Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#441 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2005 - 23:37

fiilу:
Согласиться с тобой не могу, вот слова самого ГВС. "...После многочисленных экспериментов оказалось: причиной эффекта являются не насекомые и не материал ячеек - то есть не пресловутое биополе! - а ФОРМЫ, РАЗМЕРЫ и ХАРАКТЕР РАСПОЛОЖЕНИЯ полостей, образованных ЛЮБЫМ МАТЕРИАЛОМ..."

Отличный ответ (без иронии).Именно от тебя я ждал именно этой фразы, ну чтож у меня на это есть достойный ответ. Но это потом после проверки,я надеюсь заработающей версии двигателя!!!! Но если он заработает,то это уже будет неважно.

#442 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2005 - 05:26

Это хорошо что не согласен. Значит есть доводы. Но этот не совсем подходит. Если брать этот текст целиком, то получается что Он как-бы акцентирует внимание, что не биополе (а это так  - биополе лишь составляющая живого, или мыслительного, процесса, его проявитель, не активный элемент), а формы (размер, характер и пр) работают как усилители этого "биополя". Т.е. без форм биополе (силу мысли)  трудно реализовать материально.
Например, есть свидетельства людей способных  усилием мысли, мыслеобразами, разгонять или сгущать облака, управлять событиями  и т.п. Так применительно к этой выдержке, такие действия  будут удаваться гораздо лучше  с помощью этих самых форм. А именно ЭТИ формы вообще позволяют перемещаться в пр-ве.

Инфы много на эту тему, но без привязки к ЭПС. Это, возможно, придётся пройти нам  (с помощью хлопцев из "Сверхспособностей")...

По вращению структур надо хоть какой-нибудь фактический опыт провести для набора хоть какой-нибудь отправной информации. Если сконкретизируешь свою мысль на уровне "железа" давай пробовать...К сожалению "кино" посмотреть не могу, послушаю видивших...

#443 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2005 - 18:42

«К сожалению "кино" посмотреть не могу, послушаю видивших... «
Послушаем дуэтом...

#444 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2005 - 22:20

Картина конечно завораживает,я ее еще закольцевал в проигрывателе на постоянный просмотр. Морозу: Общая картина такая, "волна" интерференции идет сначала в центр потом перестраивается,потом идет от центра.В середине постоянно видно тетраэдр и каждая сторона является как-бы основанием треугольника выходящего наружу,все вместе они образуют шестиконечную звезду.И она как-бы постоянно пульсирует волнами то наружу то внутрь.И это только при постоянном вращении.Но честно сказать если не видищь,то нужно иметь очень богатое воображение чтобы это представить.
Теперь вопросы к inokу:
2)почему центры тетраэдров кроме центального не совпадают,т.е дальняя структура по размеру меньше ближней?
3)ну и самый главный вопрос:чем все это хоз-во возбуждать надо(облучать) если ты мою идею не поддерживаешь?
Либо статикой,либо лазером,либо лучом света,либо звуком(от снч до свч)?
У меня на этот счет правда есть своя маленькая идейка.Но пока Ваш черед.
Джи,а как у тебя обстоят дела со структурой,которую ты рисовал?

#445 9g8

9g8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2005 - 23:02

2 fill

А дела собственно - движутся полным ходом. Проводятся эксперименты на моделях структур.

А Инок собственно все за меня выкладывает, практически бок о бок идем. Никаких особых замечаний по его моделям нет. Могу лишь пояснить свою линию рассуждений.

Итак:

1) решили раскручивать найденные гармосчатые структуры - здесь все понятно. За основу были взяты РОВНЫЕ (т.е. с одинаковым углом наклона и одинаковой высотой всех изломов )

2) а теперь самое главное - почему от объема в плоскость ушли. Так ведь в "естествоиспытателе" упоминается, что необязательно использовать ПИРАМИДУ целиком с боковыми гранями, а достаточно только каркаса, а свойства сохраняются!

ПОЛАГАЮ, ЧТО ДВУХЭТАЖНЫЙ "ДВИЖИТЕЛЬ" ПО ИНОКУ КАК РАЗ И ДАСТ ЭФФЕКТ КАРКАСА МОЕЙ ГАРМОСЧАТОЙ СТРУКТУРЫ (ПРИ ТОМ УСЛОВИИ, ЧТО ЯЧЕЙКИ ОДНОГО ЭТАЖА БУДУТ НА ШАГ МЕНЬШЕ ЯЧЕЕК ДРУГОГО, ТОГДА ВИДИМО И ПОЛУЧИТСЯ КАКБЫ "ВЕРХНИЙ" И "НИЖНИЙ" СРЕЗ МОЕЙ ГАРМОШКИ. (ХОТЯ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ)

Здесь видимо мы подошли к моменту, когда судить о чем-то дальше можно будет только после ряда практических реализаций.

Так что начинаем мастерить, кто из чего может. И делимся результатами.

Сразу могу подзадорить: в ходе первых исключительно отвлеченных экспериментов (термофольгирование гетинакса по модели ИНОКА) и "внедрении" подобного эллемента в эл цепь сразу обнаружилось очень сильное эл.магнитное излучение (посильнее чем от "жопы" телевизора) Так что осторожнее ребята.

P.S. Все, перехожу к прикладной части работ. Так что прощаемся (если кого обидел на этом чудесном форуме, то уж извините, не хотел, всем желаю только успехов, спасибо, что уделили мне время и выслушали мои идеи)

Вот как-то так... С Вами был Джи и его коллектив ;)

...будут удачные реализации - обязательно поделюсь.

Сообщение отредактировал 9g8: 22 Июнь 2005 - 23:17

#446 AmaH

AmaH

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2005 - 23:43

Не хочу «мусорить», но, блин, у меня что-то мысли копошатся (беспорядочно) как жуки в банке. И так, что такое Гребенниковский жезл Тота? Это кусок металла (определённой формы, но это мы(я) пока опустим) воткнутый в деревяшку (тоже определённой формы, и тоже опустим). Ах да, забыл, что деревяшка (ручка) находится в руке человека, а отсюда возможно приплюсовываются все остальные эффекты ? биополе, психомоторика, мысленная концентрация и т.д. (но и это всё безжалостно опустим)? Дерево имеет направленную волокнистую структуру (не в пример, допустим, пораллону), т.е обладает способностью ЭПСить в определённые (две) стороны (вообще-то, если глубже копнуть то в одну из сторон несколько сильнее или в обе стороны, но по-разному, т.к. где-то имеет форму сильно усечённого конуса. Это тоже слегка опустим.). Не зря же в последнее время пытаются исцелять людей «плашками», изготовленными из поперечного среза ствола дерева (типа пенька), а на западе входит в моду подобный паркет (К стати по поводу исцеления ЭПСом, мне видится, что умеренный поток, типа, первокирпичиков латает (забивает, залепляет).бреши, изъяны в человеческом организме, в плоть до хромосомного уровня. Дальнейшее усиление мощи сказывается губительно на живых организмах ? в первую очередь гибнут болезнетворные бактерии, и где-то выдувается структура клеток организма.). Да, и сам Гребенников в главе «Лесочек» описывая «Закколдованную рощу» (со стр. 167) упоминает, что иногда очень сильно и вредно ЭПСят зигзагообразно растущие (якобы вследствии того, что начали расти в болоте. Скорее всего, так оно и есть,. т.к. при росте дерево тянется в противоположную сторону действия силы тяжести, но если его однажды на продолжительное время подтопить по самую макушку, то под водой оно будет расти против действия силы всплытия, т.к. легче воды, т.е. вниз.) берёзы. Ну, это, скорее всего, происходит из-за того, что на определённом участке ствола ЭПС-поток ствола вступает в конфликт с задающим потоком гравитации, каким-то непонятным потоком идущего от солнца или чего-то ещё. В общем, на изгибах получаются, типа, завихрения. В конце концов, зависит же рост растений от того вверху или внизу они находятся относительно оргонного излучателя в опытах DL (см. где-то в теме «Гребенников»). В общем, что-то такое. Кароч, волокнистая структура дерева способна захватывать и усиленно проводить ЭПС-поток или волны. А, теперь, - из чего сделан «этюдник» деда? Не из двух ли цельных выдолбленных досок достаточной толщины? И не в торцы ли (и не только в них) досок первоначально засасывается общий грав. поток, а уже потом разделяется на две составляющие и выплёскивается вверх и вниз?
Сам вижу ряд противоречий собственным первоначальным взглядам, но не высказаться не смог.

P.S. Заранее отдельное спасибо inok`у за видеофайл. Ближе к ночи, когда связь будет подешевле обязательно скачаю.

#447 serpent

serpent

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2005 - 04:18

вообще-то я еще когда-то давно читал про "жезлы Тота", которые выглядели совсем иначе. Их было во-первых два - медный и цинковый, а внутри они были заполнены какими-то кристаллами, то ли кварцем, то ли смесью кварца еще с чем-то. И в импользовании надо было строго соблюдать полярность.
сорри за офф

#448 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2005 - 08:06

Джи еще одну одну пожалуйста минуточку вашего внимания: вы практик с ЭПС, попробуйте взять 2-е на ваш взгляд структуры с очень сильным излучением из уже имеющихся, навести друг на друга с учетом расстояния пучностей волны(т.е сфокусировать друг на друге),что из этого получится?В эту точку (фокус) от 2 структур поместить какой либо мат.обьект(канцелярскую кнопку) :D ,а не вытолкнется ли кнопка оттуда(как у ГВС).Заранее спасибо.

