 кВ. Конструкции диаметром более метра от 100 кВ.

#1282 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 04:29

"В работах Бифельда-Брауна, реально летающие образцы запитывались от 50 кВ. Конструкции диаметром более метра от 100 кВ".
- Это так. Но одного ВН явно не достаточно. И все эти шпионские  игрища вокруг него именно за этим решением (пока назовём его Усилитель).
Вот я на этом лифтере в поиске У-ля плюс убрал, а вместо него катушку намотал (по 50 витков на сторону) из того-же провода на тоненький изолятор (дерево). Лифта нет, но шипит (а это явная потеря) сильно. Т.е. хочу сказать что-то надо очень оригинальное для усиления сделать. Вот сейчас сетку с шагом 1х1см поверх минусу пущу - посмотрим. Нужны ещё варианты...

"Для опытов с лифтером вы получаете высокий потенциал. Он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ или ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ".
- В принципе это не имеет значения, поскольку создаётся разность плотностей элполя. Поэтому и у СЕКа, хотя я не видел схему, видимо, смена полярности определённым образом вызывает лифт.
Если на минус подать заряд (а не землю) от второго источника, то получаем двойную тягу, чем не Усилитель!..Плюс фокусы с формой...

#1283 Ale_Gre

Ale_Gre

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 09:59

Цитата

В принципе это не имеет значения, поскольку создаётся разность плотностей элполя

Это ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, и еще какое.
Если у вас высокий ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ потенциал, то у вас положительно заряженные ионы воздуха получаются вокруг электродов.

А если высокий ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ потенциал, то отрицательные ионы.  И свойства у них разные получаются (и химические и физические)

To Rusyk:
можно прямую ссылку на ту статью, где указано, как получить высокий ОТРИЦАТ. заряд на high.h1.ru ?

#1284 Negoro

Negoro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 16:42

Обкатал залаченную (покрытую лаком) модель микроячеек. Результаты хуже чем были. Ободрал лак с ворсинок, результат вернулся к прежнему, незалаченному варианту. Похоже, оголенные ворсинки работают лучше.
Сейчас в изготовлении модель с ячейками уменьшеными в 3 раза, и соответственно на той же площади их будет в 3 раза больше. Да и легче по весу получается. Ворсинки оз тонкого оголенного медного провода. Возникла проблема - как их заострить. Промучился некоторое время безрезультатно, затем  просто взял и расплющил им кончики. На ум приходит пока только гальванический способ заточки (в кислоту кончиками), очень уж мелкие, все глаза сломаеш.

#1285 Rusyk

Rusyk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 23:32

Добрый вечер!
To Ale_Gre вот ссылка http://www.high.h1.ru/energy/hv/7/index.htm, там главное описано как добраться до точки "-" (от себя могу добавить, что лучше не пилить до конца и пихать фольгу, а оставив немножко выжечь пластик переменкой с тогоже ТВС и тогда зачистив можно туда припояться). К ней нужно подключиться через ёмкость (я использую К74-7 390пФ на 16кВ). Во вложенной схеме показал внутреннюю схему умножителя, и как к нему подключаться для получения высокого "-".

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  un9.GIF   5,45К   263 Количество загрузок:

#1286 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 06:17

Это ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, и еще какое.
Если у вас высокий ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ потенциал, то у вас положительно заряженные ионы воздуха получаются вокруг электродов.
- Да, если сила тяги вызвана ионами. Но ионный ветер - это также паразит, с ним Поттер в электрогравитации также борется, т.к. он дует иногда не в сторону создания тяги.
Мы-же имеем разность плотностей электрополя и полярность роли не играет (СЕК), играет роль расположение и взаимодействие этих полюсов.
Однако вопрос как создать высоковольтный минус пока остаётся. Если внутри конструкции совместить два активных полюса (в соответсвенных формах) эффект пока непредсказуем, но логически должен по меньшей мере удвоится.

#1287 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 07:21

Возвращаясь к трубкам!
Не доделал вот эту "мысль"...
При ионизации мы создаем микромагниты... да мы тратим на это энергию, но как подсчитать работу ядерных сил (электромагнитных сил) этих ионов.
Я к тому, что будет ли, энергия отталкивания двух одноименных частиц больше или меньше или равна энергии затраченной на их "образование"...
Расщепляя атом мы не тратим столько же энергии сколько ее выделяется - правильно же!?

Изображение

Первоначально была идея наддува ионизированных в. масс в ДВС и принудительный выдув отработанных газов!

Излучатель изнутри необходимо изолировать - желательно стеклом... апсолютный изолятор...
По идее на сам излучатель должна действовать тяга противоположная потоку возд.
Кстати вот сейчас идея появилась! Если этот поток действительно удастся организовать можно на выходе поставить ИМ генератор - и снимать нагрузку. Ну примерно так же как сделан на АЭС первичный ионно магнитный генератор!

Но так и не "дошли руки" - млин... противно от этого!

#1288 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 09:02

Таки добил "сетку" (1х1см). Плюса в 10 раз больше, минуса в два раза меньше при том-же весе.
(удалил 26.12.05 для места. Мороз).
Тяга около веса - едва шевелит конструкцию на месте.
Не знаю, можно-ли считать это выводом, но взаимодействие плюса с минусом находится в очень тесной зависимости как от форм, так и от их размеров; чуть дальше-ближе-подуглом картина меняется; оптимал при строго выдержанных размерах.
Время для форм "со стоками"...

"...Двигатель на коленке не сделаешь".
- Конечно на коленке движитель не сделаешь, его на заводе делать надо (или в гараже собирать по частям изготовленным на заводе). Но модель-то можно, как делаем модели самолётов, ракет. Если такая модель покажет качества не хуже обычных, изготовление прототипа - дело техники, не ума.

dragonfly.
"да мы тратим на это энергию, но как подсчитать работу ядерных сил (электромагнитных сил) этих ионов".
- Из соотношения затраченной элэнергии (счётчик) к мощности на валу (например "мотор" Литовченко). Балланс ОЧЕНЬ не хороший...
Химический распад (ядерная реакция) такой-же "ВД" (Источник Энергии Длительного Действия) как Солнце, ветер и пр.
"Первоначально была идея наддува ионизированных в. масс в ДВС...!"
- Ты уверен, что ионизированный воздух горит лучше? Может проще больше обогащать его кислородом, в идеале жечь воздух?.. Да и надо-ли что-то жечь?
И потом, ионы очень быстро нейтрализуются, долетят-ли до камеры.

#1289 dragonfly

dragonfly

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 09:14

>>- Ты уверен, что ионизированный воздух горит лучше? Может проще больше обогащать его кислородом, в идеале жечь воздух?.. Да и надо-ли что-то жечь?

Ионизированный кислород более активен чем его е. нейтральный собрат ...
от сюда первоначальное более полное "разбитие" углеводородной цепи... но это на глаз мало ощутимо... я же думал про наддув.

>>И потом, ионы очень быстро нейтрализуются, долетят-ли до камеры.

Правильно! ион существует ничтожно мало - затем связывается в 03, 04 либо NO, что по сути не стабильно и содержит потенциал первоначального иона!

Знакомый чуть не сгорел с ионизатором... поэтому я не решился его ставить на Toyoty ED ;) Сейчас попробую ВВ гидролиз на его базе!

Вы с лифтерами осторожно! помимо O3, там еще NO а с ним лучше не шутить... говорю как химик-биолог... Короче проветривайте помещения :)

#1290 Negoro

Negoro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 11:58

Вынужден сообщить, что план по увеличению тяги  путем уменьшения размеров микроячеек и увеличения их количества, результатов не дал.  Тяга только уменьшилась. Кончики ворсинок были расплющены.  Я их обкусил,  результат улучшился , но не на много. По прежнему моделька изготовленная первой показывала лучшие результаты (на фото слева<удален>).
   Обдумав результаты, делаю первый вывод. Первоочередной фактор, влияющий на результат, это насколько остро заточена ворсинка. На последней модели мне из заточить толком не удалось. И результаты с двухостными ворсинками тоже надо будет пересматривать, они тоже толком не заточены.
   Потом, непонятна геометрия  углубления микроячейки насекомых.
  Остаюсь в раздумьях.

Сообщение отредактировал Negoro: 31 Декабрь 2005 - 13:06

#1291 VAL

VAL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 13:12

Negoro (23.12.2005 - 14:58) писал:

Вынужден сообщить, что план по увеличению тяги  путем уменьшения размеров микроячеек и увеличения их количества, результатов не дал.  Тяга только уменьшилась. Кончики ворсинок были расплющены.  Я их обкусил,  результат улучшился , но не на много. По прежнему моделька изготовленная первой показывала лучшие результаты (на фото слева).
   Обдумав результаты, делаю первый вывод. Первоочередной фактор, влияющий на результат, это насколько остро заточена ворсинка. На последней модели мне из заточить толком не удалось. И результаты с двухостными ворсинками тоже надо будет пересматривать, они тоже толком не заточены.
   Потом, непонятна геометрия  углубления микроячейки насекомых.
  Остаюсь в раздумьях.

<{POST_SNAPBACK}>

попробуй углубления делать пирамидальными во внутрь...и расположить их шахматкой...

так же можно попробовать остриё ворсинки ставить в центре пирамидки(где наибольший потенциал должен скапливаться)....

миниатюризацией можешь пока не заниматься...

