Перейти к содержимому

Гребенников 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21409

#19401 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 12:56

Вот! Отлично! Все четко без диалогов, вчера спросил сегодня ответил. Вы тут уже вторую неделю этот эксперимент обсуждаете.Думаю не только я запутался. Можно было ещё на самый первый вопрос ответить кратко:живой жук. Тогда у меня следующий вопрос: в платформе были жучиные надкрылья?

#19402 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 12:57

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2025 - 09:52) писал:

не думаю что эти капилляры пустые, Там вода точнее тот оставшийся процент влажности на который он просушен.попробуй продуть дымогенератором...И как бы, как ты собираешься удерживать в нем ионизированный воздух?
Нет в этих каналах заметных количеств воды. Всё сухое и легко ломается.
Ионизированный воздух с концов легко запереть каким-нибудь шляпками из плёнки, или из пластика с клеем.
Я пока ещё всё не продумал. Так что результаты будут не скоро.

#19403 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:05

Просмотр сообщенияaliale (30 Январь 2025 - 12:57) писал:

Нет в этих каналах заметных количеств воды. Всё сухое и легко ломается.
Ионизированный воздух с концов легко запереть каким-нибудь шляпками из плёнки, или из пластика с клеем.
Я пока ещё всё не продумал. Так что результаты будут не скоро.
ответить есть нет влага может только гигрометр. Заглушить капиляры можно с помощью термо клеевого пистолета. Кстати из него хорошо тянутся тонкие моно нити. Можешь попробовать использовать в качестве индикатора В.С. использовать свой ротанг с ионами. Капаешь на крышку банки, вытягиваешь нить нужной длинны и капаешь на соломинку, ждёшь несколько секунд пока клей не остынет и индикатор готов.

#19404 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:12

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2025 - 13:05) писал:

ответить есть нет влага может только гигрометр. Заглушить капиляры можно с помощью термо клеевого пистолета. Кстати из него хорошо тянутся тонкие моно нити. Можешь попробовать использовать в качестве индикатора В.С. использовать свой ротанг с ионами. Капаешь на крышку банки, вытягиваешь нить нужной длинны и капаешь на соломинку, ждёшь несколько секунд пока клей не остынет и индикатор готов.
Спасибо.

#19405 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:12

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2025 - 12:56) писал:

Тогда у меня следующий вопрос: в платформе были жучиные надкрылья?
Ответ - ХЗ... То есть возможно,  но мы этого пока не знаем.
Может в рассуждениях и дойдем до этого.
Я вот тут задумался - А может аналог нижней детальки (особливо ее "узор") вообще был не на платформе, а где-то там далеко внизу... :blink:
Ну то есть платформа "парит" как второе надкрылье. А нижнее надкрылье где-то там...

#19406 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 13:24

Просмотр сообщенияmytek (30 Январь 2025 - 13:12) писал:

Ответ - ХЗ... То есть возможно,  но мы этого пока не знаем.
Может в рассуждениях и дойдем до этого.
Я вот тут задумался - А может аналог нижней детальки (особливо ее "узор") вообще был не на платформе, а где-то там далеко внизу... :blink:
Ну то есть платформа "парит" как второе надкрылье. А нижнее надкрылье где-то там...
А вот тут я скажу ХЗ. По мне оба "надкрылья" были внутри доски(жалюзи) друг над другом как в опыте, потом маневренность, скорость, на низкой высоте летал. Внизу предполагает над ним. Это сколько их там разложить надо? А вдруг кто подберёт?

#19407 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 15:12

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2025 - 12:56) писал:

Вот! Отлично! Все четко без диалогов, вчера спросил сегодня ответил. Вы тут уже вторую неделю этот эксперимент обсуждаете.Думаю не только я запутался. Можно было ещё на самый первый вопрос ответить кратко:живой жук. Тогда у меня следующий вопрос: в платформе были жучиные надкрылья?
в таком простом/непростом эксперименте запутался
ммм...
вопрос задам - а что потом? что гребенников сделал с теми волшебными надкрыльями что летали? выбросил на помойку?
или разместил в коробочке гравитоплана как фетишь-амулет?

Просмотр сообщенияmytek (30 Январь 2025 - 12:29) писал:

Моя версия про "ручки" появилась в ответ на вопрос mrn - А что активирует надкрылья, когда они оторваны от жука? После рассуждений о том, что у живого жука ОН САМ и активирует свои надкрылья...
Я ответил, что тут живого жука ЗАМЕНЯЮТ ручки Гребенникова.
mrn мой ответ понял. После чего и задал вопрос - А что общего между живым жуком и ручками Гребенникова...
все же куда доходят нервные импульсы в надкрылье при активации?
это первое
и второе
а отключают аномалию тоже нервные импульсы?

Сообщение отредактировал mrn: 30 Январь 2025 - 15:16

#19408 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 16:04

mrn,
Где я написал, что запутался в эксперименте? Я написал, что запутался в вашем обсуждении. И почему вдруг ты свого деда назвал "гребенников"...Ты не внук ему что-ли? Это такая изощрённая форма оскорбить того, кто тебе не ответит?
Что Виктор Степанович Гребенников сделал с надкрыльями после всех своих опытов с ними мне неведомо. И не вижу смысла что либо предполагать по этому вопросу. Но думаю что в платформе их не было, здесь уже не только АВМ пытался посчитать это количество, делал кто-то еще давно-давно, там просто невероятное число получается, Потому что тот первый предложил обрезать их до квадрата, чтоб удобнее клеить. Там у него вроде получилось 2500 штук или даже 25000, я запомнил первые две цифры.

Сообщение отредактировал NikolaM: 30 Январь 2025 - 16:25

#19409 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 16:33

Просмотр сообщенияNikolaM (30 Январь 2025 - 16:04) писал:

Что Виктор Степанович Гребенников сделал с надкрыльями после всех своих опытов с ними мне неведомо.
а вдруг они до сих пор работают где-то в коробочке?
или он их выключил?
или?

хотелось бы почитать твое мнение
выключил?
они сами перестали "работать"?
деда их спалил нах от греха подальше?
другой вариант?

а что бы сделал ты?

Сообщение отредактировал mrn: 30 Январь 2025 - 16:37

#19410 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 16:52

Просмотр сообщенияmrn (30 Январь 2025 - 15:12) писал:

все же куда доходят нервные импульсы в надкрылье при активации?
это первое
и второе
а отключают аномалию тоже нервные импульсы?
Да забудьте вы про эти нервенные импульсы... Я же сказал. Неудачная была версия...
А вот отключение. Тут вроде как просто. Нет "активации" - и аномалия постепенно затухает.
Вот парения надкрылья хватило на пару секунд...

#19411 mrn

mrn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 17:18

Просмотр сообщенияmytek (30 Январь 2025 - 16:52) писал:

Да забудьте вы про эти нервенные импульсы... Я же сказал. Неудачная была версия...
А вот отключение. Тут вроде как просто. Нет "активации" - и аномалия постепенно затухает.
Вот парения надкрылья хватило на пару секунд...
ладно
тогда что активирует надкрылья?
сказать просто - активирует - замало - ибо это уже не наука - а иллюзионизм аля коперфильда

#19412 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 17:30

to mrn,
Ну так у меня просто рассуждения...
Вот стоит рядом на рабочем столе эдакая "структура". Ну стоит себе спокойно, никого не трогает, есть и пить не просит.
Возьмешь ее в руки - тут то и вдарит "кисляком". Да так, что на пол дня...
И вот думаешь - то ли это она так от ручек "возбудилась". То ли она "фонит" постоянно, и эффект "доходит" через руки, при прикосновении...
Хотя жену, если она рядом в комнате, тоже вроде периодически "накрывает"...
А может это все фигня. И мы просто вместе заразу какую подцепили. Или вон за окном погоду колбасит. Или магнитные бури какие... :blink:
Сомнения...

Так что я с пеной у рта рубиться за это не буду. Просто размышляю. А что ЕСЛИ...
Все равно, все упрется в практику... Реальность красивыми теориями не обманешь...

#19413 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 17:31

У любой частицы есть поле. У любого предмета тоже соответственно. Надкрылья тоже имеют поля.
Ничто не активирует надкрылья, они воздействуют друг на друга с помощью своих полей.
Только поле у надкрылья мощное. Мощное за счёт подпитки из вне, с помощью тех самых ячеек, выштампованных.
Если сделать полостные структуры такого же вида, то полостные структуры станут мощно излучать.

#19414 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 17:40

:biggrin2: такой magma - " если сделать полостные структуры такого же вида " - о какой размерности ты тут рассказывашь ?! :biggrin2:

#19415 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 18:12

AWM я говорил не о размерностях, я говорил о полях. О ячейках надкрылий которые подобны модуляторам, ну или ретрансляторам.
Читай внимательно. Впрочем ГВС говорил что важны: расположение, ритмичность и форма.

#19416 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 18:24

Просмотр сообщенияmagma (30 Январь 2025 - 17:31) писал:

У любой частицы есть поле. У любого предмета тоже соответственно. Надкрылья тоже имеют поля.
Ничто не активирует надкрылья, они воздействуют друг на друга с помощью своих полей.
Только поле у надкрылья мощное. Мощное за счёт подпитки из вне, с помощью тех самых ячеек, выштампованных.
Если сделать полостные структуры такого же вида, то полостные структуры станут мощно излучать.
:biggrin2: пипец :biggrin2: - ты уже собственную писанину не воспринимаешь ? В последнем предложении твоего поста что написано ? а если " сделать " - то какого размера - милиметры - сантиметры метры - ангстремы ?! :biggrin2:

#19417 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 18:27

Странно звездчатые ячейки находятся на внутренней поверхности надкрылья. Надкрылье вибрирует и имеет поле.
Ячейки надкрылья модулируют эти вибрации и поле хитиновой материи.
Если сделать такие же ячейки и расположить на любой поверхности, то получится платформа. Это и есть принцип действия платформы.

#19418 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 18:34

Просмотр сообщенияmagma (30 Январь 2025 - 18:27) писал:

Странно звездчатые ячейки находятся на внутренней поверхности надкрылья. Надкрылье вибрирует и имеет поле.
Ячейки надкрылья модулируют эти вибрации и поле хитиновой материи.
Если сделать такие же ячейки и расположить на любой поверхности, то получится платформа. Это и есть принцип действия платформы.
:biggrin2: если да кабы :biggrin2: в каких размерах все эти ячейки должны быть ? можешь форму нарисовать - сделать не трудно - чпу бысто все делает :biggrin2:

#19419 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 19:26

Просмотр сообщенияAWM (30 Январь 2025 - 18:34) писал:

:biggrin2: если да кабы :biggrin2: в каких размерах все эти ячейки должны быть ? можешь форму нарисовать - сделать не трудно - чпу бысто все делает :biggrin2:

Валерьевич , как дела, никак ли в ГРАВИЦАПЕ нуждаешься, а как же хваленная ЛИНЗА ? Слово  линза тут имеет значение, но оно как бы в переносном смысле. Но не та , что вы когда то демонстрировали в деревянной коробочке.

#19420 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 30 Январь 2025 - 19:28

Я чё тут подумал: у Гребенникова не было платформы.
Если бы была, то он бы написал не это: "раздвигаю веера и взмываю ввысь", а это "сворачиваю веера и взмываю ввысь".
Потому что для увеличения "мощности" воздействия нужно плотность скаляров увеличивать, а делать это можно только когерентным или модальным сложением в стопке излучателей. Но никак не раздвижкой веера в один слой.
Потому что гравитация работает не через попытку облучить каждый атом левитирующего объекта, а через точку схождения в пространстве. Пространство потом само исказится так, чтобы провзаимодействовать с объектом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025