#449 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2005 - 08:43

Привет всем. :)
Отвечаю на вопросы...

to fill:
1. Совершенно верно. Одна структура ненамного больше другой по всему периметру на одинаковом расстоянии. Во-первых, это симитировано под то, что двух одинаковых вещей в природном мире не бывает. Всегда есть, пусть небольшие, но различия. Во-вторых, только таким образом появляются спирали при вращении. Они не уловимы человеческим глазом при просмотре "кино", т.к. возникновение и перестроение их происходит почти мгновенно, но это можно увидеть при, например, покадровом просмотре. Углы перестроений: а) от 359 до 1 грд., б) от 59 до 61 грд., в) от 119 до 121 грд., г) от 179 до 181 грд., д) от 239 до 241 грд., е) от 299 до 301 грд., т.е. 6 раз за оборот. Предполагаю, что именно в эти моменты происходит излучение. Суть описана мною на предыдущей странице...  :)
2. Дело в том, fill, что воздействовать на структуру, по моему мнению, ничем не надо. Она должна самовозбуждаться по принципу, описанному мною опять же на предыдущей странице, и через страницу назад... Надо бы прочитать... Нужно только вычислить определенным образом ее размеры. Предположительно, они должны быть кратны длине полуволны... эфира.

to 9g8: :)
Очень рад за тебя, Джи, что уже приступил к практическим наработкам и появились первые результаты. Предлагаю провести такой эксперимент. Одна пластина у тебя уже есть, сваргань точно такую же, но чуть большую по периметру, совмести их центр и поверни одну относительно другой чуть-чуть (на градус примерно, не больше). Подай напругу на обе, понаблюдай, что произойдет, но поостерегись, излучение неизвестное, могут быть электроны, протоны, и не дай Бог, нейтроны... Повтори эксперимент в темноте, должно быть излучение в видимом диапазоне... Сообщи результаты. Заранее благодарен. А я пока покопаю, как определить характер излучения.

to All:
Совершенно согласен с Джи. Господа, кто из чего может, что есть под рукой, проведите эксперименты с  этими структурами. Сейчас важно каждое мнение, каждое наблюдение, записывайте в дневники, размеры изготавливаемых структур, положения их в пространстве, другие внешние факторы (звуки, световое излучение, углы по отношению к направлению магнитного поля ЗЕМЛИ и положению СОЛНЦА) в процессе экспериментов. По результатам определимся, либо ЭТО то, что мы искали, либо все отбросить к... Удачи всем.
На сем пока прощаюсь...

НАСЕКОМОЕ И ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ... ;)

#450 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2005 - 09:48

Один из вариантов АЛА :D

http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870965888-airplane.jpg

А если серьезно, о каком излучении вы говорите? Что значит, излучение происходит в моменты появления спиралей? Вы накладываете одну сетку на другую, и при определенных сдвигах наблюдаете муар. Или биение, если говорить о колебаниях. Грубо говоря, там где дырки совпадают, свет проходит. В вашей геометрии при определенных углах эти совпадения выстраиваются по спирали. Что здесь нового-то?

Сообщение отредактировал Armer: 23 Июнь 2005 - 10:48

#451 AmaH

AmaH

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2005 - 11:07

Посмотрел фильмец? Точнее до сих пор смотрю? Значит так, в центре «сияет» шестиконечная звезда? Ну, как «сияет» - то появится поверх шестигранника, то расстворится. Пульсирует, в общем. А, в унисон с нею вокруг неё пульсирует завораживающая интерференционная картина. Волны то обожмут сияющую звезду нежно так, с чувством, то поразлетятся с ускорением на периферию. А, в основной толще, в широкой полосе кольца окружающего звезду крутятся наезжающие друг на друга пропеллеры (типа http://tamsite.nm.ru/inok/shod1.htm ), не поймешь в какую сторону. В общем, как при рассмотрении забуксовавшего автомобильного колеса ? вроде туда крутится, присмотришься, а оно уже туда крутится. И эти пропеллеры вдобавок ещё и катятся, но уже против часовой стрелки, туда же куда и конструкция крутится, вместе с ней короче, и стой же угловой скоростью вроде. А, эти пропелеры временами, в моменты где-то наивысшей скорости разлёта волн на переферию сменяются, сжираются какими-то ромбиками (типа http://hobby.ovl.ru/forum/index.php?act=At...ype=post&id=426 ). Но срок их жизни короткий ? этакий всплеск и тут же с переферии их съедают пропелеры, появляющиесся вместе с волнами нежно обжимающими звезду. Те ромбики которые находились ближе к звезде-центру видя как гибнут их околоперефирийные собратья начинают типа улепётывать пытаясь скрыться в звезде-маме, но настигаются неумолимой перефирийной обжимающей волной.
В общем картина не для слабонервных.

#452 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2005 - 11:48

to Armer:
"...В вашей геометрии при определенных углах эти совпадения выстраиваются по спирали. Что здесь нового-то?..."

...А где старого?...

#453 sergrushka

sergrushka

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2005 - 14:08

Inoky: Спасибо за фильм. Шикарная получилась интерференция. Здесь одна структура неподвижна, а другая вращается в одну сторону относительно другой. Сразу возникает вопрос - что будет , если взять 3 таких структуры. Одна неподвижна, а две другие вращаются в разные стороны? Успехов.

#454 Armer

Armer

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2005 - 10:31

AmaH

> ... не поймешь в какую сторону. В общем, как при рассмотрении забуксовавшего автомобильного колеса ? вроде туда крутится, присмотришься, а оно уже туда крутится

Все возможные картины позникают при повороте одного из слоев на угол 30°. При следующих 30° картина меняется в обратную сторону, проходя те же этапы. Так что единого направления тут быть не может, во всяком случае оно должно и меняется через каждые 30°.

[/i]> И эти пропеллеры вдобавок ещё и катятся, но уже против часовой стрелки, туда же куда и конструкция крутится, вместе с ней короче[/i]

Коль уж в нашем мире все относительно, то о направлении вращения КОНСТРУКЦИИ вообще трудно говорить. Я бы сказал, вращаются оба слоя относительно друг друга в разные стороны :)

inok

Я просто хотел услышать ответ на простой вопрос. Меня вот фракталы куда сильнее завораживают, особенно в динамике. И эффекты там покруче могут быть. А если взять интерференцию от двух динамических фракталов? :) Я не спорю, картинки привлекательные, но что они дают на практике? Вы уже чуть ли не собрались строить двигатель на данном принципе, а что он будет двигать и за чсет чего, пока так и не ясно. Это вовсе не критика и не попытка размести вашу модель. Вы сами-то себе хорошо представляете, что и как хотите получить?

#455 Romario

Romario

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2005 - 22:40

Привет всем, появилась возможность вырезать в металле почти любую (шестигранную) структуру на чпу станке, выкладывайте ваши структуры в файлах автокада, я скачаю и попробую сделать естественно потом расскажу чего получилось, точнее покажу!

#456 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2005 - 23:29

У меня вопрос к Джи: а чем ваш  «передовой Краснознамённый коллектив»  :) штамповал гетинакс? Или как? Оба кружка с 1 и тем же рисунком? Или были вариации?

#457 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2005 - 05:18

Ваня, Джи убыл и вопросы твои чисто прикладного характера; делать надо самому, если ты понял  концепцию. Гетинакс это или что-то другое - это уже вопрос техники. Главное, как тут справедливо отмечают Армер и АмаН, понять что-же именно (и почему) надо практиковать в этих версиях.

Ромарио. А что за мнструмент используется для 6-ти гр. на чпу? Их только можно сделать прошивкой пуансоном или на электроэррозионном станке. Конечно, размеры и организация структуры определят какой инструмент и технологию  вовлекать.

#458 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2005 - 07:10

Тогда к Джи и К. больше вопросов не имею :) .
Имею к Romario :P : попробуйте сделать описанные Иноком 2 сетки (хотя ума не приложу: как она будет держаться?). И ещё вопрос: а орг. стекло на этом станке можно обработать?

#459 AmaH

AmaH

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2005 - 10:40

inok (18.06.2005 - 18:58) писал:

... я все больше и больше склоняюсь к тому, ...       
... Что Вселенная наша плавает в океане эфира, распределенного по всей площади как шестиугольная структура, ...   
... Мы все, и живые, и не живые предметы, пронизаны насквозь этим 6-гранным эфиром.

<{POST_SNAPBACK}>

Когда-то давно читал про свойства талой воды. И вроде бы там говорилось, что эта вода имеет или сохраняет шестигранную структуру. Порылся в Инете по поводу своих воспоминаний-предположений - не нашёл подтверждения, к сожалению. Может чего напутал или напротив плохо порылся в Инете? Но если не напутал то, что же получается - жидкость имеет чуть ли не кристаллическую структуру? А, если предположить, что эфир - трудносжимаемый газ, т.е. чуть ли не жидкость, то почему бы и не предположить, что он способен структурироваться в формы шестигранников.

#460 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2005 - 16:48

Привет всем. :)
Коль взялся за гуж, так не...

to Armer:
Эту структуру можно сравнить с фрактальным образованием. Но чистым фракталом не назовешь. Причина главная. Фрактальные образования получаются из одной точки, которой, с помощью заданной программы, или по определенной функции задается движение в пространстве или на плоскости по все возрастающей , или наоборот убывающей, амплитуде (арифметическая или геометрическая прогрессия). И если применить это свойство фракталов к нашему случаю, то прямых линий в шест-ке мы не увидим, они будут состоять из тех же шест-ков и только повторять направление линии. К тому же во фрактале отсутствуют прерывистые линии и при построении фрактал не пересекает сам себя. Это как в детском задании построить 5 звезд не отрывая ручку от бумаги. В нашем случае это невозможно. Может быть мы открыли новый закон фрактальных образований? :unsure:  Если среди нас есть математики, попробуйте написать функцию для построения такого вида фракталов. Так что отчасти, Armer, могу с тобой согласиться. Предлагаю назвать его как "Фрактал Гребенникова". От себя могу добавить, что фрактал - это, собственно говоря, просто повторение, с пропорциональным увеличением (уменьшением) размеров. А в нашем случае - это ИЕРАРХИЯ. Это, Armer, совершенно разные вещи ФРАКТАЛЫ и ИЕРАРХИЯ, хотя, на первый взгляд, очень похожи. Самый наглядный пример иерархического фрактала - это мы с вами, т.е. люди. Проходя развитие в утробе матери, от самого зачатия до того вида, в котором сейчас обретаемся, мы прошли все этапы иерархических фрактальных образований: Клетка, многоклеточный организм (амебное образование), икринка, головастик, подобие млекопитающего, и наконец человек-разумный. И все прежние иерарх. фракталы мы носим с собой. Проще говоря, иерархический фрактал - это повторение, плюс с каждым
повторением, приобретение каких-нибудь новых свойств (очень похоже на динамический фрактал), но, все же, не то.
А как будет двигаться... Теорию я уже описывал в ранешных постах. Если есть другая теория, готов обсудить.

to Sergrushka:
Проделал эксперименты с твоей предложенной схемой. Есть как-бы общая тенденция движения к центру и обратно, но только какая-то вялая. Звезда-мама пропала, и появляется только в ключевых углах кратных 60 грд. Колеса не вращаются, а стоят. Не наблюдается упорядоченности, в общем больше похоже на хаос. Структуры, своими взаимонаправленными друг к другу вращениями гасят друг друга.

to Ваня:
Попробую ответить за Джи. Он наверняка сейчас очень занят, проводя опыты над структурами. Я например, когда проводил первые эксперименты, только через неделю появился на форуме. Господа, всему нужно время. Джи, наверняка за что-то зацепился, а то бы давно уже появился и сказал, что...
"inok, не морочь нам голову, мы работаем не с теми структурами...". :lol:
Итак, Джи использует, я так думаю, гетинакс для электротехники. Он двухслойный. Собственно гетинакс, и второй слой - металлическое напыление, преимущественно медное. Делается это так... Сначала готовится матрица, в данном случае наша структура, из какого-нибудь не реакционного
материала, наклеивается на гетинакс со стороны где напыление, убираются связи (при изготовлении они были нужны, чтобы структура не развалилась) между внутренними шест-ми. Затем на все хозяйство намазывается реагент, вступающий в реакцию с медью. Когда медь прореагирует убирают
продукты реакции, далее отщепляют матрицу, и вот вам структура, уже из оставшейся меди (трафаретная технология). При подаче напряжения, я думаю, внутренние шестиугольники, которые без связей, образуют катушки индуктивности, генерирующие электромагнитное излучение, какого рода, я
думаю, Джи нас оповестит после экспериментов.

to AmaH and All:
Про Это описано уже давно, не поверите, 3 000 лет назад. И ссылку могу дать, для интересующихся. Здесь приведу лишь маленький отрывок. "... Вид колес и устроение их  - как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались. А ободья их - высоки и страшны они были; ободья их у всех четырех полны были глаз...". (Библия, Ветхий Завет, книга пророка Иезекииля). Сравните...
На сем пока прощаюсь...

НАСЕКОМОЕ И ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025