Перейти к содержимому

Генератор Руслана Кулабухова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 814

#161 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 21:57

Доска Смита - не полный девайс. Вам не показывают примерно половину конструктива.

Для любого РК земля никакой не источник. Вся энергия, принятая от источника, находится СТРОГО ВНУТРИ РК и никогда не выходит за его пределы. Ни "инерционно", ни как либо по другому. Что собственно ясно из формулы резонанса. Не порите чушь.

#162 cruise

cruise

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:13

Dragons сказал:

Доска Смита - не полный девайс. Вам не показывают примерно половину конструктива.
А наивный чудак поверил.
https://youtube.com/...h?v=43hted5YTCw

#163 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:28

Постинг фейков - это что? Тяга наебать или недальновидность пустой черепной коробки?

#164 cruise

cruise

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:49

Если чувство реальности уже утрачено и с руками беда, предлагаю в симулятор схему вставить.

Прикрепленные файлы

#165 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:55

Во первых это не тема Смита.
Во вторых симуляторы засовываете себе в задницу и идёте паять руками. Как только выжмите хоть граммульку СЕ их данной схемы - сразу на Нобелевку.

#166 cruise

cruise

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:02

Dragons сказал:

Во первых это не тема Смита.
Во вторых симуляторы засовываете себе в задницу и идёте паять руками. Как только выжмите хоть граммульку СЕ их данной схемы - сразу на Нобелевку.
Не надо пыжиться и дуться. Пойми, админ, большинство обсасываемых схем об одном и том же.
Остальным желаю увидеть следующие осциллограммы.

Прикрепленные файлы

#167 AlkB

AlkB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:27

Я вижу, что доска Смита имела КПД ниже единицы. Он не разу с ней не показал, как зажигает 6 киловатт, а говорит, что она на 6 киловатт или даже больше, так почему на симпозюме она еле там киловатт или 500 ватт только зажгла?

#168 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:30

Зажгла не она, а зажёг чемодан, который он отказался открывать, где могут лежать аккумы и инвертор. Смит никогда не показывал вечняка в действии. Только бла-бла-бла.

#169 AlkB

AlkB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:32

Просмотр сообщенияDragons (31 Октябрь 2016 - 23:30) писал:

Зажгла не она, а зажёг чемодан, который он отказался открывать, где могут лежать аккумы и инвертор. Смит никогда не показывал вечняка в действии. Только бла-бла-бла.
Думаю, потому что у него нет, вот поэтому и не показывал. Если и есть, то это не доска Смита, а друугие его девайсы и далеко не все, а единицы может даже.

#170 AlkB

AlkB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:34

Я когда слушал Смита, ужаснулься какой он бред говорит. Извините, если оскорбил поклоников Смита.

#171 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 14:49

В продолжение моего повествования: своими словами напомню синусоида это проекция на плоскости XY на ось Y точки вращающейся по окружности с радиусом R=1 вокруг центра в начале координат (X=0: Y=0) построенная на плоскости где в качестве оси X используются угловые координаты или время для определенной частоты.  Все согласны?

#172 tonus

tonus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:06

Просмотр сообщенияsapphir (01 Ноябрь 2016 - 14:49) писал:

В продолжение моего повествования: своими словами напомню синусоида это проекция на плоскости XY на ось Y точки вращающейся по окружности с радиусом R=1 вокруг центра в начале координат (X=0: Y=0) построенная на плоскости где в качестве оси X используются угловые координаты или время для определенной частоты.  Все согласны?
Согласны.. кто ж спорит:
https://rutube.ru/vi...5e6f63d616035c/

#173 AlkB

AlkB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:06

Зачем так сложно? Синусойда это синусойда и всё понятно. Есть математические формулы, синус фи, косинус фи, которые обозначают синусойду. Это считаю не относиться к теме. Мы тут не синусойды обсуждать хотим, а БТГ. Если что-то практичное сказать, то можно, а просто саму синусойду рассматривать... для этого надо идти на математический форум. Математики там кучу формул и определений дадут, что такое синусойда.

#174 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:18

То есть всем все понятно, про косинус думаю в том же ключе тоже все понятно. А вот если два  гармонических колебания находятся в квадратуре т.е. одно можно описать синусом другое косинусом перемножить, результат - гармоническое колебание, но меньшей в два раза амплитуды и в два раза большей частоты. А теперь попробуйте поделить одно на другое, а потом наоборот, можно поиграться с гармониками. Результат, кто что получил?

#175 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:26

У меня вот, что вышло:
в названии файла нижнее подчеркивание меняйте на дробь

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cos_sin.png   30,88К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  cos2_sin.png   31,53К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  sin_cos.png   29,6К   40 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  sin2_cos.png   42,34К   35 Количество загрузок:

#176 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:40

Ты мастер читать между строк. Я тебе уже писал, что два МП в одном объёме с приблизительно похожими, но не когерентными частотами - это ГРЕЛКА. Самое тупое, что можно придумать по просиру энергии в никуда.

В когерентном же случае синфазно - получится просто сложение мощностей. Подъединичное. И противофазно - опять таки грелка. В данном случае абсолютная.

При сложении когерентно со сдвигом фазы - сигналы не увидят друг друга и никак не будут взаимодействовать. В результате индукции опять получим результат сложения мощностей согласно суперпозиции двух независимых полей. Подъединичное.

#177 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:56

Я где то упомянул сложение полей?

#178 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:14

Прикинь, да упомянул. Причём в самой извращённой форме. И даже неоднократно.

#179 sapphir

sapphir

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:17

заметь DL по твоим словам грелка - нагревательный прибор повышающий энтропию т.е. разогревающий среду. Я вообще то веду речь о: если посмотреть на мой аватар, в центре область сужения, область с пониженной энтропией и повышенным, относительно всего остального пространства, потоком кинетической энергии

#180 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 117 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:47

Я противник эфиродинамики и не признаю вихри. Газодинамика и прочие бредни узколобых.
Я признаю только векторный анализ.

"Грелка" - означает безвозвратные потери.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025