mrn (01 Февраль 2024 - 13:14) писал:
почему космическое если оно ИЗ ЗЕМЛИ?
для тех же электромагнтных волн - ситуация противоположная
длинноволновое инфракрасное излучение (длинна порядка 1 милиметр) менее опасное чем
разрушительное рентгеновское (длинна волны порядка размера атома - 1 ангстрем)
Вы путаете, батенька, увеличение мощности преобразованной волны с её проникающей способностью. Это всё равно что путать рояль с унитазом, ну, нельзя же так тупить. Мной, повторюсь, выведено простое уравнение, которое показывает, что с преобразованием волны в сторону увеличения её мощность фронта увеличивается.
На основании этого утверждается, что если расположить мелкосеточные гравитационные фильтры Гребенникова перпендикулярно тому излучению которое идёт из поверхности земли, то есть паралельно её поверхности, и если эти фильтры будут преобразовывать частоту излучения в сторону повышения или понижения, то тот столб, который будет образован по ходу движения волны будет либо "твердым", либо типа "разряжённым". Чтобы в это въехать, надо заниматься именно мелкосеточными фильтрами Гребенникова. Я несколько раз нынешней публике предлагал это обсуждение, но воз и ныне там. Очевидно сказывается "плинтусный" уровень интелекта. Конечно же, мне не хочется очередной раз влазить в это "повидло", но дело принципа.
Итак, мы паралельно поверхности земли расположили определённую площадь мелкосеточных фильтров. Они по ходу движения изменяют частоту природного излучения в сторону повышения или понижения частоты. Смотрим рисунки из патента Гребенникова. Рассмотрим эти два варианта.
Вариант первый - частота понижена.
Не забываем то, что речь идёт о продольной волне. Её фронт по мощности увеличивается, а следовательно увеличивается плотность движемой этим фронтом среды, то есть эфира. Плотность "столба" увеличивается. И если в него разместить обыкновенные механические часы, время в нём будет опержать фоновое, так как оно обратно произвольно частоте. Результат - плотность повышена, время ускорено.
Вариант второй - частота повышена.
Её фронт по мощности понижен, эфирная плотность среды понижена, "разряжена", плотность столба над структурами понижена относительно фоновой. Часы, раположенные в этом столбе по времени, будут отставать относительно фонового времени. Этот локальный столб из-за своего эфирного разряжения будет выталкиваться в верх фоновой эфирной плотностью среды. Если в этот столб пониженной эфирной плотности разместить некоторые предметики или самого пилота и "откачать" из него эфир, то он вместе с "откачиваемой" структурой поднимется в верх. Вот вам разгадка так назывемого силового поля платформы, которое на здоровье пилота действует не очень так сказать положительно. Кто хочет полетать на платформе, а потом пару суток после полёта отлежаться в постели - милости просим!
Это говорит о том, что силовое поле платформы формировалось "разряжённостью", по прилёту в заповедник ощущалось отставание по времени.
А как быть с повышением плотности? Самое интересное это то, что регулятор плотности в платформе как-то настраивался относительно фоновой. Когда слетела рукоять регулировки жалюзь, именно эта повышенная плотность проделала горизонтальный колодец в грунте. Получается, что регулировки в платформе крутятся вокруг фоновой плотности среды. А как преобразовывать мелкосеточными фильтрами эту плотность? Это дело весьма серьёзного разговора, пацаны, вы хоть это, что выложено переварите, в чём я сильно сомневаюсь.
Складывается такое впечатление, что некоторые просто живут тут на форуме, "всё образованность хочут показать". Вы когда же работаете над собой и с другими материалами, а? Вы когда занимаетесь домашними делами, я уже не говорю о самом затратном моменте - это уделить на стороне время любимой женщине?