Создаем АЛА
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 00:11
Да успокойся ты; результат есть, значит, надо копать дальше (то, что не такой, к-й ожидаем- не суть важно. Разберёмся.). Ты выдал свою часть: теперь наша очередь репы чесать.
Вот и Редька вдруг появился: подсказывает, что, мол, правильно копаем (правда, далее-опять туман.Всё же очень он мне кого-то напоминает...
Придётся понимать так, что вроде надо теперь копать в направлении вз-я схемы и жалюзей, причём у жалюзей должно быть мин 2 степени свободы: горизонтальный и вертикальный).
Что сгорело-то? Лифтёр? Только бы не Грааф...
По схеме: судя по Джи, эффект ожидаемый и поэтому дальше по этой же схеме вроде копать ни к чему: получаем тот же эффект (хотя хорошо бы проверить на обычных весах и с вращением): волнообразное изменение веса. Если и с обычными весами тот же эффект: отлично. Получили изменение веса мат. тела при подаче энергии, причём эффект заметный и похож на волновые изменения. Надо искать модификацию схемы, чтобы получить нужный эффект и закономерность.
Насчёт градусника: дюже интересно. Значит, он и правда не температуру меряет, а локальный градиент энергии...И всё зависит от того, куда идёт энергия... Надо далее чесать...
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 02:58
Повышение тем-ры - факт, "дул" на термометр от 6кВ - чётко показывает 2 градуса в плюс. А рукой всё-равно холод ощущается. Тут только объяснить могу нейтрализацией ионов на пов-сти кожи (отбор энергии; ведь раздолбать молекулу энергия приложилась, а теперь она отбирается, отсюда локальное охлаждение).
Обещались монитор старенький, так что проверим наверняка. Ну и на весах рычажных повторить всё надо, для полноты картины.
Только надо заставить эту активность ("свидетельствует о активности структуры") работать в минус. Это приоритет, остальное не считается...
"Попробуйте рассмотреть, как жалюзи взаимодействуют".
- Сначала надо знать как они устроены. Если по версии Варпа на Арсеньтевском, то если отработать макросхему одного- нескольких элементов, можно смоделировать.
"На какую фигуру, станет похож веер?"
- Так на какую?
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 04:46
«Это приоритет, остальное не считается... «
Ну, ты рубанул, не подумав...Как не считается? До сих пор ведь не летаем, так что же: всё, что до сегодня наворотили- не в счёт, что ли? Не знаю, как ты, а я вижу, что сегодня мы гораздо ближе к «прынцыпу», чем хотя бы месяц назад ( а уж про год назад, когда я тут появился, я вообще молчу).
Не забижай простых работяг

«Тут только объяснить могу нейтрализацией ионов на пов-сти кожи (отбор энергии; ведь раздолбать молекулу энергия приложилась, а теперь она отбирается, отсюда локальное охлаждение).»
По-моему, ты прав. Холод мы чувствуем, когда от тела идёт отток энергии (тепла): поэтому металл, хотя и той же температуры, что и окружающая среда, чувствуется, как холодный: он ведь тепло отводит. Ну, а тепло- это когда мы принимаем энергию.
Т.е. если ты чувствуешь холод, а градусник лезет вверх, то это значит, что из твоей ручки энергия забирается (не этот ли эффект «высосал» здоровье у ВСГ?), но тот же эффект разогревает градусник. Если на лифтёре был «+», то ЭП вызвало, по- видимому, переход электронов на более высокую энергетическую орбиту в градуснике, отсюда-усиление броуновского дв-я- разогрев. Т.е. косвенно-роем правильно:скорее всего, в платформе работало ЭП.
«Только надо заставить эту активность ("свидетельствует о активности структуры") работать в минус.»
Так я вот репу почесал насчёт Редькиных тонких намёков ( и откуда он такой проницательный? Неужто уже летает?) и по-моему получается, что если сместить гвозик у жалюзей ближе к центру, то при из развороте получим края как бы усечённой синусоиды, т.е рельеф края жалюзи- полукруг, причём, как у синусоиды, начинается с 1 стороны оси, а кончается- с др. Теперь вопрос: ну будем мы эту «недоделанную» синусоиду «излучателем» обрабатывать- так неужто полученная волна сменит направленность (от прибавки веса перейдёт к уменьшению?). Получится вз-е 2 волн (что-то мне эта тема очень сильно знакома...). В чём здесь фокус? Пока не знаю. Придётся опять

Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 06:25
- Ну так ты весь контекст смотри. Не считается, как положительный результат; т.е. процесс, ест-но, предусматривает всякие рез-ты, но из них "считается" тот, который даёт искомые эффекты (в нашем случае уменьшение веса).
