Manopad (03 Февраль 2025 - 10:44) писал:
Для начала надо сказать как появляется гравитация в атоме например дейтерия. Струна взаимодействия в доменах физического вакуума на первой кварковой моде протона поворачивает на 90 градусов в лево, при этом происходит минимальная задержка на фазовую синхронизацию ДФВ до и после поворота, а следовательно количество амеров эфира после поворота становиться больше в домене с каждым поворотом на 90 градусов на первой кварковой моде. Тем самым создается приток эфира постоянно в струне, эта первая кварковая мода образует вторую кварковую моду величиной с диаметром протона, а третья кварковая образуется второй при повороте её под углом 45 градусов образуя эллипсовидную частицу со спином движущимся на скорости света на диаметре частицы, образуя постоянный захват плотности среды на частоте спина протона.
В нейтроне происходит то же самое, только на первой карковой моде взаимодействие в струне движется по спиральной восьмерке (Бинарный цуг) образуя гравитационный захват амеров в данной струне, и аналогично строится 2 и3 кварковая мода частицы нейтрон , только спин частицы на скорости света движется на встречно протону , крутится в противоположную сторону, создавая квадратичную по силе волну гравитации которая движется с перейферии атома к ядру или назад во времени если смотреть от ядра и скорость этой квадратичной волны на диаметре нейтрона будет ровна причинно следственной скорости Козырева 700 Км/сек. Которая на угловой скорости света дает орбиту электрона, при этом давая энергию электрону на каждой волне дебройля вращаться сколь угодно долго во круг атома поддерживая его тор пониженной плотности для среды вселенной. Электрон также имеет 3 кварковх моды, только 1 имеет поворот на 90 градусов против часовой стрелки , образуя минусовой заряд. Следует отметить что спин электрона вращается, ближе к ядру по ходу движения, а дальше от ядра против движения электрона и спин из за этого имеет постоянную угловую скорость света относительно орбиты, а подпитка энергией квадратичной гравитационной волной происходит на каждой волне дебройля с заду спина электрона от его движения. И электрон имеет три моды, это орбитальный момент, спиновый момент на волне дебройля, и зарядовую моду, На минимальном количестве поворотов в Доменах Физического Вакуума на 90 градусов, против часовой стрелки.
Давай разбираться дальше, гравитация на уровне атомов и элементарных частиц настолько ничтожна по сравнению с другими взаимодействиями, такими как электромагнитное и сильное ядерное взаимодействие. Так что она не играет какой-либо значительной роли в структуре атома. Твоё представление гравитации через «струны взаимодействия» и «домены физического вакуума» одновременно противоречит и модели ОТО и квантовой теории поля.
В свою очередь в модели элементарных частиц протоны и нейтроны состоят из кварков, связанных глюонами. Твоё описание «кварковых мод» и их взаимодействий через «повороты на 90 градусов» и «спиральные восьмёрки» не соответствует общепринятым представлениям о кварках и их взаимодействиях. Кварки так же не имеют классических траекторий или «поворотов» в том смысле, который ты описываешь так как и в этом случае распределение их «ориентации» - это лишь аппроксимация вероятностного распределения в касательной оценке (в моменте).
Спин электрона - это квантовое свойство, которое не имеет классического аналога. Он не связан с физическим вращением электрона вокруг своей оси. Твоё описание спина как «вращения ближе к ядру» и «подпитки энергией от гравитационной волны» не соответствует квантовомеханическому принципу. Скорее можно предположить, что электрон сингулирует между ядром и внешними разрешёнными уровнями «орбитами» Даже такое предположение имеет куда больше смысла.
С ВД и спином - это вообще абсурдное утверждение. Волны де Бройля описывают волновую природу частиц в квантовой механике, но они не являются физическими волнами в классическом смысле. Они связаны с вероятностью нахождения частицы в определённом месте, а не с механическим движением. Сама попытка как-то связать спин с ВД не имеет разрешения, так как нет возможности сопоставить такие величины и состояния. Они находятся в разных временных интервалах. ВД представляет собой графическое представление которое можно получить лишь постфактум. Фактически в моменте у неё нет никаких волн. Есть просто случайное геометрическое место точки в границах коридора вероятности.
Таким образом в совокупности всего изложенного, твоя теория очень красивая, но если бы она была действительной, то вся физика нашего мира была вывернута наизнанку. Твоя теория не содержит признаков стройности и устойчивости, чтобы ее можно было серьезно рассматривать. Но она интересна в плане учебного материала например для развития навыков построения альтернативных моделей и может использоваться где-либо в учебном процессе для развития мышления.