Продолжим. Понимаю, что пишу пока в никуда, но дело принципа.
В этом посте пойдёт речь о том, как оседлать поток эфира, который из космоса входит в нашу планету.
Начнём с того, что чтобы мелкосетка платформы заэпсила её нужно обдать эл. магнитной волной. И получается, что если в качестве эл. магнитного излучения мы будем использовать разряд высокого напряжения, то к мелкосетке необходимо подвести второй электрод в виде пластинки.
Как ни странно, но это уже принцип лифтёра. Вопрос: понятен ли нам его принцип работы, основанный на ионном ветре?
Ответ: ионный ветер - это полная туфта не выдерживающая никакой критики. Вот ссылка на ролик исследователя, который на пальцах доказал, что это не так.
Зная эту работу я ранее сделал информационный укол на предмет того, что до сих пор нам не известен принцип работы лифтёра.
Естественно, что на него никто не среагировал, акромя НиколыМ. В своё доказательство он привел "Разрушителей легенд" , которые поместили лифтёр в вакуумную камеру и из-за отсутствия воздуха он не взлетел. Во истину: "оторвали ножки насекомому и от хлопка в ладоши он не сдвинулся с места". Вывод: с потерей ножек - потерян слух.
К великому сожалению, но НиколаМ и, к великой радости, по отношению к Разрушителям то, что они совершенно не шарят в Скалярном Магнитном Поле, сокращённо СМП, а ещё проще - Скаляр.
Поэтому воздух в данном случае выступает в роли получения импульсов ионнизации воздуха, фронты которых, импульсов, формируют продольный скаляр.
Одним из главных для нас свойств скаляра заключается в том, что он впереди себя по ходу движения уплотняет эфир.
Поэтому лифтёр опирается в пространстве именно на это уплотнение. А как повысить эффективность опоры? Увеличением плошади проволочки, то есть надо применить мелкосетку. Но тогда в этом случае высоковольтный разряд растечётся по площади и не будет пробойного напряжения. Что делать? Для этого есть два пути: либо увеличивать потенциал, либо сокращать плоскость мелкосетки. А лучше всего выйти на компромисс, применяя одновременно эти два приёма опираясь на то, что регулировка тяги осуществляется сдвижением жалюзь, а это в пределах 30-40 мм. Поэтому и площадь сеточки должна быть в этих пределах.
Но и это ещё не всё.
Дело в том, что в том же ролике подвешанный элемент лифтёра кроме продольного движения совершает ешё и боковое. Именно это движение является для нас ирхи важным. Если элемент лифтёра согнуть в кольцо, то это боковое воздействие (всё на много сложнее просто в данном случае объясняю на пальцах) замкнётся в торроидальный вихрь! А вихрь, ребята, это самодостаточное явление и на манер маховика может крутиться (существовать) очень долго с минимальной подпиткой.
А откуда подпитка ведётся? А подпитывается вихрь эфирным потоком, который входит в планету. Поэтому плоскость мелкосетки должна находиться в горизонтальном положении.
Вот вам и форель в водном потоке горной реки. На выходе вихрь "трамбует" пространство, а на входе разряжает, набор таких гравитопланчиков в плоскость позволит поднять груз в пределах тех же 100кГ и более. Но стоит только эту плоскость вывернуть в горизонтальное положение как всё прекратится.
И только сейчас становится понятным утверждение Гребенникова о том, что для полёта платформы не нужна стороняя энергия ни в каком виде.
На этом всё, господа, можете звиздеть про свои психологические ощущения и далее, но только вот какое это отношение имеет к платформе,а?
Ссылка на ролик
https://www.youtube....h?v=o8F_Md7Oij4