Гребенников 2
Отправлено 19 Июнь 2023 - 15:51
На это указывает многомерность в определении греьенникова.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 15:59
Для меня в данный момент наибольшую сложность представляет «петля выхода» из такой конфигурации. Я пока не смог подобрать вариант, который бы создал суперпозиционный барьер с обратной связью.
Пока что подобные изыскания приводят меня вновь и вновь к конфигурациям на подобии треугольника Пенроуза, как я писал ранее.
Впринципе, как бы абсурдно это не казалось, для квантового мира они вполне применимы, если принять во внимание возможности создавать в оптических контурах условия ЧВО или ПВО. Но таких «конфигураций» бесконечное количество в из вариативности. И, вероятно, лишь определенные из них могут подойти.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 16:06
На данный момент эта область содержит столько противоречивых и разносторонних и пока не структурированных должным образом экспериментальных данных, что я продвигаюсь практически вслепую не смотря на наличие у меня определенной вещественной «базы» для анализа и экспериментов.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 16:15
Отправлено 19 Июнь 2023 - 16:30
Если Г, не использовал фактические части «насекомого» в качестве основной части своей платформы. То он смог их повторить, в этом случае объективно понимая, что конструкция была им воспроизведена фактически «на коленке» я прихожу к выводу, что в «клоне ячеек» погрешность в расположении внутри конфигурации не так важна, как сам принцип этой конфигурации.
Так же вероятно в отношении такой «конфигурации» действует принцип самонивелирования. Т.е. погрешность на каждом из приближений нивелируется другими уровнями в общей модели конфигурации.
Последнее постоянно приводит меня к тому, что контур построен на треугольных построениях. Так как именно в такой конфигурации проще всего создать условия для самонивелируемых соотношений да и собственно именно - такой подход и позволяет формировать и аккумулировать «запрещённые выходы» из суперпозиционных условий.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 16:42
Mortgage (19 Июнь 2023 - 16:26) писал:
Если Г, не использовал фактические части «насекомого» в качестве основной части своей платформы. То он смог их повторить, в этом случае объективно понимая, что конструкция была им воспроизведена фактически «на коленке» я прихожу к выводу, что в «клоне ячеек» погрешность в расположении внутри конфигурации не так важна, как сам принцип этой конфигурации.
Так же вероятно в отношении такой «конфигурации» действует принцип самонивелирования. Т.е. погрешность на каждом из приближений нивелируется другими уровнями в общей модели конфигурации.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 16:54
Здравствуйте.
Я тоже в своих изысканиях пришел к выводу что платформа должна была построина на разнице среды физической симметрии пространства, но хочу заметить что как не крути не переотражай фотон он остаентся левым. тоесть с повышенным фоном плотности для среды. По этому в верхней части платформы необходимо использование правой симетрии наподобие как эленктрон.
Здесь я излагал своё видение платформы; http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1030-%d0%b8%d0%b7%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5/page__st__100#entry277824
Отправлено 19 Июнь 2023 - 16:55
Отправлено 19 Июнь 2023 - 17:06
Отправлено 19 Июнь 2023 - 17:12
Отправлено 19 Июнь 2023 - 17:16
Mortgage (19 Июнь 2023 - 16:55) писал:
Отправлено 19 Июнь 2023 - 17:17
Отправлено 19 Июнь 2023 - 17:22
Особистович, в моем случае ничего не накладывает. Я же писал как это будет выглядеть с «позиции» платформы и «пилота» для них все будет обстоять так, как будто они и не отрывались от земли а все ещё находятся в конечной точке гравитационного равновесия. И все.
Мой подход не сопротивляется гравитации, а просто уравновешивает ее на исходном уровне прямо в обособленном пространстве событий, а не за его пределами.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 19:40
Mortgage (19 Июнь 2023 - 17:22) писал:
Особистович, в моем случае ничего не накладывает. Я же писал как это будет выглядеть с «позиции» платформы и «пилота» для них все будет обстоять так, как будто они и не отрывались от земли а все ещё находятся в конечной точке гравитационного равновесия. И все.
Мой подход не сопротивляется гравитации, а просто уравновешивает ее на исходном уровне прямо в обособленном пространстве событий, а не за его пределами.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 20:06
Отправлено 19 Июнь 2023 - 20:14
Отправлено 19 Июнь 2023 - 20:24
Mortgage (19 Июнь 2023 - 20:06) писал:
Гравита́ция (притяже́ние, всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между материальными телами, обладающими массой.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 20:33
Я отлично знаю что такое гравитация в ее определении, но определение не объясняет как гравитация «работает». Я же как раз объясняю. Что гравитация - это лишь следствие общего энтропийного закона. По которому все во вселенной стремится поднять собственную энтропию. А самым простым и верным способом это сделать - является увеличивать негэнтропийный состав до тех пор, пока не наступит критическое событие. (назовём это большой бабах) Так понятнее? Цель гравитации - самым простым языком (я не знаю как ещё проще) разрушить. А самый простой путь разрушить - это сталкивать. Т.е. притягивать.
Вот что такое гравитация.
Только постоянное увеличение негэнтропии самый эффективный способ рано или поздно со 100% вероятностью достигнуть максимальной энтропии.
Для выполнения этого условия объекты должны быть вовлечены в информационное пространство в котором передают и обмениваются информацией о собственном гравитационном потенциале, который в свою очередь содержит негэнтропийную и энтропийную части. Именно благодаря этому они и осуществляют гравитационное взаимодействие, а не просто так хаотично что-то там…
Природа гравитации таким образом носит:
упорядоченно-поступательно-накопительно-циклично-деструктивный характер.
Отправлено 19 Июнь 2023 - 20:46
Mortgage (19 Июнь 2023 - 20:33) писал:
Я отлично знаю что такое гравитация в ее определении, но определение не объясняет как гравитация «работает». Я же как раз объясняю. Что гравитация - это лишь следствие общего энтропийного закона. По которому все во вселенной стремится поднять собственную энтропию. А самым простым и верным способом это сделать - является увеличивать негэнтропийный состав до тех пор, пока не наступит критическое событие. (назовём это большой бабах) Так понятнее? Цель гравитации - самым простым языком (я не знаю как ещё проще) разрушить. А самый простой путь разрушить - это сталкивать. Т.е. притягивать.
Вот что такое гравитация.
Только постоянное увеличение негэнтропии самый эффективный способ рано или поздно со 100% вероятности достигнуть максимальной энтропии.
сами эти замысловатые термины -- энтропия и негэнтропия по сути ничего не обьясняют , в природе их нет в наличии. просто физики так между собой договорились чтобы им понятно было о чём речь. как и Гравитация , это лишь условность некая , свойство материи.
фотон трудно назвать материей , массы он не имеет , времени для него не существует -- как такая частица может ещё и энтропийный потенциал переносить.? где вообще он хранится , этот потенциал ..?
на мой взгляд вы , Мортгаге измвшляете лишних сущностей .....
Отправлено 19 Июнь 2023 - 20:50
Далее вы не внимательно меня читаете. Я как раз многократно указывал на то, что фотон имеет только полугравитационный потенциал (негэнтропийную его составляющую) именно по этой причине не является прямым участником гравитационного взаимодействия и в простом физическом смысле не обладает массой. Где вы хоть раз видели/читали про энтропию фотона в моих сообщениях?
Относительно «нет в наличии» много чего нельзя «пощупать» но это не означает, что этого нет. Возьмём квант с двойным спином. Вы понимаете, что он половину времени по факту не существует в частотном диапазоне для нас? Он является неким информационным слепком своей действительной материальной части? Так что его нет получается? Зря вы так рассуждаете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
AWM