Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#681 Vladisimus

Vladisimus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 10:08

[quote name='Мороз' date='24.09.2005 - 04:42']
Здравствуй  Мороз!
По старой памяти заглянул на матрицу. :rolleyes:
Рад, что у тебя эксперименты идут полным ходом, сам я их, к сожалению, давно уже не провожу из-за нехватки времени.
То, над чем Ты сейчас экспериментируешь интересно, но думаю, что подобная конструкция это просто грубо говоря антенна которая излучает определенный вид энергии, но она никогда не «взлетит». Нет того, за счет чего будет образовываться тяга, в данном случае нет взаимодействия материи на  разделе границы сред из разного материала (вспомни устройство надкрыльев хитин, лимфа и т.д.).
Извини нет больше времени, прикрепляю на скоро сварганеный фаил , думаю он Тебе кое-что подскажет.

С уважением,
Vladisimus

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Morozu.doc   40К   347 Количество загрузок:

#682 pendikai

pendikai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 13:03

Ване:
"""Может, всё же удастся вращением разогнать ионы и завернуть статику в вихрь? """

На принципе торможения електронов  вращением в магнитном поле,работает магнетрон (сердце микроволновой печки).В принципе тормозить можно и ионы.

НО :про ускорители заряженных частиц в деревянной конструкции с рулём от велосипеда не верю.Должно быть нечто более простое,типа метлы от бабы яги (внешне напоминает веер-вид сбоку),и одновременно является полостной структурой (солома,камыш,тростник)с широким диапазоном резонансов (рсзмеры соломинок неодинаковы).Как активировать метлу? Ничего интересного на ум пока не приходит,какую физику можно применить?-пока не знаю.

#683 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 20:30

Привет, Влад.
"Нет того, за счет чего будет образовываться тяга, в данном случае нет взаимодействия материи на разделе границы сред из разного материала (вспомни устройство надкрыльев хитин, лимфа и т.д.)".
- "Это точно". За этим и бьёмся - механизм образования тяги. Версии, проверки на макроуровне.
Спасибо за инфу. Похоже за статьёй стоят опыты. Это хорошо. Несколько мыслей по этому поводу.
"При пропускании электрического тока через керамический материал с полупроводниковыми свойствами в материале происходит накопление энергии до порога насыщения, затем происходит лавинный сброс энергии. В этот момент сопротивление материала становится как бы отрицательным".
- А нето-ли происходит в кондёре при разряде? Накопленнй заряд создаёт эквилибрим на обкладках, затем искра, импульс движения уже по Б-Б. Т.е. схема "6гр гармошка" может быть изменена, чтобы разрядник  как-то автоматически работал, ну и форма, вероятно должна быть другая, усиливающая, фокусирующая (может конус, пирамида).
"На саму катушку никакие силы не действуют, потому что через него проходят уравновешенные неполяризованные потоки".
- Это чистый принцип БД, именно его ловлю много лет. Макс полож результат - модель плывёт по воде без винта, паруса, ветра, лишь от движения массы внутри корпуса. Но на тележке - лишь качания в стороны.
С эмг импульсом дело несколько иначе, но тут надо куча опытов. Ну а полупроводиковые опыты  - "при отсутствии наличия...",  не могу пока ничего сказать, хотя много левитации с ними есть в сети (правда тупиковая - ограничено в пространстве). Материал такой нужен.
А ты сам делал что-нибудь по этой статье. Я к тому, что  полупроводниковое кольцо (или провод) - где его "нарыть" можно?..

Ваня, с вращением думаю. Но это довольнео сложно получится; надо выс обороты, значит балансировка, центрова, жёсткость, система контактов скользящая или наводящаяся. Боюсь, такое не потяну. Сорри, чем богаты...К тому-же думаю, это совсем другое вращене - производное эффекта, не его инициация. Вращене в торнадо - результат взаимодействия выс напряжений и магнитных или эл полей. А торнадо - макроэффект, происходящий и в микромире, лишь в другом масштабе, поскольку это природное явление, которое работает "само-по-себе" (если только ТЕ "хлопцы" не научились создавать его искусственно для "подавления" врага)...

#684 drol

drol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 21:16

для Vladisimus
Если еще заскочишь, дай ссылку первоисточника. А то я потерял, а там еще опыты интересные были, да тогда, когда я инфу читал, искал другое.

#685 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 21:37

2Vladisimus, мне кажется, я понял, о чём ты говорил ... местами то-же самое упоминалось, только другими словами.
Готовлю эксперимент...

#686 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2005 - 22:08

Мороз
Конечно, спасибо Владу за информацию, но я эту ссылку уже видел: она у меня долго в архиве лежала. Всё дело в том, что эффект пока получают только на очень маленьких массах. Так что и там пока не очень... Кстати, статья  заканчивается стандартно «Дэнги давай!..».
Насчёт вращения: не надо больших оборотов, нужно ведь эффект проверить, а не запускать девайс в космос :rolleyes: . Даст выигрыш в тяге на 2 режимах- сравним, Инок график  нарисует и видно будет,стоит ли игра свеч...
Ну, а если не можешь, то и ладно: будем далее чесать, как всё это в вихрь завернуть, не применяя доп. энергии.
Помнишь, я как-то чесал по поводу схемы Джи и фильма Инока (к-го так никогда и не посмотрел) и выводил пространственную стр-ру? Там я ещё вывел, что при повороте 1 стр-ры отн-но др. система перестаёт быть с-мой со стоячей волной и начинает излучать, т.к. нарушается симметрия стр-ры. Может, попробовать 2 стр-ры без вращения, но с поворотом 1 отн-но др. ? Если этих стр-р будет поболее, то при сдвиге каждой последующей на 1 и тот же угол можем получить искомый эффект заворачивания ионов по спирали в центре и, соответственно, эффекта НЕ САМОЙ СТР-РЫ, А НАД СТР-РОЙ. Проверка при этом должна быть такой: подвесить что-то над центром девайса на балансировочных весах.
«..если только ТЕ "хлопцы" не научились создавать его искусственно для "подавления" врага)...
Да уж научились на нашу голову, только нам они этого не скажут. У них цели поважнее: людей убивать, причём так, чтобы об этом никто не догадался. Вот тебе и вся военная тайна. Противно, ей-богу :angry: ...

#687 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 08:08

Пока "прибора" нету, и самопальные весы "в производстве"  (казённые самые точные, не цифровые - точность 5гр - явно не годятся для наших игрищ) вот нашёл про размеры пирамиды:
"Для того чтобы убедиться в волшебстве этой особой пространственной формы, подойдет любая пирамида -- из металла, дерева, камня, картона. Важно соблюсти геометрические соотношения: если сторону квадрата основания принять за единицу, то боковое ребро должно составлять 0,95, а высота -- 0,64 от единицы. Так что можете изготовить сами небольшую пирамидку и провести опыты: поместить сосуд с водой внутрь пирамиды, на высоте 1/3 от основания. Через некоторое время вода из обычной, загрязненной примесями, незаметно превратится в целебную бактерицидную воду".

Ступеньки, видимо, не имеют значения, нигде никто их не замерял.
Сделаем со ступеньками, из расчёта простых чисел...

#688 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 08:54

Сегодня смог проверить, наконец, стр-ру Джи: Мороз и Джи ?вы не правы- эффект настоящий и не зависит от глюков на эл. схеме весов.
Как всегда, куча совпадений помогла. Я знал, что такую стр-ру, как у Мороза, мне не осилить, вот и вертел репой во все стороны, чтобы найти что-нить подходящее...
Вчера побывали на дне рождения. Чтобы хозяевам не возиться, всё подавали в 1-разовой посуде. Я подметил, что пластиковые стаканчики имеют рельеф на стенках: как бы уменьшающиеся в диаметре кольца 1 ширины и расстояние как между ними, так и шаг уменьшения диаметра всегда 1 и тот же-отштампованные.
Я прикинул, что можно на них натянуть фольгу и отштамповать рельеф, а потом вложить фольгу 1 в др. По окончании дня варенья я собрал неск. стаканов- и в мешок.
Дома помыл и сел заниматься. Пока клеил первый, сообразил: а зачем с фольгой возиться- можно ведь её и на стаканчике оставить. А т.к. стаканы вдеваются 1 в др. и соблюдают расстояние как между ними, так и шаг подьёма фольги на следующем стакане по отношению к предыдущему, то и эту проблему решать не надо. Взял- и наклеил полоску фольги на 5 стаканов на всю ширину полос стакана. Примял и прижал, чтобы рельеф на фольге получился. Потом лезвием подровнял фольгу и покрутил стаканы 1 в др., чтобы фольга приняла рельеф.
Затем взял тонкую медную проволочку ? и прижал её к фольге следующим стаканом, так что все 5 полосок имели свою проволочку и от остальных были изолированы..Снаружи все проволочки связал в 1 узел.В общем, схема простая-любой повторить может, если не лень.
Крутил я всё это дело со статикой от репы-ничего необычного не увидел. Тогда поставил стопку, как положено-дном вниз, а сверху положил тонкую полоску фольги, что осталась. Так вот, как только подносил заряженную плёнку к узлу проволок, фольга прогибалась внутрь: чем больше заряд, тем больше прогибалась. Если проволочка качалась, то сколько раз она касалась плёнки-столько раз и прогибалась фольга.
Сначала я подумал, что фольга просто притягивается из-за статики, но потом вспомнил, что раньше в опытах  заряженные кусочки фольги между собой никогда не притягивались, а всегда притягивались  ТОЛЬКО К ЗАРЯЖЕННОЙ ПЛЁНКЕ. Так что эффект притягивания из-за статики отпадает.
Т.о. смог подтвердить дёшево и сердито ваши опыты и наши выводы: возникаюшее излучение или поле ВЛИЯЕТ НА ВЕС и никакие это не глюки :) . Можем двигаться далее по программе. На повестке дня вопрос: как поменять знак у эффекта?

#689 Vladisimus

Vladisimus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 11:36

Здравствуйте !

Морозу :
- К сожалению сам экспериментов я не ставил, не нашел подходящего полупроводника, если кто знает где можно заказать скиньте ссылку и ещё не помню на какой ветки форума была инфа по миниатюрным станкам, которые подключаются к компьютеру если у кого есть скиньте ссылку.

drol :
- Ссылку скинуть не могу т.к. автор её убрал из инета и теперь просит money.

А вообще уважаемые, возможно мы что ни будь и изобретем , но по моему мы все таки далеко отклонились от первоисточника.
Дедуля был  талантливым человеком, но он был энтомологом и  в то время у него не было ни компьютера, ни интернета, не глубоких знаний в физике, электронике и т.д? поэтому думаю, что самокат в техническом исполнении был намного проще и он его делал сам , помните он писал, что испортил глаза пока его делал( следовательно сетчатые структуры действительно были очень мелко ячеистые)
Вчера перечитал гл. Полет обратите внимание на сетку которую Дедуля нарисовал казалось бы «не к селу не к городу». Что думаете по этому поводу? Кто ни будь с ней экспериментировал? Присмотритесь сетка как бы расположена с высоты птичьего полета и под ней земля. Ну и естественно расположение ячеек, соединение вертикальных линий с горизонтальными ? да это самый настоящий припой. Значит сетка металлическая, но какой металл? И думаю, что всё таки ячейка имела сток, вспомните как у надкральев, да и Lord писал, что на него выходил человек который утверждал, что первый опытный образец  платформы был  на «ворсинках». И всё это заключалось в деревянную платформу, тоже думаю не случайно помните явления обнаруженные Райхом, эфир всасывается из пространства (органика/металл) :
http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...sn=88&d=2461703

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Setka.jpg   14,66К   296 Количество загрузок:

#690 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 13:53

Привет всем.
    ... Уже давным-давно, это было весной, ТАМ выкладывал мои рисунки после экспериментов по выявлению интерференционной картины от двух 6-х решеток... Тогда на них мало кто обратил внимание. Видимо назрела пора снова взглянуть на них. Они здесь:
http://tamsite.nm.ru/inok/spir.htm
http://tamsite.nm.ru/inok/spir1.htm

Вот здесь, Ваня, и есть твоя мечта. Закрутить пространство в вихрь. То, что ты видишь спирали, это пройденный световой поток - ЭМГ волны через решетки. Причем одна повернута относительно другой на 1 грд., и причем одна больше другой. Шесть микропотоков с шести сторон закручивают свет в вихрь 3D рис. Front. Почему шесть... Потому, что в таком положении (6-гр.структура) достигается наибольшая плотность энергии с наименьшими затратами... Если, к примеру, фотоны поставить на плоскость и запустить все их разом, я уверен на 100%, что в пространстве, в плане, они выстроятся в форме 6-ков...
Теперь о другом, но и о том же... Проводя тогда эксперименты, я наткнулся на это: рис. Svas. Да, да... Это свастика... Но свастикой её сделали фашисты, присвоив себе чужой знак. У меня к ним свой счет есть, дед погиб под Москвой в сентябре 1941 ... Но сейчас не об этом. Знак появляется тоже при повороте на1,2грд. Я всегда думал откуда взялся этот знак... А оказалось, что это так просто. Это, Господа, один из древних знаков посвященных, Руны. Они (посвященные) в древности знали, что они обозначают... До нас дошло только, что это - процветание и расширение территории... Но, мне кажется, что это далеко не так...

P.S. Здравствуй Vladisimus... Весьма рад, что ты снова с нами... :)

#691 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 15:25

Чьи это рисунки? И как они оказались в музее?

#692 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 16:55

Инок, Вы поняли, о чём я- это радует :) . Думаю, пришло время попробовать эти компьютерные симуляции.
Я так понял, что в принципе, строгая приверженность 1 геометрической фигуре необязательна: у Вас свастика видна  на стр-ре из вложенных пирамид, у меня эффект получился со ступенчатыми усечёнными  и круглыми конусами, эффект виден и на 6-уголных рельефах, и я думаю, что и тетраэдры тоже дадут эффект. Это я к тому, что надо бы попробовать и эти формы: с ними ведь гораздо легче возиться, а эффект- похожий.  
«Свастика» даёт о чём задуматься: это ведь упрощённый рисунок вихря. Значит, в основе всех этих странных влияний пирамид и форм- торсионные поля.
Мороз
Тогда схему лучше делать пока круглой, в смысле-круглый конус с неск. уровнями, т.к. на ней проще проверить как симметричную схему, так и схему с поворотом каждого уровня на определённый угол.  
Вопрос к Иноку: а можно просимулировать на компьютере схему, когда излучение 2 или 3 таких стр-р направлены встречно и как бы под углом, как оси у стен пирамиды,к-е сходятся не в центре, а в фокусе где-то на 1/3 высоты её по центральной оси? Если да, то хорошо бы проверить, куда пойдёт поток при таком взаимодействии.

#693 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 19:51

Продолжил опыты.
Подвесил стаканы на балансировочных весах горизонтально, потом вертикально и под 45 гр. (примерно). Во всех 3 случаях: при поднесении статики- первое дв-е-вниз, потом- вверх и при этом одновременно- поворот. Причём интересно: пока заряда нет на стаканах-проволока и стаканы притягиваются к плёнке со статикой и поворачиваются против часовой стрелки; как зарядились- отталкиваются от плёнки и вращаются по часовой. Т.е. на 1 и тот же заряд-разная реакция при зарядке «конденсаторов» и при уже заряженных.
В общем, подтверждается, что девайс создаёт торсионное поле (за счёт статики).

#694 pendikai

pendikai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 20:44

Morozu:
http://www.intelegente.at/hintergruende/we...n/pyramiden.htm
eto pro piramidy.

#695 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 21:58

fill (25.09.2005 - 15:25) писал:

Чьи это рисунки? И как они оказались в музее?

<{POST_SNAPBACK}>

fill, мы, (это давно присутствующие на форуме и работающие на нём) провели расследование. Результат - эти рисунки НЕ принадлежат перу ВСГ, хотя эти наброски оченно занимательные и по теме. Это руки наших коллег, в своё время достаточно продвинувшиеся по этому пути. Они были в музее Виктора Степановича, делали во время бесед с их сотрудниками эти наброски. Мы, (а конкретно я и Stormsea), с авторами рисунков встречались в прошлом году, разговаривали. Читаем форум.

С уважением,
Сергей Матвеев.

#696 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 00:36

Вероятно ты прав, Ваня.
Пока инструмент был "намази", "сваял" несколько пирамид по классической пропорции (1:0.64:0.95):
Прикрепленный файл  pir.jpg   22,56К   408 Количество загрузок:
Ну и на весы (цифровые, но унёс их почти на 2 метра, и проверил - искрение никак не реагирует на цепи; самопальные, хоть и чувствительные, но не для таких замеров, трудно выснить истинную картину).
Подключал опять по всем возможным вариантам.
Напряжение - 12-15кВ (регулятора нет, считаем по длине искры; когда диэлектрик воздух: 10кВ - 1см, имеем 12-15мм, значит 12-15кВ).
Результаты:
1. Плюс на наружной пирамиде, минус на внутренней - набор веса от 7 до 12гр с замедлением в течении 3-4 сек.
2. Плюс тамже, минус вообще убрал -  набор веса от 7 до 22гр с замедлением; 6-7сек.
2. Пирамида с отверстием - тоже.
Инок, ты извини, что безсистемно (не по твоей методе), но нам надо нащупать потерю веса, а не набор.
Пока вывод - ПС отбирают энергию, а нужен инструмент отдающий её, но высокоэффективно.

Тут вижу возврат к лифтерам, вернее их принципу (статика), тем более что  есть версия существования свидетеля,  "что первый опытный образец платформы был на «ворсинках»".
Влад, давай версию "проволочек, стоков", это всё из этой оперы. На одном из лифтеров сделал эмитер из острых треугольников (по аналоги с ионным "мотором"), пока не летит (ну нету 40-50кВ), но озоном дует лихо. Надо искать способ организации ну очень высокоэффективного взаимодействия на этом принципе.
"Дедуля" (70 это не так уж и много) не мог сразу клепать такую сравнительно сложную ситстему, не проверив и не убедившись на более простых и крупных элементах (где-то гуляет его книжка про "игрушки", БД в том числе)...

#697 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 01:38

Мороз
«Пока вывод - ПС отбирают энергию, а нужен инструмент отдающий её, но высокоэффективно.»
Именно. Если получится ввести эту стр-ру в резонанс с помощью к-го- либо процесса (кк, вибрация и т.д.),  то эта «антенна»
начнёт излучать сама и ... имеем:1. обратный эффект-потерю в весе; 2.  девайс для полученя энергии- (2 зайцев) :) ...
Идеи по резонансу стр-ры- в студию :lol: !

#698 TAM

TAM

Мастер сновидений

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 01:58

Мороз:

Цитата

Важно соблюсти геометрические соотношения: если сторону квадрата основания принять за единицу, то боковое ребро должно составлять 0,95, а высота -- 0,64 от единицы.

Вообще-то обычно считается отношение длины стороны к высоте. Если быть более точным, то не 0.64, а 0.618 или 1.618. Боковые рёбра вообще не считают, т.к. этих двух величин вполне достаточно.  Градусы углов тоже не обязательно вычислять.  :)

#699 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 04:31

ТАМ, "очень своевременная книга",  мог-бы и раньше такие "важности" отметить. Данные взял из сети (из Каира никого не оказалось). Уж не обессудь. А 0.618 дадут тот-же эффект, можешь проверить. И 0.61345567878 тоже.
Ваня, излучать, говоришь. Как насчёт "начать со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы - прямо, перевернутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе - то ты на верном пути". Ты видишь о чём речь - точнейшие весы...детальки...деза про надкрылки...
Мы пока в лоб долбаем; что-то не так Ваня...

#700 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 04:47

Я опять (в который раз) перечитал самого Гребенникова и пришёл (в который раз ;) ) к своим старым выводам:

1. Структура, - это ямки на ровной поверхности (заметьте один факт, что заряд помещённый на проводник сферической формы переходит на ВНЕШНЮЮ поверхность этой сферы).
2. Материал двухслойный (аллюминий/медь + например шеллак). С какой стороны какой материал не знаю. Начал экспериментировать.
3. Слово "Звёздчатые" относится не к группе элементов, а к одной ячейке в целом. Плюс то, что контур ячейки можно прорисовать по линиям отличным на 60 градусов (простой вариант, - это соты, звёзды Давида и похожие) или на 30 градусов, - что сложнее но более реально и похоже на правду (типа звезды Эргаммы).
4. Склоняюсь, что в центре есть волосок, по которому накопленный заряд стекает назад (противоположно излучению гравитации).

Мысли: Фильтр это модернезированный уловитель гравитации (как, например в VTA, у Грея и Теслы). За счёт этого на аллюминии скапливается заряд, который перетекает в определённые зоны фильтра. Чем больше накопленный заряд, тем эффективнее фильтр работает дальше (а начать процесс можно и от батарейки, как, похоже, и делал Гребенников). Кстати, я тут на дифракцию баловался с двумя обломками пластика с шестигранными полусферическими ячейками (от ламп дневного света) и очень удивительную картинку нашёл, - динамически изменяющиеся шестигранные СОТЫ ! Просто круто (одну пластину не шевелим, а вторую поворачиваем от оси на +- 30 градусов от позиции полного совмещения рисунков на обоих пластинах). Ну, не суть. Я вот чего ещё высмотрел, что два слоя таких "линз" со смещением на половину рисунка (прям, как в настоящих сотах) ПОЛНОСТЬЮ перекрывают идущий световой поток. Что нам, по смыслу, и надо.

Всё относится чисто к версии Гребенникова и на общую тему АЛА - не покушается ;) . Просто подумал, что может быть кому-нибудь интересно (да и первый мой пост в этой ветке, - это тоже знаменательно). Вперёд к свершеньям !!!

Блин, забыл сказать то, из за чего в сеть зашёл :) . Рекомендую к попыткам построить лифтер из "гармошчатых" структур приобщить ячейки, контур которых сам Гребенников Вам предоставил. Я говорю про эмблему, которая на руле гравитолёта прилеплена. Крылья и голову выбрасываем, - это для антуража пририсовано. Грудь и задница - это два ядра, над функциями которых я размышляю сейчас, - а остальные контура можно смело в работу брать. Нужно по этому контуру шестигранную гармошку сделать (есть у такой структуры некая топологическая часть, которая напрямую корелирует с самим строением настоящих сот).

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025