#1292 SEK

SEK

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 16:42

Здравствуйте.

Negoro: "Ворсинки" у Вас из меди? А если так, то их легко "заточить" хлористым железом (FeCl3) и все сразу,
и на готовом изделии. Нужно только их концы опустить в раствор и медленно вытягивать в течение десятков минут.
Если раствор подогреть, то процесс ускорится. Хлористое железо продается в радиомагазинах (радиорынках), в
сухом виде (мелкие кристаллы) в банках, используется для травления плат.
Удачи.

#1293 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 20:27

Привет!
Спасибо Níger на скифе- появилась, наконец, интересная информация по теории ВСГ- Золотарёва.
Оставлю здесь прямую ссылку:
http://www.rassa.ru/ruindex.html
Пробегусь по тексту:
«Мыслеформа конструируется из стоячих волн до Бройля (гравиинерциальных волн) в процессе мысленного представления природного объекта, процесса.»
Опустим мыслеформы пока (хотя, igorb4: чем не ответ на Ваш вопрос?).Заметим, что «гравиинерциальные волны»- это и есть стоячие волны де Бройля!
Т.е «раскомпенсировав» эту стоячую волну, получим :
1.безынерционное дв-е;
2. возможность дв-я в любом направлении;
«Силовые линии мыслеформы, воздействуя на электронно?позитронные пары (ЭПП) физического вакуума, фокусируют их в пространстве.»
Т.е. по этой теории ЭПП- это и есть стр-ра вакуума, (к)эфира.
Вот теперь можно обьяснить, почему лифтёры летают: за счёт расбаланировки этой пары и отведения их др. от друга. Тогда получается, что вдБ каждого уже не скомпенсированы- нет стоячей волны. Возникает вз-е с общим «Белым фоном» каждого нз них по отдельности.
«Обмен колебаниями этих ЭПП приводит к электрическим и магнитным полям.
Конечные объединения колебаний ЭПП образуют фотоны ? основу электромагнитных взаимодействий. Синхронные колебания ЭПП представляют собой гравитоны, обмен которыми приводит к полю тяготения. Стоячие колебания вокруг тел образуют инерциальное поле, квантами которого являются гравиинерциальные волны и которое составляет основу биополя.»
Теперь видно, что буквально ВСЕ ВЗ-Я И ПОЛЯ  «завязаны» на этой ЭПП. Отсюда и из взаимовлияние и появление эффектов при э. или магн. воздействиях.
«Синхронные колебания ЭПП» и вызывают эту стоячую волну, и обмен стоячими волнами между мат. обьектами и приводит к гравитации. Т.е, нарушив это процесс образования и вз-я стоячих волн, получим АГ.
Это пока- только поверхностный «начёс». Надо до-о-олго чесать по теме и делать выводы.
Чего и всем вам желаю.
Думаю, скоро полетаем, если не прикроють нас «друзья народа», туды их в качель...

#1294 GibajD

GibajD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 21:58

Negoro
Попробуй из пирамидок - в шахматном порядке - одна вдавленная, другая выпуклая. или из вдавленно-выпуклых квадратиков... (идея лезет с все той же эмблемы)

есть вариант, почему еще уменьшение размеров не дало эффект. Размер уменьшился, а точность изготовления осталась та же (если не уменьшилась) соответственно, процент геометрических искажений выше => ячейки работают хуже.... Но это только вариант...

#1295 Павлик

Павлик

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2005 - 22:45

уважаемый Negoro,попробуйте сделать ячейки, как на прикреплённой картинке

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  0.gif   2,74К   166 Количество загрузок:

#1296 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 04:08

"Мыслеформы...ЭПП - это и есть стр-ра вакуума...Вот теперь можно обьяснить, почему лифтёры летают: за счёт расбаланировки этой пары и отведения их др. от друга".
- По-моему несколько скороспелый вывод. Ссылку (как первоисточник) я не смог найти, но исходя из приведённого имеют место совершенно разные явления.
Мыслеформы (мыслеобразы, МО) - продукт электрохимических реакций белкового вещества на нейрофизиологическом уровне. Попросту, способность мозга (как высокоорганизованной материи) узнавать и материализовывать реальность (информационное пр-во Вселенной). Они воздействуют не на ЭПП (существование которых весьма сомнительно, поскольку эл-поз это микрочастицы, активные элементы), а на конкретную область пр-ва, где происходит активация МО. Это земная (в перспективе вселенская) форма телекинеза/синтеза. Также это может происходить и в вакууме (неактивная составляющая Пр-ва, вакуум структуры не имеет, это пассив, "энергия ноль").
Стоячая волна энергию не переносит. "Раскомпенсировать" её, значит воздействовать на источник, т.е. прилагать энергию, что равнозначно совершению работы в процессе волнообразования этих стоячих волн. Будут-ли при этом "гравиинерционные волны" совершенно неизвестно, т.к. это термин собирательный, не конкретный, поскольку всё-ещё не ясно, если гравитация волны, то чего?
Поэтому к лифтерам это если и имеет отношение, то очень отдалённое...
Однако, безусловно, парапсихологическое развитие в конце концов доведёт до левитации плоти силой мысли, но это процесс отдалённого будущего...Человека Будущего..."претерпевшего до конца"...
А пока АЛА его, АЛА...
Всех с наступающими...
"...Глухая тоска без причины
И дум неотвязный угар.
Давай-ка, наколем лучины,
Раздуем себе самовар!..".

#1297 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 07:13

Мороз
Поздравляешь так, как- будто в последний путь провожаешь. Чего грустный-то :huh: ?
Я тебя хотел хорошими новостями порадовать перед Новым годом. Нэ валнуйся, даарагой, увидишь- палетим. «АЛА»- свидетель :) !
На стр., что я дал, найди в заголовок «Деятельность и достижения».
Там есть п. 2  и чуть ниже «1?ая: 21?25.09.1992, г.Петрозаводск,»
Нажми на него, появится «КОНФЕРЕНЦИИ МАМ»
Второй сверху п. «Сборник тезисов.»- жми. Вылезет список тезисов, и там же, пониже-сами тезисы. Их  2:
1. ЗОЛОТАРЕВ В.Ф., ШАМШЕВ Б.Б. Физика квантованного пространства и времени.
2. ЗОЛОТАРЕВ В.Ф., ШАМШИЕВ Б.Б. Мыслеформа.                                                          

Там же всплывают фамилии старых знакомых:  дядек Фролова, Ацюковского. И всё подаётся с христианской точки зрения.
По замечаниям.
«Они воздействуют не на ЭПП (существование которых весьма сомнительно, поскольку эл-поз это микрочастицы, активные элементы), а на конкретную область пр-ва, где происходит активация МО.»
Ну, так и получается: чем заполнена эта «конкретную область пр-ва»? По теории- ЭПП.
«Также это может происходить и в вакууме (неактивная составляющая Пр-ва, вакуум структуры не имеет, это пассив, "энергия ноль")»
Блин, я уже устал долдонить 1 и то же всё время- не пассив это, а просто сбалансированная с-ма: + и ? в 1 пакете. Разбалансируй с-му- получишь 2 противоположных влияния на простр-во.
«Стоячая волна энергию не переносит.» Правильно, она же стоячая. НО: её составляют 2 волны в противофазе, каждая из к-х имеет свою энергию. Надеюсь, это ты оспаривать не будешь..
«"Раскомпенсировать" её, значит воздействовать на источник, т.е. прилагать энергию, что равнозначно совершению работы в процессе волнообразования этих стоячих волн.»
Не понял. Ты, когда пользуешься светом Солнца, воздействуешь на источник? А энергию получаешь. Раскомпенсировать, по-моему: это ввести в с-му стоячей волны ТРЕТЬЮ ВОЛНУ, к-я произведёт стоячую волну с  1 из составляющей, «освободив» др. составляющую.
«Однако, безусловно, парапсихологическое развитие в конце концов доведёт до левитации плоти силой мысли, но это процесс отдалённого будущего...Человека Будущего..."претерпевшего до конца"...»
Вот что мне в тебе нравится- так это что всегда найдёшь что-то конструктивное, положительное. Можешь научиться левитировать и сейчас. О чём это говорит? Что уже в нас заложены все задатки этого будущего. От нас зависит: развивать эти задатки и становится человеком будущего уже сейчас или- не развивать и ...
Но это-уже совсем др. история.
Поднимаю бокал за всех присутствующих и за то, чтобы и эта мечта исполнилась!

Раздувай самовар, ставь чайку.
Дай-ка я тебе помогу.
Посидим и почешем гуртом.
Так, глядишь, и решенье найдём! :)

Всех- с наступающим! :lol:

#1298 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 21:27

Привет!
2 fill
Именно: чек говорит то же самое. Спасибо.
Хотя хотелось бы, конечно, услышать конкретный способ.
Вопросик к присутствующим: никто не пробовал 2 Н. по схеме Негоро или моей, направленных др. на друга под углом- на весах?
Я пробовал только пластинки под разными угламм и заряжал их сами знаете чем,так что эффекта не было...
Варп, спасибо! И тебя тем же- и в то де самое место! :D

#1299 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 23:25

Вот ыышо по теме: Ворон добавил :) .
Судя по упомянутому эффекту, диапазон на грани слышимости: 16-20 кГц.

#1300 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2005 - 00:44

Ну,а это место где его можно найти:
www.metaphysic.narod.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект