ЭПС Практика и Теория
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:05
Отправлено 17 Февраль 2009 - 05:15
Первое, что приходит в такой ситуации в голову, это, конечно же, Солнце.
Т.е. схема видится такой: два источника ЭПС, оси которых взаимоперпендикулярны. Эти источники ЭПС почему-то разные. Но заметного эффекта они не дают. А в 8-9 утра появляется эффект. Скорее всего, это влияние Солнца. Т.к. мы не знаем как были ориентированы по отношению к Солнцу обоженные веточки, то можно сделать вывод (стремный), что эта ориентация значения не имеет. Тогда остается предположить, что значение имеет то, под каким углом Солнце смотрит на собственно воронку. Скажем, если смотрит под прямым, то эффект есть. Но такое предположение действительно стремное, т.к. в таком случае, по идее, должно быть два пика: один утром, а другой вечером. А этого не наблюдается.
Gen делал опыты со своим аналогом Стоунхэнджа

На знаменитой картине ВСГ со златкой на пальце Солнце находится у горизонта (судя по теням от лапок). Если Солнце и Земля излучают ЭПС, то оси этих источников в данном случае будут взаимоперпендикулярны. Кроме златки на картине имеет место быть палец (который есть продолжение кисти и собственно руки). И, по ВСГ, этот палец тоже является источником ЭПС. Т.е. это третий источник ЭПС в системе.
Надо ли рассматривать златку (с ее надкрыльями и чем там еще) как источник ЭПС? Если нет, то для ее "взлета" необходимы собственно Х-структура и три источника ЭПС, два из которых взаимоперпендикулярны, а третий... что делает третий? Является продолжением-усилением одного из ЭПС-источников?
А если рассматривать Х-структуру златки как четвертый источник ЭПС? Что мы тогда имеем? Солнце и Земля остаются на своих местах, а палец и Х-структура будут усилителями этих основных источников, причем будут опять же взаимо перпендикулярны.
Кстати, возвращаясь к истокам... Когда пчелы, указавшие ВСГ на ЭПС, роют свои норки в глине, то, чтобы не напороться на соседей, они, по ВСГ, чувствуют ЭПС соседних норок, делая свои норки параллельно уже имеющимся. Надо ли понимать, что роющие пчелы чувствуют нечто, излчаемое (или входящее) "сбоку" норки, перпендикулярно ее оси?
Или по-другому: корни растений, согласно ВСГ, не напарываются на норки пчел и обходят их. Тоже получается, что есть некое излучение (или вхождение) именно "сбоку" норки.
Или еще по-другому: зачем в большом конусе сбоку находится сетка?
Ваш ход, Маэстро!
Отправлено 17 Февраль 2009 - 07:52
1)Присмотрись к графику внимательней,с 12 апреля по 15 апреля - ход часов на нем практически одинаков,кроме незначительных пиков(1,2,3,4,5) в определенные часы.
Что означают эти незначительные пики? Воронки при этом находятся в 6 см над часами.
2)Самое непонятное на графике отмечено 16 апреля - резкий спад(замедление хода часов) и потом выравниваниее хода.Над ним стоит вопросительный знак.
Заметь,при этом - воронки уже в 0,5 см над часами.
3)Далее график приходит в норму,с незначительными пиками(ускорение).
P/S
Да,забыл еще сказать,статью читал,что в конце плаката указана?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 08:18
1988. Соколов А., "К тайнам Хроноса, или рассказ о явлениях сколь реальных, столь же и вполне фантастических".
Журнал «Природа и человек», 1988, № 8, стр. 48-52.
Отправлено 17 Февраль 2009 - 08:50
Вот только,кто у кого "передрал"? Или шли "паралельным" курсом?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 18:01
Эти изменения наблюдались примерно в 8-9 утра, причем характер изменения зависел от расстояния воронок над часами. Мой вопрос: у тебя есть соображения по поводу того, почему именно в 8-9 утра? Солнце? В середине апреля в это время оно уже достаточно высоко над горизонтом. Может, имело значение, под каким углом оно смотрело на собственно воронки?
Повторюсь с параллельной ветки

…ГВС - … вспомним расстояния наиболее сильного воздействия заселенных мегахильников на человека. …
Значит, получается, если у нас ПС в пассиве, то получаем ближнее поле, как ЭПС на поглощение. Подобие приемника, и теперь понятно, почему не возможно ”передать” ЭПС на расстояние приемником. Но зафиксировать работу приемника на небольшом расстоянии всегда можно. Как, и чем активировать ПС многократно писал (пропускаю).
Пока никто еще не фиксировал ЭПС, в том числе и я, когда ПС активированы (работаю над прибором, вру

Это была вводная часть.

