Привет всем.
Послал ТАМу видеофайл с просьбой выложить на посте, что бы все могли наглядно убедиться как работает механизм...
Так и хочется сказать - движителя гравитоплана. Но пока что воздержусь, покуда не будет построен и проверен опытный образец... Пока прокомментирую "кино".
В эксперименте участвовали две одинаковые структуры. Разница между первой и второй в том, что одна, по периметру, ненамного больше чем другая. Одна, меньшая, стоит неподвижно, другая вращается с одинаковой угловой скоростью по времени. Центры структур совпадают. Источник света
находится тоже на оси центра структур, но расположен относительно далеко за структурами сзади и наблюдателю он не виден. Про появляющиеся спирали, круги и т.д. говорить не буду, вы сами их видите...
Попытаюсь объяснить происходящее на экране. Подвижная структура это, предположим, движитель гр-та. Неподвижная структура это (а я все больше склоняюсь к тому, что везде присутствующий эфир имеет точно такое же структурное строение (объяснение на два моих поста назад)) это окружающий нас и всю вселенную эфир. Вращающаяся структура на самом деле неподвижна, но неподвижна только относительно Земли, например стоит у вас во дворе

, и... вращается вместе с Землей. Предположим, вращаясь, земная структура попадает в такое же положение со структурой эфира, как вы видите в "кино". И вот волны эфира с волнами структуры (ибо все предметы излучают) начинают резонировать, интерферировать и т.д. Появляются стоячие окружные волны, как от камня брошенного в воду, только наоборот стекающие к центру, которые перед самим сходом к центру
перегруппировываются в спираль. Спираль в процессе полного оборота стрктуры 6 раз меняет направление вращения - почти мгновенно. В связи с этим предполагаю, что все электроны в атомах вращающейся структуры, возбужденные резонированием, преобретают единое синхронное спиновое
вращение и единый момент инерции, переходят на высшие энергетические уровни (в лазерной технике это называется "накачка"), достигая наивысшего возбуждения, и обладая уже при этом энергией в сотни МэВ (мегаэлектронвольт). И вот тут, предполагаю, при достижении структурой угла поворота в 60 грд. происходит МГНОВЕННАЯ ОБЩАЯ смена спинового вращения и соответственно момента инерции ВСЕХ ЭЛЕКТРОНОВ в атомах структуры. Представляете, что произойдет. А происходит то, что электроны ВСЕ РАЗОМ "бухаются" обратно на ядро

(в переносном смысле конечно), излучив при этом мощную, просто колоссальную энергию. Часть которой создает вокруг гравитоплана гравитационное экранирующее поле, другая часть в виде сильного ионизирующего излучения устремляется вниз, что мы видели на рисунках ГВС снизу платформы. Вот вроде бы и все предположения...
fiilу:
Согласиться с тобой не могу, вот слова самого ГВС. "...После многочисленных экспериментов оказалось: причиной эффекта являются не насекомые и не материал ячеек - то есть не пресловутое биополе! - а ФОРМЫ, РАЗМЕРЫ и ХАРАКТЕР РАСПОЛОЖЕНИЯ полостей, образованных ЛЮБЫМ МАТЕРИАЛОМ..."
to All:
Формы и характер расположения мы, надеюсь, определили. Осталось определить размеры... Какие будут предложения?
На сем пока прощаюсь...
P.S. Похоже я опередил ТАМа
НАСЕКОМОЕ И ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ...