Перейти к содержимому

Создаем АЛА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#961 ferro

ferro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 11:14

Наши предположения о принцыпе взаимодействия заряда с магнитным полем для получения безреактивной тяги ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ! хотя мы пришли к этому сами  :)
Цетата из книги:
Из последней формулы видно, что в переменных электрических и магнитных полях безреактивная сила возрастает при увеличении частоты. Использование частот, соответствующих сантиметровому - миллиметровому диапазону длин волн позволит получить силу до 10 килограмм на кубический дециметр рабочего объёма или, в других единицах, до 10 тонн на кубометр (т/м3), что вполне достаточно для технических применений. В перспективе, при освоении инфракрасного и оптического диапазонов, где придётся пользоваться уже не классическими, а квантовыми представлениями, эта цифра может быть поднята до тысяч и более т/м3.
http://www.314159.ru/ivanov/book/index.htm

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image63.gif   4,47К   260 Количество загрузок:

#962 Dimbl4

Dimbl4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:10

ferro, если рассматривать систему из двух заряженных частиц ( из приведеного тобой ресурса), то в ней нет понятия "частица движется перпендикулярно другой". если за точку отсчета принять одну из частиц (а не какую-то отфонарную точку на рисунке теоретика), то вторая частица будет либо приближаться к первой, либо удаляться от нее. никакого перпендикулярного движения. а на оси магнитного поля ек....

#963 ferro

ferro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:05

У Александра Кушелева все прекрасно летает,  и будит летать и то что нарисованно теоретиком. Зделайте простой опыт: склейте из алюм. фольги дисковый конденсатор 15-20см в диаметре, зделайте в центре небольшое отверстие 1-2см и намотайте на этом кондере хорошо изолировынным проводом тороидальную обмотку витков так 10, все зависит от частоты питания, у меня похожая система заработала с перврго пуска. Только я питаю импульсами в противофазе кулоновскому заряду внутри кондера, силу тяги еще не замерял но эффект на лицо!
Слудующий шаг который я зделаю будит напрвлен на вращение токов смещения 3-ех фазным полем. Веть можна пойти двумя путями, или поставить магнитный сердечник который усилит мог. поток и увеличит вес движка или ускорить и усилить взаимодействие токов смещения.
Тут даже становятся понятны аномальные эффекты индукторов Голубева веть в его опыте с плоскоспиральным индуктором намотанным двойным проводом с включенными в противофазе обмотками и  режиме резонанса проявились емкостные свойства контура + самоиндукция и появился еффект как он его и назвал электрогравимагнитизма. Его индуктор терял примерно 15% от веса и это очевидно если емкость индуктора столь мала.

#964 Dimbl4

Dimbl4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 13:49

мужики, а вспомните дебаты по поводу трансформатора с отсутствием связи между вторичкой и первичкой. :) кстати, кандидат на рассмотрение в связи с сабжем. надо повертеть в голове что как подключать и куда что подавать... 3 закон ньютона замер в ожидании.

зы. перечитал ветку с начала. шестигранники inok'а весьма похожи на то, о чем я подумал ;)

#965 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 04:11

"Конкуренты". Был в переписке с одним чудачком, имеющим уменьшение веса. Вот его пост "I have now a working prototype that will show a consistant weight loss when "turned on"... Please do not call until after Tues when I have filed the provisional patent" (Типа, имею рабочий прототип устройства демонстрирующего потею веса...не беспокоить пока не зарегестрирую патент). Связался опять - вот он действительно сделал сайт:
http://www.geocities.com/auction606/agdevice.html
На вопрос о схеме - говорит будет на сайте скоро. Уже есть.
Как видно из короткого описания - его девайс после дистанционного сигнала 24мГц запитывает два электромагнита, которые взаимодействуют с блоком магнитов в стороне (и что??). Тут бы всё пустое, и не говорил-бы даже, но...посмотрите на взаимодйствие эмагнита и блока магнитов. Это не сердечник (собственно эмгнит) а эмг поле катушки взаимодействует с блоком. Но похоже ему до этого ещё копать и копать...
Связь прекратил, в данном варианте не о чем говорить...

Ферро, так ты повторил опыт со "шляпой", выдай данные пжста для графиков.
"У Александра Кушелева все прекрасно летает...у меня похожая система заработала с перврго пуска".
- что именно летает у Куш (ссылку если можно);  в чём проявляется "работа" с первого пуска у тебя? Спасибо.

#966 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 08:26

Изучал рисунок эмблемы на руле ГВС и сваяли с inokom вот такие картинки:
Кто,что думает по этому поводу?Какие будут мысли?

#967 pendikai

pendikai

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 09:41

Po teme...
http://news.izvestia.ru/tech/news90348

po teme
http://www.pravda.ru/main/2001/07/25/29979.html

#968 ferro

ferro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 11:55

Мой движитель не имеет ничего общего с шляпой Наудина, тяга которая возникает в моей установке является результатом мигнитодинамической пандермоторной силы, или (эфиродинамической).
Я пытаюсь создать динамический процесс токов смещения в эфире, ибо они являются главными силами в работе устройства.
Результаты измерений скоро будут, я хочу провести еще пару интересных опытов. :)
А пока предлогаю рассмотреть данный патент
http://www.tts.lt/~nara/patent/patent.html

#969 GibajD

GibajD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 13:07

Решил присоединиться...

Вот, вчера углядел - может будет интересно:
Пифагорейский Тетраксис (множество вложеных кубов + спираль трехрукавная по вершинам)
Остальные кубы достраиваются аналогично

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Tetraxis.jpg   47,98К   280 Количество загрузок:

#970 Mios

Mios

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 14:32

ferro (27.10.2005 - 12:55) писал:

.....
А пока предлогаю рассмотреть данный патент
http://www.tts.lt/~nara/patent/patent.html

<{POST_SNAPBACK}>

В файле полный текст патента..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Patent.zip   158,1К   240 Количество загрузок:

#971 GibajD

GibajD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 15:48

Вот еще несколько идей-комментариев.

Если оттталкиваться от ЭПС насекомых, то формы гипотетических ячеек не будут иметь острых краев - они должны быть скругленными... Может это поможет? например в HV устройствах специально делают как можно менее острые края электрических соединений.

Еще по поводу точности изготовления. Я почти уверен, что у гипотетического насекомого все ячейки более-менее разные. В природе трудно найти что-то одинаковое.. так что размер не совсем видимо будет принципиальным, раз могут работать разного размера ячейки. Возможно, только форма..

На тему "звездчатых структур". ИМХО, со словом звезда ассоциируется у меня что-нить 5-конечное :) ДА и людей, проживших всю жизнь в СССР - тоже пяти-конечное... Ну или 4 лучевое - как астрономические звезды.
Кстати, 5-ти гранные элементы практически не встречаются ни в технике, ни в природе (окромя растений)...

#972 ваня

ваня

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 18:15

Филл и Инок.
По рисунку: вы, уважаемые, упускаете из виду 1 факт: нужно  СЛОЖЕНИЕ ПРОДОЛЬНОЙ ВОЛНЫ В ПЛОСКОСТИ  «СЕТКИ». Т.е. «сетка» ставится не 3-мерно, как пирамида, а УРОВНЯМИ, причём 1 уровень-как на рисунке № 1, НО без верхней пирамидки, потому что верхняя-так же часть  рисунка  верхнего слоя (как слои в графите)!
sergrushka
«цвет надо поменять на Окись Хрома и Кобальт зеленый средний»
И что это даст? Если, конечно, не говорим о длинах волн и их соотношении (хотя и это непонятно)...

#973 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 03:55

Вот яйцеголовые сделали анализ кругов (доклад - видио внизу 24мин и 38мин):
http://www.principalityofcamside.cc/ETs/ETMain.htm
На первом видио бла-бла можно пропустить до 10-й минуты.
Потом расссказывают про удивительную взаимосвязь форм, информация про ДНК, солнечная система с отсутствием Земли (!), молекула воды. Затем про наших баранов - при частоте 27ГГц происходит лёгкое разложение воды на составляющие - О и Н. Которые потом могут обратно взаимодествовать с выделением огромного кол-ва энергии. Потом, что это можно делать по микроволновой технологии, магнитроном; и дальше, что взаимосвязь магнитрона (разделение электронов) с пост магнитами образуют тягу. Как организовать это - показано на кругах.
Завтра досмотрю (на работе, в перерыв, дома нету "плэйера"), обсудим...если интересно.

Ферро. Ты не отвечаешь на вопросы: "что именно летает у Куш (ссылку если можно); в чём проявляется "работа с первого пуска" у тебя?" (речь только о шляпе Фролова, ты-же написал - "подтверждаю", вот и интересно, какая именно картина у тебя получается). Но если проблемы какие - не напрягайся, никто никому не должен... Конечно, интересны и результаты твоих опытов. Насчёт патента, автор пишет "...Практически это делает способ нереализуемым...". Этим всё сказано. Да и концепт звучит не убедительно. Симметрия и балланс. Нет "разрывов"...

"Может это поможет?"
- На данном этапе нам только поможет проверка версии -  практические замеры результатов воздействия пульсирующего эмг поля на "конденсатор" различных форм (см всю ветку сначала)...ну или отработка иной версии АЛА, скажем, ВЦЭП...

#974 Dimbl4

Dimbl4

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 13:31

Раз уж пошел разговор об альтернативных конструкциях (безреативное движение и пр.), то вот вам "крамольная" мысль: задача МГ имеет непосредственное решение без каких-либо дополнительных деталей вообще, а карандаш и резинка нужны были только для того, чтобы правильно разрисовать все силы, действующие в системе.
я рисовать ничего не буду, а расскажу все словами. если кто еще помнит конструкцию: внизу большой круговой магнит с осевой намагниченностью, вверху на оси (и на коромысле) 2 (или больше) меньших магнита.
если допустить, что молекулярный ток - это нечно реальное, а не что-то из области токов смещения, то при наличии _градиента_ магнитного поля, вектор которого паралелен плоскости, в которой текут молекулярные токи, появляется нескомпенсированная сила лорентца, которая в упомянутой выше конструкции приводит к вращению коромысла с меньшими магнитами.
если же вращения нет, то значит молекулярные токи - фикция (хотя сам Энштейн и его протеже принимали активное участие в их изучении), и намагниченность ферромагнетиков вызвана чем-то другим....

зы. дабы не разводить тут офтоп, если есть желание обсудить теорию магнетизма, то для этого есть другие ветки. я лишь размышлял на тему безреактивного движения.

#975 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 03:58

Продолжение...
Во второй части всё сводится к тому, что эти картины рассматориваются с телескопа с космоса и преобразуются в точечное изображение. Затем переводится в двоичную систему как универсальную. Там-же копия земного послания в космос, помните, лет 20 назад. Мне очень понравилась расшифровка планет солнечной системы, где гуманоиды на Земле, Марсе  Юпитере. Но т.к. гравитация Ю не позволяет сущ жизни подобной нашей, то показаны 4 его спутника, где возможны земные условия. Потом идёт сложный перевод двоичной системы одного из кругов в англ-й алфавит. В конце расшифровка этой двоичной системой сообщения (два перевода):
"Beware the barriers of false gifts and their BROKEN PROMISES. Much PAIN. But still time. BELIEVE. There is good out there/We oppose DECEPTION. CONDUIT CLOSING". И "Beware the barriers of false gifts and their broken promises. Much pain, but still time. Believe, there is good outthere. We oppose deception".
"Опасайтесь несущих фальшивые подарки и их ложных обещаний. Много боли. Но ещё есть время. Верьте. Лучшее впереди. Мы противостоим обману. Конец связи".
И объяснение. Что типа они пытались связываться с сильными мира сего, но информация утаивается и искажается. Но они будут помогать.
Хотя, конечно, увидел много общего с Библейским концептом Веры, но такие методы связи не понятны. Да и явная переоценка "народа". Что могут люди, пока над ними финансовая и политическая сила? Очень мало...марионетки. Но сама работа понравилась.

#976 rauf

rauf

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 21:26

Привет!
Ну, что же, картину нарисовали , в общем, оптимистическую, как у зубника: больно будет, но жить будешь («Захады- не бойся, выхады- не плачь!) :D . А про сильных мира сего: что-нить новое прозвучало? Я не увидел.
Ты , Мороз, забываешь: все это заср...- политики сильны как раз нашей покорностью. Кончится покорность ?кончатся и политики. НО... тут же прибегут др. на их место- и по новой...
Что делать? Да то же, что здесь  и делаем- дать  максимальную экономическую независимось простому человеку и организоваться. Замучаются всех нас ловить...
Но тогда ведь ни на кого кивать нельзя, что, мол, политики во всём виноваты, тогда ведь  всем самим нужно управляться. Поэтому и нужна организация, простая и эффективная, без начальников, на самом нижнем уровне. Реально это сейчас?
Вообще, думаю, можно по этому поводу новую ветку открыть: альтернативная социальная система ( не политическая! Я в это уже не играю). Чтобы без революций, без мордобития просто дать людям ЖИТЬ СПОКОЙНО И ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. Неужели это так трудно?
Да, а про АЛА там что говорят? Я там какие-то мутные схемки видел, но ни фига не понял, о чём они. А ты?
Вообще, кто-нить пробовал схему ДЛ: бифилярка в соленоиде ( прям как в ресторане: «Сегодня у нас-гвоздь программы: бифилярка под соленоидным соусом! Очень рекомендую») ?
У меня с мат. базой-напряг.
Вот думаю, как бы твой ВЦЕП проверить... Кстати, этот ВЦЕП ведь уж очень на многослойный конденсатор похож...

#977 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 22:06

"альтернативная социальная система...чтобы без революций, без мордобития".
- Увы, мой друг, это Утопия; без мордобоя никак не получится.  Верхи никгда не отдадут шару. Нужна революционная ситуация - "...низы не хотят, верхи не могут...". Но Глобализация всё меняет. Мировой порядок, Единая система управления. И это вот оно, на дворе...И всё во благо народа, заметь. Всё строго по Библии. Новое или будет перетащено в новую систему (читай кучке "великих") или будет уничтожено.
Пессиместично, не так-ли. Не совсем. Ещё "для себя" вариант остаётся. А-ля дядя Вася...Долго не продержится, но всё-таки. Революция - скачок в процессе эволюции. Именно эти эдисоны, райты, васи и творят эти скачки...иногда форумы (правда дело новое, примеров маловато)... :)

"Да, а про АЛА там что говорят?".
- Понравился этот доклад именно тем, что дяди просто и без нажима подали очень убедительную  ВЕРСИЮ обмена информацией таким способом.  Про АЛА - в первой части, где про микроволновую технологию разложения воды и дальше про пульсирующий магнитрон во взаимодействии с магнитами. Но там терминология физическая, надо знать принцип этого магнитрона и его спосбность выделять чистые эл-ны. Опять-же они ничго не утверждают, просто излагают свою точку зрения физиков  как это может работать. Наверняка и разработки ведутся.

#978 rauf

rauf

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 22:34

Да уж: «...и кроме мордобития- никаких чудес!» :(
«Про АЛА - в первой части, где про микроволновую технологию разложения воды и дальше про пульсирующий магнитрон во взаимодействии с магнитами. Но там терминология физическая, надо знать принцип этого магнитрона и его спосбность выделять чистые эл-ны.»
А не про то ли мы тут и толкуем? Магн. поля во вз-ии с  микроволной  и   с электронами? Вообще, кто опишет про магнетрон: что такое, как работает? Чтобы проследить связь всего этого?
А каким боком тут вода? Непонятно. :blink: ..

Так, для тех, кто не успел сразу понять: Ваня выходил под ником  rauf.

Модератор.

#979 Мороз

Мороз

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 00:21

"А каким боком тут вода? Непонятно".
- Ты-ж послушай дядек, они одно за одним логически развивают. Магнитрон разлагает воду на составляющие при опр частоте. Потом жгут эти составляющие с огромным выделением энергии а на выходе опять вода. Просто как  трусы. А дальше этот-же магнитрон развязав элетроны и при взаимодействии с магнитами сохдаёт тягу (АЛА). Ест-но схем нету, теория, надо их создавать.

"Кстати, этот ВЦЕП ведь уж очень на многослойный конденсатор похож".
- Я вот подумал. Мы остановились на проверке версии ЭДД (электродинамический движитель) для которой надо оборудование. У меня его нет и не предвидится, т.к. готового такого не существует, а сделать я не смогу (не мой профиль). Может "...другие придут, сменив уют..." на новом уровне знаний и возможностей.
Но ты хорошо излагаешь про ВЦЭП. Давай разделим потуги. Ты ещё покопай, почитай, почеши, выдавай версии. А я по мере сил их на элементарном уровне смоделирую (проверка). Простые-то приборы есть.
А будем побогаче может эти теории и сможем как-то в железе сварганить...По крайней мере будет ещё одна готовая обсосанная версия.

#980 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 112 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:07

> Вообще, кто-нить пробовал схему ДЛ: бифилярка в соленоиде.

1. Фролов пробовал. У него на сайте я эту идею в первый раз и увидел.

2. Есть патент у Теслы за номером 685012. Почти аналог, только с ещё более улучшеными условиями протекания процеса.

3. Я сегодня, наконец-то каркас окончательно доделал (стучал весь вечер соседям по мозгам). Завтра в планах намотать первичку. Трансформатор будет готов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025