Возвращаемся к твоему вопросу по плакату ГВС.
Активировал ли ПС структуры ГВС (касательно плаката)? Об этом ГВС не упомянул.
Значит, мы имеем дело с ближним полем объекта, из леек. Но вот сеточка на выходе последней лейки обладает, тоже своим ближним полем. Взаимодействие этих полей рождают интерференцию. Значит, диаграмма направленности, как излучение на передачу ЭПС, увеличено. Лейки как ПС - активны.
Влияет ли Солнце и угол расположения ПС к Солнцу? Безусловно, влияет. Многие принимают это за основное влияние, но это термопомеха, и она существенна. Свои опыты я провожу в подвале с фиксированной температурой и влажностью с экраном по объему помещения. Основное влияние на ПС - это расположение по сторонам света и угол наклона к Земле (это касательно по замерам ПС в подвале, по насекомым и их углам см. Виктор_12.zip. ниже). Солнце я рассматриваю как накачку Земли и как модулирующий фактор гравимагнитной обстановки Земли и ее атмосферы. Значит, по моему мнению, следует рассматривать исходящее излучение от Земли и входящее излучение извне. Опять получаем интерференцию

Лейки у ГВС расположены вертикально, значит причина аномального хода часов у ГВС, является излучение Земли промодулированное Солнцем...
Почему графики 15.04 и 16.04 отличны у ГВС? Так как лейки активны, и они формируют интерференцию, значит, в области интерферирующего поля образуются стационарные стоячие волны. Например: на расстоянии 6 см. леек от часов, часы попадают в пучность стоячей волны, а на расстоянии 0,5 см. в узел стоячей волны. Вот так часы и отреагировали у ГВС на аномалию. Но возможно и наоборот. Надо проверять, где стоят узлы и пучности, сформированные ”факелами Warpa”. И проверим…
Gen делал опыты со своим аналогом Стоунхэнджа в смысле раскрытых книг в кружочке и обнаружил результаты, которые могут быть интерпретированы как похожие на те, которые показал ВСГ. Но у Gen-a эффект был как бы аккумулированный, а не пиковый, как у ВСГ. Почему? Возможно потому, что Солнце всегда было под "правильным" углом к книгам.
Gen и Neka

Что касательно ”Стоунхенджа” то эта форма имеет круговую диаграмму направленности. Излучение Земли и излучение извне, направленно к часам всегда. Получился концентратор излучений в одну точку. Опять же, куда попали часы в фокус узлов или в фокус пучности стоячих вол, следует проверять. Из этого следует, что ”Стоунхендж” обладая круговой диаграммой направленности, постоянно суммирует какие либо возмущения, и работает как накопитель. Согласен.
Для пиковых измерений и составлений суточных графиков подойдут формы с острой диаграммой направленности. Такая форма должна быть размещена вертикально к Земле, для наблюдения изучения Земли. А для излучения извне, сориентировать такую же форму на Полярную звезду. Такую форму ПС я назвал ”сверхрегенератором”, которая работает как на прием, так и на передачу. Внизу в Compare.zip., находится график Inok-а.
Данные сняты мной со ”сверхрегенератора” (март. 2007), а сегодня для сравнения разместил в этом графике плакат ГВС. Вот такие дела с гравитацией, ПС и хроналом.
С уважением, ↑Gen.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Февраль 2009 - 00:15
Кто у кого "передрал" мне и так стало понятно,когда я начал вплотную изучать А.Вейника и Н.Козырева.
Вот простой пример "передирки":
Что касается хронального нанополя, то оно обладает огромной проникающей способностью, ибо свободно проходит сквозь стены и даже металлические преграды. Например, в моих опытах стальной стакан с толщиной стенок 7, 14 и 28 мм практически не влияет на действующую силу и изменение хода времени.
А теперь сравните - рисунок ГВС*а в книге "ММ",где он(ГВС) в капсуле (стенка 1 см) проводил опыты со своим индикатором ЭПС с тем,что делал А.Вейник,намного намного годами ранее,из той цитаты,что я привел выше.
Да и индикатор свой на паутинке,ГВС - вчистую "содрал" у А.Вейника или у Н.Козырева,только на свой - "природный лад".
Ну вот,никогда не поверю,что Гребенников не читал и не слышал про эксперименты Н.Козырева и А.Вейника и про "их индикаторы",которые реагировали на "неизвестно - что?"
Отправлено 18 Февраль 2009 - 00:27
Кстати,ты еще,как я тебя просил - не объяснил с позиции своей теории,эксперименты Гребенникова,изображенные на плакате - которые он вывесил в своем музее.
Или нет объяснений?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 01:11

Отправлено 18 Февраль 2009 - 10:15
Кстати,ты еще,как я тебя просил - не объяснил с позиции своей теории,эксперименты Гребенникова,изображенные на плакате - которые он вывесил в своем музее.
Или нет объяснений?
Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:51
Желающие скачать небольшой архив работ Гребенникова,
могут это сделать бесплатно после регистрации на сайте:
http://ptah.mylivepage.ru/file/1465_Гребенников_Книги
или, что там же: http://ptah.mylivepage.ru/file/1465_%D0%93...%B8%D0%B3%D0%B8
Успехов!
Отправлено 18 Февраль 2009 - 15:03
1. Определяем состав вещества обожженного кусочка ветки.
2. Данный кусочек ветки подвешиваем на паутинке в банке и воздействуем на него ПС. При этом обеспечиваем два условия:
a. Веточка подвешена по идеям ВСГ и применяемая ПС наиболее эффективна (Обеспечивает наибольший угол закрутки подвеса)
b. Препятствуем закрутке подвеса из начального состояния любым способом, к примеру, установкой упора под веточку
3. Закрепляем ПС при упертой веточки соргового веника и выдержка времени в течении… (Здесь временной интервал затрудняюсь указать, так как не знаю и все зависит от ПС и ее накачки)
4. Проводим повторный анализ состава вещества обожженного кусочка ветки
5. Сравниваем с начальным
Eggs
Отправлено 19 Февраль 2009 - 06:34
С твоей подачи, статью Соколова прочитал, спасибо. Перекликаний с высказываниями ВСГ много.
Теперь о пиках на стэнде.
Первые три пика (в 21, 18 и 15 часов, соответственно) и самый последний, 8-ой, (в 21 час), насколько я понял, наблюдались без воронок. Были ли при этом угольки, не ясно. В любом случае, это фон. Фон странный, т.к. за каким хреном эти фоновые пики вообще должны иметь место быть?
Пики 4 и 6 (в р-не 9 часов), судя по-всему, зависят от расстояния воронок он часов.
Пики 5 и 7 (в 21 час) не могут быть рассмотрены как зависящие от воронок, т.к. совпадают с фоновыми.
Почему уважаемый ВСГ убрал воронки в 9 утра 17-го апреля (предварительно указав, что отклонения в течении времени нет)? Почему нельзя было держать воронки хотя бы по два дня в одном положении для статистики? Или именно потому, что на следующий день эффекта уже не наблюдается?
Gen! (пардон, не знаю как стрелочку поставить

Да, конечно, и Neka тоже... сорри.
Т.е. ты хочешь сказать, что это Земля, промодулированная Солнцем... Интересно, а что это за у-бип-ые фоновые пики в 21 час? И без воронок.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 06:50
Почему без воронок? Все было с воронками.И не фон это,и не фоновые пики.
Как раз,где прямая - это фон,а всплески на общем фоне - это и есть аномальщина со временем.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 10:46
27,3 сутки -полный оборот луны вокруг земли, те за сутки луна проходит 13,1868 градусов
Земля делает оборот примерно за 24 часа (но это в принципе не важно)

Земля смещается вокруг солнца примерно на 1 градус)

http://skystars.pp.ru/Moon.html
http://astrogalaxy.ru/035.html
Смещение нормальных пиков на графике составляет 20 часов 32 минуты (для непонятливых время указано справа)

Вобще-то с астрономическими расчетами обратитесь к более знающим людям к Gen, например. Отклонения и пики связаны с вращением земли, луны прохождениями лучей солнца сквозь луну, землю, композицией всех этих излучений и действием ЭПСа воронок.
Надо знать для начала где относительно Красноборска располагалась луна в эти числа.
А потом останется совместить все отклонения и направления вращения.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 17:27
Вобще-то с астрономическими расчетами обратитесь к более знающим людям к Gen, например.
А у нас что,Gen более осведомлен в астрономических расчетах? Или имеет какое-то отношение к астрономии?
Отклонения и пики связаны с вращением земли, луны прохождениями лучей солнца сквозь луну, землю, композицией всех этих излучений и действием ЭПСа воронок.
Ты посты выше почитай и прицепы к ним,там не об этом ли тоже пишется?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:00
Ты сам еще разок на свою собственную картинку посмотри и скажи повторяются ли все (!) твои "нормальные" пики через 20 час 32 мин. Или Луна перестала по небу плавно ходить в твою честь?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 18:07
fill (19.2.2009, 17:27) писал:
Вобще-то с астрономическими расчетами обратитесь к более знающим людям к Gen, например.
А у нас что,Gen более осведомлен в астрономических расчетах? Или имеет какое-то отношение к астрономии?

Цитата
Ты посты выше почитай и прицепы к ним,там не об этом ли тоже пишется?
Почитал. Не совсем об этом.
Про Луну ничего не написано, что надо её местоположение определять... а между тем эти "нормальные" пики через 20 часов 32 минуты зависят от неё.
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:51

Версия по вопросительному знаку на плакате ГВС.
TeZла, в свое время я размышлял, … почему у меня три горба на графике за сутки, а у ГВС два? И я понял, ведь я регистрировал пики, по подобию анализатора спектра. Это меня привело к тому, что на тестатике и скифе затронул тему об огибающей волнового фронта в среде, рис.1 – огибающая среды. Говорил и о небесных телах, - Луне, Солнце. Далее, пики, это не просто пики, сформированные природными явлениями, а пики, которые указывают на наличии коле-бания в среде, рис. 2 – коле-бание среды, как волна. Так родилась волна с периодом 20 час (+/- 32 мин). Но, появилась неувязка с огибающей среды и волной между первым и вторым пиком. Долго я чесал лоб, пока не понял, что пики указывают на узлы стоячей волны, рис. 3 – стоячая волна. Получилось, что вокруг Земли расположилась стоячая волна с длиной равной полупериоду образующей волны, что стыкуется с огибающей, образованной в среде. Таким образом, лейки ГВС просто не обладали такой чувствительностью по сравнению с моим прибором (до 16 апреля). Если лейки по-другому разместить над часами, как это сделал ГВС 16 апреля (там, где знак вопроса), то появится и третий недостающий, инвертированный лейками горб в районе 12 час, вместо знака вопроса получаем ответ. Лейки-то смещены относительно 15 апреля, значит, получилась фокусировка, если получилась фокусировка, значит, часы попали в узел стоячей волны от ПС леек, что привело к увеличению чувствительности леек к внешним изменениям. Попробую над лампой ПС поставить, так третий горб и заинвертится, учитывая опыт со ”Стоунхенджем”.
Итак, TeZла, мы с тобой знаем, что над нашими головами находится грандиозная энергия в виде стоячей волны, а то, что 20 час 32 мин не стыкуются с интервалами между кульминациями последовательных приливов и отливов, около 6 ч 12 мин, так на это есть объяснение, в виде задержки на инертность среды. Волны то длинные. И такие интервалы (в 20 часов) могут отличаться друг от друга на относительно небольшое смещение во времени - причина Солнце. И налетела планида на земную ось… в смысле, коса на камень.

С уважением, ↑ Gen.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:24

пояснения

Можно расположить планеты определить зениты и посмотреть как они располанаются в пиковых точках

может чего-то и определится ещё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)