Да ты погоди "поперед Редьки", пусть выскажет, что имеет ввиду. А то "Попробуйте поэкспериментировать с веерами", как-будто они у нас есть...
Веер и есть материализованный принцип работы "надкрылка", или другими словами образования локальной области изменения состояния среды, вызывающей смещение ("всасывание") массы в это "разряжение" (воздух в воздухе), что за неимением достаточной терминологии мы назывыаем АГ.
Так как ты видишь себе "эксперименты с веерами"?
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 15:02
Пока вы будите тянуть всякие теории в своих рассуждениях, вам никаких открытий не видать. Вот Мороз взял, да и сделал что-то, ЧТО ДАЛО ЭФФЕКТ ? ОН ЭТОТ ЭФФЕКТ рукой ощущает. А все теории только пища для ума, только баловство для ума, но дело от этого не двинется.
Теперь по теме.
Если взять два магнита и сблизить друг с другом одними полюсами, то магниты будут отталкиваться. А если взять три магнита одними полюсами, то же будут отталкиваться друг от друга. Но если взять магниты формы подковы, как в книге у ВС, то эти магниты можно сплести в ядро и не важно какое количество магнитов. У ВС в платформе было применен метод чем-то похожий на взаимодействие четырех. Но только не сами магниты, а принцип похожий на взаимодействие.
Теперь осталось взять сделанные Морозом источники, попробовать их усилить.
Взять пирамиду, на её сторонах расположить источники и двигая стороны - сближая и раздвигая стороны пирамиды - получить эффект в фокусе. Здесь и веерам найдётся применение.
Когда кнопка стоящая в фокусе пропадёт, ну там сами знаете.
Дело за малым.
Удачи.
Отправлено 22 Сентябрь 2005 - 18:32
Ну, вот, как всегда : пришёл, посмотрел, как работаем; как что-то получилось- поздравил, намекнул, что а вот он, мол, знает, как надо (правда, продолжения не просите- не дождётесь:
«Если взять два магнита и сблизить друг с другом одними полюсами, то магниты будут отталкиваться. А если взять три магнита одними полюсами, то же будут отталкиваться друг от друга. У ВС в платформе было применено нечто похожее на взаимодействие четырех.» Ты что- нить понял? Я-нет); ну, а далее, по схеме : « Ну, кто же так заворачивает...»- и на репу нашу поплевал , Ну, очень сильно кого-то напоинает...

Наверное, начальником работает...

Хорошо, что хоть тебя уважают: на твою репу не плюют.
Ну, а мы- так, семечки грызём.
Ладно, забыли и продолжим.
«Взять пирамиду, на её сторонах расположить источники и двигая стороны - как сближая и раздвигая получить эффект в фокусе. Здесь и веерам найдётся применение.»
Прикидываешь схемку? Придётся тебе и нам лепить ещё 3 таких же излучателя и усиливать полученный эффект в пирамиде. Но вопрос тот же: как поменять знак у эффекта?Хотя если эффект с кнопочкой повторится, тогда...
Я знаю, что для получения волны в противофазе её надо просто отразить (так что твои пробы со сменой полярности и не могли ничего дать: ты менял вектор волны и поэтому резонанса на схеме, есстессно, не мог получить). Неужто жалюзи- отражатели? Тогда понятно, почему ВСГ, как говорит Филл: «ласты загнул»: жалюзи как раз на него и отражали...
Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 30 Апрель 2009 - 20:24
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 00:02
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/112/826.htm
"Характер энергетического распределения электронов отклоняется от теоретического в случае сложной конфигурации Ферми поверхности или при наличии на поверхности металла адсорбированных атомов (особенно неметаллических). Если на поверхности металла есть адсорбированные органические молекулы (или их комплексы), то электроны проходят сквозь них, они играют роль волноводов для соответствующих волн де Бройля. При этом наблюдаются типичные для волноводов распределения электронной плотности по сечению волновода. Энергетические спектры электронов в этом случае отличаются аномалиями."
Во как

Сообщение отредактировал Dragons' Lord: 30 Апрель 2009 - 20:24
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 03:35
1. Так на какую? ("На какую фигуру, станет похож веер").
2. О какой конструкции идёт речь? ("Что будет, в веере, если точку крепления всех полос в центре сместить относительно крайних точек").
3. Какое основание для такой конструкции? ("Взять пирамиду, на её сторонах расположить источники и двигая стороны - сближая и раздвигая стороны пирамиды"). Технически это невозможно выполнить, т.к. чтобы "радвинуть-сдвинуть" пирамиду надо менять размеры сторон, т.е. фактически строить каждый раз заново, а это, должен признаться, весьма хлопотно.
Ну а про магниты - ты сам понимаешь, что написал? Проясни.
Только без водолея, очень коротко, по-сути.
Джи, что ты думаешь о пирамиде из "паутины" (принцип по этой-же модельки, но в виде пирамиды, порлучится типа пирамид в Перу). Что там может происходитиь? Всё-таки фокус появляется. Что- там с преимуществами: равнобедренная, правильная...
PS А кто есть из Каира

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 08:19
http://tamsite.nm.ru/inok/graf1.htm
http://tamsite.nm.ru/inok/graf2.htm
http://tamsite.nm.ru/inok/graf3.htm
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 08:56
Уважаемые Господа... Буду откровенен... Наша работа никуда не годится. Мы провели ОДИН эксперимент с бумажными сотами, ОДИН эксперимент гармошкой, знаем ОДИН результат Джи с матрицами и на основе этой довольно скудной информации уже пытаемся делать какие-то выводы... КАКИЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА ?... Что мы узнали? Существенно - ничего... Вынужден признать, что у нас дилетантский подход. На дилетантсий подход мы получаем соответственно и дилетантские результаты... Но, Господа... Мы занимаемся весьма серьезным и ответственным делом. Мы пытаемся научить людей ЛЕТАТЬ. А в итоге?.. Не успели как следует изучить одну структуру лезем уже в другую, не успели изучить другую, давайте третью,.. четвертую,.. стодвадцатую... Что происходит при изменении линейных размеров структур, что происходит при изменении подаваемого напряжения, что происходит при вращении структур, что происходит при ориентации структуры в пространстве, что происходит при взаимодействии вкл. структуры с другим магнитным и ЭМГ полем?.. Господа, вот хотя бы эти 5 пунктов нужно отрабатывать с ОДНОЙ МОДЕЛЬЮ для того чтобы получить какие-то результаты, и на основе их анализа уже делать соответствующие выводы. Понимаю, что все это достаточно ресурсо- и времяёмко. Но, Господа... Раз уж мы взвалили на свои плечи эту ношу, надо её нести и отрабатывать до конца. Давайте разделимся на "отделы". Мороз будет нас снабжать экспериментами, Ваня волновыми взаимодествиями на их основе, я возьму на себя всю графику, Джи... Вот у Джи я бы хотел попросить более полной информации при взаимодействии матриц, чувсвуется, что провел он много опытов, а инфы, извините, кот наплакал... Все это суммируется и выносится на форум, где подключатся остальные умные головы... И результаты будут, будьте уверены.
Сварганил графики на ваших результатах... Уж на том, что имеем... Мороз, глянь, где ты видел чтобы погрешность весов, если это она, при подаче напряжения увеличивалась в течении ТРЁХ СЕКУНД... При подаче напряжения либо погрешность должна проявиться сразу, либо все-таки это изменение веса. Если изменение веса, смотрите, он увеличивается почти линейно в теч.3 секунд, и дойдя до определенного момента, я бы сказал насыщения, останавливается, неплохо было бы проверить в это время температуру самой стуктуры. Если это насыщение структуры электронами из окружающего
пространства, то должен быть где-то их выброс, вспомните финна. У нас судя по всему выброса нет, только всасывание... Или выброс измененной материи чувствует рука - холод...
Мороз, в следующий раз, пожалуйста, нужно сделать хотя бы 3 структуры с разными линейными размерами, но с одинаковыми диаметрами.
Теперь, про холод в руке... Ощущается только под структурой, насколько я понял. Опять же, как ощущается? Со стороны ладони, с тыльной стороны, только на кончиках пальцев, или со всех сторон одинаково, как меняются ощущения при перемещении руки, расстояние начала ощущения.
Согласись, это очень важно.
Далее, график опыта Джи по матрицам. Здесь мы имеем устойчивую тенденцию к возрастанию амплитуды разброса изменения веса по времени. С чем это связано? Опять же нет никакой информации для анализа.
Давайте учтем это в дальнейшем и появятся результаты... И уже будет видно в какую сторону грести...
Сообщение отредактировал inok: 23 Сентябрь 2005 - 09:19
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 11:45
То, что Ваня грустит - это понятно.
Но, поверьте это совершенно ни к чему.
1) Возьмите веер и разверните на полную окружность. Получилась окружность, состоящая из полос, края полос наложенны друг на друга. При условии, что ваш веер классический и собран из полос. Центральная точка сцепляет все полосы вместе. На краях полосы имеют соединение между собой за счёт шпагата.
Положите веер на плоскость и прикрепите к плоскости только край веера по всей окружности резиной. Потяните за точку крепления полос, за центр веера вверх так, насколько позволит резина на окружности. Центральная точка крепления полос веера станет вершиной конуса, полосы веера будут телом конуса и полосы будут иметь наклон к плоскости, а место крепления полос к плоскости резиной ? основанием.
Если шпагату соединяющему полосы дать большую свободу, но так, что бы полосы не разлетелись, то полосы можно двигать относительно друг друга.
Жалюзи вертикальные и горизонтальные имеют в своём строении общее правило ? пластины, что составляют основу жалюзей.
При пользовании горизонтальными жалюзями полосы расположены горизонтально и полосы имеют ход поворота относительно своей центральной линии. Так при закрытии жалюзей полосы накладываются на кромку соседних полос, а при раскрытии жалюзей полосы принимают положение параллельно друг другу.
Применяя веера и жалюзи можно решить ваш вопрос. В полосы монтируется ваши излучатели. На рисунке это тёмные круглые отверстия.
http://www.x-libri.ru/elib/innet165/00000007.htm
Про магниты писать не стану, так ещё больше запутаетесь.
Вы уже создали излучатель, а этого пока достаточно. Если кто желает знать больше ? читайте
http://vlenskij.narod.ru/lekc/001/lekc-01/index-0101.htm
Удачи.
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 12:12

Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 14:13
"""...тем-ры - факт, "дул" на термометр от 6кВ - чётко показывает 2 градуса в плюс. А рукой всё-равно холод """
Обясняю: Живой и здоровый человек дует воздухом с температурой 36,6 градусов-отсюда и показания термометра: никакой мистики.
Рука чувствует холод-ето явление електростатического осмоса. (поднесите руку к включенной люстре Чижевского-быдет то-же самое)
Показания весов: весы електронные,радиокомпоненты в електростатическом поле меняют свои параметры,следовательно меняются показания весов... Вот если заземлённые механические весы покажут-ето уже интересно.
Зачем валить всё на антигравитацию?Её сначала получить надо,а потом изучать её влияние на физикобиологические объекты.
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 21:12
Очень рад, что в нашем кооперативе «Умелые ручки и чёсанные репки»

наконец, собрался кворум: присутствуют почти все постояльцы.
Инок
Согласен с Вами на 98%. Дело в том, что Джи упоминает в своём посте (но ПОСЛЕ ТОГО, как девайс был сделан: я по этому поводу чуть ниже ещё покричу), что эффекты, им найденные, точно соответствуют находкам Мороза. Т.е. найденный эффект стр-ры- 1 и тот же и повторяем.Значит, здесь уже «вырулили» на определённый стандарт. Здесь главный вопрос: что дальше? Никто ведь от работы не отказывается: просто не у всех такая мат. база, как у Мороза и Джи.
«Господа, вот хотя бы эти 5 пунктов нужно отрабатывать с ОДНОЙ МОДЕЛЬЮ для того чтобы получить какие-то результаты, и на основе их анализа уже делать соответствующие выводы»
Ваши вопросы-по делу и их, конечно, надо проверить, но ведь здесь уже присутствуют 2 постояльца, к-е прошли этот этап и могут помочь. Не помогут- придётся нам по новой всё проверять. Жаль,конечно, но придётся.
Вот что раздражает: одни работают от души и делятся всем, др. работают, но делятся только тогда, когда уже всё и так ясно, а третьи-уже всё прошли и предпочитают позицию: « Делаете? Ну-ну...».И ведь не забудут вставить вовремя своё «ну-ну»

Т.е. уважаемый Редька: это не грусть, а растерянность и непонимание Вашей позиции; а когда этот процесс- хронический, то это уже раздражает. Работаем вместе-так работаем: у нас- всё на виду и всё понятно. Хотите присоединиться-милости просим. А играть в «ромашку»-(хачу- нэ хачу)-это нэ суда- это с тов. КомХ любителей мазохизма ублажать.
Честно признаю и благодарю Вас за Ваш последний пост: изложили ясно, чётко и без тумана: и за ссылки также (хотя 1 уже так затёрта...). Как это сделать технически ( и все ли смогут)- др. вопрос.
Пока что надо искать хороших гравёров и заказывать печать с рельефом стр-ры Джи наименьшего р-ра (по схеме Мороза, только очень уменьшенную копию), чтобы заготовки штамповать. У меня, к сожалению, нет никого на примете?
«Мы пытаемся научить людей ЛЕТАТЬ.»
Ну, нет, дорогой мой, это гораздо глубже ( и не говорите мне, что Вы этого не поняли): мы пытаемся ОСВОБОДИТЬ людей от кровососов. Полетать- тоже сильно хочется, но...
Что при этом сделают эти кровососы, чтобы не потерять контроль- уже будет на их совести.
Так что, дорогой Инок, я Вас, конечно же, поддерживаю-гребём вместе. Остальные-по вкусу: кто чем может или хочет ПОМОЧЬ.
Кстати, по схеме: эта схема ведь как бы сложена из 6 3-угольников с поперечинами внутри: может, проще будет лепить именно как 3-угольники и складывать их, как мозаику?
Sib
Прошу прощения:по-моему, Вы неправы; в лифтёре практически нет движения воздуха.
Pendikai
«Зачем валить всё на антигравитацию?»
А мы и не валим. Мы её пока ищем...
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 23:23
А Редькину(извини за резкость) - не надо изображать из себя умника, если есть мысли, что хотелось бы проверить-говори, как это делают Инок и Ваня.Тема довольно интересная и сложная, так что и без твоих заморочек загадок хватает.Я попытался сегодня понять твои слова по поводу веера, оказалось что это всё равно, что квадратный трёхчлен представить - лучше рисовать.
У меня есть конкретный вопрос.
Книга Игоря Евгениевича Тамм "Основы теории электричества" Гостехтеориздательства, Москва-Ленинград, 1946 года, содержала одну интересную главу об электромагнитных полях вращения(торсионных), которыми занимался Тесла. При Сталине, Берия приказал переиздать эту книгу, из которой эта глава была изъята, как информация, раскрывающая сереты свободной энергии.
Хорошо бы найти эту книгу, мало ли у кого завалялась.
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 00:01
Если можно, хотелось бы узнать подробнее, какая именно глава?
Ещё, примечателен тот факт, что данная книга переиздавалась 11 раз.
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 01:27
О книге узнал от своего приятеля, он и главу знал, но когда я сегодня позвонил, что бы уточнить конкретно этот вопрос, он сказал что не помнит.Попросил его найти эту информацию.
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 04:42
Что касается разборки, конечно очень интересно, но "нас интересует, в первую очередь, ГРАДИЕНТ силы, но указанное статическое поле не выполняет работу".
И этим всё сказано. Нельзя совершить работу одной формой. Уже имеем кучу опытов, док-их это. А вот сама структура (ИПС - индик пол струк) реагирует только на градиент эмг поля; ни на руки, ни на другие формы, ни на магниты, ни на ракушки, ни на кота, ни на что...кроме статики. Чуть-чуть потри любой предмет - вуаля - ЭПС.
Так что искать надо источник питания...ну и форму. Хитрил дедок...Потому доверия его рассказкам нету, трясти самим надо...
"Про магниты писать не стану, так ещё больше запутаетесь... этого пока достаточно".
- Достаточно для чего, и пока до когда? Нет старик, тут собрались энтузиасты, а не игроки. Если не хочешь говорить - не говори, никто за язык не тянет...В загадки играть - это на другой форум...
"про холод который чувствует рука - все проще - рука она типа потеет и даже если просто помахать рукой почувствуешь охлаждение кожи. Так что никаких электронов и материи"
- Увы, "мёртвые не потеют". Помахать-то нечем - нету потока воздуха (крошка не разлетается). А ионов куча, озоном прёт.
"Зачем валить всё на антигравитацию?"
- Да её и духу ещё нету, о чём ты?
"Пока что надо искать хороших гравёров и заказывать печать с рельефом стр-ры Джи"
- Ваня, на каком осовании? Убухать кучу денег и времени и выяснить, что цепи в цифровике коротят? Получить чёткий эффект потери веса на макросхеме - задача минимум. Инок, конечно прав, но надо охватить максимальный диапазон проб и опытов.
Так кто нибудь откопал размеры пирамиды Хеопса - ступенек и углов (давай Редька - напрягись). Попробуем то-же, но с пирамидой, хоть какие-то отправные данные. Понимаю, тыканье в небо, но..."что-то надо бить, уже пора"...
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 05:00
Ты извини, что напрягаю (наверное, уже в репе дырку пробил)

http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/8032.html «Отдельные экспериментальные результаты, такие как явление памяти (измерения, после отключения вращения жидкости); передача информации о состоянии вращающегося объекта (вращение дисков) и т.д., подтверждающие существование неэлектромагнитного воздействия на энергию зарядов полупроводника, позволяют с достаточной уверенностью предположить, что данный тип взаимодействия относится к полю кручения...
... Так же из полученных уравнений видно, что взаимодействие с кручением искривляет траекторию движущего электрона, а вектор прецессии спина, во внешнем поле кручения, зависит от скорости частицы. Поэтому в полупроводниковых приборах, данные явления могут привести к изменению подвижности и плотности зарядов....
вращение является источником физического поля, свойства которого совпадают со свойствами поля кручения, следовательно, перечисленные эффекты можно интерпретировать как воздействие данного поля на вещество. В этом случае, поле кручения рассматривается как спин - поляризованное состояние физического вакуума, соответственно, возможно спиновое воздействие на элементарные частицы. Во внешнем постоянном поле кручения спин движущейся частицы ориентируется по полю и соответственно, происходит расщепление уровня энергии. В свою очередь, переходы между уровнями происходят в случае резонансного поглощения энергии переменного поля, что приводит к увеличению скорости частицы. А так как исследования показали, что такие переходы существуют, то можно предположить следующее, поле кручения имеет и переменную составляющую, возможно генерируемую Землей. По всей видимости, при совпадении частоты прецессии спина с частотой переменной составляющей поля, происходит резонансное поглощение и переход на другой подуровень энергии. Эксперименты подтверждают, что кроме поперечной компоненты переменной составляющей, проявляется ее продольная компонента (корреляция независимых данных).»
Может, всё же удастся вращением разогнать ионы и завернуть статику в вихрь?
Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 08:22
ваня (24.09.2005 - 05:00) писал:
Любопытны его эксперименты с цепочкой Герона замкнутой в кольцо. Получится модель... электрона "по Кушелеву".
В экспериментах просматривается некая аналогия торсионного излучения и получение электромагнитных вихрей...
Цитата из его статьи:
Мы упростили конструкцию, и удалось обнаружить формы предполагаемых преобразователей небесной энергии, состоящие как бы из 69 кубиков. Этот преобразователь внутренней энергии (вращения элементов) максвелловского эфира в электромагнитные колебания этих элементов представляет собой пластину с крестообразными прорезями.
Принцип его действия такой. Токи в пластине текут как бы по спирали, создавая магнитный поток. Движущаяся к центру составляющая тока испытывает действие силы, которая подталкивает его к вращательному движению. Поэтому колебания тока не затухают.
Точность изготовления пластины и прорезей должна быть не менее 10 мкм. Толщина медного покрытия ? 6 мкм, а поверх меди должно быть еще нанесено защитное покрытие из серебра толщиной в 60 нанометров. Ожидаемая мощность ? 1 кВт при массе 0,5 кг (в случае пустотелой конструкции).
Если испытания окажутся удачными, такой источник можно будет применять для освещения и обогрева помещений, а возможно, в транспортных средствах... Там же описан и ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ИСТОЧНИКА ЭНЕРГИИ...
С уважением...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей