Морозу:
"...Инок, а что ты ожидал увидеть, или схема должна выглядеть по-другому?..."
Во-первых, выражаю тебе огромную благодарность, что находишь время для воплощения моих мыслей в практические дела. Если ты не против конечно, можно я буду и впредь, отрывать у тебя, немножко, твоего драгоценного времени для общего блага человечества, живущего на нашей планете. Если и
Ваня подключится, то составим уже вроде конструкторского бюро on-line по освоению полетов, основанных на принципах антигравитации...
...А ожидал увидеть, то, что и все ожидают. Что вся конструкция, блин, взлетит к потолку, порвав все провода...

Это шутка конечно. А если ближе "...к телу...", то ...увеличение веса говоришь на 1 гр., на фотке вижу 2 гр. Если это погрешность весов, то хреново конечно... Если нет. Увеличение веса, или локально - гравитации почти на 1,5%, у Подклетнова было 2% только с уменьшением веса, так весь мир чуть с ума не сошел... Но "лиха беда начало", как говорится...
Теперь:
1. Добавь, пожалуйста, еще один ряд 6-ков, что бы получились так же 6-ки, состоящие из маленьких 6-ков. Проверь показания весов.
2. Если у тебя есть крутящийся стул или какая-нибудь крутящаяся основа, поставь всю конструкцию на него, 6-ки вертикально, подключи напругу, поворачивай медленно всё вокруг общей вертикальной оси, смотри в это время на весы. Если будут изменения, отметь углы максимумом и минимумов между осью конструкции и магнитным меридианом и направлением на солнце. Хорошо бы это повторить в разное время суток. Если сопротивление трению при повороте основы маленькое, не повернется ли вся конструкция?..
3. Теперь так же, только 6-ки горизонтально.
4. Измени размеры 6-ков, в диаметре и в высоте, всё уменьшив, добавь еще 3 ряда. Повтори п.п. 2 и 3.
5. Уменьши и увеличи напругу, проверь показания весов.
Пока всё.
...Извини, что всё написано в повелительном наклонении. Тут я мысленно добавляю - пожалуйста...