Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21258

#18381 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 898 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 22:19

Просмотр сообщенияMortgage (21 Декабрь 2024 - 21:51) писал:

Ну то есть по существу у вас нет? Желания, времени и т д… Я правильно понял? Вопрос был поставлен. Возможные варианты транскрипции от континуальной к сингулярной модели. Ответ: ох, ах.. бла бла бла… Так? Тогда извините пометил вас как пустомеля.
Я вроде как просил изложить свои претензии в виде вопросов.
Жду вопросы....
Именно от пустомели и хроно вампира, который не способен сказать ничего по существу и только отнимает чужое время.

Просмотр сообщенияmagma (21 Декабрь 2024 - 22:02) писал:

Когда ГВС спал, то ощущал себя плохо, видел плохой сон, спал плохо. Потом когда нашёл причину в виде гнёзд решил собрать статистику, а потом начал видимо искать подобные вещи. А именно проверять другие ПС на момент плохого самочувствия. Потом пришёл к выводу для чего это нужно насекомым.
Там дальше идут жучиные рога маяки волновые. Потом ГВС наверно понаделал другие ПС и понял что действие одинаковое на состояние организма и нервной системы.
Изучая структуры низа надкрылья ГВС случайно получил полёт надкрылья, а далее опыты с кнопкой.
И только после этого построил платформу. Там он конечно мог использовать то что нашёл после КК с её исчезанием. А конкретно нигде не описал дальнейшие опыты после кнопки.
Засекретил. Но сообщил читателям что без насекомого не построить платформу. Главное не вид насекомого, а то что путь опытов начинается с надкрылья с его ячейками.
Лично я воспринимаю всю информацию о платформе в изложении автора, как рекламу. И конечно же в рекламе не все озвучивается. Но то что озвучено - правда.

#18382 DmitryR

DmitryR

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 23:23

Выше здесь прозвучало утверждение, что макро- и микрокосмос не подобны. Друзья, это фундаментальное заблуждение в современной теоретической физике, блокирующее продвижение в разработке высоких технологиий, основанных на базовых вселенских принципах. Чтобы заметить фрактальную подобность нашей вселенной - на всех уровнях (с некоторыми допустимыми вариациями) - достаточно просто помотреть вовнутрь и вокруг чистым взором. Физики-теоретики напридумывали себе иллюзий и лабиринтов, по которым теперь плутают и не могут выбраться.

На мой взгляд, строение атома в текущей теории КМ является частично неверным. Есть подозрение, что его намеренно исказили.Что такое "электронное облако" и "суперпозиция" электрона? Электрон вокруг ядра вращается с очень большой скоростью - такой, которую мы на текущем уровне не можем заметить, в итоге для нас он будет выглядеть как облако (аналогия - вращающийся вентилятор, крыльчатка которого выглядит как полупрозрачный диск). Сам электрон, в свою очередь, тоже является вращающимся вокруг своего центра вихрем. Вихрь в базовой среде (эфире) является базовой единицей в этой вселенной.

#18383 Mortgage

Mortgage

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 23:57

ДмитрийР, начнём с того, что электрон никак не вращается вокруг ядра - «орбиты» это просто упрощенное представление уровней в границах которых электрон можно детектировать он там сингулирует. Далее давай объясни нам законами макроуровеня как у тебя два стёкла «склеятся» между собой если ты их друг к другу приложишь? Каким макрозаконом ты это сможешь описать?

#18384 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 771 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 00:20

К удалению

#18385 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 07:38

Известно какой Эд, кстати, свой Хранитель Вечного Движения называл "моделью атома, причём действующей". Правда, и атом его своеобразен..

#18386 Виктор Григ

Виктор Григ

Участник проекта

• Shadow
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:24

Продолжим. Понимаю, что пишу пока в никуда, но дело принципа.
В этом посте пойдёт речь о том, как оседлать поток эфира, который из космоса входит в нашу планету.
Начнём с того,  что чтобы мелкосетка платформы заэпсила её нужно обдать эл. магнитной волной.  И получается, что если в качестве эл. магнитного излучения мы будем использовать разряд высокого напряжения, то к мелкосетке необходимо подвести второй электрод в виде пластинки.
Как ни странно, но это уже принцип лифтёра. Вопрос: понятен ли нам его принцип работы, основанный на ионном ветре?
Ответ: ионный ветер  - это полная туфта не выдерживающая никакой критики. Вот ссылка на ролик исследователя, который на пальцах доказал, что это не так.
Зная эту работу я ранее сделал информационный укол на предмет того, что до сих пор нам не известен принцип работы лифтёра.
Естественно, что на него никто не среагировал, акромя НиколыМ. В своё доказательство он привел   "Разрушителей легенд" , которые поместили лифтёр в вакуумную камеру и из-за отсутствия воздуха он не взлетел. Во истину: "оторвали ножки насекомому и от хлопка в ладоши он не сдвинулся с места". Вывод: с потерей ножек - потерян слух.
К великому сожалению, но НиколаМ и, к великой радости, по отношению к Разрушителям то, что они совершенно не шарят в Скалярном Магнитном Поле, сокращённо СМП, а ещё проще -  Скаляр.
Поэтому воздух в данном случае выступает в роли получения импульсов ионнизации воздуха, фронты которых, импульсов, формируют продольный скаляр.
Одним из главных для нас свойств скаляра заключается в том, что он впереди себя по ходу движения уплотняет эфир.
Поэтому лифтёр опирается в пространстве именно на это уплотнение. А как повысить эффективность опоры? Увеличением плошади проволочки, то есть надо применить мелкосетку. Но тогда в этом случае высоковольтный разряд растечётся по площади и не будет пробойного напряжения. Что делать? Для этого есть два пути: либо увеличивать потенциал, либо сокращать плоскость мелкосетки. А лучше всего выйти на компромисс, применяя одновременно эти два приёма опираясь на то, что регулировка тяги осуществляется сдвижением жалюзь, а это в пределах 30-40 мм. Поэтому и площадь сеточки должна быть в этих пределах.
Но и это ещё не всё.
Дело в том, что в том же ролике подвешанный элемент лифтёра кроме продольного движения совершает ешё и боковое. Именно это движение является для нас ирхи важным. Если элемент лифтёра согнуть в кольцо, то это боковое воздействие (всё на много сложнее просто в данном случае объясняю на пальцах) замкнётся в торроидальный вихрь! А вихрь, ребята, это самодостаточное явление и на манер маховика может крутиться (существовать) очень долго с минимальной подпиткой.
А откуда подпитка ведётся? А подпитывается вихрь эфирным потоком, который входит в планету. Поэтому плоскость мелкосетки должна находиться в горизонтальном положении.
Вот вам и форель в водном потоке горной реки. На выходе вихрь "трамбует" пространство, а на входе разряжает, набор таких гравитопланчиков в плоскость позволит поднять груз в пределах тех же 100кГ и более. Но стоит только эту плоскость вывернуть в горизонтальное положение как всё прекратится.
И только сейчас становится понятным утверждение Гребенникова о том, что для полёта платформы не нужна стороняя энергия ни в каком виде.
На этом всё, господа, можете звиздеть про свои психологические ощущения и далее, но только вот какое это отношение имеет к платформе,а?
Ссылка на ролик https://www.youtube....h?v=o8F_Md7Oij4

#18387 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 15:41

Народ, тут вот https://www.mk.ru/ec...ronit-rubl.html интересная информация об исследовании, которое может быть проливает свет на дела с платформой по версии AWM, которая подразумевает впрыскивание эфира с водой внутрь платформы, а затем их подсветку определённой длиной волны.
Есть мысль, что в эту самую жидкость для впрыска хорошо бы добавить какие-нибудь спиральные молекулы типа ДНК или РНК. Насколько я знаю, растительную ДНК довольно легко получить с помощью кислоты и простых приспособлений.

Мысль эта основана не только на словах Левашова о том, что корпуса тарелок также содержат спиральные молекулы, но не из нуклеотидов, а из металлов. Что по всей видимости облегчает доступ с помощью этих молекул к пространственной памяти, и к возможностям воздействия на движение носителей памяти в неё и обратно.

Информация по ссылке выше поддерживает эту мысль информацией о том, что если ДНК подопытных мышей в ядрах нейронов находились в компактном состоянии - способность к обучению у этих мышей была выключена.
А если молекулы ДНК раскрывались внутри нейронов - способность к обучению резко повышалась.

Отсюда делается вывод о том, что даже в мозгу работа с информацией может происходить не только на основе информации, запомненной в синаптических соединениях нейронов, но и на уровне их ДНК.

Что явно связано с эпигенетическими делами, когда запомнившееся сочетания запаха и ударов током передаётся в трёх поколениях крыс. Хотя я лично думаю, что передаётся адрес к доступу об этом сочетании в пространственной памяти.

Ну и вывод отсюда такой - что тарелки используют спиральные структуры для работы всё с той же пространственной памятью, чтобы перемещаться в распределённой информационной среде пространства.

Потому на заметку AWM пишу мысль, что хорошо бы попробовать впрыскивать в его вариант платформы что-то со спиральными молекулами.

#18388 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:02

Конкретно у пространства памяти нет точно. Но возможно память может присутствовать у энерго информационного поля ЭИП.
Насчёт летающих тарелок не уверен. Вряд ли их кто щупал и исследовал, а если и исследовал, то это стало секретной информацией.

#18389 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 17:43

Просмотр сообщенияmagma (22 Декабрь 2024 - 17:02) писал:

Конкретно у пространства памяти нет точно. Но возможно память может присутствовать у энерго информационного поля ЭИП.
Насчёт летающих тарелок не уверен. Вряд ли их кто щупал и исследовал, а если и исследовал, то это стало секретной информацией.
magma, если мыслить чисто логически, то базисное свойство пространства поддерживать состояние движения тел в нём и есть свойство памяти. Т.е. я имею ввиду то, что тело после ускорения двигается равномерно и прямолинейно. К нему была приложена энергия для его ускорения. Но вы не найдёте этой энергии в самом теле никакими физическими приборами и средствами. Где же она тогда? Будучи ещё студентом физфака, я задал этот вопрос одному английскому теоретику, занимающемуся теорией гравитации. Он ответил мне совершенно в духе Эйнштейновских понятий о кривизне пространства. Что энергия, приложенная к телу, содержится именно в ней.
Лично я остался не удовлетворён его ответом, так как он не пояснил, что является переносчиком этой самой энергии, и насколько глобально изменение кривизны пространства при ускорении тела в 1 кг, к примеру, до скорости в локальной системе отсчёта в 1 метр в секунду.
Поэтому я и говорю о том, что проявление инерциальных свойств некоего тела опосредуется движением носителей памяти об этом теле в пространстве, которые движутся в масштабах всего замкнутого пространства Вселенной от тела, и обратно. И что в это движение возможно вмешиваться с помощью "гравитационных блок-фильтров" Гребенникова.
Которые для этого должны иметь само-подобную форму на нескольких масштабах, и постоянно деформироваться.

Отсюда один шаг и до понятий о физической природе энерго-информационного поля (ЭИП) Вселенной, о котором Вы и сказали.

Поскольку спирали могут быть само-подобными, они вполне могут взаимодействовать с движением носителей памяти, тем самым давая доступ к ЭИП Вселенной. Что мы и имеем с участием наших молекул ДНК, и того, что их окружает.

#18390 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 18:05

Ну это кинетическая энергия в движущемся объекте, если ему сообщили ускорение. Но так же тело может двигаться и без этого.
Например тело падет само с высоты, или можно ему придать ещё и ускорение. Просто падающее тело летит с ускорением свободного падения.
Гравитация разгоняет тело. Гравитация воздействует на поверхности тела и на бока атомов слегка цепляясь за их поля.
Ибо только полем можно воздействовать на поле.
Есть кстати межатомные силы.

#18391 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 19:15

Просмотр сообщенияmagma (22 Декабрь 2024 - 18:05) писал:

Ну это кинетическая энергия в движущемся объекте, если ему сообщили ускорение. Но так же тело может двигаться и без этого.
Например тело падет само с высоты, или можно ему придать ещё и ускорение. Просто падающее тело летит с ускорением свободного падения.
Гравитация разгоняет тело. Гравитация воздействует на поверхности тела и на бока атомов слегка цепляясь за их поля.
Ибо только полем можно воздействовать на поле.
Есть кстати межатомные силы.
magma, по определению, поля не взаимодействуют с полями. К ним применяется принцип суперпозиции. Т.е. когда нужно вычислить напряжённость некоего поля в некой точке пространства от нескольких источников поля, они просто складываются. Т.е. поле не действует на поле. Поле действует на его источник. К примеру, электрическое поле на пробный электрический заряд в виде электрона или протона. И т.д.

Насчёт кинетической энергии - находясь на ускоренном теле, и не зная, что оно когда-то ускорялось, невозможно определить полученную им кинетическую энергию.
Даже информации о том, что тело когда-то ускорялось, в этом теле нет.

Поэтому понятия про кинетическую и потенциальные энергии - они лишь для удобства вычисления скоростей и импульсов.
Физического понимания того, как приложенная к телу энергия переходит в изменение метрики пространства-времени, или куда она вообще переходит и в какой форме движется, или хранится, эти понятия не раскрывают.

#18392 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 19:55

to aliale,
так, в принципе, мы о ЛЮБОЙ энергии можем судить только при воздействии на некий объект... Как о мере воздействия...
Просто для каждого вида энергии это воздействие должно быть соответствующим (соответствующего рода)...

#18393 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 21:32

mytek, так против этого никто и не возражает. А как практически эту мысль применить?

#18394 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 21:49

Это уж решайте сами. Я просто указал вам на некорректность ваших заявлений про кинетическую энергию.
А то вы тут рассуждаете о высоких материях и квантовой механике. И тут же даете такие банальные ляпы...
Видимо о заумных материях рассуждать куда проще. Никто ни хрена не понимает, и за руку не поймает... :)

#18395 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 21:51

Просмотр сообщенияmytek (22 Декабрь 2024 - 21:49) писал:

Это уж решайте сами. Я просто указал вам на некорректность ваших заявлений про кинетическую энергию.
---
А в чём некорректность? Вообще не понятно из вашего заявления, какое моё утверждение не корректно.

#18396 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 22:24

to aliale
Та собственно это "...находясь на ускоренном теле, и не зная, что оно когда-то ускорялось, невозможно определить полученную им кинетическую энергию...."
Я вам и указал, что без взаимодействия с объектом вообще НИКАКАЯ энергия не определяется. Само это рассуждение странное...
То есть типа если вы будете находиться не на объекте, а в другой системе отсчета - то станет проще??? Или если узнаете о его ускорении...
Да даже если вам сразу скажут про его скорость - что изменится?
Пока вы не получите информацию о его массе!... А вот масса сама по себе - это уже гораздо хитрее. Массу вы определите только через ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ...
Любопытно, что она входит в определение кинетической энергии и "гравитационной" потенциальной энергии. Только гравитационной! В электрической потенциальной энергии массы вы не найдете...
И сравнение гравитации и, скажем, электрического поля, не совсем корректно. Хотя бы с точки зрения кинетической и потенциальной энергий...

#18397 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 472 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 22:46

Просмотр сообщенияmytek (22 Декабрь 2024 - 22:24) писал:

to aliale
Та собственно это "...находясь на ускоренном теле, и не зная, что оно когда-то ускорялось, невозможно определить полученную им кинетическую энергию...."
Я вам и указал, что без взаимодействия с объектом вообще НИКАКАЯ энергия не определяется. Само это рассуждение странное...
То есть типа если вы будете находиться не на объекте, а в другой системе отсчета - то станет проще??? Или если узнаете о его ускорении...
Да даже если вам сразу скажут про его скорость - что изменится?
Пока вы не получите информацию о его массе!... А вот масса сама по себе - это уже гораздо хитрее. Массу вы определите только через ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ...
Любопытно, что она входит в определение кинетической энергии и "гравитационной" потенциальной энергии. Только гравитационной! В электрической потенциальной энергии массы вы не найдете...
И сравнение гравитации и, скажем, электрического поля, не совсем корректно. Хотя бы с точки зрения кинетической и потенциальной энергий...
mytek, вы всё правильно пишете. Только в ваших рассуждениях об очевидном нет ответа на вопрос, куда делась приложенная для ускорения тела энергия. Вот действовали на тело весьма активным образом.
При этом  в нём самом ничего не изменилось.
Говорят только, что оно в некой системе отчёта получило кинетическую энергию.
А если перейдём в другую систему отчёта, так и не получим при измерении этой энергии.
Будет другая, или вообще нулевая.
Понимаете, что я имею ввиду, и о чём я спрашиваю?
Между прочим, уважаемый физик специалист именно в этих вопросах ответил мне на этот вопрос.
Ответьте мне и вы тогда хотя бы в его общеизвестной и общепринятой физической парадигме, каким образом ускорение некого тела изменило кривизну пространства не только в нём самом, а и вообще вне тела. И в каких масштабах это изменение произошло. А также чем это изменение было опосредовано.

#18398 Sirin

Sirin

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 01:35

Просмотр сообщенияВиктор Григ (22 Декабрь 2024 - 12:24) писал:

Начнём с того,  что чтобы мелкосетка платформы заэпсила её нужно обдать
почему мелко сетка приобретает ярко выраженую направленность поля эпс, как я раньше приводил пример с пчелинным крылом?

Алье кинетическая энергия переходит в тепловую, надо замерять температуру.

#18399 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 08:44

to aliale,
а я то уже ждал, что вы меня мордой ткнете в то, как это я в рассуждениях о кинетической и потенциальной (гравитационной) энергии ловко смешал понятия инерциальной и гравитационной масс. Ну да ладно...
На счет профессора и искривления пространства...
И тут сразу первое и очень важное замечание. О котором многие забывают. И даже в вашей ситуации с профессором. Либо забыли вы, либо профессор (что не говорит в его пользу). Нужно говорить о "кривизне" не просто пространства, а пространства-времени! Потому что иначе смысл искривления теряется. Точнее превращается в детское понимание искривления а-ля деформация резиновой ленты положенным на нее стальным шариком... :)
Вообще эта теория рождалась во времена теории Минковского. Ну типа время - это четвертая координата и т.д.
Я сам это объяснение вычитал еще школьником в книге Кауфмана о черных дырах...
Берем обычную координатную плоскость. По одной координате откладываем расстояние, по другой время. Любое тело (некий его "центр") можно отобразить некой прямой на этой плоскости. Разумеется если тело покоится или равномерно движется. Но вот на тело оказали воздействие. Скорость тела изменилась, и угол наклона этой его прямой тоже изменился. Произошло "искривление"...
То есть искривляется не просто пространство-время, а некая "мировая линия" объекта, которой он "соответствует" (без наличия внешнего воздействия).
И тут можно (по детски) представить потенциальную энергию как некую "характеристику НЕсоответствия" объекта этому "искривлению". И это несоответствие устраняется путем изменения скорости тела. Что мы и воспринимаем как ускорение свободного падения...

Переходя к кинетической энергии вообще... Вы правильно заметили "относительность" скорости (а значит и кинетической энергии) от системы отсчета. Но тут всегда нужно понимать, а что это за система отсчета. Что является ее "нулевой точкой"? Ведь "абсолютного" пространства нет! Есть только "относительное". И в случае кинетической энергии имеет смысл только скорость относительно тела, с которым может взаимодействовать движущееся тело. Ведь если два тела движутся в одном направлении с одной скоростью (относительно некой третьей системы координат), то о кинетической энергии каждого из них относительно друг друга не имеет смысла говорить! Они никогда не столкнутся!...
То есть при разговорах о кинетической (да и потенциальной) энергиях ВСЕГДА подразумевается "относительность" от некоего объекта, с которым взаимодействует (или будет взаимодействовать) рассматриваемый объект,..

#18400 Serbin

Serbin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2024 - 08:53

ДмитрийР .В моем понимании все движения тел,планет,состояния Вселенной на разных этапах, трансформировались в живые организмы .
Суставы пальцев,руки например,пропорциональны расстоянию до планет солнечной системы. Все как говорят,сечение золотое ? а откуда это сечение ?
А ведь это один из ключей к пониманию трансформации этого поля.
Возьмите отдельный сустав.Это конус. Вот как он получился ? Какая математика ? И еще ключ.Симметрия тел.Но не совсем ! Нога -это отображение будущего расположения планет солнечной системы. Рука -приближенное настоящее.  А теперь к алеале .  

если мыслить чисто логически, то базисное свойство пространства поддерживать состояние движения тел в нём и есть свойство памяти. Т.е. я имею ввиду то, что тело после ускорения двигается равномерно и прямолинейно. К нему была приложена энергия для его ускорения. Но вы не найдёте этой энергии в самом теле никакими физическими приборами и средствами. Где же она тогда? Будучи ещё студентом физфака, я задал этот вопрос одному английскому теоретику, занимающемуся теорией гравитации. Он ответил мне совершенно в духе Эйнштейновских понятий о кривизне пространства. Что энергия, приложенная к телу, содержится именно в ней

Вот и вот. Вот все эти движения запоминаются и трансформируются в нас .Наш мозг это вся Вселенная.Мозг это и есть Бог ,который есть в нас.Тока математика очень не проста.  А ключи повсюду вокруг нас ....   Может жуки отображают будущее Вселенной ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025