Создаем АЛА
Отправлено 21 Июнь 2005 - 23:37
Согласиться с тобой не могу, вот слова самого ГВС. "...После многочисленных экспериментов оказалось: причиной эффекта являются не насекомые и не материал ячеек - то есть не пресловутое биополе! - а ФОРМЫ, РАЗМЕРЫ и ХАРАКТЕР РАСПОЛОЖЕНИЯ полостей, образованных ЛЮБЫМ МАТЕРИАЛОМ..."
Отличный ответ (без иронии).Именно от тебя я ждал именно этой фразы, ну чтож у меня на это есть достойный ответ. Но это потом после проверки,я надеюсь заработающей версии двигателя!!!! Но если он заработает,то это уже будет неважно.
Отправлено 22 Июнь 2005 - 05:26
Например, есть свидетельства людей способных усилием мысли, мыслеобразами, разгонять или сгущать облака, управлять событиями и т.п. Так применительно к этой выдержке, такие действия будут удаваться гораздо лучше с помощью этих самых форм. А именно ЭТИ формы вообще позволяют перемещаться в пр-ве.
Инфы много на эту тему, но без привязки к ЭПС. Это, возможно, придётся пройти нам (с помощью хлопцев из "Сверхспособностей")...
По вращению структур надо хоть какой-нибудь фактический опыт провести для набора хоть какой-нибудь отправной информации. Если сконкретизируешь свою мысль на уровне "железа" давай пробовать...К сожалению "кино" посмотреть не могу, послушаю видивших...
Отправлено 22 Июнь 2005 - 18:42
Послушаем дуэтом...
Отправлено 22 Июнь 2005 - 22:20
Теперь вопросы к inokу:
2)почему центры тетраэдров кроме центального не совпадают,т.е дальняя структура по размеру меньше ближней?
3)ну и самый главный вопрос:чем все это хоз-во возбуждать надо(облучать) если ты мою идею не поддерживаешь?
Либо статикой,либо лазером,либо лучом света,либо звуком(от снч до свч)?
У меня на этот счет правда есть своя маленькая идейка.Но пока Ваш черед.
Джи,а как у тебя обстоят дела со структурой,которую ты рисовал?
Отправлено 22 Июнь 2005 - 23:02
А дела собственно - движутся полным ходом. Проводятся эксперименты на моделях структур.
А Инок собственно все за меня выкладывает, практически бок о бок идем. Никаких особых замечаний по его моделям нет. Могу лишь пояснить свою линию рассуждений.
Итак:
1) решили раскручивать найденные гармосчатые структуры - здесь все понятно. За основу были взяты РОВНЫЕ (т.е. с одинаковым углом наклона и одинаковой высотой всех изломов )
2) а теперь самое главное - почему от объема в плоскость ушли. Так ведь в "естествоиспытателе" упоминается, что необязательно использовать ПИРАМИДУ целиком с боковыми гранями, а достаточно только каркаса, а свойства сохраняются!
ПОЛАГАЮ, ЧТО ДВУХЭТАЖНЫЙ "ДВИЖИТЕЛЬ" ПО ИНОКУ КАК РАЗ И ДАСТ ЭФФЕКТ КАРКАСА МОЕЙ ГАРМОСЧАТОЙ СТРУКТУРЫ (ПРИ ТОМ УСЛОВИИ, ЧТО ЯЧЕЙКИ ОДНОГО ЭТАЖА БУДУТ НА ШАГ МЕНЬШЕ ЯЧЕЕК ДРУГОГО, ТОГДА ВИДИМО И ПОЛУЧИТСЯ КАКБЫ "ВЕРХНИЙ" И "НИЖНИЙ" СРЕЗ МОЕЙ ГАРМОШКИ. (ХОТЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ)
Здесь видимо мы подошли к моменту, когда судить о чем-то дальше можно будет только после ряда практических реализаций.
Так что начинаем мастерить, кто из чего может. И делимся результатами.
Сразу могу подзадорить: в ходе первых исключительно отвлеченных экспериментов (термофольгирование гетинакса по модели ИНОКА) и "внедрении" подобного эллемента в эл цепь сразу обнаружилось очень сильное эл.магнитное излучение (посильнее чем от "жопы" телевизора) Так что осторожнее ребята.
P.S. Все, перехожу к прикладной части работ. Так что прощаемся (если кого обидел на этом чудесном форуме, то уж извините, не хотел, всем желаю только успехов, спасибо, что уделили мне время и выслушали мои идеи)
Вот как-то так... С Вами был Джи и его коллектив

...будут удачные реализации - обязательно поделюсь.
Сообщение отредактировал 9g8: 22 Июнь 2005 - 23:17
Отправлено 22 Июнь 2005 - 23:43
Сам вижу ряд противоречий собственным первоначальным взглядам, но не высказаться не смог.
P.S. Заранее отдельное спасибо inok`у за видеофайл. Ближе к ночи, когда связь будет подешевле обязательно скачаю.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 04:18
сорри за офф
Отправлено 23 Июнь 2005 - 08:06

Отправлено 23 Июнь 2005 - 08:43

Отвечаю на вопросы...
to fill:
1. Совершенно верно. Одна структура ненамного больше другой по всему периметру на одинаковом расстоянии. Во-первых, это симитировано под то, что двух одинаковых вещей в природном мире не бывает. Всегда есть, пусть небольшие, но различия. Во-вторых, только таким образом появляются спирали при вращении. Они не уловимы человеческим глазом при просмотре "кино", т.к. возникновение и перестроение их происходит почти мгновенно, но это можно увидеть при, например, покадровом просмотре. Углы перестроений: а) от 359 до 1 грд., б) от 59 до 61 грд., в) от 119 до 121 грд., г) от 179 до 181 грд., д) от 239 до 241 грд., е) от 299 до 301 грд., т.е. 6 раз за оборот. Предполагаю, что именно в эти моменты происходит излучение. Суть описана мною на предыдущей странице...

2. Дело в том, fill, что воздействовать на структуру, по моему мнению, ничем не надо. Она должна самовозбуждаться по принципу, описанному мною опять же на предыдущей странице, и через страницу назад... Надо бы прочитать... Нужно только вычислить определенным образом ее размеры. Предположительно, они должны быть кратны длине полуволны... эфира.
to 9g8:

Очень рад за тебя, Джи, что уже приступил к практическим наработкам и появились первые результаты. Предлагаю провести такой эксперимент. Одна пластина у тебя уже есть, сваргань точно такую же, но чуть большую по периметру, совмести их центр и поверни одну относительно другой чуть-чуть (на градус примерно, не больше). Подай напругу на обе, понаблюдай, что произойдет, но поостерегись, излучение неизвестное, могут быть электроны, протоны, и не дай Бог, нейтроны... Повтори эксперимент в темноте, должно быть излучение в видимом диапазоне... Сообщи результаты. Заранее благодарен. А я пока покопаю, как определить характер излучения.
to All:
Совершенно согласен с Джи. Господа, кто из чего может, что есть под рукой, проведите эксперименты с этими структурами. Сейчас важно каждое мнение, каждое наблюдение, записывайте в дневники, размеры изготавливаемых структур, положения их в пространстве, другие внешние факторы (звуки, световое излучение, углы по отношению к направлению магнитного поля ЗЕМЛИ и положению СОЛНЦА) в процессе экспериментов. По результатам определимся, либо ЭТО то, что мы искали, либо все отбросить к... Удачи всем.
На сем пока прощаюсь...
НАСЕКОМОЕ И ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ...

Отправлено 23 Июнь 2005 - 09:48

http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870965888-airplane.jpg
А если серьезно, о каком излучении вы говорите? Что значит, излучение происходит в моменты появления спиралей? Вы накладываете одну сетку на другую, и при определенных сдвигах наблюдаете муар. Или биение, если говорить о колебаниях. Грубо говоря, там где дырки совпадают, свет проходит. В вашей геометрии при определенных углах эти совпадения выстраиваются по спирали. Что здесь нового-то?
Сообщение отредактировал Armer: 23 Июнь 2005 - 10:48
Отправлено 23 Июнь 2005 - 11:07
В общем картина не для слабонервных.
Отправлено 23 Июнь 2005 - 11:48
"...В вашей геометрии при определенных углах эти совпадения выстраиваются по спирали. Что здесь нового-то?..."
...А где старого?...
Отправлено 23 Июнь 2005 - 14:08
Отправлено 24 Июнь 2005 - 10:31
> ... не поймешь в какую сторону. В общем, как при рассмотрении забуксовавшего автомобильного колеса ? вроде туда крутится, присмотришься, а оно уже туда крутится
Все возможные картины позникают при повороте одного из слоев на угол 30°. При следующих 30° картина меняется в обратную сторону, проходя те же этапы. Так что единого направления тут быть не может, во всяком случае оно должно и меняется через каждые 30°.
[/i]> И эти пропеллеры вдобавок ещё и катятся, но уже против часовой стрелки, туда же куда и конструкция крутится, вместе с ней короче[/i]
Коль уж в нашем мире все относительно, то о направлении вращения КОНСТРУКЦИИ вообще трудно говорить. Я бы сказал, вращаются оба слоя относительно друг друга в разные стороны

inok
Я просто хотел услышать ответ на простой вопрос. Меня вот фракталы куда сильнее завораживают, особенно в динамике. И эффекты там покруче могут быть. А если взять интерференцию от двух динамических фракталов?

Отправлено 24 Июнь 2005 - 22:40
Отправлено 24 Июнь 2005 - 23:29

Отправлено 25 Июнь 2005 - 05:18
Ромарио. А что за мнструмент используется для 6-ти гр. на чпу? Их только можно сделать прошивкой пуансоном или на электроэррозионном станке. Конечно, размеры и организация структуры определят какой инструмент и технологию вовлекать.
Отправлено 25 Июнь 2005 - 07:10

Имею к Romario

Отправлено 25 Июнь 2005 - 10:40
inok (18.06.2005 - 18:58) писал:
... Что Вселенная наша плавает в океане эфира, распределенного по всей площади как шестиугольная структура, ...
... Мы все, и живые, и не живые предметы, пронизаны насквозь этим 6-гранным эфиром.
Отправлено 25 Июнь 2005 - 16:48

Коль взялся за гуж, так не...
to Armer:
Эту структуру можно сравнить с фрактальным образованием. Но чистым фракталом не назовешь. Причина главная. Фрактальные образования получаются из одной точки, которой, с помощью заданной программы, или по определенной функции задается движение в пространстве или на плоскости по все возрастающей , или наоборот убывающей, амплитуде (арифметическая или геометрическая прогрессия). И если применить это свойство фракталов к нашему случаю, то прямых линий в шест-ке мы не увидим, они будут состоять из тех же шест-ков и только повторять направление линии. К тому же во фрактале отсутствуют прерывистые линии и при построении фрактал не пересекает сам себя. Это как в детском задании построить 5 звезд не отрывая ручку от бумаги. В нашем случае это невозможно. Может быть мы открыли новый закон фрактальных образований?

повторением, приобретение каких-нибудь новых свойств (очень похоже на динамический фрактал), но, все же, не то.
А как будет двигаться... Теорию я уже описывал в ранешных постах. Если есть другая теория, готов обсудить.
to Sergrushka:
Проделал эксперименты с твоей предложенной схемой. Есть как-бы общая тенденция движения к центру и обратно, но только какая-то вялая. Звезда-мама пропала, и появляется только в ключевых углах кратных 60 грд. Колеса не вращаются, а стоят. Не наблюдается упорядоченности, в общем больше похоже на хаос. Структуры, своими взаимонаправленными друг к другу вращениями гасят друг друга.
to Ваня:
Попробую ответить за Джи. Он наверняка сейчас очень занят, проводя опыты над структурами. Я например, когда проводил первые эксперименты, только через неделю появился на форуме. Господа, всему нужно время. Джи, наверняка за что-то зацепился, а то бы давно уже появился и сказал, что...
"inok, не морочь нам голову, мы работаем не с теми структурами...".

Итак, Джи использует, я так думаю, гетинакс для электротехники. Он двухслойный. Собственно гетинакс, и второй слой - металлическое напыление, преимущественно медное. Делается это так... Сначала готовится матрица, в данном случае наша структура, из какого-нибудь не реакционного
материала, наклеивается на гетинакс со стороны где напыление, убираются связи (при изготовлении они были нужны, чтобы структура не развалилась) между внутренними шест-ми. Затем на все хозяйство намазывается реагент, вступающий в реакцию с медью. Когда медь прореагирует убирают
продукты реакции, далее отщепляют матрицу, и вот вам структура, уже из оставшейся меди (трафаретная технология). При подаче напряжения, я думаю, внутренние шестиугольники, которые без связей, образуют катушки индуктивности, генерирующие электромагнитное излучение, какого рода, я
думаю, Джи нас оповестит после экспериментов.
to AmaH and All:
Про Это описано уже давно, не поверите, 3 000 лет назад. И ссылку могу дать, для интересующихся. Здесь приведу лишь маленький отрывок. "... Вид колес и устроение их - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались. А ободья их - высоки и страшны они были; ободья их у всех четырех полны были глаз...". (Библия, Ветхий Завет, книга пророка Иезекииля). Сравните...
На сем пока прощаюсь...
НАСЕКОМОЕ И ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей