Привет!
Ну, что же, картину нарисовали , в общем, оптимистическую, как у зубника: больно будет, но жить будешь («Захады- не бойся, выхады- не плачь!)

. А про сильных мира сего: что-нить новое прозвучало? Я не увидел.
Ты , Мороз, забываешь: все это заср...- политики сильны как раз нашей покорностью. Кончится покорность ?кончатся и политики. НО... тут же прибегут др. на их место- и по новой...
Что делать? Да то же, что здесь и делаем- дать максимальную экономическую независимось простому человеку и организоваться. Замучаются всех нас ловить...
Но тогда ведь ни на кого кивать нельзя, что, мол, политики во всём виноваты, тогда ведь всем самим нужно управляться. Поэтому и нужна организация, простая и эффективная, без начальников, на самом нижнем уровне. Реально это сейчас?
Вообще, думаю, можно по этому поводу новую ветку открыть: альтернативная социальная система ( не политическая! Я в это уже не играю). Чтобы без революций, без мордобития просто дать людям ЖИТЬ СПОКОЙНО И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Неужели это так трудно?
Да, а про АЛА там что говорят? Я там какие-то мутные схемки видел, но ни фига не понял, о чём они. А ты?
Вообще, кто-нить пробовал схему ДЛ: бифилярка в соленоиде ( прям как в ресторане: «Сегодня у нас-гвоздь программы: бифилярка под соленоидным соусом! Очень рекомендую») ?
У меня с мат. базой-напряг.
Вот думаю, как бы твой ВЦЕП проверить... Кстати, этот ВЦЕП ведь уж очень на многослойный конденсатор похож...